Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Rocket Wizardry
Отправлено 15 August 2009 - 16:24
Тем более перегрев ракет через роф не притягателен. Пояснять почему лучше иметь бонус на дамаг чем на роф при перегреве не стану, но для меня это очевидный факт.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 August 2009 - 17:44
Капу жрет. +)Лазер даёт половину, бесконечно долго.
Вообще чо у хавка нравится - карго большое, батареек дофига лезет. >< Плюс пушки капу не жрут. Та же абса в этом плане высаднее.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 16 August 2009 - 2:24
Уже спрашивали и уже отвечал:Фон, если не секрет, был кристал-сет в голове, хотя бы лоу-грейд?
Да.алсо, в мувике использовался кристал сет или нет?
Было бы странно его не использовать, согласитесь.
Впрочем, я на днях встречал первого подражателя - потёрли после боя (увы, я отвлёкся и совершенно бездарно позволил ему уйти на мвд...), он без кристалла летает %) Возможно, оно тоже сработает %) Как-то %)
Отправлено 16 August 2009 - 14:24
Так прыгнул на денек в клона, попиратил - и обратно. Там потеря по сравнению с +4 будет полчаса от силы.Редко что-то пишу о пвп роликах, НО ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ, ОТЖОГ НА ВЕСЬ ТРАНК )
Ех, жаль мне сп перфекционизм мешает юзать пиратские импы, уборали бы +4 и +5 импы нафиг 8)
/me качает ракеты...
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 23 August 2009 - 20:06
в ролике просто нету драйва, засыпаешь
Отправлено 23 August 2009 - 20:13
Или просто мало взрывов в единицу времени? %) Что для тебя лично драйв?
Отправлено 23 August 2009 - 20:24
я помню супер был ролик про наносакру, там тоже не под сетка в упор но драйв был.
а ролик про рапиру, тоже кто-то из той компании делал нагонял скуку.
Отправлено 04 September 2009 - 13:42
Видимо таки придется выкачать пухи на последний слот и подтянуть дронов.
ЗЫ. Ах да, и хардвайров пехнуть на хеви...
ЗЗЫ. По наркоте думаю дело в легальности, иного объяснения не видю.
Сообщение отредактировал Hunger: 04 September 2009 - 13:44
Отправлено 04 September 2009 - 13:54
Да и Фон, как известно, перфекционист. Вкачай скиллы на дамаг, включая спецуху, в 5 - расскажешь)
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 04 September 2009 - 14:14
Ну кш 5, хеви спец 4, миссл саппорт скиллы все 5. Все-равно вяловато, но работаю в этом направлении.Ну, необходимо еще отметить, что в лоу часто летают кхм... люди со специфическим фитом
Да и Фон, как известно, перфекционист. Вкачай скиллы на дамаг, включая спецуху, в 5 - расскажешь)
Думаю спецуху на хеви таки добить - пара % рофа абсолютно не лишние ж.
В свое время попробовал на НХ полетать, но не проникся - вернулся на любимый церб. Фон дал взглянуть на корапь в новом свете.
Сообщение отредактировал Hunger: 04 September 2009 - 14:16
Отправлено 04 September 2009 - 14:45
Необходимо понимать, что текущие дебильные фиты БШ и дрейков в любом случае пробивать долго, скучно и затратно. Даже если бы ДПС был в районе 1000. А активных ПвП танков, способных без батареек танковать 700 я не знаю. Фури это очень важный ресурсик, я жалею что лишь относительно недавно стал их активно применять. Впрочем, раньше у меня и суппорт-скиллы были недокачаны (недокачанные скиллы = всё что меньше лвл 5)
Помню, однажды какой-то ганг на меня кинул Паладина, так я даже заморачиваться не стал с ним - там или капречи и тогда любая моя стрельба превращается в напрасную трату патронов, или же нормальный фит с капбустером, зарядов к которому у него 40 штук, и мои батарейки под лазерами кончатся в любом случае быстрее.
А тот факт, что у меня в карго Синт наркота, вовсе не исключает возможности использования мной и Стандартной тоже
А Краш кроме Синта вообще смысла не имеет %))) - потому что если у него вылезет хотя бы одно пенальти, то всё: оно начисто перебивает и Блю Пилл, и чуть ли не половину Кристалл Сета %))
эдит ниньзи: всякие формулировки
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 04 September 2009 - 14:54
Отправлено 17 September 2009 - 10:40
Или можно эту оперу залить отдельным файломНеизвестное сочинение. Взято из игры EU2
Это, как я понял Europa Universalis 2
От себя, не подскажите ссылки на видео с более масштабными боевыми действиями, а не просто тупое пухкание друг по дружке, ей богу детский сад. Автор, ни в коем случае не подумайте, что я вас высмеиваю, быть может вы здесь хотели показать какие то интересные моменты, определённую тактику, и т.д. и т.п.
Но видок у этого всего...
Сообщение отредактировал xkL0J: 17 September 2009 - 10:41
Отправлено 17 September 2009 - 12:07
Нельзя.Уважаемый, Fon Revedhort а не могли бы вы расшифровать загадочную фразу
Или можно эту оперу залить отдельным файлом
Это, как я понял Europa Universalis 2
Да, игра эта.
Я, в свою очередь, прошу ни в коем случае не подумать, что я кого-то троллю; но на что ты, собственно, расчитываешь, задавая тут такие вопросы?От себя, не подскажите ссылки на видео с более масштабными боевыми действиями, а не просто тупое пухкание друг по дружке, ей богу детский сад. Автор, ни в коем случае не подумайте, что я вас высмеиваю, быть может вы здесь хотели показать какие то интересные моменты, определённую тактику, и т.д. и т.п.
Но видок у этого всего...
Много блоб-фестов (альянсы выставили по 500 мартышек "и сейчас занимаются серьёзным взрослым ПвП" © SkyFox) можно найти в общей теме "мувики боёв"
Все свои абстрактные вопросы адресуйте туда же.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 September 2009 - 12:11
Отправлено 17 September 2009 - 14:07
Спасибо за ответ, трек я сам уже нашёл, такое я не слушаю, просто понравился общий темп и содержательность композиции...Нельзя.
Да, игра эта.
Я ни на что не рассчитываю, это самое обычное совпадение обстоятельств, буквально вчера вспомнил о такой вселенной как EVE-online, рыская по интернету вышел на этот форум, посмотрел видео Catharsis.avi обратил внимание на то, что вы, сделали замечание тому кто фрапсил видео, о том что не совсем интересно втыкать 20 мин. (шизня полная) на бой двух корабликов. Решил что наверно будет интересно посмотреть на ваши работы, честно сказать, мне понравилось. Просто... видео немного сломало (раздвинуло) мою картину мира. Мне очень нравится вселенная Homeworld и я привык к зрелищам на уровне 4-5 армад столкнувшихся в одной местности - это красиво, а здесь меня ждало, мягко говоря разочарование...Я, в свою очередь, прошу ни в коем случае не подумать, что я кого-то троллю; но на что ты, собственно, расчитываешь, задавая тут такие вопросы?
Очень плохо что вы не понимаете смысл выражения "абстрактный вопрос".Много блоб-фестов (альянсы выставили по 500 мартышек "и сейчас занимаются серьёзным взрослым ПвП" © SkyFox) можно найти в общей теме "мувики боёв"
Все свои абстрактные вопросы адресуйте туда же.
В любом случае, спасибо за Вашу помощь и содействие, удачи в игре и в жизни.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users