Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance mk4

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Молодцы Красные!!! Я думаю они покажут еще свои силы!!!! Надеюсь что в сторону Атласов и Бывших БОБ.

:)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Lucky League. Надо срочно принять.

Ждем в импе. С нетерпением.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Yonker/GoonFleet/GoonSwarm
RA Brosefs for life until 22.06.2009

Lasakywa/Section XIII/Tau Ceti Federation
RSF

? видимо эти люди информированы лучше.

хреновая драма. через несколько дней будет ясно к чему это привело.
  • 0

28laseh.jpg

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Пункт 3 сама жесть.
Жаль что так получилось, я внимательно следил за тем как обстоят в РЕДе дела, и последнее время было за что порадоваться, у меня даже возникла мысль купить пачку флит дикторов, и поехать в инсмазер помочь бублить врагов РА, но у руководства видимо не хватило яиц биться с толпами врагов и решать проблемы альянса самостоятельно.
  • 0
Изображение

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

? видимо эти люди информированы лучше.

хреновая драма. через несколько дней будет ясно к чему это привело.

RSF несуществует уже несколько месяцев. Буковку "S" нужно было вычеркнуть, когда гуны переезжали в Делве.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Вы когда-нибудь задумывались о том, что все мемберы 404, включая Лира - как раз и есть те люди, которые эту легенду создавали? Это те самые люди, которые воевали с бобами, пятаками, лотками, веритосами и их петами в далеких 200х годах. У этих людей были причины покинуть РА во время его очередного развала пару лет назад. Они вернулись. Справедливость восстановлена.

Экскьюз ми? лол ))) в далеких 2008 годах ты хотел сказать? ) Бред несешь какой то )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я считаю что я отлично им воспользовался, Ронин и Фарел ничего мне против не говорят.

Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?
Диф и Ронин тобой гордятся!

Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.

И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Ой мля.... Я попался под гипножабу. СОС, СОС. Верните мне Мозг.............
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.
...

Спросите у Реунион, что Лир сделал координального.? Ну или у бывших мемберов, тех с кем Реунион создавали. Да и то как был передан тикер..... Печально кароче. Лучшеб просто альянс распустили, или в Курс переехали, что уже бывало.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

у меня даже возникла мысль купить пачку флит дикторов, и поехать в инсмазер помочь бублить врагов РА

О, вот о чем я говорил. Переживающий из белтов Делва :)
Др*чил непись и так переживал за РА! Так следил! Так ХОТЕЛ полететь им помочь!
  • 1

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).

И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.

+1

адекватный взгляд, без истерик присущих слабому полу

+1 тамеру лучше и не скажешь

от себя:
последние пол года было противно наблюдать во что превратился Ред..
а о какойто его мифической смерти могут кричать сколько угодно.. как говорится, сабаки лают - караван идёт.
  • 1

In Void We Trust! up in smoke...

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?
Диф и Ронин тобой гордятся!

ЛОЛ, можешь засунуть свое мнение сам знаешь куда, оно меня ваще никак не волнует )))
Интересно кем были изначально РАТ, уж не бомжами ли цыганами ))) Кем щас становится РА? Уж не бомжами ли цыганами? ))) Возьми уроки троллинга у вааба, у тебя плохо получается.

Символическим событием было то что власть из рук пвп игроков перешла к ебэерам )

UNL развалились изнутри, если альянс разваливается только потому что у них забрали территории - значит так и должно быть.
РА не существует, кто может забить на лояльность к гунам? Логотип? Или тикер? Они не могут ничего сделать.
Вы вот например очень помогли Бобам )) И где они теперь? Как нехорошо! )

Add: Вы можете сколько угодно рассуждать на тему возрождения реда в том виде в котором вы хотите его возродить и теми людьми которыми хотите это сделать, но это не изменит ровным счетом ничего. Можете себя не утешать )

Сообщение отредактировал Daroh: 19 June 2009 - 1:22

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Спросите у Реунион, что Лир сделал координального.? Ну или у бывших мемберов, тех с кем Реунион создавали.

Аркаша, у Лира хватило ответственности на весьма координальное изменение - смену альянса. Выиграла ли от этого корпорация? Ну давай поинтересуемся у ее мемберов наверное?
Что и почему произошло после - это уже тема не для внешних форумов имхо ;)

Хотя че тебе доказывать, ты же у нас знатный ненавистник РА тех времен.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

последние пол года было противно наблюдать во что превратился Ред..
а о какойто его мифической смерти могут кричать сколько угодно.. как говорится, сабаки лают - караван идёт.

Лают в основном те, кто был принят в РЕД в качестве "последней надежды", когда надо было срочно наращивать численность, и туда стройными рядами пошли корпы из бывших ситизенов, жителей курса, синдиката, и прочих бандерлогов. Парни вполне понимают, что большая часть заслуженно будет кикнута не глядя, сделать они ничего не могут - остаётся только выплёскивать эмоции здесь.

Удачи старому новому РЕД. Как минимум, вы подарили нам интригу, за одно это уже спасибо ;)
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
ЛОЛ драма продолжается ... очень интересно чем все закончится ...
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
ну нас уже кикнули какбэ ;) как у нас положено, непонятно кто :)

Сообщение отредактировал komcor: 19 June 2009 - 1:25

• 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

О, вот о чем я говорил. Переживающий из белтов Делва ;)
Др*чил непись и так переживал за РА! Так следил! Так ХОТЕЛ полететь им помочь!

Хм, ты хочешь помериться киллбордами? :)
  • 0
Изображение

Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Бабка на лавочке сказала что Бапп опять развалил следущий алианс (с) ;)
  • 0
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Лают в основном те, кто был принят в РЕД в качестве "последней надежды", когда надо было срочно наращивать численность, и туда стройными рядами пошли корпы из бывших ситизенов, жителей курса, синдиката, и прочих бандерлогов. Парни вполне понимают, что большая часть заслуженно будет кикнута не глядя, сделать они ничего не могут - остаётся только выплёскивать эмоции здесь.

Удачи старому новому РЕД. Как минимум, вы подарили нам интригу, за одно это уже спасибо :)

к тому и разговор..

ИМХО для настоящих пвп пилотов важен процесс, а не тикер и клейм територия и т.д.
давно не для кого не секрет что територия это хлопотно и не сильно выгодно.. у лира рациональный подход..

я вот уже пол года к своему стыду не фармлю иски на что либо.. и играю в удовольствие.. ;)
и это для меня сделали те люди которые устроили и ЭТО

пройдёт время и многие скажут спасибо ИМХО.
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
http://forum.eve-ru....i...st&p=580620 Как в воду глядел ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users