Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джексон умер
Отправлено 26 June 2009 - 18:50
Отправлено 26 June 2009 - 18:58
Оффтоп: Сейчас придут РоЛы и -А- и скажут что виноваты гуны. =)))
А ТАК МАЙКЛ ЖИВ !!!!!!!!!!
Отправлено 26 June 2009 - 19:12
Что творчества его попсятина, которое существует только для заработка денег, а мне тут с пеной у рта начали утверждать, что нет мол, это офигенное творчество и часть культуры, и вообще он такой хороший,
бла-бла-бла
Единственный, кто что-то тут доказывает с пеной у рта и высирает тонны гневного разоблачающего текста - это ты doommer. Остальные, как бы просят тебя этого не делать, раз он тебе настольно безразличен, как ты тут трындишь. Такие, как ты, очень нужны в местной "политике"(кстати, солидарные с тобой своей "безразличностью" оттуда тоже понабежали уже). Следуйте...
зы не поклонник, не фанат и тд...
Сообщение отредактировал vagrant: 26 June 2009 - 19:14
Отправлено 26 June 2009 - 20:07
гомосек... но люблю его песни и ничего против него не имею.
Это не более чем придумки вполне конкретных людей.Так же как пи*****с Меркури...
Если тебя действительно интересует этот вопрос, могу порекомендовать книгу Мариам Ахундовой - "История Фредди Меркьюри". Конечно, автора местами можно обвинить в некоторой эмоциональности, однако эта эмоциональность вполне понятна.
Собственно, это единственная нормальная биография и единственное толковое исследование, о котором мне известно.
Разумеется, меня вы не послушаете и читать вы не станете.
Вам уже всё рассказала жёлтая пресса.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 June 2009 - 20:08
Дальше поиском в гулуе: «Майкл Джексон»
А тебя я в гугле найти не могу. Ибо он король, а ты кто?
Об умершем либо хорошо, либо никак.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 26 June 2009 - 20:26
Отправлено 26 June 2009 - 20:27
ибо ты плохо ищешь, думмеров как грязи в гугле.
А вот ты 3х100мм раз водочки за Джескона не бахнул, и завтра впрочем как и после завтра ты о нём не вспомнишь.
по теме:
http://www.newsru.co...009/vanish.html
Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 21:30
Отправлено 26 June 2009 - 20:34
А он человек-"в интернете кто-то не прав".
Люди, а вы безгрешны? Никогда чужих женщин не хотели, детям подзатыльников незаслуженных не ставили и мысли у вас чисты и непорочны ежедневно и зла никому не желали? Начните с себя прежде, чем осуждать других.
П.С. Не поклонник, но некоторые песни очень нравятся.
П.П.С. Складывается такое ощущение, что живи Цой до наших дней ему б тоже какой-нибудь "грешок" прилепили.
Отправлено 26 June 2009 - 20:43
Отвечаешь? учитывая что его альбомы вертятся в винампе постоянно.ибо ты плохо ищешь, думмеров как грязи в гугле.
А вот ты 3х100мм раз водочки за Джескона не бахнул, и завтра впрочем как и после завтра ты о нём не вспомнишь.
А не бахнул, потому что не вижу смысла.
И еще, конкретно ТЕБЯ там нет.
Сообщение отредактировал Stavrida: 26 June 2009 - 20:47
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 26 June 2009 - 20:47
ибо ты плохо ищешь, думмеров как грязи в гугле.
Как грязи - очень верное сравнение, а главное - точное. Даже без "как". Что бы Джексон не делал - он оставил след. И в музыке и в истории.
Он был королём поп культуры (и умер как король поп культуры, по всем канонам).
А "думмеры" - просто гадят на чужие могилы, вроде голубей испаржняющихся на памятники. Ну что ж - тоже занятие...
Кто-то оставляет следы, а кто-то просто старается наследить.
Отправлено 26 June 2009 - 20:51
Элвис , Мадонна , Кобзон , Синатра , Джексон , Гурченко , Дилан , Пугачева --Все зти СУПЕРЗВЕЗДЫ сделали нечто такое , что оказало влияние на развитие того , чем занимались .
Они помрут , те кто пока еще жив и их имена внесут то ли на аллею славы в голливуде то ли еще куда , например в муз.энцикл.
Джексон же был и ,любит ли его кто , не любит ли , ОСТАНЕТСЯ в истории музыки .
Не надо пихать сюда коллективы . Речь про соло .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 June 2009 - 20:51
"Моё самое самое детство прошло под его песни, когда MTV зарождался в России.
Только за "We are the World" ему можно ставить памятник. Ни до не после ни кто этого повторить не смог, собрать и сплотить такое кол-во разнонаправленных (музыкально) звёзд, не за баксы, а за идею. Что и говорить, титул Король Поп-музыки не случаен.
http://www.youtube.c...player_embedded
"
Отправлено 26 June 2009 - 20:56
Вот это-то и не понятно. И так уже во всех новостях все кости перемыли так ещё и на каждом форуме по теме "ОМГ МИША УМЕР", а обитатели ЖЖ так вообще утонулиПрекратите сраться, тут человек умер а вы устроили холи срачь, о вкусах не спорят.
Умер? Да и болт с ним - мы живы.
Если я умру по мне только родные скорбить будут, без постинга тем на этом форуме, где я всё-таки являюсь известной личностью. А если тема будет все меня тоже болтами покроют - в этом я не сомневаюсь.
А потом пойдёт лицемерие в стиле "лол разор михаила жексона болтами крыл, а сам же бесталанное болтло". Какая разница сколько бабок срубил на своём возможно имеющемся таланте человек?
Ельцин тоже был известным и важным человеком, но тему про его смерть я почему-то не помню.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users