Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не нужно оправдываться. Есть факты. Ты рассуждал о каких-то вещах
- не зная полностью всей картины.
- не присутствуя при событиях.

Лично у меня доверия такой человек не вызывает.

Не нужно подменять понятия. Ни в чем я не оправдываюсь. И кроме конкретного примера обличения (от нейтрального лица, непосредственного участника) лжи Комолова никаких рассуждений "о каких-то вещах" с моей стороны нет.

Есть уведомление, что при желании необходимая информация, от лиц-участников (разных сторон), будет добыта специально.

P.S. Туг, брось юлить, со мной такие детские фокусы не прокатят.
  • -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

мне кажется, или господа из рат, притом все скопом, не понимают простой вещи, которую пытается им сказать мон: в принципе можно договор нарушать или нет?

у господ из рат получается, что все зависит от конкретного договора? охренеть этика, кстати, это даже не "понятия", чистый беспредел - и все эо вот так, на голубом глазу выдается...

или я неправ? поправьте, чтоле :)

хм, вообще имхо договор это дело такое, от человека зависит и от обстоятельств (конкретика в том числе). Так нельзя однозначно судить. И вообще в любом договоре всё должно быть описано, в том числе кейс когда одна из сторон начинает нарушать договор.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng

Лично для тебя, должно быть достаточно того что Дич играл в то время. Я уже говорил, когда касаюсь таких тем получаю инфу непосредственно от Дича.

Что касается лжи Комолова, вот пожалуйста одно из обличений от "нейтрального" лица:

Комолов ты заврался окончательно и знаешь почему? Потому что эта история была лично со мной и еще с парой человек из СДГ. Никакой вонью, в отличие от того, что тут происходит, и не пахло. Я и Мастер лично обсуждали этот вопрос с Дичем. А учитывая, что знакомы по игре мы были с нюбства, то никаких обид не было и в помине. Когда Дич опоздал и увидел что мы уже прошли все карманы, ругнулся в тсе больше на себя.

З.Ы. Чуствую попадет мне от Мастера, но думаю как старому СЕО простят wink.gif .

Так сказать сохранено для истории. Были и другие. При желании можно восстановить, правда?

ЗюЫю Надеюсь вы понимаете, что только усугубляете своё положение?

С Минервой мы вопрос в привате обсудили. Он пишет о более поздних временах. Плекс фармился на протяжении не одного года, так что разных событий там было предостаточно. Если хотите тему можно развить, но копание в логах 2006 года будет делом нелегким. :huh:

В килборде проще копаться про то какая политика интересная штука.
Во: http://kb.redallianc...=kill&id=103150 люди гибнут за металл, отваживая Злобу от плекса. Был прикольный развод, три темпеста умерло. А у Злобы был + от Веритасов ;)
Но: http://kb.redallianc...p=kill&id=87208 за пару месяцев до этого. Вместе со Злобой люди гоняют Веритасов от плекса.
Так что в этой системе много чего бывало. :bue:

Я думаю в 90% случаев резкая реакция людей на мои посты объясняется моей репутацией в духе "одна бабка сказала, что Комолов..." или "неправильным" моим тикером. А не тем, что я что то неверно пишу. Однако репа или тикер еще не значат, что я автоматически врун, враг народа и каребир. Вы эта, аккуратнее с какашками. А то упадет еще на известный электроприбор. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

дык эта, вась, ты умный - поправь, а то я идиот может тебя плохо понимаю:

вот этот конкретный договор - хороший, его нарушать не будем - а вот этот - уже не такой белый, сероватый, ближе к черному - тут подумаем, а вот этот конкретный - и за договор не считаем.

так? :)

вы сами хоть понимаете что несете в запале срывания покровов то? :huh:

так вообще то в любом бизнесе. еще учитываются издержки и штрафы там всякие.
  • 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

хм, вообще имхо договор это дело такое, от человека зависит и от обстоятельств (конкретика в том числе). Так нельзя однозначно судить. И вообще в любом договоре всё должно быть описано, в том числе кейс когда одна из сторон начинает нарушать договор.

