херасе, 2 часа подряд смеялсо? или все пыталсо че-нить написать( ну типа, долг зовет) но кроме как "ржака аффтар жжот" неосилил? ну так ты не напрягайся, а то мало ли какой нить рецидив.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ополчение кто вы?
Отправлено 25 November 2015 - 10:49
Эм... В чём именно? В том, что ты из Репаблика? Да это и не важно в принципе, это я так, для себя прояснить кое-что.
что значит в чем именно? во что именно не поверят, ты хотел сказать? в то что тебя отвлек начальнике , разумеетсо. в то, что ты неумеешь в аргументированный спор и форум ясно уже из твоих постов на форуме
Отправлено 25 November 2015 - 11:34
Клади плекс в карго - чувствуй превосходство!!!Когда мне слили омен и спросили: Зачем столько пасты, ведь омены столько не живут, денег не жалко?
То я ощутил некое чувство превосходства, ведь не жалко... Да и что можно подумать о человеке для которого 128 пасты, емнип, это много и дорого? Вам за своих не стыдно?
И да, на работе скучно. А с вами интересно.
А 128 нанопасты - это не превосходство и это мало. Хорошо созженные мед пухи ремаются за 30-50 пасты.
Я видел достаточно килов слайсеров с десятком одинаковых линз или кастрюль с 10к+ ракет - вот это действительно лохи.
Но помимо этого есть и другая сторона - если предстоит сложный файт в котором мое приимушество не велико, лишнее из карго можно и на спот выкинуть чтоб не портить КБ.
Отправлено 25 November 2015 - 12:25
Хе, я вроде как на работе, так что тут кроме форума ещё дела появляются иногда. А спор... Я не вижу никакого спора, просто твой весьма забавный пост и всё. Где ж тут спор? Или говоря о "споре" ты хотел услышать более развёрнутое объяснение, почему твоё утверждение кажется смешным? Тогда пожалуйста, по пунктам.
"как вы забавно передергиваете факты. сначала пишите что очень классно выводите матарское лп, потом пишите что еще дофига амарского, так что отжимать вам что то лень"
Ну и где тут передёргивание фактов? Всё так и есть, у многих ещё осталось масса ЛП "24-го крестового". И да, матарские ЛП вполне нормально выводятся. Ну, т.е. хотелось бы побольше, конечно, но и 0,8-0,9 с учётом очень лёгкого их получения вполне неплохо. Вот и зачем, например, мне заморачиваться с подъёмом амаррского тира, откруткой массы систем, перетаскиванием крабокатка на нашу сторону, вкидыванием ЛП в хабы, если за меня всё это делают матары? Разве что по идейным соображениям, но никак не ради самого тира. Но народ в большинстве своём слишком обленился, что бы по идейным соображениям ёлки крутить, всем пвп подавай, и желательно с доставкой к андоку. Ну, или в домашку в лучшем случае. Так что четвёртый тир у матар это хорошо, а если будет пятый, то и вообще замечательно. А вот если бы и у нас и у них был бы первый-второй тир - вот тогда да, тогда было бы реально печально и надо было бы что-то делать.
"ответ очень простой - матары умеют ногебать на мета трешерах с ограниченным запасом патрошек, а вы нет"
Ну, может и ногебают... Только вот вопрос кого и где? Нубофриги на андоке Амарра? Или, м.б. случайных мимокрокодилов на гайках? Это да, эпический ногиб, ничего не скажешь... А то вот Хуолу отбивали когда, Смайлы честно рубались с нами, но Хуолу амарры всё же отжали, видать, повезло, что "аццкие ногебаторы" на трешерах не пришли... Или Курму два раза нам осаждали, но Курма по прежнему наша. Повезло, что трешеры без патронов к нам не приехали, кирдык бы нам был... А, или вот, на днях смайлам палку в Курме загнали, ну, думаем, на запил негры придут флотом дефить, славное рубилово будет! Собрали флот хаков под гвардами, а на деф пришли одни Смайлы на рапидных каракалах... Драться они не стали, понятное дело, что при таком раскладе драться было бы глупостью с их стороны, палку в итоге мы спилили... И вот я думаю, как же здорово, что Смайлы не догадались позвать ногебаторов на трешаках без патронов, а то ведь нагнули бы нас... Короче говоря, мне действительно попадались матары на трешаках без патронов. Но вот как-то особого "ногиба" я с их стороны не наблюдаю...
" а еще, судя по вашим шитпостам на форуме, вас нагибают стабованные крабы. потому что в логику вы тоже неумеете."
А вот это вообще шедевр. Кого нагибают стабованные крабы, где они нагибают... Видимо, где-то рядом с трешерами без патронов.
Сообщение отредактировал Goblin777: 25 November 2015 - 12:25
Отправлено 25 November 2015 - 13:02
Вот вопрос
Уже довольно давно занимает небольшой вопрос по фв и фвшникам.
Например, амаро-матария.
Есть неосы/омг и днг, есть смайлы, гоплиты и ушраканы.
Все вроде как "старые" алли, летают, пинаются между собой, но сколь-нить серьезной силы из себя не представляют от слова вообще. Разве что 1-2 раза в месяц кто-то смелый андокает дред на хаб или пос и то.... скорее для "нервы пощекотать".
И есть галлы, судя по их темке, регулярно андокающие клевые бш (а иногда вроде и капиталы - причем для боя а не для "чуть-что отпрыгнуть") и в целом на равных стреляющиеся с "серьезными" алли.
Собственно, почему так сложилось?
