Правильность этого решения уже была увековечена перлом:Сейчас ССР сделало более правильное решение - дало возможность рассосаться скоплениям ранеров по разным системам.
PROBLEM : Basement is overflowing with water from a ruptured pipe.
NORMAL solution : fix the pipe, clean up the water.
CCP solution : install a pump to drain water from the basement.
За всех не скажу, но мне завидовать некому. Зависть идёт там, где кто-то получает то, что другим недоступно. Хайсек доступен всем. Пимпмашинкой за 4ккк меня не удивишь. А если у кого-то в хайсеках её нет, от не это не потому что он не может её получить, а просто потому, что не видит в этом смысла.ЗЫ по моим наблюдениям теми кто желает "разгрузить хайсеки" руководит обычно зависть сидят там, жирные такие,
не боятся ничегобоятся покинуть нуби-зону, летаютво фракционкес капречами, зарабатывают без всяких опасностей, да еще при этом игнорят настоящих тру-папок!
Уместнее говорить о зависти в обратном направлении - воспрепятствовать "разгрузке" хотят те, кто сами ничего не умеют (ты о них как раз абзац выше написал), пойти на риски не готовы, но не хотят чтоб у других (более приспособленных) была возможность получать больше них самих.
Я года 2 делал лвл 4 в лоусеке (абсолюшн, найтмэр), потом попробовал в хай и остался там, - лишнее внимание, связанное с лоу, не стоит дополнительных 20-30-40% в ЛП наградах, которые там сейчас есть. Да и почему-то у Картум Кангломерата ЛП шоп оказался лучше, чем у Амарр Нави.
Если бы в лоу за убийство нпц давали больше СС, то скорее всего переехал бы обратно %) А так это всё имеет очень мала смысла. Эти лишние награды почти полностью нивелируются необходимостью использовать более дешёвые корабли и соответсвующим снижением иск/час.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2009 - 0:23