Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогнозы есть?
Отправлено 22 January 2007 - 10:43
Тема про прогнозы, тоесть, по сути, кто точнее угадает, предскажет, смоделирует-как угодно.
Это похоже на спортивный тотализатор, кто точнее опишет дальнейшие события -тот и выиграл
Не нужны эти выкладки с КБ. Человек, знакомы с арифметикой, способен самостоятельно сделать выводы, сопоставив все факты.... и именно на данных фактах построить свой прогноз. А уж доказывать своим опонентам что-то на любом форуме - дело вообще не благодарное.
Делай ставки- время покажет Ваши прогнозы, камрады!
Отправлено 22 January 2007 - 11:04
Хотя судя по тому что это ачура - девочка можно предположить, что это альт (ИМХО 80%)
Но хотелось бы отметить следущее: несмотря на то что этот форум явно симпатизирует РА (я не про администрацию, а про... как это правильно... электорат? вобщем подавляющая масса поситителей форума) хотелось бы видеть представителей других алли (особенно противников/врагов РА).
Если человек русскоговорящий идет в не русский алли - как минимум он прилично знает английский (в отличии от многих, и от меня в том числе)
Давайте относится друг к другу уважительно, и спорить аргументированно.
а не так: - докажи что РА круче, - мамой клянусь, круче
По поводу сравнения: думаю надо если нет доверия по запощенным лосам, нужно сравнивать количество киллов на двух бордах
например: количество киллов мемберов ЛВ мемберами РА смотреть на борде РА, и наоборот кол-во киллов мемберов РА мемберами ЛВ на борде ЛВ
ИМХО тогда мы увидим если и не реальную, то наиболее приближенную к достоверной картину
Сообщение отредактировал Balabol: 22 January 2007 - 11:05
Отправлено 22 January 2007 - 11:16
одна тока корпа ситизенов(в которой я состою) сбивает за месяц в среднем около 100 шипов... без шатлов, нуб шипов и подов
мы проверяли килборду лотки - 10% килов там есть... но что такое 10%?
а бобов мы уже видели на ковертах...
видимо что то намечается
и это хорошо ато стало категорически нехватать целей
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 22 January 2007 - 11:34
У Д2 есть полторы возможности - это сразу атаковать Боб, или сначала захватить станции альянса You What, а уже потом напасть на Боб.
У Лотки выбора нет - им надо любой ценой дружить с Боб, иначе их постепенно будут выдавливать из их регионов, и часть их пилотов будет постепенно перебегать в тот же Боб, на более сладкие хлеба.
У Редов тоже особого выбора нет - они в любом случае будут продолжать делать привычное дело - воевать с ЛВ.
Вариант с союзом или напом ЛВ с РА не рассматриваю, т.к. хотя это был бы очень интересный шаг, но достаточного уровня доверия между ними нет и скорее всего никогда не будет.
При атаке Бобов+ЛВ на Ред Д2 довольно легко сможет ударить в тыл Бобам. Не факт, что они это сделают, но вероятность такая есть. Не потому, что они так уж любят Редов, просто потому, что это очень удобный момент.
При атаке Бобов на Д2 Реды помочь Д2 не смогут - у них будут связаны руки войной с ЛВ. Но Д2 сами по себе жырные коты, с ними справиться будет не просто, хотя большая часть их союзников разбежится после первых же поражений.
Прогнозы:
Новостей в ближайшее время не будет. Реды будут воевать с ЛВ, Боб и Д2 будут жыреть и выжидать удобного момента.
Отправлено 22 January 2007 - 11:56
а БОБ действительно ползет на юговосток хотябы потому что на карте с севера БОБов много мелочи развелось между Д2и БОБами под кем бы не ходила та мелочь это напоминает оборонительный расклад (когда готовятся к наступлению - в то место налегают всей массой)
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 22 January 2007 - 12:48
P.S. Писать по теме - это обычное требование любого форума...
Отправлено 22 January 2007 - 13:01
Предлагаю все кроме прогнозов продолжать тут.. =) http://forum.eve-ru....?showtopic=3266
P.S. Писать по теме - это обычное требование любого форума...
может меня за это и накажет модератор но народ как раз мирно беседовал по то что может быть подтверждая фактами и т.д. немного отклоняясь, но всёже в тему
а вы товарищ не модератор... постов у вас на форуме 4ри... да и ник сомнительный... и оба поста не содержат ничего по теме... ИМХО модераторы сами разберуться (последнее время они это активно делают) за что им и уважуха.
п.с. не спамь
Прогноз на будущее... живу рядом с ЛВ... непосредственно рядом 6-7 джампов (каждый день имею боевые столкновения) но вот засада... плюсов стало встречапться в разы! больше нежеле минусов ака лоток... и ходит слушек что небудет лотки скоро... нет у неё жас силы противостоять гунам ред и куче союзников мелких корп под потронажем Ра... которые методично и неуклонно патрулируют последние пару недель регионы и в решающий момент доложат 5 копеек в бубен.