Так всегда было или это в последнее время произошел всплеск у галлов (или упадок в нашей зоне)?
более интересный. Попробую вбросить предположение. Когда маятник в прошлом году в калдаро-галентской зоне качнулся на сторону галлентэ, в ополчение пришли люди из нулей - союзники NC. – хорошо организованный альянс, решивший развлечься в фв. Поскольку альянс был из породы рентерских-клаймовых или около того, у него было всё в порядке с организаторами и по их примеру и с их помощью начались процессы организации всего галлентского ополчения, таким образом позволив через некоторое время галам полностью захватить всю фв зону. После того, как фв зона перестала быть нужной остатки этой мощи никуда не делись, их нужно было переключить на новые цели и так начались зарубы с пиратами с применением капиталов.
Истинные причины могут быть не в этом, я мог всё перепутать, но это вброс чтобы подтолкнуть дискуссию в интересную сторону.
Отправлено 25 November 2015 - 13:10
простыня
это пять. погнали по пунктам
1)http://forum.eve-ru....27524&p=3252028
вот распишитесь, это ваш неофит негодуе, что матары летают на трешерах, хотя у них типа 4 тир.
но даже в ты, судя по посту, уже просек фишку, что тир одной из сторон никак не влияет на количество денег в карманцах. фармят и те и те. соответсвенно, кто больше карибасит, у того и бабки. ах да, судя по трешерам, у матаров их нет , а у вас - есть вы там это просветите посона, а то ведь он невкурсе как все устроено, ога
2) про ногебать на трешерах с мимиминимумом патрошек.
я чет невкурил, с чем ты споришь? вон чекни бороду димона из республики. ногиб амаров прям в амаре, шок контент, а у тебя есть такое?
3)http://forum.eve-ru....00307&p=3237751
вот тут вот, ваш очередной кадер плачат о том, что матарские карибасы под спайсами в порыве наживы скрутили кхерам всю амарию заного. нагнули? нагнули
так что ты там это, отложи работку и начинай , я тебе покушать принес
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 25 November 2015 - 13:11
Отправлено 25 November 2015 - 13:20
Истинные причины могут быть не в этом, я мог всё перепутать, но это вброс чтобы подтолкнуть дискуссию в интересную сторону.
Честно говоря не готов в этом плане говорить за всё ополчение, но лично для меня есть две причины, по которой мои капиталы 99% времени стоят в доке:
1. Отсутствие подходящих целей. Только когда мы лениво изображали "реконкисту", я андокал Феникса на запил хаба. Всё, больше его андокать не на что.
2. Терористы, живущие в 2 прыжках от домашки. Т.е. очень большая вероятность получить на андокнувшийся дред или кару дроп из стада терористовских дредов.
Вот как-то так... Потому если цели для капиталов и находятся, то всё равно от их использования или приходиться воздержаться, или использовать украдкой, "по быстрому напихал и свалил, пока не увидели".
так что ты там это, отложи работку и начинай , я тебе покушать принес
Благодарствую за покушать, очень вкусно.
"вы там это просветите посона, а то ведь он невкурсе как все устроено, ога"
Да он в курсе, он-то как раз и негодует, что негры - жлобы (ну, может не все, но большинство) и летают на говне, потому взять с вас нечего.
"я чет невкурил, с чем ты споришь? вон чекни бороду димона из республики. ногиб амаров прям в амарре"
Ну так я и говорю, исключительно андок дрочить. Ногиб эпичен, ага.
"вот тут вот, ваш очередной кадер плачат о том, что матарские карибасы под спайсами в порыве наживы скрутили кхерам всю амарию заного. нагнули? нагнули"
Ты это... Почитай, что я писал насчёт необходимости удерживать тир, ага?
Сообщение отредактировал Goblin777: 25 November 2015 - 13:24
Отправлено 25 November 2015 - 14:04
Вот интересно, это яростый фанатик которого воротит от матарских мисок или яростый любитель исков, что настолько закрабился и не заметил как тир упал)))
Отправлено 25 November 2015 - 15:28
Ага ага!Твинк не докачался, наверное.
Ненадо рассказывать - твинк качается ровно пол дня на капу чтоб хватало на варпы между сисами и четвертые миски - это три раза по 10-12 агентов, начиная с первых..
Дальше твинк на шатле, мейном на бобре.. или что там у вас
Отправлено 25 November 2015 - 15:31
Ага ага!
Ненадо рассказывать - твинк качается ровно пол дня на капу чтоб хватало на варпы между сисами и четвертые миски - это три раза по 10-12 агентов, начиная с первых..
стенд же у мейна к амаррам упадет
Отправлено 25 November 2015 - 15:55
Там стенд падает очень медленно т.к. почти везде надо убивать только одну непись, а за структурки вроде вообще не падает.стенд же у мейна к амаррам упадет
Во всяком случае, я когда делал амарские миски то критично упало только звание, стенд упа л совсем не значительно.
Отправлено 25 November 2015 - 15:56
Ага ага!
Глупцы, у амаров твинки состоят в матарском ополчении и собственноручно крабят миски на бобрах, а иногда даже ФКшат матарскими флотами. Привет джеби и смайлам =)))
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Отправлено 25 November 2015 - 16:17
Глупцы, у амаров твинки состоят в матарском ополчении и собственноручно крабят миски на бобрах, а иногда даже ФКшат матарскими флотами. Привет джеби и смайлам =)))
Пруфы? Или это не более чем троллинг?
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 25 November 2015 - 16:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users