Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
Интересное изменение, всегда жаба душила ставить на БК риги за 60кк, а за 12-15кк может мы с ней уже и договаримся :)
Возможно данное разделение С/М/Л стоило применить к Т1 ригам, а Т2 сделать мультиразмерными :mp_pop: и соответственно дорогими.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32893 сообщений
13155
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

только дрейку об этом забыли сообщить :)

Шутка?
Оценил. Посмеялся.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Вот вы всё дрейк ... дрейк ... ДРЕЙК :)
Ну приведите хоть цифры что ли, для тех кто не летает на дрейках (а убивает их :mp_pop: ) ... сколько там у него щита, регена, какие резисты - сейчас и сколько будет с Т2 ригами.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Berserker II

Berserker II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
Да здравствуют фракционные крейсера и М.риги!

на т2 риги будет нужно меньше сала тоже?

Сообщение отредактировал Berserker II: 07 July 2009 - 15:01

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
меня бы больше устроило то что бы риги которые уже вставленны просто вываливась из шипа....
на манер того как вывались имплы из клонов при ребалансировки
и с реакторами.. круто конечно но то чо реакторы нельзя анчарить в хай секторах уже по моему алхимия показала насколько это бестолковые нововведение - новые реакторы
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Не надо им никуда вываливаться!
Вот по вываливается куча ригов из фриг/круз сайз шипов, и что будет с рынком ларж ригов? Куда девать риги тем кому они вывалились? В репроцесс и строить новые смол риги? И так деньги на этом теряются, дык ещё и геморою надо обеспечить народу?

А вообще риги для смол сайз шипов - это хорошо.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Шутка?
Оценил. Посмеялся.

я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялось

меня бы больше устроило то что бы риги которые уже вставленны просто вываливась из шипа....

ага, у меня бы тогда появилось по десятку-другому ладжовых лоу фрикшн джоинтов, поликарбонов и аукс трастеров, которые мне на батлах не упали совершенно, ладжовых ригов на дамак проджектайлов и оптимал лазеров, хотя я не умею ни матарские, ни амарские бш, ну и прочей ереси типа ccc, сканрез ригов, на силу джама, которые мне на батле нужны так же как аукс трастеры
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Соглашусь с Фоном, что ригам нужна перебалансировка как минимум не меньше чем удешевление. В актуальном состоянии они используются не для модификации (как задумывалось) хулла, а для прямого апгрейда. Побочные эффекты настолько малозначительны, что редко кто качает скилл на группу ригов выше единицы (если только не хочет Т2); для большинства классов существуют почти 100%-прогнозируемые комбинации типа 3хССС или 3хТримарк итп.
С дешевыми ригами имхо интересный баланс был бы к примеру на auxiliary thrusters: +15% к скорости, -15% к агильности, или на тримарках +15% к буферу брони, -15% к эффективности отчинки. Т.е. чтобы эффективность каждой модификации проявлялась в зависимости от тактического замысла, и чтобы при этом немодифицированные версии были не менее жизнеспособными за счет большей универсальности.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32893 сообщений
13155

я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялось

И что? Оно такое не летает, не ловит, не стреляет. Бесполезное корыто. :mp_pop:

З.Ы.

Тут кто-то фригат на 1000 ДПС ефтового нонстоп активтанка показывал. Давайте фригаты запретим совсем. Ну или, возвращаясь к теме топика, запретим фитить на них риги вообще. :)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Интересно, и давно-ли дрейк стал иба-нечистью? :)
А пацаны-то не в курсе, то-то весь форум завален мессагами как они, да в соло, да на рифтерах дрейки пачками пилят. :blush:

"Любой нуб!"
Фууу, сколько пафоса. Не стыдно? Или космос+фракционных модулей уже не хватет для ощущения собственной элитарности? :mp_pop:

Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.