Это я к тому что лотки уйдут в небытие как и вирики... можете щитать что накаркал... но ганга лоток нормального уже с месяц невидел, в то время как весь регион патрулируют катеты и ситезены, и ганги гунов от 20 до 30 тел%)
Долго лоткам непротянуть... 2-3 индуса вдень сбиваются с топливом собственноручно... 24\8 блокада союзниками входа в нули.
ИМХО это конец лотки
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 22 January 2007 - 13:52
может меня за это и накажет модератор но народ как раз мирно беседовал по то что может быть подтверждая фактами и т.д. немного отклоняясь, но всёже в тему
а вы товарищ не модератор... постов у вас на форуме 4ри... да и ник сомнительный... и оба поста не содержат ничего по теме... ИМХО модераторы сами разберуться (последнее время они это активно делают) за что им и уважуха.
п.с. не спамь
Прогноз на будущее... живу рядом с ЛВ... непосредственно рядом 6-7 джампов (каждый день имею боевые столкновения) но вот засада... плюсов стало встречапться в разы! больше нежеле минусов ака лоток... и ходит слушек что небудет лотки скоро... нет у неё жас силы противостоять гунам ред и куче союзников мелких корп под потронажем Ра... которые методично и неуклонно патрулируют последние пару недель регионы и в решающий момент доложат 5 копеек в бубен.
Это я к тому что лотки уйдут в небытие как и вирики... можете щитать что накаркал... но ганга лоток нормального уже с месяц невидел, в то время как весь регион патрулируют катеты и ситезены, и ганги гунов от 20 до 30 тел%)
Долго лоткам непротянуть... 2-3 индуса вдень сбиваются с топливом собственноручно... 24\8 блокада союзниками входа в нули.
ИМХО это конец лотки
Вчера
встретился с кап-флотом лотки во главе с их титаном
Отправлено 22 January 2007 - 13:55
Skipped...
По поводу сравнения: думаю надо если нет доверия по запощенным лосам, нужно сравнивать количество киллов на двух бордах
например: количество киллов мемберов ЛВ мемберами РА смотреть на борде РА, и наоборот кол-во киллов мемберов РА мемберами ЛВ на борде ЛВ
ИМХО тогда мы увидим если и не реальную, то наиболее приближенную к достоверной картину
Я именно так и поступил, потери РА взял с КБ ЛВ, потери ЛВ - с КБ РА.
Результат вы можете увидеть выше, вкратце напомню: ~9400 против 4800 в пользу РА.
Сообщение отредактировал Gromozeka: 22 January 2007 - 13:56
Отправлено 22 January 2007 - 14:03
Дорогой друг, лично я вижу, то, что вижу. А вижу я то, что Лотка и Коалиция потеряли всё, что можно было и собираются потерять еще больше. Ты можешь меня убеждать в обратном, но, я в игре не первый день, и преркасно знаю каким посмешищем для всей Еве стала Лотка и Коалиция за минувшие полгода. Вас бьют. Бьют жестоко и на данный момент конца избиения не предвидится(разве что Лотка превратится в вассала Бобов). Это мой личный прогноз. Проверим через полгода.РА не может постить на этом киллбоарде, но мембер лв когда теряет шип либо убивает шип постит это.
Я лишь хотел показать то, что когда некоторые люди заявляют что-то, что-то неподкрепленное ничем, это просто smacktalk, и самое плохое тут, то что все остальные на базе этого smacktalk'a выстаивают мириады ложных суждений.
киллбоард имеет прямое отношение к политике т.к. отображает тех кого убивают, и то - кто убивает, и плюс ко всему, по кб можно всегда увидить кто на самом деле доминирует, т.к. это статистика.
из этих цифр следует то, что РА потеряло намного больше кораблей чем ЛВ, теперь давайте думать вместе, что это, когда отдельные мемберы этого Альянса заявляют что ЛВ нубы и каребиры, которые сидят на станциях когда их "ганги" приходят все убивать?
Так что там с твоей киллбордой? Может ты еще офф форум сюда приволочешь для доказательства крутости Лотки? Безусловно, на форуме вы победили с разгромным счетом.
Сообщение отредактировал Еретик: 22 January 2007 - 14:05
Отправлено 22 January 2007 - 16:18
ИМХО это конец лотки
Согласен полностью, живу в кеше, по соседству с пипом, летают так одиночки на реконах, и то летали, начали избивать - летать перестали.
По поводу больших гангов. Видел только пару раз за месяц, в прайм тайм буржуйский (2-3 ночи по Москве) летали мобильными гангами по 15-20 рыл. Начиная с нового года уже таких гангов не встречал. И давно уже все забыли те времена, когда РА Сексшоп кемпился лоткой.
ИМХО выдохлись они.
Отправлено 22 January 2007 - 16:39
Согласен полностью, живу в кеше, по соседству с пипом, летают так одиночки на реконах, и то летали, начали избивать - летать перестали.
По поводу больших гангов. Видел только пару раз за месяц, в прайм тайм буржуйский (2-3 ночи по Москве) летали мобильными гангами по 15-20 рыл. Начиная с нового года уже таких гангов не встречал. И давно уже все забыли те времена, когда РА Сексшоп кемпился лоткой.
ИМХО выдохлись они.
Часть откололась и поселилась в новых регионах - FATAL alliance.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users