Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hot Agentrainer
Отправлено 24 June 2009 - 14:31
О том, что людям может НРАВИТСЯ сам процесс зарабатывания игровых денег они не думают. Многие игроки в ЕВЕ могли бы накупить себе этих самых ирисок хоть лярд, хоть биллион. Но зачем?
Хотя люди, которые тратят все свое время на зарабатывание исок на покупку плекса, чтобы оплатив им игру зарабатывать на следующий меня тоже удивляют )
Отправлено 24 June 2009 - 14:55
Отправлено 24 June 2009 - 15:41
Банить человека, который оплачивает свою подписку, твою подписку, и подписку ещё дюжины никчемных бездельников из тех, что собрались в этом топике? Не надо сказок.
Человек вливает деньги в игру, но делает он это по мнению ССР неправильно, ему расскажут, как правильно. Предупредят - да, обнулят воллет - иногда, банить - нет.
Банят только совершенных дятлов, которые попадаются и попадаются, несмотря на все предупреждения и уговоры.
ССР любит тех, кто конвертит ТК в ПЛЕКСы. Корабли по петиции восстанавливают охотнее, да и в целом на петиции отвечают быстрее.
Оплачивающие игру ИСКами для ССР - китайцы, игроки второго сорта, но они тоже нужны, чтобы игрокам первого сорта было в кого стрелять.
Отправлено 24 June 2009 - 15:52
Оплачивающие игру ИСКами для ССР - китайцы, игроки второго сорта, но они тоже нужны, чтобы игрокам первого сорта было в кого стрелять.
Ааа, я китаец второго сорта. В меня собрался стрелять подлый фальчегототам. *заплакал и убежал*
ЗЫ Пипец, во всяких линягах идиотов, конечно, больше, но в еве они какие-то особенные. Что ни прыщ то мания величия.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 June 2009 - 15:57
Да-ДА !! Ещё, глубже, глубже ! Копай проблему глубже !
Интересно, когда сей перец пропадёт с форума и из игры ? так никого и не нагнув
Когда его какой-нить "китаец" в нулевом белте откарибасит
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 24 June 2009 - 16:15
Впрочем, может у меня паранойя, и я ищу черную кошку в темной комнате...
Как минимум, один нормальный знаетА еще они вообще не знают что такое EVE Online...
Отправлено 24 June 2009 - 16:46
Что ему пропадать? Он на этом вероятно денежку поднимает. Мы посмеемся, а кто-то клюнет и пойдет искать нужные ресурсы в сети... Причем, обратите внимание, в этой игре есть официальный способ покупки исок за реал, но автор заостряет внимание именно на черном рынке исок.
Впрочем, может у меня паранойя, и я ищу черную кошку в темной комнате...
А может он хотел нам впарить очередного мегамакробота? Вон как расписывал
Отправлено 24 June 2009 - 17:07
когда ответить нечего, то в силу вступает план "б": сделать вид, что оппонент несет бред.Ааа, я китаец второго сорта. В меня собрался стрелять подлый фальчегототам. *заплакал и убежал*
ЗЫ Пипец, во всяких линягах идиотов, конечно, больше, но в еве они какие-то особенные. Что ни прыщ то мания величия.
Отправлено 24 June 2009 - 17:36
когда ответить нечего, то в силу вступает план "б": сделать вид, что оппонент несет бред.
А чего тут отвечать? Для тебя Ева это только pew-pew по квадратикам?
Отправлено 24 June 2009 - 17:45
а)Кап шипы не пролазят в миссионые гейты.
б)Кап шипы отворпывают долго, а на разгоне их держать неудобно.
в)Сидж мод без таклера неэффективен.
г)Срамблер не только не даст капшипу отворпать, но и отджампать тож не даст.
д)Ради кап шипа местные перадиге соберут 5ок БШ + таклера, и таки запинают.
Вывод, даже с учетом хорошей страховки соло вы сильно врядли успеете набить исок даж для того что б окупить дрэд...