Пургеры должны работать так: сильное повышение регена в единицу времени, но ценой снижения буфера (чуть менее сильного). Экстендеры - наоборот, но так, чтобы общий реген ХП/сек примерно остался тем же. Тогда пургеры (-20% времени у т1, -25% у т2 - лол - сразу + треть ХП/сек с одного рига! С трёх т2, сообственно, 1.33^3 = 2.37. С трёх т1 - 1.95 ) никто бы не ставил для блобов. Ставили бы менее напрягающие экстендеры (+15% хп, +15% ХП/сек сейчас, +15% / +0 в более разумной схеме).

Никакого пафоса нет. Элитные модули (какими должны быть т2 риги) не имеют никакого отношения к моей (мифической) элитарности. Как я уже сказал, текущая малая доступность т2 ригов никого не должна трогать. Это не эпик фейл вроде недоступности т3 кораблей. Должна быть возможность пимпа.

Пимп - как альтернатива блобу!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:00

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

С дешевыми ригами имхо интересный баланс был бы к примеру на auxiliary thrusters: +15% к скорости, -15% к агильности,

Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.

или на тримарках +15% к буферу брони, -15% к эффективности отчинки.

Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь" :) Поскольку "активно-пассивный" танк отдает немного дарвинизмом, тут мы получаем "риг без побочного эффекта вообще".
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32893 сообщений
13155

Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.

Пургеры должны работать так: сильное повышение регена в единицу времени, но ценой снижения буфера (чуть менее сильного). Экстендеры - наоборот, но так, чтобы общий реген ХП/сек примерно остался тем же. Тогда пургеры (-20% времени у т1, -25% у т2 - лол - сразу + треть ХП/сек с одного рига! С трёх т2, сообственно, 1.33^3 = 2.37. С трёх т1 - 1.95 ) никто бы не ставил для блобов. Ставили бы менее напрягающие экстендеры (+15% хп, +15% ХП/сек).

Никакого пафоса нет. Элитные модули (какими должны быть т2 риги) не имеют никакого отношения к моей (мифической) элитарности. Как я уже сказал, текущая малая доступность т2 ригов никого не должна трогать. Это не эпик фейл вроде недоступности т3 кораблей. Должна быть возможность пимпа.

Пимп - как альтернатива блобу!

Ну ты бы ещё дредом из сиджа по нему стрелял, ага.
Весомый аргумент, без сомнения.
Особенно в свете имбанутости дрейка.

Любой актив танк обладает имунностью к ДПСу опредлённого уровня, после которого он сразу сдувается. Именно поэтому никто здравомыслящий не ставит пургеры под блобы.

Пассив-регенный дрейк к ПВП шипам отнести можно с большой натяжкой, его ДПС сравним с крузером, а возможности кого-то удержать ограниченны необходимостью регенить или раздувать щит.

Ответь мне, почему професси, к примеру, можно раскочегарить до 63к армора с минимальным резистом в 70,1% при сохранении возможности ловить и держать. А дрейк только до 43к щита с минимальным резистом в 66%, при которых он не может ни лететь, ни ловить. Почему такая несправедливость к шилдтанкам? :blush: И если тебя так беспокоит время убийства шипа(долго, скучно), может такая танковака тоже порочна, а? :)

Элитность Т2 кончилась года 1,5, если не 2 назад. И уже тогда пимпом было разные гисти, и ДГ, и ТС, и т.д. и т.п.
И потом, о том что Т2 должно быть элитным тебе лично девы сказали или ты это сам себе придумал? :mp_pop:

Сообщение отредактировал Gwin: 07 July 2009 - 16:14

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня?

Потому как сига растет, при раздутии шилда, ели ЛШЕ втыкать. А раздутие шилда надо для регена.
И риги на реген раздувают сигу.

Т.е. какбы оно становится более чуствителъно к ДПСу, не?

Почему такая несправедливость к шилдтанкам?

Диз, стеку, и скрамб. в хайслот. "все что наносит вред" в хайслот.

Сообщение отредактировал MOH: 07 July 2009 - 16:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Уровень интеллекта форума иногда чертовски удручает.

Нет, дело не в торпедах и соотношении сигнатур. Дело, чёрт побери, именно в регене щита. Ты думаешь я бы не убил Девотер или Фобос теми же самыми торпедами?

