Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Сейчас ССР сделало более правильное решение - дало возможность рассосаться скоплениям ранеров по разным системам.

Правильность этого решения уже была увековечена перлом:

PROBLEM : Basement is overflowing with water from a ruptured pipe.
NORMAL solution : fix the pipe, clean up the water.
CCP solution : install a pump to drain water from the basement.

ЗЫ по моим наблюдениям теми кто желает "разгрузить хайсеки" руководит обычно зависть :) сидят там, жирные такие, не боятся ничегобоятся покинуть нуби-зону, летают во фракционкес капречами, зарабатывают без всяких опасностей, да еще при этом игнорят настоящих тру-папок! :)

За всех не скажу, но мне завидовать некому. Зависть идёт там, где кто-то получает то, что другим недоступно. Хайсек доступен всем. Пимпмашинкой за 4ккк меня не удивишь. А если у кого-то в хайсеках её нет, от не это не потому что он не может её получить, а просто потому, что не видит в этом смысла.
Уместнее говорить о зависти в обратном направлении - воспрепятствовать "разгрузке" хотят те, кто сами ничего не умеют (ты о них как раз абзац выше написал), пойти на риски не готовы, но не хотят чтоб у других (более приспособленных) была возможность получать больше них самих.

Я года 2 делал лвл 4 в лоусеке (абсолюшн, найтмэр), потом попробовал в хай и остался там, - лишнее внимание, связанное с лоу, не стоит дополнительных 20-30-40% в ЛП наградах, которые там сейчас есть. Да и почему-то у Картум Кангломерата ЛП шоп оказался лучше, чем у Амарр Нави.

Если бы в лоу за убийство нпц давали больше СС, то скорее всего переехал бы обратно %) А так это всё имеет очень мала смысла. Эти лишние награды почти полностью нивелируются необходимостью использовать более дешёвые корабли и соответсвующим снижением иск/час.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2009 - 0:23

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Fon Revedhort

В синдикате есть калдарский q20 агент)

А ЕАНМы в больших колличствах сложно сбывать...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Помимо ЕАНМов там исчо есть хитсинки и павер релеи, так что проблем с выводом исков там не так уж и много. И курс очень даже хороший...

Ну а если ты ЕАНМы будешь по 23-24кк выставлять, вообще с руками оторвут любое количество - на войне оно в ход неплохо идет. Сейчас нормальная цена - 28-29кк.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
мне кажется, что привлечь карибаев в лоу можно очень простым и адекватным способом: серьёзно повысить доход от лоу мисок по сравнению с хаем.

на пример увеличить баунти за шипы в два раза, и добавить шанс получения серьёзной фракционной шмотки (как в плексах).

я бы на пример с радостью бы карибасил там.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Я года 2 делал лвл 4 в лоусеке (абсолюшн, найтмэр), потом попробовал в хай и остался там, - лишнее внимание, связанное с лоу, не стоит дополнительных 20-30-40% в ЛП наградах, которые там сейчас есть. Да и почему-то у Картум Кангломерата ЛП шоп оказался лучше, чем у Амарр Нави.

Тоесть ты сам делаешь миски в хае ? И ещё наезжаешь на карибаев ? Бггг....
Да пусть себе сидит кто где хочет. Те мало целей в лоу ? По твоим мувикам их там прорва.
Лоу счас населены как империя года два назад. Пустых систем практически нету. По одному рылу в локале видно всегда.

Я в Яху с полгода делал миски. Гемор не столько сделать миску как вывезти в империю налутанное. Провести индус от Яху до Зинкона - это целый квест :) Куда проще в том же Апхеде неспеша карибить :)

Лоу - это место для пиратства и фан полетов. Зарабатывать надо в хае, не отвлекаясь на разных засранцев разводящих тебя на шилдовых арбитраторах :)

Хотя чисто раннеров, никогда не вылезающих из хая, тоже не понимаю. Смысл зарабатывать иски без их траты ?
  • 0

