Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернатива Равену

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вы расуждаетет с позиции жертвы. Если вы успешно убиваете - есть лут на новый фит и на новые корабли.

Ну вот что-то мне видимо такие жертвы попадались, которых надо было часа по три искать и убивать что б еще на один тиер1 БШ с нормальным фитом хватило)
А еще, они, сцуке, фитятся в пвП фиты, огрызаются, и зовут саппорт...

Что такое достойный фит? Если я на т1 убью т2 с фракционкой - мой фит недостоин только потому что он т1? По вашей логике все, кто не в офицерском фите в пвп - неполучает удовольствия от пвп - т.к. цена фита не дает море адреналина?

На т1 что, БШ? Т2 кого? Хак?
Обожемой... подскажите где можно найти ХАКи ловящиеся Т1 соло БШами... или же ХАКи летающие блобами, и ловящиеся блобами Т1 БШей...

По моей логике все кто тратит слишком много времени что б заработать на фит который не сдуется в первой же стычке, что-то не так в игре делают.
Фитится в трешь? Летаем бОльшим гангом, соответсвено прибыль делим на больше число людей.
Летаем соло? Чисто Т2 фит уже маол, нужно хотя б 2-3 фракционика. Никогда не видел людей летающих в ПвП с офицерскими модулями, но оч хотел бы))

А вы попробуйте не просто аля берсерк сдохнуть, а выжить при этом убив кого-нибуть. Поверте удовольствия от выживания вы получете неменьше. А от убийства еще больше. <_<

ps. Удовольствие надо получать от езды на автомобиле, а не от стоимости автомобиля.

Взять рифтер и на мвд летать в 100км ото всех?)
Почти наверняка выживет, и ведь будет же принимать участие! Там ФРАПС сделает!!))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Просто пимпованый корабыль имеет больший спектр целей и лучшую эффективность(та же замена обычных т2 сеток на доми как грубый пример).... Сеты, фракционка это просто то что увеличивает вашу боеспособность - но не фан.

Способность убивать больше и даёт больше фана.

Я крайне удивлён, что подобные вещи вообще надо разъяснять.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ну вот что-то мне видимо такие жертвы попадались, которых надо было часа по три искать и убивать что б еще на один тиер1 БШ с нормальным фитом хватило)
А еще, они, сцуке, фитятся в пвП фиты, огрызаются, и зовут саппорт...

Ну ктож вам виноват - тоже фитьсь в пвп фиты, зовите свой сапорт. :D

На т1 что, БШ? Т2 кого? Хак?
Обожемой... подскажите где можно найти ХАКи ловящиеся Т1 соло БШами... или же ХАКи летающие блобами, и ловящиеся блобами Т1 БШей...

Например на фриге интер/асольт/бомбер, на дестроере асольт/интер, на бк - хак/рекон/интер. На крейсере интер/асольт. Примеров море, про бш вообще молчу. Не сошелся свет клином на т2 шипах. т1 шипы вполне себе боевые лошадки.

По моей логике все кто тратит слишком много времени что б заработать на фит который не сдуется в первой же стычке, что-то не так в игре делают.

А как вы определяете сдуется фит в первой же стычке или нет? И вообще какие параметры у фита должны быть. Например т1 мвд 10 и т2 мвд 10. Или скажем т2 1600 плита и т1 1600 плита того же размера.

Фитится в трешь? Летаем бОльшим гангом, соответсвено прибыль делим на больше число людей.

Ну так летайте малым или убивайте больше целей. :D

Летаем соло? Чисто Т2 фит уже маол, нужно хотя б 2-3 фракционика.

Фракционка нужна когда она необходима - например фракционый диз\cкрамбл полезен на аразе т.к. он повышает ее боевые характеристики. Но это не значит что араза с т2 фитом неспособна вести бой и выполнять свои функции.

Взять рифтер и на мвд летать в 100км ото всех?)
Почти наверняка выживет, и ведь будет же принимать участие! Там ФРАПС сделает!!))

Вы рифтером хоть раз летали? Полетайте. Можно соло - а лучше гангом рифтеров - вон в разделе новичкам есть тема о фан вылетах на т1 фригах. Море фана и не т2 - странно правда? :blink:

ps. Я не говорю что т2 это плохо. Я говорю что фана от полета на дрейке будет не меньше чем фана от полета на цребе.

