Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Системы 6 класса, ганг для прохождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
выше приводились конфиги глемов, которые танкуют нонстоп по 6к дамаги, такчто вопрос с танком снимается.
остается вопрос с дамагом, но тут уж простите я одним дрейком пробивал респ из 2-х репбш + 3-4 репкрузаков + 5 репфригов.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tevorack
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

выше приводились конфиги глемов, которые танкуют нонстоп по 6к дамаги, такчто вопрос с танком снимается.
остается вопрос с дамагом, но тут уж простите я одним дрейком пробивал респ из 2-х репбш + 3-4 репкрузаков + 5 репфригов.

В том то и дело, что 5ть варден БШ чинят крузы так, что дамага с 4х БШ нехватает, что бы опустить армор таргета меньше 45%.
Вот и интересно, как в два голема такое проходить. Меня спокойно устроит ответ "а никак, мы не биваем тригер и ломаем". Если все же убивает, то интересно как именно. Общего ДПСа 1200+дроны нехватает. Големы какой ДПС выдают? Как я понимае, используются именно круизные големы.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

В том то и дело, что 5ть варден БШ чинят крузы так, что дамага с 4х БШ нехватает, что бы опустить армор таргета меньше 45%.

логично предположить, что батл чинит сильней крузака, и если перенести фокус с крузака на батл, то, помимо возросшего дамага из-за большей сигнатуры и меньшей скорости (в случае ракетчиков ессно), спайдер слиперов потеряет 1 бш качалку и приобретет 1 круз качалку.
.....
Профит?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

логично предположить, что батл чинит сильней крузака, и если перенести фокус с крузака на батл, то, помимо возросшего дамага из-за большей сигнатуры и меньшей скорости (в случае ракетчиков ессно), спайдер слиперов потеряет 1 бш качалку и приобретет 1 круз качалку.
.....
Профит?

В данном случае пофигу.
Если в случае с крузом есть шанс альфой догнать его до нужного значения, то с БШ шансов еще меньше.
Считать не пробовал, какой ДПС нужен для "догнать и перегнать" спайдер танк с 4-5 БШ + 2-3 круза?
Я намеренно не говорю про РР фриги. Они как раз таки сносятся из-за того, что выходят за рэндж репок БШ и Крузов. Соответственно умирают.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Вот и интересно, как в два голема такое проходить. Меня спокойно устроит ответ "а никак, мы не биваем тригер и ломаем". Если все же убивает, то интересно как именно. Общего ДПСа 1200+дроны нехватает. Големы какой ДПС выдают? Как я понимае, используются именно круизные големы.

Окей, чистая мат-ка.

ДПС вашего ганга с учетом Апок, 2хРавена, Скорп. 860 (All level 5, поэтому в реальности ниже, так как ты сам говорил, что не все на т2 пухи/круизницы прокачаны, соответственно можно предположить, что и саппорт скиллы на вооружение - ниже)
ДПС 2х Лировских големов. 1094. (опять таки All level 5, но у него перфект-чары, поэтому думаю, что там только спецухи на круизки в 4)

:mp_gy:
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:VorFoxx
  • Corp:EternitY corp (ETY)
  • Ally:Stella Polaris
А реально 4-мя домиками, армагой проходить кор анамальки в 5/6 вормах? Домики с 3 рар и центриками т1/2 около 2к дпс. Получается 9 рар на домик и армага с 6ю рар как логист. И чем лучше бить слиперов ЕМ?
  • 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Вчера пытались пройти коре аномалку в 5 ворме. Состав: бидон, рава, голем и апок кажется. Пытались выманить к границе грида - х** вам. Крузеры тупо игнорили нас вися в 130-150 км периодически оттапливая на 200+ для починки). Наконецто забили - вылезли 3 БШ. Чем их танковать? Голему с резами 80 прилетало по 2100 за раз дамаги со всех, а вреки били по 1600, ШБ откачивает по 1000 за раз + домик логист откачивал пока ему тоже не перепадало пару плюх после которых он нервно курил на посе. под конец неудачно слили триггер - вылезла еще кучка БШ с кучей крузов - поняли что ничего тут не светит и свалили рыть газ
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

А реально 4-мя домиками, армагой проходить кор анамальки в 5/6 вормах?

Нет.
Ну если не юзать разного рода баги.

И чем лучше бить слиперов ЕМ?

Все равно чем.
  • 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
А можно подробнее, почему нет? Танк вроде как никуевый и дамаг тоже. Чот не верится что 15 репок не откачают дамаг 5-6 бш слиперов.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Чем их танк пробивать будете? Сперва у домиков кончаться центрики ( а реварпать не вариант, там скрамблят все), потом у домиков кончится капа. Потом кончатся домики.

Сообщение отредактировал RamZes: 11 June 2009 - 10:01

• 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
1)Не обязательно вешать все репки сразу. 2) капа нон-стоп с 2мя рар 3) дамага 1500-2000 дпс, прочел топик, дак тут у некоторых и до 1к не доходит. 4) центрики можно убрать и сразу достать. 5) уйти можно как раз когда чурки на дронах.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

наверна логично найти кто же все-таки чинит батлы и крузаки?
в тех плексах/сайтах которые мы проходили с лиром всех чинили... фригаты. включи эффекты.
да, использовались именно круизные големы.
ищите тригер и не трогайте его пока не убьете всех в волне. нареспите кучу волн, не оттанкуете ничем

ЗЫ: голем в фите лира танковал без перегрева 6к+ нонстоп

Сообщение отредактировал kostya: 11 June 2009 - 9:51

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

4) центрики можно убрать и сразу достать. 5) уйти можно как раз когда чурки на дронах.