Активный танк требует капы. Во-вторых, он не даёт тебе буфера, чёрт побери.
Если бы активный танк был столь хорошим, что его можно было бы приводить сравнением в разговоре о пассивных щилд-танках, то мы бы видели его куда чаще. Но мы видим активный танк очень редко.

Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:19

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Фон, имхо в еве, как и в некоторых других играх, типа бсфг, все направлено на групповое ПвП и соломобили выходят только по недосмотру разрабов, и нещадно нерфятся в следующих частях игры :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.

Ну, при цене в лям-два, я бы от него не отказался на флитовом цепторе или дикторе, где скорость важнее подвижности. А в лоусеке думаю, многие не отказались бы от обратной модификации.

Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь" :) Поскольку "активно-пассивный" танк отдает немного дарвинизмом, тут мы получаем "риг без побочного эффекта вообще".

Дарвин, гришь? Ну почитай форумы, посмотри КБ.. Сплошь и рядом клозные батлы с РР и тремя тримарками. На капшипах - еще веселее, часто можно и дуалреп вместе с тримарками увидеть. Т.е. тактически думать уже не нужно, есть на все случаи жизни готовый ответ - это разве здоровая ситуация?

Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.

Ну теоретики должны просто взять свои логарифмические линейки и посчитать сколько сферический дрейк успеет отрегенить щита в бою со сферическим професи, пока будет расковыривать своим сферическим ДПС его 63к армора, и прибавить результат к данным в условии 43к - тогда разговор будет хотя бы похож на объективный.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32893 сообщений
13155

Уровень интеллекта форума иногда чертовски удручает.

Когда читаешь такие комменты - хочется невольно согласиться. :)

Нет, дело не в торпедах и соотношении сигнатур. Дело, чёрт побери, именно в регене щита. Ты думаешь я бы не убил Девотер или Фобос теми же самыми торпедами?

Активный танк требует капы. Во-вторых, он не даёт тебе буфера, чёрт побери.
Если бы активный танк был столь хорошим, что его можно было бы приводить сравнением в разговоре о пассивных щилд-танках, то мы бы видели его куда чаще. Но мы видим активный танк очень редко.

Ты подменяешь понятия. Пассившилд танк и регентанк дрейка - разные вещи.
Регентанкованный дрейк - это не боец(нет диза, нет сетки, нет дамагмодов). Вайн о том, что кто-то не смог его убить - всего дишь вайн.
Обычный пассивный дрейк с дизом, сеткой и дамаг модами уже оказывается не так много регенит, и очень быстро умирает.

Какой аргумент - "их долго и скучно убивать" (с). Такой и ответ - такую професи убивать тоже долго и тоже скучно. :mp_pop:
  • 1

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Не надо им никуда вываливаться!
Вот по вываливается куча ригов из фриг/круз сайз шипов, и что будет с рынком ларж ригов? Куда девать риги тем кому они вывалились? В репроцесс и строить новые смол риги? И так деньги на этом теряются, дык ещё и геморою надо обеспечить народу?

А вообще риги для смол сайз шипов - это хорошо.

от репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явно

так что лучше что бы вывались... меня как обладателя ригованого в т2 риги интера жабка давить...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

от репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явно

так что лучше что бы вывались... меня как обладателя ригованого в т2 риги интера жабка давить...

не вывалятся :mp_pop:
хотя составь петицию. найди единомышлиников и/или альтов и вперёД :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Фон, имхо в еве, как и в некоторых других играх, типа бсфг, все направлено на групповое ПвП и соломобили выходят только по недосмотру разрабов, и нещадно нерфятся в следующих частях игры :)

Тут как бы действие равно противодействию. Соло-шип должен иметь возможность что-то противопоставить не только атакуемому, но и кучке чип-и-дэйлов, т.е. вынужден быть имбой, обреченной на закономерный нерф. Однако это ничего говорит не о намерении ССР задавить соло-ПвП, а скорее о глобальном нежелании игроков это соло-ПвП поддерживать. Заинтересованное меньшинство традиционно в пролете.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users