Marmaduk

Marmaduk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Marmik
Есть достаточно большое количество людей, которым нравится полная безопасность. Можно сделать 4 агентов гораздо меньше, чем сейчас, они не пойдут в лоу. Можно оставить вообще однного 4 агента на всех - многие перелетят к нему и лаги в той сисе будут как в Жите. Но в лоу они не пойдут. Можно изничтожить и этого последнего агента. Что-то поменяется ? Нет. Люди кинутся хантить в 0,5, перейдут на агентов 3/20.
Если станет тесно или мало - уйдут. Но в лоу не полетят. ССР потеряет подписчиков.
У меня складывается впечатление (возможно ошибочное), что есть такое мнение - "кариберы очень жирные, но малодоступные, давайте будем надеяться, что бы их можно было б легко облутить". Лозунг "грабь награбленное" в 1917 году не привел ни к чему хорошему.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тоесть ты сам делаешь миски в хае ? И ещё наезжаешь на карибаев ? Бггг....
Да пусть себе сидит кто где хочет. Те мало целей в лоу ? По твоим мувикам их там прорва.
Лоу счас населены как империя года два назад. Пустых систем практически нету. По одному рылу в локале видно всегда.

Я наезжаю? лол.
Я говорю - и знаю о чём. А ты, видимо, немного не понял.

Пусть сидит кто где хочет. Действительно. С этим кто-то спорит? Нет. Речь всего-то о том, что выгоднее сидеть в хай - точнее, выгоды сидения в лоу для одного человека, не подкреплённого блобом (привет, Зириерт и ЦВА-петы) трудноуловимы. См. пункт "Фон делает миссии в хае".

Мне мало целей в лоу. Мувики пишутся в течение длительного времени и, понятно, туда не попадают моменты когда автор улетает ни с чем, а попадают исключительно удачные, - это создаёт иллюзию жизни и обилия целей. У меня в голове уже давно составилась своеобразная табличка мест и таймзон, подсказывающая, когда и в какое время есть смысл искать активных туземцев. Увы, и её приходится слишком часто корректировать. Длительное время в одном месте живут только совсем неинтересные блобы.
Видимо, мы в разных местах летаем. Я недавно летал от кадора по кор-азору и дальше в генезис. Встретить там кого-то - большая удача. Пустейшие регионы.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Помимо ЕАНМов там исчо есть хитсинки и павер релеи, так что проблем с выводом исков там не так уж и много. И курс очень даже хороший...

Ну а если ты ЕАНМы будешь по 23-24кк выставлять, вообще с руками оторвут любое количество - на войне оно в ход неплохо идет. Сейчас нормальная цена - 28-29кк.

Цены на еанм уже не те, уэ тем паче на хитсинки, и иже с ними лары.

Куда проще сбывать щас CN CML, ну слегка еще разбавляя клоками...

Фон прав в целом. Л4 в хае куда выгоднее л4 в лоу. Ибо делается нонстопом.
Он он не прав думая что улучшения прибыли в лоу привлечет туда народ.
Мну уже говорил про "бараний" инстинкт, повторюсь еще... народ не то что в лоу , в нормальные хайсеки толком выбираться не хочет.
В амаррии полно хороших прибыльных агентран систем в хае. И локал большенства иногда в уикенды не превышает 50.
У галлентов есть отличные скоповский агент в амаррском 0.5 (и ЛП шопом лучше чем у галл нэви), но народ тупо ситдит в додикси.

И скок я сам не распиналься о прибыльности л5, как тут, так и на оф серваке. Даже честно упоминая что л5 спокойненько можно делать в хаях, народ всеравно стадно кучкуется во всяких мотсах и иже с ним додиксях...

К слову ФВ миски, даже с учетом риска, выгоднее л4 в хаях. Просто там нужно отдельно учится как их эффективно летать... а вот этого народ и не хочет...

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 June 2009 - 16:12

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
ЕАНМ при цене 28 лям дает вывод почти 4к:1, хитсинки при текущих ценах - 3к:1, капрелеи 3-3.5к:1. So - "Цены на еанм уже не те, уэ тем паче на хитсинки" - ы?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 June 2009 - 16:16

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Только продаются они не ахти.
Я помню как мну приходилось развозить оные во всякие агилы и пр. торриносы.
То есть ЛП накапоиваются быстрее чем народ скупает то что наварилось на ЛП.

