Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Homeworld 2 Complex
Отправлено 09 July 2009 - 14:47

Ник у этого друга не RedEclipse? У меня брат так прошел несколько раз
Не

В некоторых кругах он известен как професор Мориарти.
У меня так терпения не хватало. Я струлял. Помню все время жутко не хватало миников. Иногда даже мамкой танковал.
Кстати тут чит с платформами так и не пофиксили ?
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 09 July 2009 - 14:56

Отправлено 10 July 2009 - 0:32

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 July 2009 - 10:25

У меня помню кажется эта система еву закрывала. Там кажется надо в исключения где-то добавить, не помню уж )на висте х64 крякнутый ХВ2 закрывается системой DEP, никто не сталкивался с такой негуманностью?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 10 July 2009 - 11:02

Поигрался, понравилось, вдул бездарно компу)) мне одному кажется, что капиталы в комплексе стали слабее, чем в оригинале?
Отправлено 11 July 2009 - 9:10

А еще там есть космос

Отправлено 12 July 2009 - 14:21

ПС мне одному показалось, что Вайгры в HW2 Complex - УГ? Такое ощущение, что им тупо нечего противопоставить Хиигариан на позних стадиях игры.
У Хиигариан случайно обнаружил, что если соединить мазер, верфь, исследовательскую станцию и станцию персонала, то на этом монстре можно дать мазеру Battle Asset (много пушек и других приятных бонусов), а так-же построить на верфи Big Fucking Ion Cannon, с одно выстрела разносящую батлшип.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 July 2009 - 2:58

1. Чем\как захватываются майнинг базы?
2. Существует ли в игре понятие "баланс"?
Ибо на первый взгляд, раса с горизонтальным мазером

Ну а дреды... пронес друга с полностью отстроенной базой и фортресом - 3-мя дредами под прикрытием гардианов. Еще много разных косяков...
Что мой друг сделал не так? В чем сила расы за которую он играл?
ПС Прошу прощения за сумбур и незнание сленга, играли первый раз, эмоции через край и тд

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 13 July 2009 - 5:12

Ибо на первый взгляд, раса с горизонтальным мазером
- рулит во всем (я за нее играл), а раса с вертикальным - ... сосет вообщем (за нее играл друг). Первое, что бросается в глаза - мне не нужны были ресерч поинтс, чтобы начать какой либо рисерч, в то время как друг, простаивал с рисерчем довольно часто. Второе сильное отставание в капиталах (остальные классы еще не распробовали) - мои БК, просто чит мобили какие то, разрывали капиталы AI как щепки, БШ стреляющие непонятной хренью в виде зеленой банкноты, которая подлетая к капу противника размножается и сдувает его за 2 секунды.
Ну а дреды... пронес друга с полностью отстроенной базой и фортресом - 3-мя дредами под прикрытием гардианов. Еще много разных косяков...
На мой взгляд баланс там совершенно условный. Сильно зависит от того насколько динамичные настройки поставлены для сражения. Если стоят тактические настройки - т.е. медленное развитие и строительство с тактическими маневрами - то Хиигары(вертикальный мазер) безусловно сосут перед Ваеграми(горизонтальный). На каком то моменте они просто не могут развивать размеры флота тупо просто из-за нехватки к примеру ресеч поинтов(которых нельзя ускорить, можно только ждать когда они наберутся). А если стоит быстрое развитие(как правило в сетевой игре чтобы не затягивать ставятся именно такие настройки) - то ресеч поинты накапливаются быстрее чем они тебе могут понадобиться и игра очень быстро переходит в финальную капитал-фазу, а в этой фазе у Хиигар значительно сильнее варианты.

Отправлено 13 July 2009 - 6:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 July 2009 - 9:12

Вообщем, хоть с технологиями и разнообразием Вайгров обделили, но у них есть именно те пара экземпляров, которые способны решить исход войны и при этом шустрое развитие с возможностью не раскачивать проходные цели, как у Хиигары.
Отправлено 13 July 2009 - 21:53

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 July 2009 - 12:44

По поводу майнинг-баз тут спрашивали. В общем туда для эффективной работы нужно вбухать огого сколько сборщиков (штук 20-30, нормально будет), еще контейнеры нужны, которые будут вывозить добытую руду, ну и естессна "рорку" там поставить (скавенджер кажется называется)

Сообщение отредактировал rossi1985: 14 July 2009 - 12:50
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users