Какой сорт предпочитает ?Геннадич вообще то не пьет
![]()
Курит правда много.
Наверное гдето на загородной вилле у Геннадича есть такая маленькая скромненькая своя "Чуйская Долинка".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой сорт предпочитает ?Геннадич вообще то не пьет
![]()
Курит правда много.
А я надеюсь всех увидеть на МАКСе! думаю будет большая сходка как и Иловцев так и ЕВщиков которые перешли из Ила +).
Надеюсь увидимся там, и отпразнуем. Буду со своими 3БАГами.
Чот я непонял. Зачем мне регатся на ил2 воруме чтобы падать свою заявку на вступлени. Да к томуже еще писать Там свою фамилию и имя.
Неужели это камута интересна. Проста был случай . К знакомай приходит
Судебный пристав с решением суда взыскать с нее 30тысяч рубликов якабы взятой ею в долг, у абсалютна незнакомава её человека. Как выяснилось посже тоже гдето адрес и фамилию писала .
Проста мне кажется что Ф.И.О и место прожевания это лишнее. Вранье писать неахота . А если патом камута всетаки нужно будет , Я скажу кто я и откуда.
Както про Другому заявку можна оформить?
Какой сорт предпочитает ?
Наверное гдето на загородной вилле у Геннадича есть такая маленькая скромненькая своя "Чуйская Долинка".
Сообщение отредактировал -VVS-Gennadich: 21 June 2007 - 15:22
ну что я могу сказать
)) ну блин а ты пробывал выучить туретский ?) вот блин могу на нём писать правельно и без ашибог ) и ненадо тут мне баянами тыкать уж такой я )
Добавлено:
а насчёт ввс действительно корпа стоящя. я сам закрыл свою корпу чтоб кним пойти. потомучто то очём я когда мичтал уже оказывается давно есть
Уважаемый Генадичь. Я недумаю что вы в шоке от того что я прошол мимо. Я ваше ничего не просил, не достук к ангарам ни темболее к корпвалету, ну зачем мне туда доступ. Я проста паинтересовался зачем на форуме где падать заявку нужна такая инфа. Как написал выше вранье писать нихателось. Вот и спрасил можна ли как подругому. А в атвет , ИДИОТ.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 21 June 2007 - 20:34
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 21 June 2007 - 20:44
Был в корпарации и был зареган на форуме но небыло там про проживание и про фио. Я нечего не скрывал. Если нужно все сказалбы.
дык по русски он в тс шпилит вообще без акцета
Уважаемый Генадичь. Я недумаю что вы в шоке от того что я прошол мимо. Я ваше ничего не просил, не достук к ангарам ни темболее к корпвалету, ну зачем мне туда доступ. Я проста паинтересовался зачем на форуме где падать заявку нужна такая инфа. Как написал выше вранье писать нихателось. Вот и спрасил можна ли как подругому. А в атвет , ИДИОТ.
Сообщение отредактировал -VVS-Gennadich: 21 June 2007 - 23:43
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 22 June 2007 - 6:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users