И к слову 1 к 4 эт прицене в 35. С этого когда то начинал давно.
Но даже при моему единоличной прибавке к этой нише ЛП рынка тогда за 2 месяца средняя цена упала с 35 до 30.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Только продаются они не ахти.
Я помню как мну приходилось развозить оные во всякие агилы и пр. торриносы.
То есть ЛП накапоиваются быстрее чем народ скупает то что наварилось на ЛП.

Если дрючить миски 23/7 - ога (и даже если 22/7).

И к слову 1 к 4 эт прицене в 35. С этого когда то начинал давно.

Ну наверное я считаю неправильно :)
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Так что хайсек л5 ран отнюдь и вовсе НЕ БЫЛ популярен... по крайней мере 5 месяцев назад...

И скок я сам не распиналься о прибыльности л5, как тут, так и на оф серваке. Даже честно упоминая что л5 спокойненько можно делать в хаях, народ всеравно стадно кучкуется во всяких мотсах и иже с ним додиксях...

К слову ФВ миски, даже с учетом риска, выгоднее л4 в хаях. Просто там нужно отдельно учится как их эффективно летать... а вот этого народ и не хочет...

Судя по этим постам, либо ты вообще перестал карибирить, либо л4 все-таки выгоднее л5, раз ты соскочил с л5 аж 5 месяцев назад, либо ты сейчас делаешь ФВ миски. Просто интересно, какой ответ правильный?
И еще, где можно почитать, что такое ФВ миссии?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Если дрючить миски 23/7 - ога (и даже если 22/7).
Ну наверное я считаю неправильно :closedeyes:

Пик каребирства не превышал 4 часа в день. Обычно меньше...

Судя по этим постам, либо ты вообще перестал карибирить, либо л4 все-таки выгоднее л5, раз ты соскочил с л5 аж 5 месяцев назад, либо ты сейчас делаешь ФВ миски. Просто интересно, какой ответ правильный?
И еще, где можно почитать, что такое ФВ миссии?

Нет, просто я щас вообще в еву не играю)
Но первым делом стесно к л5 вернусь... ибо банально надо накаребирить денег на проплату 4 акков сразу, и хотя б еще на 4 акка впредь...

На ФВ думаю перейти.
ПРосто был план именно снять рлики по всем л5, и потом уйти к ФВ... увы нестотоялось в плане "смерти" инета.
А щас уже есть ВХ, так что после л5 нужно еще определится что курить первым. ФВ или ВХ...

ФВ делал на тесте в самом их зачинании (причем делал в тестовые пики, когда ССР звало народ тестить ФВ, то есть фишка про то что ПвП я там не встречал не катит, встречал и оч много). Тогда это было невыгодно по оч банальной причине - ЛП на мисках не были раскачаны. Тогда это юыло что-то около 2-3к ЛП за миску. Сейчас по логике должно быть что-то около 15-20к... точно надо проверить. Ну и ко всему прочему ССР ослабляло непись в ФВ, тем самым способствуя блитцеванию оных...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Пик каребирства не превышал 4 часа в день. Обычно меньше...

Ну допустим, что ты не фармишь баунти, а сдаешь миски (мы же про четверки в хай, да?). Выходит в районе 80к лп за 4 часа, при наличии множества лотов сбыта не вижу никаких проблем сливать такое. А еще можно заделаться поставщиком фекшена какому-нибудь нулевому алли и сливать любое количество лп по менее выгодному курсу, но без гемора со сбытом - там сожрут все и еще попросят.

А насчет курса вывода ты мне так и не ответил. Я стал сомневаться в своих арифметических способностях :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 June 2009 - 21:43

• 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну не поверишь, но вот полтора года назад сбыть быстро 60 ЕАНМ развезеных в агил, торринос, и орволе было сложновато (не говоря уж о том что развозка сама по себе занимала некоторое время).
Цена выставлялась на 1м выше житовской, но це намеренно делалось дабы предотвратить быстрый дроп цены.
Если делить ЛП так же на ЛАРы и МАРы... мож и быстрее, но и прыбыль уже не та.
И л4 еще ладно... а вот как с л5 быть?? Сбыть недельные 1.5м ЛП (при учете в среднем 300к ЛП (в лоу) в день, 2 часа на каребирство) на ЕАНМы?

