Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бои без правил один на один
Отправлено 14 September 2010 - 18:32

Отправлено 14 September 2010 - 18:47

edit: чтобы было веселее как вариант: перед варпом в грид участники сдают судье (авторитетному пилоту) равные суммы исков. победитель получает выигрыш, уварпавший или проигравший - ничего. Таким образом варп с боя как минимум лишает пилота денег.
edit 2: в хайсеке можно не особо бояться прилета "левых" людей, но контейнерная агра идет на корпу - поэтому совсем избежать экцессом нельзя, все на совести участников. Плюс тот же суицид. В лоусеках очень трудно выдержать честность боя - любой пират высканивает спот и вмешивается в бой.
Сообщение отредактировал Dav: 14 September 2010 - 18:51
Отправлено 14 September 2010 - 19:18

edit: чтобы было веселее как вариант: перед варпом в грид участники сдают судье (авторитетному пилоту) равные суммы исков. победитель получает выигрыш, уварпавший или проигравший - ничего. Таким образом варп с боя как минимум лишает пилота денег.
Смешно. Тогда я утанкую Дрейк в сопли и буду пилить хевиками.

Отправлено 14 September 2010 - 19:27

Если не сообщать иван не дерется. Он начинает мямлить что бш не тот и улетает.Если заранее не сообщать какой конкретно будет корабль,то гораздо круче. А то если знать что противник будет на,допустим, гиперионе,то пригоню я баалгорн с талисманом и все. это будет даже не бой,а просто избиение беззащитного и неподвижного противника

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 September 2010 - 22:08

....
edit 2: в хайсеке можно не особо бояться прилета "левых" людей, но контейнерная агра идет на корпу - поэтому совсем избежать экцессом нельзя, все на совести участников. Плюс тот же суицид. В лоусеках очень трудно выдержать честность боя - любой пират высканивает спот и вмешивается в бой.
Как раз наоборот, в хае почемуто все любят покачать себе нейтральным персом на логисте или бш шилд/армор/капу/трекинг/сканнрез.
И если я знаю что ты на балгорне то зафичу гипер в резы на ем и терм + поставлю 3-4 профильных джама + пасив танк + (может пулемёты+нейтрик).
Отправлено 15 September 2010 - 21:26

Если заранее не сообщать какой конкретно будет корабль,то гораздо круче. А то если знать что противник будет на,допустим, гиперионе,то пригоню я баалгорн с талисманом и все. это будет даже не бой,а просто избиение беззащитного и неподвижного противника
Именно поэтому и надо называть корабли открыто - чтобы бой был честный, а не превращался в игру кто кого перехетрит в плане шипа.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 15 September 2010 - 21:28
Отправлено 16 September 2010 - 8:04

Вань, а давай и фиты до боя обьявлять и импы - че уж там мелочится - пусть бой будет изключительно "честный". А то вдрух кто-то перехитрит в плане фита\импов...Именно поэтому и надо называть корабли открыто - чтобы бой был честный, а не превращался в игру кто кого перехетрит в плане шипа.

ps. Тему надо переменовать в бои по трусливым правилам иванруса.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 16 September 2010 - 14:40

Значит надо заявляться на тайфуне. И пусть противник гадает, что именно ему предстоит контритьЕсли перед боем ты точно знаешь шип противника, что мешает подобрать фит под этот шип? Резисты под дамаг подобрать и т.п. Тут будет соревнование кто кого "перефитит".

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users