Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)

• Закрытая тема Тема закрыта
304 ответов в теме

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
советывать ненонстоп фит нубу не стоит. при околоперфектном ганнери всё чудесно, сам на лазерных шипах с капбустером летаю и доволен как слон, но для нуба это будет адом, как минимум потому, что количество батареек ограничено и при нубском дпс не хватит их на среднею миску, оп кун как раз поэтому и создал тему, что дпс не хватает, хоть у него и проблема в другом. имхо начинать нужно с овертанков, что бы стабильно проходить миски, а потом, когда(если) захочется проходить быстрее начинать думать о чём-то более дмжном и в конце-концов придти к правильным фитам амарских кораблей. имхо капбустер стоит ставить когда дпс хотя бы 600 без дронов, до этого момента лучше нонстопный неамарский корабль.

Сообщение отредактировал Death One: 06 June 2009 - 16:05

• 1

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-

нонстопный неамарский корабль.

рава :)
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

рава :)

а также домик, маэль. тк делать нонстоп из амарцев ересь, особенно из бидонов и найтмаров.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

да тут ладно бы если не хватало капы на пухи и репку, тут ведь просто на пухи не хватает, очень сомневаюсь что ту же блокаду на этом чуде можно сделать без реварпов. Все хорошо в меру.

Ладно если бы ты давал свои советы как те на что стоит обратить внимание. Ты своим безаппеляционным мнением взращиваешь поколение нупов, аналогичное тем что выросли в нулях(они любят во все сувать плиты, причем чем больше тем лучше. Аналогичное в плане отсутствия смекалки).

Выключаем АБ, и.... ну надо же, хватает не только на пушки, но и на танк...

Господин теоретик, прежде чем хаять ДПС-танк, сначало хотя бы 1 единственый раз попробуйте оный...

Я делюсь личным опытом. И опыт этот начинался с мысли "амаррам с капречами не хватает ДПСа"...
Сложно в это поверить, но я начинал на с 40м СП играть, и даже на с 800к СП... и не в нулях))

советывать ненонстоп фит нубу не стоит. при околоперфектном ганнери всё чудесно, сам на лазерных шипах с капбустером летаю и доволен как слон, но для нуба это будет адом, как минимум потому, что количество батареек ограничено и при нубском дпс не хватит их на среднею миску, оп кун как раз поэтому и создал тему, что дпс не хватает, хоть у него и проблема в другом. имхо начинать нужно с овертанков, что бы стабильно проходить миски, а потом, когда(если) захочется проходить быстрее начинать думать о чём-то более дмжном и в конце-концов придти к правильным фитам амарских кораблей. имхо капбустер стоит ставить когда дпс хотя бы 600 без дронов, до этого момента лучше нонстопный неамарский корабль.

Сейчас летаю 3х дневным нубом на ненонстопном коэрцере, деньги зарабатывал исключительно собсвеными усилиями... результат просто блеск))

Что по вашему нуб??
Человек у которого ганнери скиллы не прокачаны в 4? Такому человеку на БШ полюбому рано.
Не прокачаны кап скиллы? Для хэви кап бустера нужен всего л3 скилл, и с его наличеем остальные кап скиллы особо много роли уже не играют.
Ну про инженерию, эллектронику, и возможность юзать Т2 в мед и лоу я надеюсь упоминать не надо...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

Выключаем АБ, и.... ну надо же, хватает не только на пушки, но и на танк...

Господин теоретик, прежде чем хаять ДПС-танк, сначало хотя бы 1 единственый раз попробуйте оный...

ну итить жешь твою......абаддон с 8 пульсами и 3-мя хитсинками на собственной капе будет жить 3 минуты без кап бустера. То есть тебе просто чтобы стрелять! нужны батарейки. то есть ты не будешь их периодически покушывать, ты их жрать будешь горстями. может ты оговорку забыл что перед тем как залететь бидоном нужно индусом выплюнуть батарейки?

под моей фразой нонстоп я имел в виду что фит хотя бы стрелять должен без потребления батареек.

с капречами кстати я предлагал фитить лишь тапок и пал. Абаддон с капречами не фитится, потому что все равно тупо не хватает капы.

кстать насчет попробовать танк дамагом, счас у мну паладин с нави тахами и 3-мя нави хитсинками, и даже с 1-м трак компом, но он капречевый, и как ни странно капы хватает, притом что репка работает. Вот что в этой конфигурации не вписывается под танк дамагом? отсутствие еще 1-го трак компа? и это вся разница?

подчеркнул ибо есть любители читать не всё :)

Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 June 2009 - 18:38

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ну итить жешь твою......абаддон с 8 пульсами и 3-мя хитсинками на собственной капе будет жить 3 минуты без кап бустера. То есть тебе просто чтобы стрелять! нужны батарейки. то есть ты не будешь их периодически покушывать, ты их жрать будешь горстями. может ты оговорку забыл что перед тем как залететь бидоном нужно индусом выплюнуть батарейки?

Омг, когда-то я защищал любителей капречей от фанатов капбустеров (потому что слишком фанатично кидались), теперь сделаю наоборот (потому что излишний фанатизм в данном случае проявляешь ты) - ты возьми и попробуй несколько раз, а потом пиши вот такие, эммм, абзацы. Да, жрать их придется часто, и что? Ты уверен, что батарейки не окупятся?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Омг, когда-то я защищал любителей капречей от фанатов капбустеров (потому что слишком фанатично кидались), теперь сделаю наоборот (потому что излишний фанатизм в данном случае проявляешь ты) - ты возьми и попробуй несколько раз, а потом пиши вот такие, эммм, абзацы. Да, жрать их придется часто, и что? Ты уверен, что батарейки не окупятся?

