Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ну сорри спутал,знач другой перец какой то лутал,пока я его сальважил)

Угу. Про альянс персов захватывающих нули тактично замолчал. :) Я в принципе не очень понял, а чего он на входном гейте в лоусек делал? Это ж джапм-фура. Она прыгать должна. С гейта ей дальше было что-ли? :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Угу. Про альянс персов захватывающих нули тактично замолчал. :) Я в принципе не очень понял, а чего он на входном гейте в лоусек делал? Это ж джапм-фура. Она прыгать должна. С гейта ей дальше было что-ли? :)

он пришел в лоу на цино,ну а с цино своим ходом в импу,по другому то никак.на пропрыге его и взял

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 September 2010 - 20:43

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

он пришел в лоу на цино,ну а с цино своим ходом в импу,по другому то никак.на пропрыге его и взял

А. Всё догнал. Я думал он из импы в лоу шёл. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Всем здравствуйте.Мы кинули третий офф вар в одно и тоже время заплатив еще 150кк конкорду.И вот в первый же день это принесло плоды.Жаль конечно исландский рандом не дал под заработать мне на этом ну да ладно я все равно счастлив.Будем считать это не большим вкладом в помощь альянсу ААА в войне против захватчиков)

Сообщение отредактировал ruslik066: 14 September 2010 - 20:17

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Руслик,они там с 2-х ночи начинают пачками летать) 5-6 джампаков стабильно. ну с учетом вара 2-3 по идее должно быть
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
молоцом, Руслик, твое дело правое =)))
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Всем привет.Итак 2 офф вара подошли концу за эту неделю было сбито 2 джампфрейтера и еще разных других кораблей по мелочи.Вчера буквально за пол часа до окончания войны наткнулся на корпорацию которая только что вступила в альянс наших оппонентов и перетаскивает корабли и весь свой скарб в лоу сек на погрузку кариеров и фрейтеров.Пришлось не много задраться.Подварпываю маелстормом на гейт,там стоит дрейк,начинаю его агрить,парень стоял думал пока у него не осталось пол шилда,потом вдруг начинает оттапливать и стрелять в ответ,бегу за ним на перегреве и в итоге он спотыкается.Тут же в это время на гейт приходят его сокорпы,маелсторм и домик (думаю дела плохи, логиню второго своего чара на домике) ,ребята залочив меня стоят смотрят нападать не решаются,тогда беру ситуацию в свои руки и начинаю домиком агриться на них сам,они оба выпрыгивают в лоусек,я маелем прыгаю к ним.С той стороны меня уже ждал на инсте их скорпион (который как оказалось в последствие был ихним цео и как он сказал что это я нуб а он с 2003 года играет) :) Парни сразу начинают активно агриться,стою танкую выжидаю когда на той стороне у моего домика кончится агра.Кончилась,прыгаю к ним вторым батлом и начинаю в оба окна фокусить скорп,джам у него прошел все один раз да и то с дронов.Как только скорп умирает,парни включают режим эвакуации,домик отварпал, маель деагрился и успел выскочить обратно в хайсек.Но тут подбегает их еще один дрейк и не поняв комичности всей ситуации начинает меня лупасить.Короче итог боя с обратной стороны .Вообе день был очень насыщенный в плане килов.Вот и ночью когда все друзья уже спали,я полетел сканить плексики и наткнулся на вормхол где хантили 2 бидона и скорп.Бегу пересаживаться на фалькон одновременно в тимспике расталкивая последнего живого сокорпа в столь поздний час.Oblin садится на курсу я вторым окном беру хурик.Заходим в дыру,наварпываем расхватываем с ним каждый по бидону и начинаем методично их распиливать, скорп посидев в джаме пару минут уходит в реварп и вскоре возвращается на оптимал.В итоге бидоны умирают скорпу удается уйти.Мы выходим из дыры снова в лоу сек,предварительно мой фалькон все еще остается в дыре.И что вы думаете минут через 10 парни возвращаются в том же составе только бывшие бидоны пересели на домик и армагу.Они начинают лутать и сальважить вреки слиперов как ни в чем не бывало.Делаем второй заход,парни оказались с нейтриками,но это их не спасло все трое умерли снова.Все это время за нами наблюдал какой то левый ковер аплодируя нам в локале.Итак мы снова выходим в лоу секи.Фальк остается висеть,решил я им полутать и посальважить слиперов вместо этих отчаянный парней.В это время ковер продолжает трепаться в локале заговаривая мне зубы,и тут на подскане я замечаю тенгу найтхавк и скимитар,ну думаю меня хотят по иметь,ухожу в клоку и жду,никто на меня не пришел.Раскидываю комбат пробки и вот он результат,они в магнитке,снова расталкиваю Oblinа со словами еще пришел хавчик собирайся дружище)делаем свой третий наварп.К ним как оказалось добавилась еще вторая тенга, первого снимаем скимитара,тенги были на приличном расстоянии и успели разварпаться.Держа скимитар кричу товарищу хватай найтхавка,ответ он далековато,(но почему же он не отварпывает) тут на экране проскакивает лог о том что его держит непись,пока его убивали непись переключила фокус на мой хурик и тоже не дала ему отварпать,сдох почти моментально,тоже самое произошло и с нашей курсой я пытался джамить но всех слиперовских таклеров так и не успел отджамить да и времени там на это очень мало фокус трех БШ слипов был не хилый) Вот так закончились наши ночные пострелушки в этой дыре,на убивав 7 кораблей мы эпично слили курсу и хурик неписи) Релейтед боя немного кривоват,на нашу сторону попали скорпион и найтхавк.Так что кто желает пвп без всякой обязаловки присоединяйтесь к нам.Спасибо за внимание.

