Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 2 Complex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
У кадешей мультибимы - аццкие кораблики <3
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL

Ник у этого друга не RedEclipse? У меня брат так прошел несколько раз ;)

Не :)

В некоторых кругах он известен как професор Мориарти.

У меня так терпения не хватало. Я струлял. Помню все время жутко не хватало миников. Иногда даже мамкой танковал.

Кстати тут чит с платформами так и не пофиксили ?
  • 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
  • Client:Eng
на висте х64 крякнутый ХВ2 закрывается системой DEP, никто не сталкивался с такой негуманностью?
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785
виста сама по себе одна большая "негуманность"
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Чиорт, давно-же я в HW не играл . . . компу всираю((
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED
DEP отключается с помощью гугла.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Угу, он вообще-то по умолчанию распространяется только на системные сервисы... отключается в продвинутых системных настройках, но я бы лучше просто ХВ внес в исключения (там есть такая возможность).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

на висте х64 крякнутый ХВ2 закрывается системой DEP, никто не сталкивался с такой негуманностью?

У меня помню кажется эта система еву закрывала. Там кажется надо в исключения где-то добавить, не помню уж )
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
Проблема решилась проще, а именно подстановкой мини-образа, реальный образ демон в висте отказался эмулировать, а кряк разора в исключения DEP внести возможным не представляется, система настаивает, что данный файлик должен проходить обязательную проверку. Если и есть способы его туда затолкать, я их просто не знаю )

Поигрался, понравилось, вдул бездарно компу)) мне одному кажется, что капиталы в комплексе стали слабее, чем в оригинале?
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Меня тут HW2 на ностальгию потянул, начал копаться в старых запасах. Нашол в старых дисках такую классику как The Jupiter Incident и пропал на 2 дня :lol: Блин, все таки именно такие бои я хотел бы видеть в EVE, самое смешное что по стилю они похожи, просто EVE-O выглядит как бы упрощенной версией нексуса :blink:

А еще там есть космос :)
  • 0
Изображение

XMyP

XMyP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Roman
  • Ally:когда то WN
  • Channel:Пивко ;-)
+1
  • 0
Изображение

" PsixoZZ KAHI : Ты на войне солдат , какие праздники .. "

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Полностью согласен, порой не хватает в Еве глубины управления. А хотелось бы. Палубные истребители, штурмовики, зенитная артиллерия, вспомогательная артиллерия, главный калибр... Эх, мечты, мечты.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Nexus'у 12 баллов из 10-и . . . именно такой я хотел-бы увидеть еву, может когда-нибудь доживу до этого :)

ПС мне одному показалось, что Вайгры в HW2 Complex - УГ? Такое ощущение, что им тупо нечего противопоставить Хиигариан на позних стадиях игры.

У Хиигариан случайно обнаружил, что если соединить мазер, верфь, исследовательскую станцию и станцию персонала, то на этом монстре можно дать мазеру Battle Asset (много пушек и других приятных бонусов), а так-же построить на верфи Big Fucking Ion Cannon, с одно выстрела разносящую батлшип.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Соблазнился рассказами о шедевральной игре HW, а тут еще убер мод, ну вообщем, скачал, настроил, сыграли со знакомым вдвоем против AI... С трудом пронесли, игра затягивает, все гут, но возникло несколько вопросов:

1. Чем\как захватываются майнинг базы?
2. Существует ли в игре понятие "баланс"?

Ибо на первый взгляд, раса с горизонтальным мазером :wub: - рулит во всем (я за нее играл), а раса с вертикальным - ... сосет вообщем (за нее играл друг). Первое, что бросается в глаза - мне не нужны были ресерч поинтс, чтобы начать какой либо рисерч, в то время как друг, простаивал с рисерчем довольно часто. Второе сильное отставание в капиталах (остальные классы еще не распробовали) - мои БК, просто чит мобили какие то, разрывали капиталы AI как щепки, БШ стреляющие непонятной хренью в виде зеленой банкноты, которая подлетая к капу противника размножается и сдувает его за 2 секунды.
Ну а дреды... пронес друга с полностью отстроенной базой и фортресом - 3-мя дредами под прикрытием гардианов. Еще много разных косяков...

