Молодцы Красные!!! Я думаю они покажут еще свои силы!!!! Надеюсь что в сторону Атласов и Бывших БОБ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance mk4
Отправлено 19 June 2009 - 0:57
Жаль что так получилось, я внимательно следил за тем как обстоят в РЕДе дела, и последнее время было за что порадоваться, у меня даже возникла мысль купить пачку флит дикторов, и поехать в инсмазер помочь бублить врагов РА, но у руководства видимо не хватило яиц биться с толпами врагов и решать проблемы альянса самостоятельно.
Отправлено 19 June 2009 - 1:00
Вы когда-нибудь задумывались о том, что все мемберы 404, включая Лира - как раз и есть те люди, которые эту легенду создавали? Это те самые люди, которые воевали с бобами, пятаками, лотками, веритосами и их петами в далеких 200х годах. У этих людей были причины покинуть РА во время его очередного развала пару лет назад. Они вернулись. Справедливость восстановлена.
Экскьюз ми? лол ))) в далеких 2008 годах ты хотел сказать? ) Бред несешь какой то )
Отправлено 19 June 2009 - 1:02
Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?Я считаю что я отлично им воспользовался, Ронин и Фарел ничего мне против не говорят.
Диф и Ронин тобой гордятся!
Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.
И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.
Отправлено 19 June 2009 - 1:09
...
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.
...
Спросите у Реунион, что Лир сделал координального.? Ну или у бывших мемберов, тех с кем Реунион создавали. Да и то как был передан тикер..... Печально кароче. Лучшеб просто альянс распустили, или в Курс переехали, что уже бывало.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 June 2009 - 1:14
Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).
И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.
+1
адекватный взгляд, без истерик присущих слабому полу
+1 тамеру лучше и не скажешь
от себя:
последние пол года было противно наблюдать во что превратился Ред..
а о какойто его мифической смерти могут кричать сколько угодно.. как говорится, сабаки лают - караван идёт.
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 19 June 2009 - 1:15
Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?
Диф и Ронин тобой гордятся!
ЛОЛ, можешь засунуть свое мнение сам знаешь куда, оно меня ваще никак не волнует )))
Интересно кем были изначально РАТ, уж не бомжами ли цыганами ))) Кем щас становится РА? Уж не бомжами ли цыганами? ))) Возьми уроки троллинга у вааба, у тебя плохо получается.
Символическим событием было то что власть из рук пвп игроков перешла к ебэерам )
UNL развалились изнутри, если альянс разваливается только потому что у них забрали территории - значит так и должно быть.
РА не существует, кто может забить на лояльность к гунам? Логотип? Или тикер? Они не могут ничего сделать.
Вы вот например очень помогли Бобам )) И где они теперь? Как нехорошо! )
Add: Вы можете сколько угодно рассуждать на тему возрождения реда в том виде в котором вы хотите его возродить и теми людьми которыми хотите это сделать, но это не изменит ровным счетом ничего. Можете себя не утешать )
Сообщение отредактировал Daroh: 19 June 2009 - 1:22
Отправлено 19 June 2009 - 1:17
Аркаша, у Лира хватило ответственности на весьма координальное изменение - смену альянса. Выиграла ли от этого корпорация? Ну давай поинтересуемся у ее мемберов наверное?Спросите у Реунион, что Лир сделал координального.? Ну или у бывших мемберов, тех с кем Реунион создавали.
Что и почему произошло после - это уже тема не для внешних форумов имхо
Хотя че тебе доказывать, ты же у нас знатный ненавистник РА тех времен.
Отправлено 19 June 2009 - 1:18
последние пол года было противно наблюдать во что превратился Ред..
а о какойто его мифической смерти могут кричать сколько угодно.. как говорится, сабаки лают - караван идёт.
Лают в основном те, кто был принят в РЕД в качестве "последней надежды", когда надо было срочно наращивать численность, и туда стройными рядами пошли корпы из бывших ситизенов, жителей курса, синдиката, и прочих бандерлогов. Парни вполне понимают, что большая часть заслуженно будет кикнута не глядя, сделать они ничего не могут - остаётся только выплёскивать эмоции здесь.
Удачи старому новому РЕД. Как минимум, вы подарили нам интригу, за одно это уже спасибо

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 June 2009 - 1:24
Сообщение отредактировал komcor: 19 June 2009 - 1:25
Отправлено 19 June 2009 - 1:26
Лают в основном те, кто был принят в РЕД в качестве "последней надежды", когда надо было срочно наращивать численность, и туда стройными рядами пошли корпы из бывших ситизенов, жителей курса, синдиката, и прочих бандерлогов. Парни вполне понимают, что большая часть заслуженно будет кикнута не глядя, сделать они ничего не могут - остаётся только выплёскивать эмоции здесь.
Удачи старому новому РЕД. Как минимум, вы подарили нам интригу, за одно это уже спасибо
к тому и разговор..
ИМХО для настоящих пвп пилотов важен процесс, а не тикер и клейм територия и т.д.
давно не для кого не секрет что територия это хлопотно и не сильно выгодно.. у лира рациональный подход..
я вот уже пол года к своему стыду не фармлю иски на что либо.. и играю в удовольствие..
и это для меня сделали те люди которые устроили и ЭТО
пройдёт время и многие скажут спасибо ИМХО.
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 19 June 2009 - 1:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх