Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акаунт- или зачем еще 2 слота на нём?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Опрос: Одновременная прокачка (719 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Keyn Thror

Keyn Thror

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
26
  • EVE Ingame:Keyn Thror
  • EVE Alt:Keyn Blackwolf
  • Corp:N.S.
  • Client:Eng
Проголосовал "НЕТ", поскольку троекратное увеличение одновременно качающихся персонажей в игре приведет к множеству негативных последствий, начиная тормозов из-за дополнительной нагрузки на базу данных, и заканчивая дестабилизацией рыночной экономики ЕВЫ - все сразу бросятся качать РнД, производство, ресерч, торговлю и т.д. на альтах одного аккаунта, чтобы зарабатывать ИСКи в три раза быстрее.
  • 0

forumskirt_02.png

EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ну я какбе подразумевал под примером "хозяев Другой игры" НЕ факт одновременной прокачки 2х персов, а немношко другое. Да еще и другое НЕ из своих постов. И вообще перечитай предыдущие мои посты в этой теме, чтоб понять мое мнение))) Я вот всю тему перечитал, улыбает. нашел на первой страничке все ответы тех самых форумных бойцов, осознал почему голосование 50/50. Вапще ржу)))

Наверно я просто тролю :D Вообще по теме пара первых страниц, дальше чушь.
Бгыы кстати нашёл единственную игру где можно качать сразу ТРЁХ персов. Так что всем желающим халявы туда Grando espada , очень интересная игра для любителей халявы, а главное безплатная :D Это ни чего что реал лить надо, зато ХАЛЯВА :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 July 2009 - 14:33

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Если бы я хотел делать все сам - играл бы в синглы. Нафик столько альтов в многопользовательской игре? Нужна помощь, найди напарника. Посему "НЕТ".
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
А вообще 2 места на акке дополнительных для того чтоб создать 2х криворогих нубов с матерными никами и летать по лоусекам с целью развеДки.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

хотите ли вы, чтобы у чичипи не было средств на разработку нового контента и поддержку старого?

Поддержку старого они и так не осуществляют, классик клиент например не стали поддерживать.
По опросу проголосовал "да". Мотивация: одним чаром очень даже неплохо играется, игру скорее всего губит мультиоконство и как следствие, нехилое задротство с соревнованием "кто больше окон и чаров запустит", да еще и фарминг как следствие убил многие отрасли игры, например тот же майнинг. Некоторые запускают по 9 макинавов и цена на лед падает ниже плинтуса, одним окном рыть невыгодно :-)
Скаутящие шатлы-ибисы (некачающиеся чары)тоже задрали, только овервью засерают, вместо них могло бы что-то более приличное пролететь.
Вообще мультиоконство в любых онлайн наносит вред и приводит к спаму чарами в пределах аппаратных ресурсов компов юзверей. Полезнее всего было бы за мультиоконство вешать банан и в клиент встроить защиту от этого дела.
По прибыли верно: ССР каждый акк денег приносит, врятли будут что-то менять.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

всего лишь 18 дней. :)
но некоторых тут "заставляют" :) покупать из-за этих 18 дней аккаунт :)

А вот вам еще способ, которым некоторых наверное тоже "заставляют" пользоватся.

Береш триал, и 2-3 плекса. качаеш чара на определенный специализацию (тот-же посганер в 5)
после чего платиш ЦЦП 20 доллеров за перенос чара. и все у тебя на твоем основном акке есть перфектый ПОСганнер за которого больше не надо платить "абонентку". а на проплаченном акке качаеш себе еще 1 профильника-пассивщика(торговца, строителя, ученого). и еще 20 долларов, и у тебя 2 полноценных проффесионала + основной перс. а аккаунт использовавшийся для прокачки можно выкинуть он больше не нужен.

ну дык это сейчас так можно делать а предлагают то совсем иную фичу забабахать:

пару лет за тити-мити, заплаченные за 1 акк, в 3х слотах, параллельно качаются три супер-пупер профессионала
заводятся и опталачиваются 2 акка и за 15+15+20 у.ё. получаем 3х независимых тЕтановода, которых уже можно логинить в 3х окнах
мажорна! ^_^

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 05 August 2009 - 16:52

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Полезнее всего было бы за мультиоконство вешать банан и в клиент встроить защиту от этого дела.
По прибыли верно: ССР каждый акк денег приносит, врятли будут что-то менять.