з.ы Хрена се какую простыню накатал :)

Сообщение отредактировал ruslik066: 17 September 2010 - 16:58

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Еп. Я глаза сломал! Руслик, абзацы! абзацы,дружище!!!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Еп. Я глаза сломал! Руслик, абзацы! абзацы,дружище!!!

обещаю в следующий раз буду писать с абзацами)
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

обещаю в следующий раз буду писать с абзацами)

и без абзацев абзац xD
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Привет всем.Попытались мы сегодня развести не большую группу атласов поселившуюся рядом, которые охотятся за агентранерами.Получилось развести только на абсу,так же эта группа была замечена еще вчера в составе 4 хеви дикторов и дрейка,но вчера получилось оторвать чуть больше.Ну ладно скушали абсу и полетели к дому,кто то пошел спать,кто то в афк.И тут пролетая альтом на фальконе мимо одной из систем замечаю на скане архон,снимаю галочку на сканере файтеры тоже присутствуют.Пробки шмобки и через 2 минуты есть результат,варп в 0,и 12 минут фана одновременно с боязнью что чел селфдестрактнется.И вот он красавчег думаю даже дарвин в гробу бы перевернулся если бы увидел этот фит).Фото на память с большим вреком прилагается).

Хотите иметь местечко где можно под зарабатывать а заодно летать на пострелушки? тогда присоединяйтесь к нам :) .Канал для связи Gopk.

Сообщение отредактировал ruslik066: 20 September 2010 - 23:05

• 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
я так понимаю этот не менее дарвинский дрейк http://gopka.eve-kil...&kll_id=7640074 был альтом того чудо кариера?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Снова всем привет.Итак у нас пошел рост корпорации,подтягиваются старые друзья и знакомые.Стало проще собрать людей на очередную заворушу и вообще все хорошо.Вот релейтеды сегодняшних стычек с альянсом Blade. Раз и два.Кому интересно,то чем мы занимаемся милости просим вливаться в наш коллектив.

Доставка в домашнюю систему происходит джамп фурами и довольно часто.Так что проблем с обеспечением не будет).

Канал для связи Gopk
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Позавчера ничего не подозревающий блэйдовский карибас варпнув с бриджа сначала на какие то объекты а потом на лоу сек гейт угодил в невидимую ловушку сабры,чем он был очень возмущен.А вчера за одно место был взят еще один кариер делающий 5 левел миску,который минут за 20 до этого случая грозился в локале что он уже ученный и очень острожный и его просто не реально за жопить.Но наш друг Вайпер джан все сделал очень красиво,пробки провисели в спейсе ровно 20 секунд,после чего я вывел свой цино фалькон на коврик вайпера и оляля.К сожалению танатос селфдестрактнулся на пол структуры,но осталась фотография на память.Так же мы по лутали зиалот который работал в паре с корытом.Вот такие вот у нас дела друзья товарищи.

з.ы Так же на скрине в окне локал чата присутствует батхерт жителей фонтана по поводу нас :blink:

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 September 2010 - 13:55

• 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Руслик развернулсо, на паблик канале по 30 злодеев висит онлайн. Так держать! :)
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Рус

Руслик развернулсо, на паблик канале по 30 злодеев висит онлайн. Так держать! :D

Вчера к нам приходили чтоб отжечь не по детски наши друзья, что у них и вышло на все 100%. :D Ждём Руслика и готовим попкорн.

Сообщение отредактировал Kpecm: 29 September 2010 - 10:50

• 0
Изображение

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Они к нам приходили чтоб отжечь не по детски , что у них и вышло на все 100%. :D Ждём Руслика и готовим попкорн.

Еба тока у одного Креста может быть такая ава. Неожидал дядьку Креста тут увидеть :D

Сообщение отредактировал BAZIK: 28 September 2010 - 8:44

• 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Еба тока у одного Креста может быть такая ава. Неожидал дядьку Креста тут увидеть :D

В ультиму отжигал?)))
  • 0

BAZIK

BAZIK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Don Jons
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

В ультиму отжигал?)))

рамзес и ты здесь, фак мой моск :D Конешно отжигал, ник такой же как на форуме, думаю помните :D
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

рамзес и ты здесь, фак мой моск :D Конешно отжигал, ник такой же как на форуме, думаю помните :D

Конечно помню...как говорится все дороги ведут в EVE)))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы