|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кураторы
Отправлено 02 January 2011 - 18:23
Отправлено 03 January 2011 - 17:53
Отправлено 05 January 2011 - 2:05
поиграем в капитана очевидность)поясни?
Бластер Ворм слишком ангажированая и одиозная личность, чтобы являться куратором данной темы.
а вышезакводиные игроки стали кураторами своих рекруттопиков
Сообщение отредактировал Liteik: 05 January 2011 - 2:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 January 2011 - 8:25
Стоп.а вышезакводиные игроки стали кураторами своих рекруттопиков
Ну если первый еще худо-бедно может быть куратором своего топика в рекрутинге (одного из двух, кстати), то вот со вторым интерснее. Если это рекрут-топик ЕФС, то что он делает в "Обо всем"? А если это топик для постебаться и пофлудить, то зачем ему куратор? Форумный стёб переходит на новую стадию - "в этом топике будем троллить мы и только мы"?
Отправлено 05 January 2011 - 11:28
ну ка, кем я заангажирован поясни?Бластер Ворм слишком ангажированая и одиозная личность, чтобы являться куратором данной темы.
а вышезакводиные игроки стали кураторами своих рекруттопиков
и что ты называешь одиозностью, что я не могу курировать собственный, не альянсовый, топик?
вы слишком откровенно поощряете засирание топиков троллиным гавном, чтобы придумывать какие-то объективные причины.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 January 2011 - 11:29
Отправлено 06 January 2011 - 11:16
я создал топик и не хочу видеть его засирание. если вам нравится такой контент - то мне нет.
Отправлено 06 January 2011 - 19:04
ау, рх, литейк и тп, хотя я понимаю, что вам нравится выставлять людей жалующимися и стебаться над ними - тем не менее, хочу знать реальные причины, почему вы нарушаете нарушаете собственные правила в отношении кураторства.
я создал топик и не хочу видеть его засирание. если вам нравится такой контент - то мне нет.
Куратор по правилам выдается только в центре вербовки, все остальные случаи на наше усмотрение, создание топика не несет автоматических прав на куратора в созданной теме.
Отправлено 07 January 2011 - 4:57
О!Куратор по правилам выдается только в центре вербовки, все остальные случаи на наше усмотрение, создание топика не несет автоматических прав на куратора в созданной теме.
А можно тогда мне куратора данной темы
http://forum.eve-ru....opic=63013&st=0
(на ваше усмотрение конечно)
Обещаю быть не одиозным и не слишком ангажированным. Кроме того мне так-же как и БВ хочется чтобы тема была интересной и без лишнего флуда.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 January 2011 - 12:22
О!
А можно тогда мне куратора данной темы
http://forum.eve-ru....opic=63013&st=0
(на ваше усмотрение конечно)
Обещаю быть не одиозным и не слишком ангажированным. Кроме того мне так-же как и БВ хочется чтобы тема была интересной и без лишнего флуда.
Ой, что выговорите....,но можно попробовать. Выноси сюда посты на удаление с обоснованием удаления, а мы рассмотрим. Ну и согласие БВ в топике тоже надо, инфа его.
Отправлено 07 January 2011 - 15:26
ну конечно, там надо специально искать хамские посты.Ой, что выговорите....,но можно попробовать. Выноси сюда посты на удаление с обоснованием удаления, а мы рассмотрим. Ну и согласие БВ в топике тоже надо, инфа его.
мне кажется, команда модеров сейчас довольно ржет, потому как они видят в топике именно то, что хотели - ложь, травлю и хамство.
если варан хочет курировать топики - пусть начнет их создавать.
Отправлено 07 January 2011 - 22:37
Ой, что выговорите....,но можно попробовать. Выноси сюда посты на удаление с обоснованием удаления, а мы рассмотрим. Ну и согласие БВ в топике тоже надо, инфа его.
У меня конечно "синдром вахтера" в запущенной стадии, но не настолько
По схеме "выноси сюда с обоснованием" это для меня слишком сложно. Там уже началось "кто-ты такой ? А ты сам кто такой ?!!!". Понаблюдаем со стороны.
Я просто хотел помочь©
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 January 2011 - 23:31
ну конечно, там надо специально искать хамские посты.
Бластер, попридержи коней. Если ты написал один нормальный пост на тысячу с примесями дерьма различного сорта - это не дает тебе права размышлять о том, о чем мы тут думаем, разберись сначала внутри своей коробки, потом ищи ответы снаружи.
Отправлено 08 January 2011 - 1:01
больше хамства в адрес мембера форума!Бластер, попридержи коней. Если ты написал один нормальный пост на тысячу с примесями дерьма различного сорта - это не дает тебе права размышлять о том, о чем мы тут думаем, разберись сначала внутри своей коробки, потом ищи ответы снаружи.
если бы ты читал все мои посты, и не удалял некоторые, ты возможно не выглядел бы ручным псом, который сводит счеты по чьей-то просьбе.
Отправлено 08 January 2011 - 2:06
больше хамства в адрес мембера форума!
если бы ты читал все мои посты, и не удалял некоторые, ты возможно не выглядел бы ручным псом, который сводит счеты по чьей-то просьбе.
Всего наилучшего
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх