Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
а ассист дронов не рулит что ли?) я как то с 70-80 своих сдавал - намана =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Вопрос немного в сторону. Точно знаю, что мой противник руптура, фит у нее может быть совершенно не стандартный. Проходить кемпы не нужно, бой в рамках системы. Как лучше зафитить арби для такой цели ?

тракдизом, аб и скрамблом)
если поймаеш оно твое.

...

по моему не то пишеш.

Тот кого ты можеш убить как можно представить (подтверждение на твоей килборде) это фриг, думаю скорее одиночный (но может и жадный отлетевший от ганга) залезший тебе в клоз, даже не представляю по какой причине они это делают) наверное по томуже почему и Ягуар кинувшийся в соло на дрейка., когда его спросили зачем? он написал что так давно летает и ему никого не найти, что готов кидаться на что угодно.
Противника своего класса ты в своем фите убъеш наврядли.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

а ассист дронов не рулит что ли?) я как то с 70-80 своих сдавал - намана =)

по-играем в карриер ^^
дроны ассист поймут, даже начнут дружно копашиться около твоего друга, прикрывая его своими тельцами, но агрится не будут :)

по теме:
в нулях армор танкованный арбитратор долго не проживет, но при этом имеет повышенные шансы убить хантера. нано фит, лучше проходит небольшие кемпы и не умрет от первого же хака на гейте. но и хантера сложнее убить. как топик стартеру решить этот компромис я не знаю ^^.

...(подтверждение на твоей килборде)...
Противника своего класса ты в своем фите убъеш наврядли.

ты смотришь киллборду на которую я не посчу.
вчера например разобрал три пиратских крейсера, не особо много но все же. последний [запосчу вечером] был в ганге с хурриком и очень хочет реванша.
"Буду рад мнению практиков (буду проверять по КБ!!!)" Zaar
вот

Сообщение отредактировал KanpaJl: 26 June 2009 - 15:58

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я тож летал на нано, так сказать, арбе...

По фиту Капрала - хз зачем батарея, лучше капбустер имхо. Но я обхожусь вообще без модов на капу, у меня стоят 2 ЛШЕ и риги на резы щита, выходит жырная тушка на 23к эфхп - это на уровне 1600мм плиты и чуть ниже танкованного каракла.

Цели для такой штуки - ассолты, ганги мелочи без электроники. В идеале поставить бы еще 2 смолл лазера, да скиллов нет у мну.

Да кстати, и я обхожусь дизом, и всегда ставлю носки в комплект нейтрам.

Сообщение отредактировал Nares: 26 June 2009 - 15:24

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Я тож летал на нано, так сказать, арбе...

По фиту Капрала - хз зачем батарея, лучше капбустер имхо. Но я обхожусь вообще без модов на капу, у меня стоят 2 ЛШЕ и риги на резы щита, выходит жырная тушка на 23к эфхп - это на уровне 1600мм плиты и чуть ниже танкованного каракла.

УРА, нас много ^^.
надо составить конкуренцию распространенной мысли - "в лоу, понятно, армор танк".
щилд танк дает небольшое но очень полезное отличие Скорость. это позволяет держаться на дистанции и решать, уйти или потрепать пришедший блобик (поверьте, очень часто приходить ^^)

Сообщение отредактировал KanpaJl: 26 June 2009 - 15:55

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

вчера например разобрал три пиратских крейсера, не особо много но все же. последний [запосчу вечером] был в ганге с хурриком и очень хочет реванша.

Посмотрел, мурмидон с пробланчером вместо фита интересно, потом арба которую я так понял вдвоем пилили не интересно. А вот как ты без тракдизов на своем ))) нано со скрамблом запилил, да ещё как говориш в ганге с кемто не пойму) он АФК был?
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
http://unreality.eve...;kll_id=3115230 употел пока 3 пачки хамеров ему изничтожил)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Посмотрел, мурмидон с пробланчером вместо фита интересно, потом арба которую я так понял вдвоем пилили не интересно. А вот как ты без тракдизов на своем ))) нано со скрамблом запилил, да ещё как говориш в ганге с кемто не пойму) он АФК был?

истории такие ^^
про мурмидон я не говорил, тело просто сканило луны, а я решил выкуп получить, но жертва расхохоталась в привате ^^, мол корабль застрахован, короче не зачет, просто пиратские будни.

с арбой был хороший бой. куча зрителей в белте, бой продолжался минут 15, в конце прилетело тело на интере из нфк и струльнуло разок, позор ему. в локал потом написали "Good show", а пилот арбы сказал "спасибо, давно так не рубился". вот такое "не интересно".

потом был вексор убившый двух нубов, причем с дикой скоростью ^^, но был пойман и наказан. правильный пират оказался, "вижу жертву, убиваю ее" никаких моральных издержек ^^. убей нуба спаси непись.

история третья, пока не имеющая подтверждения на киллборде.
прилетели в белт вексор и хуррик, все страшно армор танкованные, решили запиратить арбик... несмогли ^^.

кстати покажи хоть свои килы, а то футбол в одни ворота.
цель этого флуда - больше фитов хороших и разных, а не только армор танкованные.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 26 June 2009 - 17:05

• 1

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

с арбой был хороший бой. куча зрителей в белте, бой продолжался минут 15, в конце прилетело тело на интере из нфк и струльнуло разок, позор ему. в локал потом написали "Good show", а пилот арбы сказал "спасибо, давно так не рубился". вот такое "не интересно".

