Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Да. Только есть один нюанс, (правда я это утверждение ещё не проверял) говорят, что чем ниже сс системы тем медленнее прилетает конкорд. То есть если сиса с сс 0,5 то, скорей всего, тебя всё же успеют убить до прилёта конкорда. Ну и плюс, я где-то читал, не знаю верно это или нет, но уход от конкорда считается эксплоитом, т.е. супостата 100% конкорд убьёт.
Только вот одно НО, никто в хаях тебя отстреливать и не будет не разведя, предварительно, на агру.

За месяц игры меня 1 раз разбирали при этом я в первую неделю ответил на кражу моего контейнера с рудой, а дважды меня почти разбирали в 0,5 секторах красные и желтые ребята (игроки) судя по инглишу в чате не наши, при этом я не нес на корабле что то ценное, ибо весь луд стоил вместе с кораблем лямов 100. Статус безопасности у меня плюсовой, живу по закону.

Сообщение отредактировал lordleo: 25 November 2011 - 9:53

• 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]

За месяц игры меня 1 раз разбирали при этом я в первую неделю ответил на кражу моего контейнера с рудой, ""а дважды меня почти разбирали в 0,5 секторах красные и желтые ребята (игроки)"" судя по инглишу в чате не наши, при этом я не нес на корабле что то ценное, ибо весь луд стоил вместе с кораблем лямов 100. Статус безопасности у меня плюсовой, живу по закону.

Извини, не очень понял. Ты хочешь сказать, что тебя в сс 0,5 вне агры или офф вара кто то пилил и конкорд не прилетел?
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix
  • Client:Eng

За месяц игры меня 1 раз разбирали при этом я в первую неделю ответил на кражу моего контейнера с рудой, а дважды меня почти разбирали в 0,5 секторах красные и желтые ребята (игроки) судя по инглишу в чате не наши, при этом я не нес на корабле что то ценное, ибо весь луд стоил вместе с кораблем лямов 100. Статус безопасности у меня плюсовой, живу по закону.

Уверен что в те разы с желтыми красными ребятами ты не хапнул где нить агры на чужом(разводном) луте. И не имеет ли твоя корпа оффвара с данными ребятами(ибо при оффваре конкорду пофигу на ваши разборки)?
  • 1

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Уверен что в те разы с желтыми красными ребятами ты не хапнул где нить агры на чужом(разводном) луте. И не имеет ли твоя корпа оффвара с данными ребятами(ибо при оффваре конкорду пофигу на ваши разборки)?

Все указанные варианты исключены, возможно просто конкорд летит ОООченнь медленно в системах с низким СС.
Если интересует название системы могу скинуть, я от туда съехал по добру по здорову (теперь меня только в жите третируют, то варп отключат, то еще ченибудь). Хотя опять же ничего ценного нет на корабле и контрактов на мою голову тоже нет, учебная корпа в которой состаю тоже не скем не воюет, думаю просто сволочи это и ни как не реагирую (тобишь сваливаю по быстрому).

Сообщение отредактировал lordleo: 08 December 2011 - 11:28

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Если меня убила непись в хайсеке, и кто-то слутает мой врек, получит ли он агру?

Тот же вопрос, если я сам на него сначала сагрился, потом сдох - может ли он меня полутать?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Если меня убила непись в хайсеке, и кто-то слутает мой врек, получит ли он агру?

Тот же вопрос, если я сам на него сначала сагрился, потом сдох - может ли он меня полутать?

1. Твой врек будет желтым.
2. Если ты сагрился и тебя шлепнул конкорд, твой врек будет синим.

Выводы сам сделаешь, надеюсь.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

2. Если ты сагрился и тебя шлепнул конкорд, твой врек будет синим.

Нет, имеется ввиду честная агра, например через конт.

Сообщение отредактировал glkudr: 12 February 2012 - 0:55

• 0

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
а что такле форумная агра?
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

cazan

cazan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • Ally:Gallente Federation

а что такле форумная агра?

когда кто то на кого то на форуме грубо наезжает или что то типо того
  • 0

Baodragon1

Baodragon1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
9
  • EVE Ingame:Baodragon1
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

1. Если кто-то просто сальважит, то ему вообще ничего за это не будет, а если заберет содержимое, то он станет красным и ты можешь прилететь и замочить его, свои права на убийство кого-то ты можешь посмотреть в отдельной вкладке.

2. если ты сам сначала сагрился, а потом умер, то он может сделать с твоим вреком все что хочет и ему за это ничего не будет)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

2. если ты сам сначала сагрился, а потом умер, то он может сделать с твоим вреком все что хочет и ему за это ничего не будет)

А именно в это "ничего" входят: получить воровскую агру при лутинге или конкордоккен при попытке расстрелять. 

Сообщение отредактировал Eretic: 27 May 2012 - 18:21

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Seed Takker

Seed Takker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seed Takker

o/ как работают килл райты?

Вот висит киллрайт на меня со стороны другого пилота.

Убить меня сможет только он? Или еще другие персонажи\корпа\алли?

p.s. Он в нпц корпе во фрак войнах.

--

нашел.

http://eve-ru.com/blogs/devblog/821

Сообщение отредактировал Seed Takker: 17 June 2013 - 22:19

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений