Молодцы Красные!!! Я думаю они покажут еще свои силы!!!! Надеюсь что в сторону Атласов и Бывших БОБ.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы когда-нибудь задумывались о том, что все мемберы 404, включая Лира - как раз и есть те люди, которые эту легенду создавали? Это те самые люди, которые воевали с бобами, пятаками, лотками, веритосами и их петами в далеких 200х годах. У этих людей были причины покинуть РА во время его очередного развала пару лет назад. Они вернулись. Справедливость восстановлена.
Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?Я считаю что я отлично им воспользовался, Ронин и Фарел ничего мне против не говорят.
...
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.
...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).
Лир по крайней мере делает что-то координальное, что из этого получится - покажет время.
И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.
In Void We Trust! up in smoke...
Да, не отлично, а просто офигенно. Имидж бомжей-цыганей и петов альянса, который изначально был вытащен из глубокой задницы Синдиката на роль петов РА, что может быть лучше для легендарного тикера РУС?
Диф и Ронин тобой гордятся!
Насчет легендарности и смерти РА, не смешите, то, чем когда-то был этот альянс начало рушиться уже давно, даже до того, как Реюнион вступил в ААА (что само по себе было символическим событием).
И назовите мне хоть одну причину, по которой РА не имеет права забить на лояльность к гунам?
Да, конечно, гуны прилетят и помогут своим бразефам РА! Также, как помогли УНЛ. На форумах. Из белтов Делва.
Сообщение отредактировал Daroh: 19 June 2009 - 1:22
Аркаша, у Лира хватило ответственности на весьма координальное изменение - смену альянса. Выиграла ли от этого корпорация? Ну давай поинтересуемся у ее мемберов наверное?Спросите у Реунион, что Лир сделал координального.? Ну или у бывших мемберов, тех с кем Реунион создавали.
последние пол года было противно наблюдать во что превратился Ред..
а о какойто его мифической смерти могут кричать сколько угодно.. как говорится, сабаки лают - караван идёт.
Сообщение отредактировал komcor: 19 June 2009 - 1:25
Лают в основном те, кто был принят в РЕД в качестве "последней надежды", когда надо было срочно наращивать численность, и туда стройными рядами пошли корпы из бывших ситизенов, жителей курса, синдиката, и прочих бандерлогов. Парни вполне понимают, что большая часть заслуженно будет кикнута не глядя, сделать они ничего не могут - остаётся только выплёскивать эмоции здесь.
Удачи старому новому РЕД. Как минимум, вы подарили нам интригу, за одно это уже спасибо
In Void We Trust! up in smoke...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users