Насчет курса. Щас доступа к еве нет, когда считал то при полных затратах (то бишь тэги, причем бай ордерами, сами БПЦ, ну и те копейки но все ж что есть на постройку ЕАНМ) выходило 4 к 1 при цене в 35м за ЕАНМ. Продавал изначально за 36, к концу примерно за 30-31...

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 June 2009 - 22:19

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Выходит в районе 80к лп за 4 часа

:closedeyes: Фигасе керебиры...
У меня дай бог за день 15к :blink: Могу сидеть в ЕВЕ 10 часов (комп висит) а делать миски реально 1-3 часа. И то не каждый день. Бывает неделю не играю нормально.

Вот почему я такой бедный. Надо что-то менять :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Ну не поверишь, но вот полтора года назад сбыть быстро 60 ЕАНМ развезеных в агил, торринос, иорволе было сложновато (не говоря уж о том что разозк сама по себе занимала некоторое время).
Цена выставлялась на 1м выше житовской, но це намеренно делалось дабы предотвратить быстрый дроп цены.
Если делить ЛП так же на ЛАРы и МАРы... мож и быстрее, но и прыбыль уже не та.
И л4 еще ладно... а вот как с л5 быть?? Сбыть недельные 1.5м ЛП (при учете в среднем 300к ЛП (в лоу) в день, 2 часа на каребирство) на ЕАНМы?

150к лп в час? Силен :D абзац про поставщика фекшена нулевому алли ты пропустил? Находишь там главного завхоза/логиста, конваешь (или находишь любые другие пути).

Насчет курса. Щас доступа к еве нет, когда считал то при полных затратах (то бишь тэги, причем бай ордерами, сами БПЦ, ну и те копейки но все ж что есть на постройку ЕАНМ) выходило 4 к 1 при цене в 35м за ЕАНМ. Продавал изначально за 36, к концу примерно за 30-31...

Чтобы посчитать курс, нужен мозг (и то не особо много) - найти необходимые для вывода предметы, посмотреть цены, посчитать в калькуляторе. Ссылочки на все эти ресурсы ты наверняка знаешь, а если не знаешь - в гугле они ищутся со 2-3 запроса.

:blink: Фигасе керебиры...
У меня дай бог за день 15к :) Могу сидеть в ЕВЕ 10 часов (комп висит) а делать миски реально 1-3 часа. И то не каждый день. Бывает неделю не играю нормально.

Я свои заработки на хай проэкстраполировал (урезал в 2 раза :) ). Если прет с мисками - 50к лп/час делаются (обычно прет бтв), не прет - сидим 4 часа и плюем в потолок :closedeyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 June 2009 - 22:21

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
veelzevul
Вирма в рабство загнать, хватит на проживание небольшому альянсу :closedeyes:

DarkPhoenix

Чтобы посчитать курс, нужен мозг (и то не особо много) - найти необходимые для вывода предметы, посмотреть цены, посчитать в калькуляторе. Ссылочки на все эти ресурсы ты наверняка знаешь, а если не знаешь - в гугле они ищутся со 2-3 запроса.

уел :blink:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Если прет с мисками - 50к лп/час делаются (обычно прет бтв), не прет - сидим 4 часа и плюем в потолок

Я вас ненавижу! Найду и ... и ... сделаю миску!
Надо тоже закеребиться
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

:closedeyes: Фигасе керебиры...
У меня дай бог за день 15к :blink: Могу сидеть в ЕВЕ 10 часов (комп висит) а делать миски реально 1-3 часа. И то не каждый день. Бывает неделю не играю нормально.

Вот почему я такой бедный. Надо что-то менять :)

7к ЛП за нормальную миску в апхенде, среднее время выполнение минут 15 (есть и те что и за 2, но некоторые и на 25 минут затягиваются).
Ну еще туда/назад, ну и минутку хотя б просто хочется фигней пострадать в ангаре, там в МОЗГЕ ответить на последние реплики, и.т.д.
То есть ну минут 20 на миссию в среднем.
За час стало быть примерно 20к ЛП...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users