Почему все думают что я говорю о стоимости батареек? я лишь намекал на вот такой сценарий, струляешь ты покушивая батарейки и держа капаситор на 20%, и вот настал момент что тебе надо врубить репку, а вот хрена, потому что на репку капы уже не хватает даже с кап бустером

и еще раз, смотрим на мой предыдущий пост, я не предлагаю везде использовать кап речи. Мое имхо куда нормально оные засовываются - тапок и пал

Сообщение отредактировал Ramizeg: 06 June 2009 - 18:40

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Возможность такого сценария напрямую зависит от рук, на миссиях неожиданностей на сто первом прохождении не бывает. Допускаешь такое - юзай капречи, ктож запрещает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
а вам всем не кажется, что просто скиллоемкие капозависимые амарские бш просто какбе менее любых других подходят для пве?

заметьте, я не говорю, что нельзя пвешить на бидоне. но может проще (и куда быстрее по требованиям к скиллам) это делать на равомаэледомике?
  • 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution

ну итить жешь твою......абаддон с 8 пульсами и 3-мя хитсинками на собственной капе будет жить 3 минуты без кап бустера. То есть тебе просто чтобы стрелять! нужны батарейки. то есть ты не будешь их периодически покушывать, ты их жрать будешь горстями. может ты оговорку забыл что перед тем как залететь бидоном нужно индусом выплюнуть батарейки?...

...кстать насчет попробовать танк дамагом, счас у мну паладин с нави тахами и 3-мя нави хитсинками, и даже с 1-м трак компом, но он капречевый, и как ни странно капы хватает, притом что репка работает. Вот что в этой конфигурации не вписывается под танк дамагом? отсутствие еще 1-го трак компа? и это вся разница?...

Изображение
не 3, а 10 минут. На практике чуть больше выйдет из-за лагов и/или не абсолютной пряморукости пилота, перелетов между карманами и т.п.
И да капу держат на 30% а не на 20%.

А уж на пале даже мысли о нехватке батареек возникнуть не должно, ибо ~ 40 батареек, вдвое меньшее потребление капы лазорами и лучший селфреген капы. Тратить 3 мед слота и 1(?) ригслот на капу когда можно обойтись одним медслотом считаю крайне неразумным.

З.Ы. Т2 энержи дисчарж риг стоит 30кк.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

А уж на пале даже мысли о нехватке батареек возникнуть не должно, ибо ~ 40 батареек, вдвое меньшее потребление капы лазорами и лучший селфреген капы. Тратить 3 мед слота и 1(?) ригслот на капу когда можно обойтись одним медслотом считаю крайне неразумным.

З.Ы. Т2 энержи дисчарж риг стоит 30кк.

вот против такого у меня возражений нету, но ты все таки тратишь 1 мед слот и 2 риг слота на капу. я собственно возмущался что в фите предложенном ранее если всё врубить капбустера не хватает.
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если сразу во все дыры в теле засунуть хрень, то здоровья не хватит. Фит от Вюрма очень неплох, но, конечно же, не для новичков.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Если сразу во все дыры в теле засунуть хрень, то здоровья не хватит. Фит от Вюрма очень неплох, но, конечно же, не для новичков.

хм, а вот чем плох фит предложенный ghettocruizer? по моему вполне нормальный фит
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Где я сказал, что он плох?
Не начинай.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Где я сказал, что он плох?
Не начинай.

да собственно там отличие только в ригах этих которые на капюз. но они по моему и решают всё
  • 0
Изображение

n0p

n0p

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex0r
  • EVE Alt:есть
  • Corp:MON
Здраствуйте товарисчи папки , выскажите свое мнение насчет такого фита для нэви апока Изображение
в башке имп на +5% демага с лардж пух и дроны хобгоблины х5, сильно не ругать играю с февраля :)

П.С. фит для пве + посоветуйте импы в бошку вставить .

Сообщение отредактировал n0p: 06 June 2009 - 20:11

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Здраствуйте товарисчи папки , выскажите свое мнение насчет такого фита для нэви апока [img]

Как я вижу, у тебя резисты под Блудов/Санш. Настрой EFT под отображение профильного дамага, от разных неписей - будет гораздо удобней.
http://forum.eve-ru....i...st&p=273260
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

n0p

n0p

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex0r
  • EVE Alt:есть
  • Corp:MON
Спс сделал , токо как в ефт применять не понял ) а что насчет фита сказать можете ?:) а харды для каждой мисски свои это так чтоб забить лоу слоты...
П.С. смущает танк ... 4 мисски ниразу не пробовал , так что не знаю как там , но наверно больно будет .

Сообщение отредактировал n0p: 06 June 2009 - 20:39

• 0

ghettocruizer

ghettocruizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghett0cruizer
  • EVE Alt:Easy2kn0w
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution

Спс сделал , токо как в ефт применять не понял ) а что насчет фита сказать можете ?:) а харды для каждой мисски свои это так чтоб забить лоу слоты...
П.С. смущает танк ... 4 мисски ниразу не пробовал , так что не знаю как там , но наверно больно будет .

в ефт пкм по циферке с танком, а дальше там все легко.
входящий дамаг разный на разных мисках, но около 400 профильного танка будет норм, если не агрить всех. Перед тем как лететь на миску лучше почитать её описание на ив сурвайвал(тыкабельно) например.
имхо, не т2 пульсы не юзабельны в пве - фить бимы. Зачем риг на объем брони при активном танке? Попробуй Auxiliary Nano Pump.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

выскажите свое мнение насчет такого фита для нэви апока

Я думаю, что Capacitor (Lasts: 5m 55s) как бы намекает на возможную проблему. А капбустера в фите не видно.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users