Ну вот что-то мне видимо такие жертвы попадались, которых надо было часа по три искать и убивать что б еще на один тиер1 БШ с нормальным фитом хватило)Вы расуждаетет с позиции жертвы. Если вы успешно убиваете - есть лут на новый фит и на новые корабли.
А еще, они, сцуке, фитятся в пвП фиты, огрызаются, и зовут саппорт...
На т1 что, БШ? Т2 кого? Хак?Что такое достойный фит? Если я на т1 убью т2 с фракционкой - мой фит недостоин только потому что он т1? По вашей логике все, кто не в офицерском фите в пвп - неполучает удовольствия от пвп - т.к. цена фита не дает море адреналина?
Обожемой... подскажите где можно найти ХАКи ловящиеся Т1 соло БШами... или же ХАКи летающие блобами, и ловящиеся блобами Т1 БШей...
По моей логике все кто тратит слишком много времени что б заработать на фит который не сдуется в первой же стычке, что-то не так в игре делают.
Фитится в трешь? Летаем бОльшим гангом, соответсвено прибыль делим на больше число людей.
Летаем соло? Чисто Т2 фит уже маол, нужно хотя б 2-3 фракционика. Никогда не видел людей летающих в ПвП с офицерскими модулями, но оч хотел бы))
Взять рифтер и на мвд летать в 100км ото всех?)А вы попробуйте не просто аля берсерк сдохнуть, а выжить при этом убив кого-нибуть. Поверте удовольствия от выживания вы получете неменьше. А от убийства еще больше.
ps. Удовольствие надо получать от езды на автомобиле, а не от стоимости автомобиля.
Почти наверняка выживет, и ведь будет же принимать участие! Там ФРАПС сделает!!))