Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восточнй фронт: Деторид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

Это могло бы оскорбить чувства звездного бушидо, но шпионаж всегда являлся критическим аспектом звездных онлайн-войн. С момента создания альянсов в EVE, более успешные из них полагаются на шпионов. Если вы пренебрегаете шпионами, или, что еще хуже, думаете что вы “слишком хороши” для этого, вы окажетесь беспомощными против тех, кто относится к этому ремеслу с должным вниманием. Какими бы ни были мнения о наступательном шпионаже, без его собственных шпионов альянс чрезвычайно беспомощен против вражеских агентов. Честь может стать слабым утешением проигравшей стороне, но когда на кон поставлен весь капитальный флот, время и усилия сотен людей – это действительно слабое утешение. В конечном счете альянс, воюющий без участия шпионского подразделения, похож на самурая, пытающегося обратить свой меч против скорострельной пушки.

The Mittani
Март, 2009

Суперфренды нашли с кого брать пример, "похвально".

Жаль, что стендинги не позволят описать ситуацию со своей колокольни мемберам трипл-А.
  • 0

meh...

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Кто-то всерьез расчитывает что дичи и ра поссоряца изза шпиона?

Нееееее !!! Вы теперь взасос целоваться будете? :lol:
  • -2
[RTSQ]S9000

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
В настоящий момент проходит совместный опс. Расслабтесь, драма отменяется.

Нееееее !!! Вы теперь взасос целоваться будете? :lol:

ну и ... что это?
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Кто-то всерьез расчитывает что дичи и ра поссоряца изза шпиона?

дичи и ра может и нет, дич и руководство -т и -б - запросто. Берут же туда всех кого попало. Политика такая. :lol: И менять из-за какого то там титана основополагающие принципы бандерлогов о свободе равенстве и братстве? Нет уж дудки!

Ну это конечно чистой воды спекуляция, но основание для конфликтной ситуации имеется.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Вообще конечно, кое-кому стоит задумать над принципом рекрутинга, а то уже подобное второй раз.

это даже не второй и не десятый раз
это пиццотый раз
и дело даже не в титане или еще чем то
а в том что у некоторых людей очень раздолбайское отношение к рекрутингу и последующему мониторингу мемберов
то не только проблема ра это проблема многих
легендарная фраза сразу приходит на ум
"понабрали по объявлению"(с)

едит: комолов сцуко опередил
да ком эта хрень не только у бандерлогов по правде говоря
но это ппц почему то я совсем не удивился :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 08 June 2009 - 22:49

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Ну это конечно чистой воды спекуляция, но основание для конфликтной ситуации имеется.

шпион атласов основание для ссоры между "дич и руководство -т и -б"... детский сад?

спокойно граждане, отсоситесь уже от пальца, ничего зрелищного не высосите.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

шпион атласов основание для ссоры между "дич и руководство -т и -б"... детский сад?

спокойно граждане, отсоситесь уже от пальца, ничего зрелищного не высосите.

А мы и не ждем публичного выяснения отношений.
  • -1
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

А мы и не ждем публичного выяснения отношений.

а чего тогда языком болабольшь? иди дальше трушек убивай.
  • -1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ну в сливе двух мамок дич обвинил рисков. посмотрим кого обвинит щя.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

а чего тогда языком болабольшь? иди дальше трушек убивай.

Не, вы посмотрите на него. Типа наехал, ага. ;)
А ты тогда что делаешь на этом форуме со своими 160 постами? Сурово молчишь? :lol:
  • 1

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

ну в сливе двух мамок дич обвинил рисков. посмотрим кого обвинит щя.

в данном сливе титана "виноват" исключительно пилот титана. но "обвинительного процесса" не увидишь ни ты ни думаю сам пилот. ибо "так" слить титан само по себе наказание.

спокойно переключайте канал, смотрите другие мультики.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
В действиях Дича с титанами - достаточно много недоработок было раньше. Мы собирались, и смотрели чо, как, куда. Титаны аАа делали те же ошибки, но их за это наказывали. (я, а не враги).
Чего стоит знаменитый диалог :

- Они будут прыгать через 46-. Станьте возле этого гейта.
- Хорошо, делаем СС.
- Вы стали ?
- Да, стали.
- (смотрю на титаны со стороны диктора. Два раза смотрю на то, что титаны в том же ганге, что и 70 человек. И я могу варпануться и уже баблить).
- ВЫ ВСЕ УВОЛЕНЫ. ВЫ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫ. МЫ МЕГАУБЕРГИПЕР, А ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ ААААААААААААААА.

К сожалению весь аАа думает что я просто кричащий клоун :lol: и нихрена не ценит !
  • 1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

в данном сливе титана "виноват" исключительно пилот титана. но "обвинительного процесса" не увидишь ни ты ни думаю сам пилот. ибо "так" слить титан само по себе наказание.

Интересно у вас девки пляшут. Пилот титана виноват только в том, что он не параноик. А в том, что он слился, виноват командующий операцией, ибо нефиг титаны держать в общем флоте. Тайлер, скажи?
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Перевод баттлрепорта по бою, произошедшему 8 июня в системе 1V-LI2, от лица альянса Атлас, взят со Скрапхипа.

1V-LI2, система с 5-ю лунами в регионе Скалдинг Пасс, контролируется Дичами. Сегодня все пять посов выходили из реинфорса начиная с 21:00 по Еве.

Мы знали уже пару дней от нашей разведки и альянсовых мыл РА/Дичей, что они собираются сражаться до конца при защите этой системы. Множество ресурсов, эвакуированных из Деторида, оказались здесь. К тому же наличие пяти вражеских титанов в локале доказывало, что они не собираются отдавать систему без боя.

Мы договорились с Краутбрейками/Минорами./Коровками (с этого момента я буду называть их КК - Коалиция Курса) о совместном уничтожении циножабы за шесть часов до выхода посов из реинфорса. Мы знали, что враги ожидали нашего появления в какой-то определенный момент, к тому же я уверен, что они были в курсе времени проведения КТА по нашим альянс мылам. Поэтому мы собрались чуть пораньше и решили попытаться получить контроль над системой нахрапом. Мы собрались без присутствия вражеских скаутов в локале и прошли по порталу титана в соседнюю систему с 1V-LI2, в то же самое время КК проделала тот же маневр, но в другую систему (в 1v- есть 5 выходных ворот). Мы запрыгнули в систему одновременно с тем, как залогинился GAV7ER и встал в разгон на наш гейт, однако он сделал это слишком медленно и отменил варп на наше гейт. Мы отварпали на циножабу, у нас было примерно 120 РР батлов в нашем совместном ганге, и начали работать по модулю. В системе залогинился еще один вражеский титан. Потом третий. Мы начинаем понимать, что складывается определенная картина, которая сулит нам множеством ДД. Первый Думсдей прошел прямо по цели, но мы его оттанковали. Вторый титан выползает на край шилда поса и приготавливается произвести свой думсдей, но наш ганг отварпывает и переформируется на споте, чтобы произвести ремонт батлов. Так что второй Думсдей практически ни по кому не попал. Где-то в промежутке между этими событиями еще один вражеский Думсдей был произведен около станции, где погибло некоторое количество легкого саппорта, которые даже не были в бубле. Это называется: "Сматрите, ТЕТАН!"

Так что всего было произведено уже 3 Думсдея, а наш батловый флот все еще был в сохранности и только один титан оставался на краю поса с циножабой. Так как наши батлы уже были починены, мы могли спокойно оттанковать один Думсдей. Мы начали снова работать по циножабе и быстро ее убили, четвертый титан так и не произвел ДД. Когда циножаба была, наконец, убита, наши пилоты поспешили восвояси, чтобы пересесть на капиталы. Мы знали, что Дичи пойдут на что угодно, чтобы починить циножабу, так что у нас было немного времени. Установив новый рекорд по скорости смены кораблей, мы возвращаемся чрезвычайно быстро и видим только один карриер Дичей, который в триаге чинит циножабу. Открывается цино, мы пропрыгиваем и убиваем его.

На тот момент, мы просто сидим на этом посе, который выйдет из реинфорса только через 4 часа, и работаем по пушкам и другим модулям. У нас было несколько стычек с саппорт флотом Дичей и РА, но ничего особенного. В это же время КК также прабрасывают около сотни капиталов в систему, увеличивая общее количество союзных капиталов до двухсот.