Что мой друг сделал не так? В чем сила расы за которую он играл?

ПС Прошу прощения за сумбур и незнание сленга, играли первый раз, эмоции через край и тд :1_7:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

1. Чем\как захватываются майнинг базы?
2. Существует ли в игре понятие "баланс"?

1 - десантными фригатами, marine у Хиигары
2 - Хиигара Вайграм явно не уступает, друг ресерчил/строил что-то не то. :1_7:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ибо на первый взгляд, раса с горизонтальным мазером :1_7: - рулит во всем (я за нее играл), а раса с вертикальным - ... сосет вообщем (за нее играл друг). Первое, что бросается в глаза - мне не нужны были ресерч поинтс, чтобы начать какой либо рисерч, в то время как друг, простаивал с рисерчем довольно часто. Второе сильное отставание в капиталах (остальные классы еще не распробовали) - мои БК, просто чит мобили какие то, разрывали капиталы AI как щепки, БШ стреляющие непонятной хренью в виде зеленой банкноты, которая подлетая к капу противника размножается и сдувает его за 2 секунды.
Ну а дреды... пронес друга с полностью отстроенной базой и фортресом - 3-мя дредами под прикрытием гардианов. Еще много разных косяков...

На мой взгляд баланс там совершенно условный. Сильно зависит от того насколько динамичные настройки поставлены для сражения. Если стоят тактические настройки - т.е. медленное развитие и строительство с тактическими маневрами - то Хиигары(вертикальный мазер) безусловно сосут перед Ваеграми(горизонтальный). На каком то моменте они просто не могут развивать размеры флота тупо просто из-за нехватки к примеру ресеч поинтов(которых нельзя ускорить, можно только ждать когда они наберутся). А если стоит быстрое развитие(как правило в сетевой игре чтобы не затягивать ставятся именно такие настройки) - то ресеч поинты накапливаются быстрее чем они тебе могут понадобиться и игра очень быстро переходит в финальную капитал-фазу, а в этой фазе у Хиигар значительно сильнее варианты.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
даже в начале игры в 1 ролике говорят (по крайней мере в моей версии от 1с) , Ваигры это кочевники, их основное приимущество это скорость, быстрые атаки и так далее. то есть проще говоря если играть не до полного развития то Ваигры просто не дадут нормально развиваться Хиегарам. То есть это не та игра, где нужно устраивать эпические сражение флот на флот, тут игра больше на развитие, если жать Хиегарам построить Дреды, то усё ппц ) дальше уже ни чего не надо, они вынесут Ваигров очень быстро. Имхо
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
Ну, не скажите, уважаемый. У Вайгров очень сильный капфлот, одни ихние батлшипы при полной прокачке чего стоят (и прокачиваются они быстро весьма). А дредноуты, кстати именно у Вайгров, у Хиигары нет дредноутов. У Хиигары очень сильный мазер и разнообразный капфлот, только к чему все это разнообразие, когда используется 1-2 экземпляра и все равно ничто не сравнится по мощи с Вайгровским батлшипом. Адванс сентинеллы у Хиигары, вот это действительно читерство, их артиллерия даже по неподсвеченным целям шмаляет за пару десятков км.

Вообщем, хоть с технологиями и разнообразием Вайгров обделили, но у них есть именно те пара экземпляров, которые способны решить исход войны и при этом шустрое развитие с возможностью не раскачивать проходные цели, как у Хиигары.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Хелф хз, думаю нам тут всем трудно судять, я обычно за Хиегаров гамал (и иногда гамаем), друг за ваигров, я его выношу при полной прокачке и отстройке довольно шустро :D
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Потому что это тупо - начинать с полной отстройкой и прокачкой.
По поводу майнинг-баз тут спрашивали. В общем туда для эффективной работы нужно вбухать огого сколько сборщиков (штук 20-30, нормально будет), еще контейнеры нужны, которые будут вывозить добытую руду, ну и естессна "рорку" там поставить (скавенджер кажется называется) :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 14 July 2009 - 12:50

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users