Ах да, забыл...
е)Топливо для кап шипов не копеешное, эт если вы собирались л4 на них фармить...
Капшип Морос позволяет проходить Блокаду за 12 минут, Орка паралельно сальважит. Укладываемся примерно за 20-25 минут. Выхлоп порядка 50КК.
Разгонных ворот нет.
Сидж мод не нужен.
Дред окупится за неделю.
Отправлено 24 June 2009 - 20:55
дело за малым, иметь плюсовые лоу с большим кол вом агентовКапшип Морос позволяет проходить Блокаду за 12 минут, Орка паралельно сальважит. Укладываемся примерно за 20-25 минут. Выхлоп порядка 50КК.
Разгонных ворот нет.
Сидж мод не нужен.
Дред окупится за неделю.
Отправлено 24 June 2009 - 23:50
Да вот только найти систему с 5-6 агентами 4лвл, а затем "выпросить" у них у всех именно блокаду - практически не реально. Обязательно или ганзу всучат, или вообще какую-нибудь тухту вроде скоре/массив аттак.Капшип Морос позволяет проходить Блокаду за 12 минут, Орка паралельно сальважит. Укладываемся примерно за 20-25 минут. Выхлоп порядка 50КК.
К тому же выбор Орки как сборщика лута/сальвага вызывает ряд вопросов. Конечно трактор на 70км и огромный трюм это здорово... Но там совсем не 25 минут получится, если сальваджить и лутить даже только БШ. Только три хай слота и "манёвренность" бетонной плиты.
Так что в теории - замечательно. А на деле - примерно то же, что и рассчитывать доходы от ханта в нулях, исходя из того что на каждом белте будет по топовому фракционному БШ.
Отправлено 25 June 2009 - 0:31
Разгонных ворот нет.
Сидж мод не нужен.
Дред окупится за неделю.
Про выбивание безворотных миссий уже выше ответили, довалю же от себя что в недружественых лоу капшип неделю не продержится.
У мну есть сомнения что капшип успеет окупить себя на л5 в лоу, что уж там о л4 говорить...
Вот спайдертанковые 4 карра, эт да, эт уже серьезный аргумент, такие не ток отблицуют любую безгейтовую л5, но и надают люляей почти любой сборной пиратов.
Ток речь опять таки во первых про л5, где помимо безгейтовых миссий вам еще и гейтовые летать прийдется, стесно не на капах. Во вторых это именно команда... то есть зарабаток не тогда когда хочется, а тогда когда все в сборе...
Отправлено 25 June 2009 - 8:30
В данный момент на два чара висит 5 блокад. Комп всегда под рукой, зайти раз в 4 часа и перетереть с агентами на предмет новой миссии не проблема. Кроме блокады делаю только ГБ и ПИ которые, надо заметить, тоже не редко дают. В общем, проблема рандома хорошей миссии - надумана.
Две недели назад, когда я туда приехал, то потратил последние деньги на покупку дреда. Через неделю купил орку, причем пару дней ушло на поднятие стенда к агентам.
Да, у орки всего 3 хай слота. Но этого хватает. 2 трактора, Т2 салважер и 2 рига на сало. Вреки дольше тянутся, чем сальважаться. А кто говорит, что 25 минут мало, тот просто не видел в действии Мороса с Т2 ценриками
В общем хочу сказать: все ваши страшилки про жизнь в лоу не имеют под собой никаких веских оснований.
Отправлено 25 June 2009 - 8:40
Кроме того... 40 человек эт один локал. Я вот старый бобруйск помню. В бобруйске локал хорош, а вот в округе народу порой по 3 в локале... и никто не поспешит тут же те на помошь прилетеь.
Хотя в секур канал сообщат, да = ))
Оч мило наблюдать когда через 5 минут к тебе заявятся зпосиделе, и посочувствуют шо от тя яйко осталось)
Отправлено 25 June 2009 - 9:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users