Способность убивать больше и даёт больше фана.

Я крайне удивлён, что подобные вещи вообще надо разъяснять.

Пимпованый мобиль просто приятен. Грубый пример - у вас есть два асольта один ваш пимпованый(слайв сеты, фракция, бустеры и прочие), а второй врага и в обычном т2. Они встречаются второй асольт умирает. Фан получен. Теперь представим что второй асольт сделал что-то нестандартное и убил ваш пимпмобиль - согласитесь он получил больше Фана. Т.к. для вас убийство обычного асольта было чем-то вроде убийства фрига. А для него убийство вашего пимпмобиля было далеко не тривиальной задачей.
  • 0
Изображение

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

тут какая то женская ***ня ни о чем

млин вот кому интересно читать такие длинные посты ни о чем, ты даже позицию ни какую не выдерживаешь, тебе просто обо всем надо че нить вс***днуть.....
  • -1
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну ктож вам виноват - тоже фитьсь в пвп фиты, зовите свой сапорт. :D

Нет, блн, я в ПвЕ фитах на ПвП летаю)
А ПвП с релейтедом на обязательный саппорт... не находите сие большим недостатком?
Надо в первую очередь учится расчитовать на себя, и только на себя самого.

Например на фриге интер/асольт/бомбер, на дестроере асольт/интер, на бк - хак/рекон/интер. На крейсере интер/асольт. Примеров море, про бш вообще молчу. Не сошелся свет клином на т2 шипах. т1 шипы вполне себе боевые лошадки.

Я попросил конкретнее привести пример где находится такой заповедник инвалидов?)

А как вы определяете сдуется фит в первой же стычке или нет? И вообще какие параметры у фита должны быть. Например т1 мвд 10 и т2 мвд 10. Или скажем т2 1600 плита и т1 1600 плита того же размера.

Никак... я посто стараюсь фитится лучше)

Ну так летайте малым или убивайте больше целей.

Я если летаю, то чаще всео летаю вообще соло))
И я не гоню тут про то что на ПвП можно заработать аццкие суммы, при которых ПвП фит будет рости и рости.
Мну каребир) И зарабатываю ИСКи на каребирстве.

Фракционка нужна когда она необходима - например фракционый диз\cкрамбл полезен на аразе т.к. он повышает ее боевые характеристики. Но это не значит что араза с т2 фитом неспособна вести бой и выполнять свои функции.

Открою вам большуйший секрет. Фракционка на 80% нужна ради сейва КПУ и (реже) ПГ)) Остальные бонусы которые дает фракционка чаще всего не такие уж и критичные.

Вы рифтером хоть раз летали? Полетайте. Можно соло - а лучше гангом рифтеров - вон в разделе новичкам есть тема о фан вылетах на т1 фригах. Море фана и не т2 - странно правда? :D

ps. Я не говорю что т2 это плохо. Я говорю что фана от полета на дрейке будет не меньше чем фана от полета на цребе.

И опять возвращаемся к старому. Вылетает ганг на 10 рифтерах, находит нереакетный БШ, и умудряется сдуть его (видно хорошо опреативно умеют с дронами расправляться). 10 человек делать лут одинокого БШ.
И чего потом... дальше на рифтерах летать?)
И еще раз проблема соло... вот заонлайниись вы... а все в разъездах... из привычного вам ганга ток пара людей онлайн, но один срочно в житу полетел, ибо давно надо было сбыть фигня всякую, а второй хоть и онлайн но АФК. И остаетесь вы соло.
Не полетите вообще, потому что привыкли расчитовать на ганг??

Теперь представим что второй асольт сделал что-то нестандартное и убил ваш пимпмобиль - согласитесь он получил больше Фана. Т.к. для вас убийство обычного асольта было чем-то вроде убийства фрига. А для него убийство вашего пимпмобиля было далеко не тривиальной задачей.

