Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 25 January 2007 - 5:02

для агентранера - дэстр, однозначно лучше, при прокачке соответствующих скилов в инженеринге с капой проблем практически не бывает, это проверено лично мною на практике: любой карман мислы с 30+ вреками, разбросанными в радиусе 60км зачищается менее чем за 5 минут(в радиусе 180км зачищал 8-10 минут), всетаки скорость дэстра 700+ с аб(это с гг фитом и такими же скилами
) и 4 трактора решают :-)
Стаббер.
1.Скорость как минимум не хуже.
2.Обьем карго - больше.
3.Живучесть выше.
4.Варп помедленней.
5.Скиллов - поменьше.
6.Хай 6, у дестр - 8.
Для эффективности на врек крейсера или выше - надо направлять 4 сальважера. То есть у дестра в принципе одно приемущество, + 2 трактора.
Раньше летали на дэстр, поюзали стаббер - понравился,летаем теперь на нем.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 25 January 2007 - 5:07
Отправлено 25 January 2007 - 9:20

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 25 January 2007 - 10:39

Делаешь буку на конт, сдаешь миссию - и вот уже не дедспейс.Плюс у Стаббера еще в том что можно воткнуть сотку АБ, с ним скорость порядка 900 мс... А в дестр только подходящий его классу 1мн... с ним скорорсть существенно меньше... а мвд ни-ни =) ибо дедспейс =)

Отправлено 25 January 2007 - 11:58

Я воткнул на амаррский дестр 10mn рарный, летаю 1200 мс с 8 сальважерами, тракотрами пока не пользовался, скилов нету, а так нормально всё стало.Плюс у Стаббера еще в том что можно воткнуть сотку АБ, с ним скорость порядка 900 мс... А в дестр только подходящий его классу 1мн... с ним скорорсть существенно меньше... а мвд ни-ни =) ибо дедспейс =)
Добавлено:
А если миссия из нескольких карманов как быть? в каждом буку делать?Делаешь буку на конт, сдаешь миссию - и вот уже не дедспейс.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 January 2007 - 12:26

Делаешь буку на конт, сдаешь миссию - и вот уже не дедспейс.
Дело в том, что сальваж одновременно с выполнением миссии идет.Несколько чаров,один из которых разбирается с вреками и лутом.
Т.е. когда летишь миссию сдавать - все уже отсальважено.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 25 January 2007 - 12:27
Отправлено 25 January 2007 - 12:34

Отправлено 25 January 2007 - 13:49

...но одинаковые риги конфликтуют друг с другом
Тут на форуме проскочила эта фраза. Просто интересно, как узнать, что риги конфликтуют друг с другом. У меня стоят 3 одинаковых рига на сальваг и 4 левел на него же.В инфо к сальважеру указано, что я имею 50% сальвага. Неважно что делают эти 50%.
Интересно другое. Как узнать про конфликт между одинаковыми ригами?

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 25 January 2007 - 14:04

Тут на форуме проскочила эта фраза. Просто интересно, как узнать, что риги конфликтуют друг с другом. У меня стоят 3 одинаковых рига на сальваг и 4 левел на него же.В инфо к сальважеру указано, что я имею 50% сальвага. Неважно что делают эти 50%.
Интересно другое. Как узнать про конфликт между одинаковыми ригами?
List of attributes that are certainly stacking-nerfed:
- max targetting range
- sensor resolution
- each of the shield/armor resists
- damage mod for weapons
- rate of fire mod for weapons
- turret tracking and optimal range
- shield booster boost amount modifier
List of attributes that are NOT stacking-nerfed:- ship speed
- cargo capacity
- shield/armor/structure hitpoints
- recharge rates for capacitor/shields
- ship agility
- powergrid and CPU output of ship
В какую группу входят салвэйд палочки?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 January 2007 - 15:38

для агентранера из выше указанных преймуществ подоходит только одно: карго больше, и то не особо это имеет значение: на большинство миссий карго дэстра хватает, а те на кот. не хватает, то и стаббера не хватит :-)Стаббер.
1.Скорость как минимум не хуже.
2.Обьем карго - больше.
3.Живучесть выше.
4.Варп помедленней.
5.Скиллов - поменьше.
6.Хай 6, у дестр - 8.
Для эффективности на врек крейсера или выше - надо направлять 4 сальважера. То есть у дестра в принципе одно приемущество, + 2 трактора.
Раньше летали на дэстр, поюзали стаббер - понравился,летаем теперь на нем.
объясните мне, нубу, зачем на один врек направлять сразу 4 сальваджера??? ведь получается, что если срабатывает первый сальваджер(2-ой, 3-ий...), то все последующие просто "простаивают", что исключено, если направлять каждый отдельно.
Сообщение отредактировал Makedonsky: 25 January 2007 - 15:43
Отправлено 25 January 2007 - 19:43

...объясните мне, нубу, зачем на один врек направлять сразу 4 сальваджера??? ведь получается, что если срабатывает первый сальваджер(2-ой, 3-ий...), то все последующие просто "простаивают", что исключено, если направлять каждый отдельно.
В инфо к каждому сальвагеру написано % шанса на сальваг. Когда направляешь четыре дула на один врек получается ты % складываешь.
Шутка. )))
Без разницы сколько сальвагеров ты направляешь на врек. Работает все равно один.
4 сальвагера нужно только для скорости.

><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 26 January 2007 - 10:12

вот именно по этой причине более эфективно направлять сальваджеры отдельно на каждый врек - по времени это гораздо быстрее... естесно, если вы сальважите 20+ вреков, а не 1-2 :-)Без разницы сколько сальвагеров ты направляешь на врек. Работает все равно один.
Отправлено 26 January 2007 - 13:03

не надо вводить народ в заблужение. работают все. только эффективность не стекуется. т.е. каждый салваджер инспектирует независимо от остальных.Без разницы сколько сальвагеров ты направляешь на врек. Работает все равно один.
Добавлено:
и если они все располагаются радиусом 5км от васвот именно по этой причине более эфективно направлять сальваджеры отдельно на каждый врек - по времени это гораздо быстрее... естесно, если вы сальважите 20+ вреков, а не 1-2 :-)

Отправлено 26 January 2007 - 13:14

с тракторами - 20км, для дэстра с его скоростью этого вполне достаточно, чтобы за 3-15мин нон-стопом отсальважить 20+ контов(после здачи миссии)... в общем, теоретики, делайте как хотите, я говорю то, что проверил на практике :-)и если они все располагаются радиусом 5км от вас
P.S. Тут только один недостаток - не успеваешб лочить вреки ;-)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users