Это приведёт лишь к ущемлению тех, кто не имеет нескольких компов. Суть же проблемы останется незатронутой.

А она заключается в том, что области, где возможно и выгодно запускать многих чаров - примитивны и требуют минимального контроля. Идёт ли речь о копании или джаме с 200 км.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
изначально начал играть одним и мэйном ( 2 слота на акке были пусты)- тру боец , потом понял необходимость зарабатывания денежек поумнее( строительство, майн пока боец посы долбит на кта) и завел второй акк - там прокачал т1 производство и халк +фрейт( всегото 12 кк сп), заморозил кач и начал качать второго муэдзина для 2го окна - ФЛАКОНА - вкачал флакон ( в будущем понерфленый) . потом както резко понадобились остальные слоты, был вкачан на мейне итерон 4й+ цино+ торговец ( стартовые 800к сп + неделька кача). на акке с флаконом и производственником 3й акк тоже был вкачан на торговец+ индус4.
в итоге сейча есть:
1) боевик мейн которого почти не отрывал от кача с почти 50 кк сп ( полжизни без импов жил)
2) нормальный халковод-фрейтовод-производственник с 12 кк сп - которого хватает для неспешного имперского зарабатывания денег
3) флаконовод-сапорт 21 кк сп (будущий команд)
4) торговец-идус4
5)торговец-индус4
6) индус+цино
да на 3х основных которые с нормальными сп запущено по 5 рнд агентов - тож месяц полтора качаЖ)
такчто слоты нужны - просто многим лень (нехватка мозга просчитать их необходимость) качать - отрывать от мейна - неделю-месяц кача хотя когда 3+ лет играешь в игру - отрыв 1го месяца кача от мейна из 40+ месяцев это ничто ( темболее впоминая скока сп я профукал - непереставляя вовренмя скил по недели и качаясь без импов)
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
о. еще один полезнейший опрос родился, в поддержку этого топика и просто потрепаться:
Пет дома - или зачем люди держат дома кошек и собак?
Кто за то, чтобы держать куриц и свиней? не ради фана - ведь яйца, мясо...
Ну так, чисто пообщаться? Все равно ведь ничего не изменится)

Самая ведь главная мысль - вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить))
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
курицы и свиньи гадють где попало и неподдаются дрессировке ( почти)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Проголосовал "нет", но если введут такую возможность с соответствующим увеличением абонентки, то почему бы и нет, кому нужно - пускай юзают и платят за это :)

Тут еще говорили об уменьшении скорости прокачки в зависимости от числа одновременно качающихся акков - вот это раньше было бы полезно, имхо, задолбавало для небольшого обучения "альта" каждые 5 минут по крику ЕвеМон релогиниться для переключения скила. Вот только с введением очереди прокачки полезность одновременной прокачки нескольких чаров на одном акке (с пропорциональным уменьшением скорости) если и не стала абсолютно нулевой, то стала близкой к ней - если решил часов 10 торговца покачать, то просто забил очередь скилов на день/ночь на неми не надо дергаться.

Хм... хотя подумал, шутливая первое предложение поста не лишена смысла, вроде как. Если разрешить прокачку на "альте" путем его проплаты по обычным расценкам, а как платить перестаешь, то прокачка вырубается, то, по-моему с одной стороны много интересного можно намутить, а с другой ССР больше денег получит. Вреда бы это, по-моему, никому не принесло бы, ведь рост чаров на продажу смысла при такой прокачке лишен, точнее не имеет никаких приемуществ с отдельным акком, а вот заплатить, скажем, за двухмесячную прокачку перфектного рефайнера или торговца (два месяца условно назвал) на том же акке, что агентраннер, а дальше его бесплатно юзать многие бы не отказались, по-моему.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

... а вот заплатить, скажем, за двухмесячную прокачку перфектного рефайнера или торговца (два месяца условно назвал) на том же акке, что агентраннер, а дальше его бесплатно юзать многие бы не отказались, по-моему.

халява! - какое сладкое слово... :)
ппц безусловно внедрит подобную схЭму. ведь получит колосальные доходы, если "многие" (пару месяцев - условно назвал) поплатят им побольше, а потом эти "многие" станут юзать полноценного чара профи, но уже без абон платы... - почти коммунизм.

добавлено: а что сейчас то мешает? - оплати три акка, прокачай на двух пару месяцев по одному профи и перекинь их потом на мейна, в свободные окна :)

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 06 August 2009 - 10:14

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

халява! - какое сладкое слово... :(
ппц безусловно внедрит подобную схЭму. ведь получит колосальные доходы, если "многие" (пару месяцев - условно назвал) поплатят им побольше, а потом эти "многие" станут юзать полноценного чара профи, но уже без абон платы... - почти коммунизм.

Ты сам назвал схему при которой эта халява уже сейчас вполне официально работает, ну можно добавить еще один плекс для активации этой опции ;)

добавлено: а что сейчас то мешает? - оплати три акка, прокачай на двух пару месяцев по одному профи и перекинь их потом на мейна, в свободные окна ;)

Гемор с перекидыванием - оплата трансфера чаров возможна только с кредитки, никаких WebMoney, а тем более плексов или ТК, а значит мне надо идти в банк (а сначала его выбрать, чтоб и обслуживание подешевле, и проблем с оплатой Евы не было), вносить нал на эту карту и т. д., и т. п., я лучше без "профи" альтов обойдусь, чем ради игры буду заморачиваться в реале на что-то большее, чем заработать денег, или останавливать профильную прокачку мейна и обычных альтов.
  • 0

Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
У меня два окна заняты персами, которые проводят разведку в лоу и нулях. Иногда просто прикалываюсь над кемперами, обдуривая их, обходя мобилки. Качать их не собираюсь. Хватает одного перса.
  • 0

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance
А я так считаю прокачал одного перса - надоел он тебе иди качай другого)
А если бы можно было качать на двух сразу была бы путаница для новых игроков.
ЗЫ: Случайно промахнулся и тыкнул да )
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Еслиб все так просто было :ninja: С одной стороны несомненное достоинство Евы - прокачал чара, скажем ракетчика, но надоело и решил дронами воевать - лучше продолжать качать первого, хотя бы на лернингах сэкономишь, но с другой стороны, например БШ 5 лвл в фулл т2 фите качается долго, доводится до перфекта еще дольше (только 4 скила из нескольких десятков необходимых качаются на 5 порядка 4 месяцев). То есть как минимум год кача уйдет на то, чтобы ТТХ твоего основного корабля соответствовали ожидаемым (про то, что летать надо учиться молчу), а не "краснеть" перед ФК объясняя что локренж и оптимал у тебя не докачено, капы не хватает долго стрелять, фит этот не лезет по гриду и вообще т2 пушки ты не умеешь... А "вдруг" еще выясняется, что скилов одних мало, нужно иметь достаточно исков чтоб не боятся сливать свой любимый батл, пока летать не научишься ан нем, да и когда научишься сливы неизбежны. И вот тут начинают крутится кто как может, кто реал вливает, кто полноценных альтов заводит, кто останавливает прокачку мейна в пользу "неполноценных" альтов на том же акке, кто забивает на боевую прокачку и начинает качать всякие социалы и производство. Причем последние два способа увеличить игровой заработок часто встречают непонимание со стороны руководства корпы/али, да и простых сокорпов, а первые два недоступны по реальным причинам.
  • 0

Изображение

Nuclear.Jet

Nuclear.Jet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuclear Jet
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:local
да, русская ментальность она такая - везде хочется и жопу погреть, и медку поесть.

Сообщение отредактировал Nuclear.Jet: 28 December 2009 - 16:17

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Заюзал 2-го перса на альте в качестве таскальщика аллоев (15 часов прокачки). 3-й перс альта работает скаутом на погран-заставах. 2-й перс мейна смотрит цены в жите. 3-й перс мейна - скаут для друзей/корпы.

Что я делаю не так? Все 6 слотов у меня заюзаны, всем доволен.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Что я делаю не так?

Мучаешь труп.
  • 0

bhagavate

bhagavate

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aidan JadePhoenix
  • Corp:CTPAHHUKU
лучше бы сделали дуальную прокачку на одном чаре, поделили бы скиллы на боевые и не боевые и одному чару на акк можно было бы качать одноврменно по одному скиллу из каждой группы
думаю бы сняло дикое число альтов, но чичипи это конешно невыгодно, меньше денех для оплаты плюс не похвастатца большичи числами подписчиков)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users