Всетаки можно без таких вот мистерий?) Попросил бы вас конкретнее привести в пример ЧТО такого может сделать пилот асолта в Т2, при учете равентсва ПвП скиллов (имеются ввиду не игровые скиллы)?
Пример "позвать друзей" заранее несчитается)
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

млин вот кому интересно читать такие длинные посты ни о чем, ты даже позицию ни какую не выдерживаешь, тебе просто обо всем надо че нить вс***днуть.....

:D
эт публичный форум тут в общем все посты ни о чем :D

а насчет вс***днуть прям по фрейду
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Открою вам большуйший секрет. Фракционка на 80% нужна ради сейва КПУ и (реже) ПГ)) Остальные бонусы которые дает фракционка чаще всего не такие уж и критичные.

Чушь.
Фракция зачастую дает то, что т2 дать не может. И, опять таки зачастую, то что она дает превращает фит в рабочий. Т.е. с фракцией работает, а без нее - нет, даже если на т2 ресурсов достаточно. Фон привел в пример найтхока - это тот самый случай. Этот деймос без кошерного пойнта тоже неполноценен нифига - с т2 пойнтом он огребает нейтриков по "не балуйся". Тут правда, и пониженные требования цпу сроляли.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Как далеко тема ушла от заявленной.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Пимпованый мобиль просто приятен. Грубый пример - у вас есть два асольта один ваш пимпованый(слайв сеты, фракция, бустеры и прочие), а второй врага и в обычном т2. Они встречаются второй асольт умирает. Фан получен. Теперь представим что второй асольт сделал что-то нестандартное и убил ваш пимпмобиль - согласитесь он получил больше Фана. Т.к. для вас убийство обычного асольта было чем-то вроде убийства фрига. А для него убийство вашего пимпмобиля было далеко не тривиальной задачей.

Ха-ха-ха!
При чём тут это?
Пример пимпа для выигрыша дуэлей полностью несостоятелен.

Пример обычной работы пимпа:

Допустим, кто-то в т2/дешёвой фракции вышел против разномастного блоба, часть убил, но вынужден был отойти. Весело? Да, безусловно.

Допустим теперь, что он был зафичен полностью в более дорогую фракционку, часть убил, но отойти он теперь не обязан, потому что к моменту прибытия очередной части блоба у него: больше ХП, больше батареек, меньше перегреты модули и вообще лучшие параметры, чем раньше. Он может убить и ещё что-нибудь. Если он убьёт что-то ещё, то будет ли фана в этом случае ещё больше, чем в случае выше? Да, безусловно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
зашибись агентран
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

зашибись агентран

ну так есть же фракционные войны, мона сказать тоже миссия от агента :)

Ха-ха-ха!
При чём тут это?
Пример пимпа для выигрыша дуэлей полностью несостоятелен.

Пример обычной работы пимпа:

Допустим, кто-то в т2/дешёвой фракции вышел против разномастного блоба, часть убил, но вынужден был отойти. Весело? Да, безусловно.

Допустим теперь, что он был зафичен полностью в более дорогую фракционку, часть убил, но отойти он теперь не обязан, потому что к моменту прибытия очередной части блоба у него: больше ХП, больше батареек, меньше перегреты модули и вообще лучшие параметры, чем раньше. Он может убить и ещё что-нибудь. Если он убьёт что-то ещё, то будет ли фана в этом случае ещё больше, чем в случае выше? Да, безусловно.

тут недавно наблюдал как т3 крузак с фитов в лярда 3-4 разобрали :)
эт пример удачного или не удачного фита?
или типа полетел гонять пиратов, а нарвался на фанатов в 50 рыл на фригатах?
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

ну так есть же фракционные войны, мона сказать тоже миссия от агента :)

Отлично. Далее пишем под этим флагом :)

Я попросил конкретнее привести пример где находится такой заповедник инвалидов?)

Вот конкретный пример. http://www.eve-kill....&kll_id=3551148
Я пока нуб, пример один. Но уверяю будут примеры еще, ибо мой фан именно в убийстве самонадеянных пилотов т2 на т1 треше. Если жэтот т2 пилот будет на себе нести еще и фракционку - я получу в разы больше фана. Мотивировка приблизительно следующая: "Хаха, лошидзе, несмотря на твое техническое(численное) превосходство, я тебя все таки сделал!"
И уж тем более я получу меньше фана, слив свой корабль с фитом за полмиилиарда, пускай и убив при этом 5 т1 кораблей противника по 30кк каждый ...

