lalala
молодец что Алли в аватаре подтер )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Смеясь над другими, умей смеятся над собой." Независемо от итога, хотя он уже известен, драма доставила, впервую очередь самих нас.ну честно говоря тамер и етот ваш алекс , которые много распинались с умным видом про "неизвестную никому тайну про будущее реда" имели действительно смешной вид. кстати драма тоже смешная была.
чего стоит только один "привет тамеру"
Чем - сказано в программе преобразований, там было 5 пунктов. Прочти уже, наконец.подожди но ведь вы сказали, что можете спасти ред альянс? спасти чем? поражениями в кап войнах?
или ты думаеш, что для роамингов им так необходим чуткий руководитель из ероров?
Наш геймплей не завязан на посы, мы от них не зависим. Никакие форумные посты этого не изменят.ну а про полное безразличие к посам расскажи ето другим. вы ведь ниодного поса не имеете и не убили?
диспрозиум то все хотят.
спасибо, ваше мнение учтенокстати Кута, вы были роаминг корпой зеро. роаминг альянс у вас не выходит >>
Сообщение отредактировал The Historian: 22 June 2009 - 14:16
ну так о чем спорить? я просто сказал, что имха очень весело получилось"Смеясь над другими, умей смеятся над собой." Независемо от итога, хотя он уже известен, драма доставила, впервую очередь самих нас.
а деньги где брать? на капиталы хотя бы.
у зеро нет диспрозумных лун, клайма и ситезенов, но все капиталы восстановлены за счет корпорации. Что мы делаем не так?а деньги где брать? на капиталы хотя бы.
между "кемпить андок" и "пвп-активность с базой в нпц-спейсе" - огромная разница. Мне жаль, что за пару лет в еве ты ее не осознал.в плане развития пвп альянса тупик ето сидеть на нпц станциях и кемпить андок.
"Не говорите что мне делать, и я не скажу..." (с) Ну ты понял, я думаю?клайм и деньги ето всегда цель развития альянса.
Согласен, удобно всех мерить одним аршином. Успехов.если вам никто не дает ету территорию взять то можно просто сказать "we don`t need it anyway", чем по моему вы и занимаетесь, как некогда етим занимались СЕ.
деньги можно брать из разных источников, вон у ролов выходит лучше всех
альянса, не человека. видиш разницу?а потом?
да я вобще ничего не знаю, мое мнение никому не интересно.и про СЕ лучше не пиши, ты не знаешь о СЕ вообще ничего
Сообщение отредактировал Aler: 22 June 2009 - 15:28
роаминг корпой, которая тыкалась во все хай луны аридии, а после того как им ничего не обломилось двинулась на север? ибо у карибасов забрать луны проще? не смешироаминг корпой зеро.
Эта фраза абсолютно релевантна шаблону "сперва добейся". Не съезжай с темы, я ничего не придумывал и не домысливал. И Луркмоар тут не при чем.вы то чем можете похвастатся за историю своего альянса?
ну значит я плохо информирован хотя в то, что луны им ненадо известно всем, ну кроме их мемберова заодно и модный тикер чтобы русские пилоты потянулись в альянс
только вот звезды не сошлись
0 members, 0 guests, 0 anonymous users