У нас также был шпион в РА, которого мы использовали для прочтения альянсовых мыл и другой полезной информации. Дичи в 1V-LI2 вдруг ни с того ни с сего решают объединить их ганг с Ред Альянсом. Наш храбрый шпион был уже в системе на своем Целестисе Смерти и Ужаса, так что он спокойно присоединяется к флоту, у которого стоит "фри-мув." Мы видим, что GAV7ER все еще в локале, но его нет на ни одном из посов. Потом мы узнаем, что он на глубоком сейве в 90 ау от всех объектов в системе. Наш шпион получает сквадкома и приглашает наших хикторов во флит, они все варпают на GAV7ER'а в 0км, потом выходят из флита и присоединяются обратно к нашему. Хеви интердикторы выходят из варпа, таклят титан и вешают на него аггрессию. Весь наш флот также вскоре приземляется около Аватара и открывают огонь. Я вышел из нашего флота как только вышел из варпа и присоединился к флоту КК, чтобы дать им возможность также пострелять. Тем не менее большинство из них так и не успело попасть в киллмыло, Титан умер менее чем за две минуты.

Бои все еще продолжаются в системе. Сражения происходят ради получения контроля над системой к тому времени, когда будут выходить оставшиеся посы Дичей. Все что угодно еще может случится и исход общего сражения весьма непредсказуем.

Ах да, мы потеряли один Ревел, пилот которого водил дред в пьяном виде и невовремя ушел в афк. Вернувшись и обнаружив мертвый корабль, он начал буянить и нам пришлось его кикнуть из тимспика. Еще один дред дисконнектнулся и был найден вражескими пробками.

Состояние по бою на данный момент по киллборде Атласов (не все киллы еще перепощены): http://killboard.atl...mp;kll_id=80161
Киллмыло титана: http://killboard.atl...mp;kll_id=80094

П.С. Это перевод баттлрепорта, переводчик не претендует на истину, так как не участвовал в бое. Я старался переводить как можно ближе к оригиналу, сохраняя смысловую нагрузку автора.
  • 2

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Киллмыло титана: http://killboard.atl...mp;kll_id=80094

П.С. Это перевод баттлрепорта, переводчик не претендует на истину, так как не участвовал в бое. Я старался переводить как можно ближе к оригиналу, сохраняя смысловую нагрузку автора.

неотварпал.
сча я тут вторым нормером накатаю пост про мораль и все такое... так что не прошу воспринимать этот пост как бесмысленный флуд.

Суперфренды нашли с кого брать пример, "похвально".

Жаль, что стендинги не позволят описать ситуацию со своей колокольни мемберам трипл-А.

са не...
Вобще я не люблю моралистов. Почему?
Потому что эти люди страдают на редкость однобоким мышелением. Кто свои те хорошие - кто чужие те козлы, уроды, пи*** и т.д. Кстати когда свои выпадают из параметров - они тоже оказываются козлами, уродами и пид***.
В конечном итоге получается что кто-то как правило этот самый моралист на белом коне а все окружающие козлы, уроды... ну вы поняли да?

Это так вольное отступление о наболевшем и переболевшем, прошу никого не воспринимать на свой щет.

Ну так вот - "суперфренды нашли с кого брать пример". У бобов - а это не вся коалиция кстати - как пишет автор (заметьте интересный нюанс - ага). Хватает причин для того чтобы "брать пример" с гунов. Их выселили с дома, у них отобрали имя, их обворовали. На мой взгляд у них полное моральное право отплатить той же монетой, если не хуже.
Но не суть... Автор предлагает взглянуть мемберам ААА на "плохих бобов" при этом в качестве ангонистического примера приводятся гуны которые являются ихними прямыми противниками...

"Смотрите с кем вы дружите! Они собираются поступить с противниками так же как противники поступили с ними! Какая жалость что стендинги ослепляют вас и вы не видите с какими бездушными козлами вы дружите!"

Помоему логика у автора хромает... на обе ноги. Не знаю стендинги ли тому причиной...
Если я не прав - поправьте меня пожалуйста.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Чип и Дейл спешили на помощь. Но по дороге немножко умерли.
http://www.a-kills.c...d.php?id=255105
  • 0
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.

''Не взлетели''
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Чип и дейл летел поймать ваш титан.... но получилось наоборот =)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Чип и дейл летел поймать ваш титан.... но получилось наоборот =)

ЛОЛШТО?

Edit: "Я поймал дрейк!" ©

Сообщение отредактировал kaboom: 09 June 2009 - 1:28

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

ЛОЛ?

Ну да, лол. ждали титан в Хеде, но никто не прилетел, ;) а потом надоело и решили побыстрому слиться в св5. Ведь захваченные экбоб луны нам это позволяют \0/ :lol:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users