потом был вексор убившый двух нубов, причем с дикой скоростью ^^, но был пойман и наказан. правильный пират оказался, "вижу жертву, убиваю ее" никаких моральных издержек ^^. убей нуба спаси непись.

просто интересно а смог бы я на армортанкованной арбе, и таком же вексоре у тебя выиграть?
Ради спортивного интереса не хош пострелять? ты видел я около ОМС летаеш) конвани)
Я просто слабо представляю как ты мог держать их скрамблом и победить.
Я даже готов оплатить урок если ты выиграеш.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
а вот и обещанный вексор
в фите нет скрамбла, стоит дизраптор.
Seraphll конечно можно устроить дуэль, Ты победишь с большой долей вероятности ^^, ибо Господь и Император на стороне добра и не поддерживают маньяков, летающих в противных любому здравомыслящему амарру фитах.
а если нет, то в моей маленькой секте станет на одного адепта больше ^^

руптуро со 180 пуликами имхо тебя таки пришпилит :-)

таки да :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Хз, вексор вс арби это адский геморрой... не люблю бой с активным отстрелом дронов, жалко + садится капа + теряется время, увеличивается шанс дождаться чипидейлов.

У арби в активе больший дронбей, а вексор пушками утыкан... правда толк с них не всегда есть.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
именно клозовую руптурку, с пулеметами, трекдизить скриптами на трекинг заколебетесь, мягко говоря. проще порезать оптимал и постараться держаться подальше - наноруптура - это редкое извращение, арбитратор и быстрее, и агильнее.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
руптуру так и так будет убить усложно, она может поставить бараж на хуйдой конец, да и на перегреве может вполне схватить за задницу Арбу. если поймает, арбе ппц )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
наверное многие уже видели, но все же. может кому пригодится
соло арби

Сообщение отредактировал KanpaJl: 27 June 2009 - 21:24

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
какое то оно бестолковое.
2 секти + сркамбл. хз хз.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

руптуру так и так будет убить усложно, она может поставить бараж на хуйдой конец, да и на перегреве может вполне схватить за задницу Арбу. если поймает, арбе ппц )

матары как всегда читеры ^^. умудряются летать со скоростью 2к на перегреве с 1600 плитой. единственный шанс выжить это высушит раптурку, находясь в разгоне и спамя отварп.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я просто отлетал дофига на руптуре, шип мне просто нравится, нравится своей дешивезной, своими возможностями... не знаю хотя могу дофига на чем летать и средства позволяют )) 2 идёт у меня хурик )) пример того, как мы билилсь с арбой 1 на был, со 180мм пулемётами, под трекдизами я не особо напрягаясь в него попадал.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
наверняка уже есть летавшие соло в нулях на арбитраторе.
жду ваших Баттлрепорт ^^

Сообщение отредактировал KanpaJl: 30 June 2009 - 14:20

• 1

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

В аномалии на меня опять сагрилась непись и пришлось отпускать мирмидон. Вообщем пока что не везет, завтра еще полетаю.

Не хочу чтоб мой пост восприняли как пискомерство, но у мирмв дамаг с пушек конечно есть, но и дроны у нее не фиговые, стало быть на ТД ей глубоко фиолетово, и ИМХО это мирма тебя отпустила а не ты мирму, ибо съесть мирму на арби помоему из области фантастики. 5 т2 мед дронов ей танк даже не прокусят, в свою очередь ее дроны весело сожрут арби.
P.S. Я вообще сам амарр, на мирме летал не много.
P.P.S. Либо я что-то не так понял и ты про курс говорил ?
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Не хочу чтоб мой пост восприняли как пискомерство, но у мирмв дамаг с пушек конечно есть, но и дроны у нее не фиговые, стало быть на ТД ей глубоко фиолетово, и ИМХО это мирма тебя отпустила а не ты мирму, ибо съесть мирму на арби помоему из области фантастики. 5 т2 мед дронов ей танк даже не прокусят, в свою очередь ее дроны весело сожрут арби.
P.S. Я вообще сам амарр, на мирме летал не много.
P.P.S. Либо я что-то не так понял и ты про курс говорил ?

почти соло, почти мирма) Я ему кстати дронов не отстреливал)
Мирма) ну блин не совсем соло) зато я и не на арбитраторе совсем)
Чес слово остальных позвал потому что оно меня заджамило, и я боялся что убежит)

А вообще на арбитраторе в соло можно летать и не шарахаються как от курса.
http://eve.battlecli....php?id=7226415
http://eve.battlecli....php?id=7140575
http://eve.battlecli....php?id=7125212

Кстати для соло нано арба понравилась всетаки больше клозовой арморной. Она като поактивнее и на ней можно уже небольшие ганги пытаться растягивать разводить.
Пока фит такой сложился:
http://eve.battlecli....php?id=7169567
Хотел запилить Харбу) думаю запилил бы но был немного пьян и времени не хватило)
Антипираты не дремлють)

Сообщение отредактировал Seraphll: 22 July 2009 - 13:56

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users