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 13:23

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
ну инвалидов не стоит приводить в пример, убить на треше нормальный т2 малореализуемо
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

ну инвалидов не стоит приводить в пример, убить на треше нормальный т2 малореализуемо

Ну разумеется инвалидом сразу становится тот, кого на т1 убили.
Вот мой фан и есть в превращении т2 в инвалида :) Тебе фит ареса не понравился ? Жалко пока нету, но обязательно будет - килл тарани на пунишере. Тоже сразу станет инвалидом ? :)
P.S. пока фриг сайз, дроны не качаны и крейсера не в 5. Как докачаю буду осваивать арбу... или скажешь арба не убьет пушечный рекон или хак ? ...

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 13:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Да)
Не представляю чего должен делать пилот тараниса, что б слится панишеру...
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Да)

Да что 7 не убъет ? 3 раза ха ха ... тебе ссылку на тему про арбитратор дать или сам найдешь ?
Что должна делать тарань - войти под скрамблер(дизраптор) дальше все сделает пунька :P
Как пример, тарань предыдущая меня убила имея 10% структуры(не рассказывай мне чем танкует тарань, я знаю. Если 10% это то что отделяет меня от этой победы - то это дело случая, рано или поздно я это сделаю.)
А тарань это как самый тяжелый пример - есть еще много интеров, которые на пуньку даже сагриться побояться...

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 13:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Я думал мы про панишер о_О
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

Я думал мы про панишер о_О

Там был еще постскриптум ... я просто не понял в чему тогда твое "да" :P
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ну разумеется инвалидом сразу становится тот, кого на т1 убили.
Вот мой фан и есть в превращении т2 в инвалида :huh: Тебе фит ареса не понравился ? Жалко пока нету, но обязательно будет - килл тарани на пунишере. Тоже сразу станет инвалидом ? <_<
P.S. пока фриг сайз, дроны не качаны и крейсера не в 5. Как докачаю буду осваивать арбу... или скажешь арба не убьет пушечный рекон или хак ? ...

в общем да. но тут надо часности расматривать
например курс легко оттанкует арбитратор, а вот арбик курсу маловероятно
сферический пунишер сферическую тарань? дык они там друг друга поубивают :)
нано арба постааеца свалить от нано ваги, ибо у этого вполне может оказацо сетко и скрамблер :P

при прочих равных у т1 шипа нет шансов против т2(перфектные скилы у обоих каждый знает фит противника и может менят его произвольно)

Да)

да лано?
ситуевина када на панишере какой нить злобный маниак набивший тысячи подов на панишере, а на таране впервые севший на него агентранер
  • 0

Psylon

Psylon

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16

в общем да. но тут надо часности расматривать

именно на это и расчет.
Ну к примеру убираем с пунишера мвд за ненадобностью (все равно на тарани скрамблер во-первых, всеравно догонит даже без скрамбла - во-вторых и ставим сетку. Вот она удивиться от такого пунишера, правда ? Пытаясь войти в клоз, имея преимущество в скорости всего на сотню другую м/с ...

например курс легко оттанкует арбитратор, а вот арбик курсу маловероятно
сферический пунишер сферическую тарань? дык они там друг друга поубивают :huh:
нано арба постааеца свалить от нано ваги, ибо у этого вполне может оказацо сетко и скрамблер :P

я не могу полноценно обсуждать крузер класс ибо пока я на нем просто полетал пару раз по лоу ... знал лишь одно - цели найти 100 пудов можно, причем именно среди т2 крузеркласса. Цели в т1 понятно дело тоже есть, причем даже классом выше.

при прочих равных у т1 шипа нет шансов против т2(перфектные скилы у обоих каждый знает фит противника и может менят его произвольно)

при таких условиях играет роль уже скилл. В этом мой и фан, я учусь ... и хочу побеждать умением а не более крутой пушкой. И даже если мне придется слить 20 штук пунишеров прежде чем я убью первую тарань - они будут слиты не зря. Это мой фан.

Сообщение отредактировал Psylon: 01 July 2009 - 14:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users