Всем привет.Итак 2 офф вара подошли концу за эту неделю было сбито 2 джампфрейтера и еще разных других кораблей по мелочи.Вчера буквально за пол часа до окончания войны наткнулся на корпорацию которая только что вступила в альянс наших оппонентов и перетаскивает корабли и весь свой скарб в лоу сек на погрузку кариеров и фрейтеров.Пришлось не много задраться.Подварпываю маелстормом на гейт,там стоит дрейк,начинаю его агрить,парень стоял думал пока у него не осталось пол шилда,потом вдруг начинает оттапливать и стрелять в ответ,бегу за ним на перегреве и в итоге он
спотыкается.Тут же в это время на гейт приходят его сокорпы,маелсторм и домик (думаю дела плохи, логиню второго своего чара на домике) ,ребята залочив меня стоят смотрят нападать не решаются,тогда беру ситуацию в свои руки и начинаю домиком агриться на них сам,они оба выпрыгивают в лоусек,я маелем прыгаю к ним.С той стороны меня уже ждал на инсте их скорпион (который как оказалось в последствие был ихним цео и как он сказал что это я нуб а он с 2003 года играет)

Парни сразу начинают активно агриться,стою танкую выжидаю когда на той стороне у моего домика кончится агра.Кончилась,прыгаю к ним вторым батлом и начинаю в оба окна фокусить скорп,джам у него прошел все один раз да и то с дронов.Как только скорп умирает,парни включают режим эвакуации,домик отварпал, маель деагрился и успел выскочить обратно в хайсек.Но тут подбегает их еще один дрейк и не поняв комичности всей ситуации начинает меня лупасить.Короче итог боя с обратной
стороны .Вообе день был очень насыщенный в плане килов.Вот и ночью когда все друзья уже спали,я полетел сканить плексики и наткнулся на вормхол где хантили 2 бидона и скорп.Бегу пересаживаться на фалькон одновременно в тимспике расталкивая последнего живого сокорпа в столь поздний час.Oblin садится на курсу я вторым окном беру хурик.Заходим в дыру,наварпываем расхватываем с ним каждый по бидону и начинаем методично их распиливать, скорп посидев в джаме пару минут уходит в реварп и вскоре возвращается на оптимал.В итоге бидоны умирают скорпу удается уйти.Мы выходим из дыры снова в лоу сек,предварительно мой фалькон все еще остается в дыре.И что вы думаете минут через 10 парни возвращаются в том же составе только бывшие бидоны пересели на домик и армагу.Они начинают лутать и сальважить вреки слиперов как ни в чем не бывало.Делаем второй заход,парни оказались с нейтриками,но это их не спасло все трое умерли снова.Все это время за нами наблюдал какой то левый ковер аплодируя нам в локале.Итак мы снова выходим в лоу секи.Фальк остается висеть,решил я им полутать и посальважить слиперов вместо этих отчаянный парней.В это время ковер продолжает трепаться в локале заговаривая мне зубы,и тут на подскане я замечаю тенгу найтхавк и скимитар,ну думаю меня хотят по иметь,ухожу в клоку и жду,никто на меня не пришел.Раскидываю комбат пробки и вот он результат,они в магнитке,снова расталкиваю Oblinа со словами еще пришел хавчик собирайся дружище)делаем свой третий наварп.К ним как оказалось добавилась еще вторая тенга, первого снимаем скимитара,тенги были на приличном расстоянии и успели разварпаться.Держа скимитар кричу товарищу хватай найтхавка,ответ он далековато,(но почему же он не отварпывает) тут на экране проскакивает лог о том что его держит непись,пока его убивали непись переключила фокус на мой хурик и тоже не дала ему отварпать,сдох почти моментально,тоже самое произошло и с нашей курсой я пытался джамить но всех слиперовских таклеров так и не успел отджамить да и времени там на это очень мало фокус трех БШ слипов был не хилый) Вот так закончились наши ночные пострелушки в этой дыре,на убивав 7 кораблей мы эпично слили курсу и хурик неписи)
Релейтед боя немного кривоват,на нашу сторону попали скорпион и найтхавк.Так что кто желает пвп без всякой обязаловки присоединяйтесь к нам.Спасибо за внимание.
з.ы Хрена се какую простыню накатал
Сообщение отредактировал ruslik066: 17 September 2010 - 16:58