Правильно. Потому и пытаются вытянуть из МОНа подробности. А он съезжает на дальтоников :) Скоро пойдут пигмеи, карлики, гидроцефалы и циклопы :huh:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

дык эта, вась, ты умный - поправь, а то я идиот может тебя плохо понимаю:

вот этот конкретный договор - хороший, его нарушать не будем - а вот этот - уже не такой белый, сероватый, ближе к черному - тут подумаем, а вот этот конкретный - и за договор не считаем.

так? :)

вы сами хоть понимаете что несете в запале срывания покровов то? :huh:

Васей зови своих дружбанов с семками и кепками.
Любой, грамотно составленый юридически, договор можно разорвать. Как правило это описывается при заключении этого самого договора. У человека спросили о каком конкретно договоре идет речь. Вместо этого пошло непонятное юление жопой.

Какой-то толстый троллинг.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

ааааа.... ээээээ.... ооооооо... напомните мне не заключать с вами сделок. никогда.

ну разве что заранее определим и пропишем цветовую дифференциацию договоров - ну, чтобы знать, как вы к этому конкрентному договору относитесь - собираетесь его соблюдать, или так, газ прямо из трубы потырите при случае.

хотя нет, все же - напомните не заключать сделок, да.

адд:

Любой, грамотно составленый юридически, договор можно разорвать. Как правило это описывается при заключении этого самого договора. У человека спросили о каком конкретно договоре идет речь. Вместо этого пошло непонятное юление жопой.

я думал, thug, тебе такое обращение привычней будет - судя по бросаемым невзначай "идиотам". тебе было неприятно? ну прости :)

можно узнать принцип цветовой дифференциации, все же? :huh:

Сообщение отредактировал dumpert: 30 June 2009 - 0:57

• -2

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

ааааа.... ээээээ.... ооооооо... напомните мне не заключать с вами сделок. никогда.

ну разве что заранее определим и пропишем цветовую дифференциацию договоров - ну, чтобы знать, как вы к этому конкрентному договору относитесь - собираетесь его соблюдать, или так, газ прямо из трубы потырите при случае.

хотя нет, все же - напомните не заключать сделок, да.

читай пос выше он всё объясняет. я не говорю, что так надо делать, я лишь сказал что это имеет место быть.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

можно узнать принцип цветовой дифференциации, все же? :)

Нет.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

так вообще то в любом бизнесе. еще учитываются издержки и штрафы там всякие.

правда, чтоле? вы раскрыли мне глаза.

знаете, мне по роду деятельности приходилось и составлять, и заключать не один, не два и даже не сотню договоров. штрафы, пени, неустойки - все прописывал, было дело.

и что ведь характерно - заключение договора, который не собираются соблюдать - тоже описано в специальной литературе. вам статью подсказать?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Господа, смею надеяться, здесь собрались не 14летние подростки и у всех есть своя голова на плечах.

Если человек задал такой вопрос, значит он обязательно что-то подразумевает. У нас тут форум об интеренет спейсшипах, а не сферических обсуждениях моральных принципов, правда?
У человека пытаются узнать, что является предметом его намеков. Вместо ответа - тупые сьезды и новые вопросы.
Что тут еще можно обсуждать?

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 June 2009 - 1:03

• 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Дальтоников и вась в кепках.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Господа, смею надеяться, здесь собрались не 14летние подростки и у всех есть своя голова на плечах.

Если человек задал такой вопрос, значит он обязательно что-то подразумевает. У нас тут форум об интеренет спейсшипах, а не сферических обсуждениях моральных принципов, правда?
У человека пытаются узнать, что является предметом его намеков. Вместо ответа - тупые сьезды и новые вопросы.