из всего пожалуй это самое лольное )
  • 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
ОМГ форум срач актив. Лольный вы наш, ответить больше нечего было или посоветовать например? Если уж вы такой мега папко кторому лень ответить лес там ---->
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
...да ирония тут не всем понятна. Смешит не то что пишут, а то что о них беспокоятся: "доктор, меня беспокоит Гандурас; пациэнт, а вы его меньше чешите." Если я правильно понимаю, то у Зеда просто не может быть таких проблем... потому что я их тоже не имею.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
просто такое ощущение что у сентриков стока житок что они могут пережить залп с батла ) это меня и насмешило. да и что менает самим попробовать никого не спрашивая ? я он уже пару найтмаров слил и ничо не жалуюсь, а тут какихто домиков жалко %)
  • 0

Unalas

Unalas

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Окей, чистая мат-ка.

ДПС вашего ганга с учетом Апок, 2хРавена, Скорп. 860 (All level 5, поэтому в реальности ниже, так как ты сам говорил, что не все на т2 пухи/круизницы прокачаны, соответственно можно предположить, что и саппорт скиллы на вооружение - ниже)
ДПС 2х Лировских големов. 1094. (опять таки All level 5, но у него перфект-чары, поэтому думаю, что там только спецухи на круизки в 4)

:)

Дпс с каждого шипа у нас в районе 300. Итого 1200.
Окей. Давай дальше считать?

1100 ДПС с Големов. резисты у Слиперов 75%. Итого проходит 275DPS.
Будем считать что слиперы юзают по одному Т2 РР. Крузы мед, БШ лардж.
Medium Remote Armor Repair System (MRR) чинит 192HP/4.5s. То есть 42.66HP/s
Large Remote Armor Repair System (LRR) чинит 384HP/4.5s. То есть 85.33HP/s

Слиперский состав 3 круза + 5 БШ. Цельью является БШ, что бы уменьшить общий РР танк.
3круза 3x42.66, 4БШ 85.33x4 = 469.3 HP/s.
То есть наш чистый ДПС должен быть больше этого значения. У големов чистый ДПС 275. Не продавливается такой танк двумя големами. Если не использовать какие то фичи. Только вот какие? Именно это меня и интересует. Если вы действительно убиваете эту волну.
Если не встерчался такой респ - невопрос. Так и скажите. Я не пытаюсь понтануться или усомнится в крутости двух големов с вультурой. У меня конкректный вопрос с примерами.

@kostya: читаешь невнимательно или вообще не читаешь. Вопрос не про "как удержать". Вопрос не про "ой я случайно тригернул лишние". И уж тем более не про "ищите того кто чинит".
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

@kostya: читаешь невнимательно или вообще не читаешь. Вопрос не про "как удержать". Вопрос не про "ой я случайно тригернул лишние". И уж тем более не про "ищите того кто чинит".

читать, да и мыслить, как раз не умеешь ты :) я тебе намекнул ну раз ты не понял, ок, разжую
чинят фриги либо крузаки. батлы батлов _не чинят_ (по крайней мере ни разу не видел чтоб бюатлы чинили каво-либо). убиваешь РР фриги (крузаки) - все остальное просаживается очень быстро. c/d?:

Сообщение отредактировал kostya: 11 June 2009 - 11:44

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

1)Не обязательно вешать все репки сразу. 2) капа нон-стоп с 2мя рар 3) дамага 1500-2000 дпс, прочел топик, дак тут у некоторых и до 1к не доходит. 4) центрики можно убрать и сразу достать. 5) уйти можно как раз когда чурки на дронах.

Какой фит у домиков предпологается? Мне даже интересно стало.
Но вообще хеви дронов и центрей сносят с альфы. Слиперы имеют неприятную склонность рендомно переключать фокус с цели на цель, а 3-4 попадания от БШ центрик не выдержит.
А реварпнуть то да, шанс скорее всего будет.
Имхо это великий геморой и выхлоп того не стоит, просто за то время что вы потратите на прохождение кор аномалии (с учетом дележа лута поровну)..в простых нулях соло домик нахантит больше.
  • 0

VorFox

VorFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Я очень рад за 2 ваших найтмара товарисч Z800XV. Лично мне не очень удобно сливать даже домики ибо они стоят денег и времени. Если вы можете себе позволить сливать найтмары пачками, то увы я себе не могу такого позволить. И вообще не вижу смысла покупать найтмары и големы ибо за те же деньги можно купить кары и проходить в две кары анамальки. И не нуна писать, что это не реально, лично знаю таких людей. Чесно сказать я никогда не пользовался центриками и у меня сейчас нет ефт чтобы посмотреть их сигу. Но спасибо, что пояснили свое 'лол'. Ерорам привет 0/
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users