таки да, жалко будет, если в офтопик снесут. так что - мамой клянус! - от меня последнее замечание. вам задали вопрос - скорее всего, наводящий, вы правы - очень похоже на то, что мон имеет в виду какой то нарушенный вами договор. тем не менее, вы всячески уходите от ответа, пытаясь перевести разговор на какую то "конкретику", и договорились до вещей уже вовсе несусветных. кто тут виляет - делать вывод зрителям.
  • -1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

вам задали вопрос - скорее всего, наводящий, вы правы - очень похоже на то, что мон имеет в виду какой то нарушенный вами договор. тем не менее, вы всячески уходите от ответа, пытаясь перевести разговор на какую то "конкретику", и договорились до вещей уже вовсе несусветных. кто тут виляет - делать вывод зрителям.

Когда человек с предвзятым мнением начинает задавать наводящие вопросы, плясать в дискуссии под его дудку - последнее дело.
О договорах. Как правило, если мы говорим о реале, раздел о расторжении договора занимает достаточно нефиговую часть. Таким образом, само действие "расторжение договора" является заранее описанной процедурой, о которой в курсе обе стороны, существует определённый порядок действий и всё такое. Договор - это не кабала пожизненная, о чём вообще разговор-то?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нормально. Уважаю. Очень грамотно. Даже подведена юридическая база.
Ход дискусси развернут очень грамотно.
Из морально этической плоскости в юридическую.

Я всего лишь хотел спросить, у тебя как у борца за законность.
(Я сделал такой вывод на основе того что ты назвал "уголовником" человека нарушаещего закон, и поломавшего пару форумов, если это не так, зачтем тот пост как гипножабу)

Один из лидеров Русского Коммунити, Лидер большого алльянса, ЕУЛА чтит и выполняет условия договора или нет? Или это тоже неправильный договор который можно иногда нарушить?

Как с выполнением этого самого договора на уровне мемберов алли?

Конкретный договор, конкретный вопрос.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Когда человек с предвзятым мнением начинает задавать наводящие вопросы, плясать в дискуссии под его дудку - последнее дело.
О договорах. Как правило, если мы говорим о реале, раздел о расторжении договора занимает достаточно нефиговую часть. Таким образом, само действие "расторжение договора" является заранее описанной процедурой, о которой в курсе обе стороны, существует определённый порядок действий и всё такое. Договор - это не кабала пожизненная, о чём вообще разговор-то?

правда, чтоле? вы раскрыли мне глаза.

знаете, мне по роду деятельности приходилось и составлять, и заключать не один, не два и даже не сотню договоров. штрафы, пени, неустойки - все прописывал, было дело.

и что ведь характерно - заключение договора, который не собираются соблюдать - тоже описано в специальной литературе. вам статью подсказать?

тут что то посложней походу :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Кроме договора с Дьяволом :)
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я всего лишь хотел спросить, у тебя как у борца за законность.
(Я сделал такой вывод на основе того что ты назвал "уголовником" человека нарушаещего закон, и поломавшего пару форумов, если это не так, зачтем тот пост как гипножабу)

Опять какие-то левые попытки привязать свои домыслы к моему посту. Свои выводы держи при себе.

Один из лидеров Русского Коммунити, Лидер большого алльянса, ЕУЛА чтит и выполняет условия договора или нет? Или это тоже неправильный договор который можно иногда нарушить?

Чтит. Выполняет, но не всегда :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
О, очередная пачка намеков.

Речь идет о Туге?

нормально все. от масс банов не страдаем :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Поскольку Туг уже ответил, позволь задать мне похожий вопрос.
Как у тебя с выполнением договоров и соблюдением законов? Пользовался ли ты инетом на работе для личных целей? Распечатывал ли что-нибудь, помимо рабочей документации? Выносил ли доки домой почитать на флешке? А как с ПДД, разворотами через сплошную на 175км богом забытой трассы, и взятками гаишникам? Еще я хочу спросить про проезд и переход на красный свет, скачивание файлов через торрент и фри-фтп, и покупку дисков "WinXP установочный фулл + Photoshop 2009 Edition".
Понимаешь, это достаточно скользкая дорожка, и где-то там можно найти границу. С одной стороны которой то, как мы все живём. С другой - уголовный кодекс. И вот взлом форумов - это тюрьма, в отличии от скачивания Nero.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users