Возможно данное разделение С/М/Л стоило применить к Т1 ригам, а Т2 сделать мультиразмерными
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 07 July 2009 - 14:25
Возможно данное разделение С/М/Л стоило применить к Т1 ригам, а Т2 сделать мультиразмерными
Отправлено 07 July 2009 - 14:48
Ну приведите хоть цифры что ли, для тех кто не летает на дрейках (а убивает их
Отправлено 07 July 2009 - 15:14
на манер того как вывались имплы из клонов при ребалансировки
и с реакторами.. круто конечно но то чо реакторы нельзя анчарить в хай секторах уже по моему алхимия показала насколько это бестолковые нововведение - новые реакторы
Отправлено 07 July 2009 - 15:20
Вот по вываливается куча ригов из фриг/круз сайз шипов, и что будет с рынком ларж ригов? Куда девать риги тем кому они вывалились? В репроцесс и строить новые смол риги? И так деньги на этом теряются, дык ещё и геморою надо обеспечить народу?
А вообще риги для смол сайз шипов - это хорошо.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 07 July 2009 - 15:22
я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялосьШутка?
Оценил. Посмеялся.
ага, у меня бы тогда появилось по десятку-другому ладжовых лоу фрикшн джоинтов, поликарбонов и аукс трастеров, которые мне на батлах не упали совершенно, ладжовых ригов на дамак проджектайлов и оптимал лазеров, хотя я не умею ни матарские, ни амарские бш, ну и прочей ереси типа ccc, сканрез ригов, на силу джама, которые мне на батле нужны так же как аукс трастерыменя бы больше устроило то что бы риги которые уже вставленны просто вываливась из шипа....
Отправлено 07 July 2009 - 15:26
С дешевыми ригами имхо интересный баланс был бы к примеру на auxiliary thrusters: +15% к скорости, -15% к агильности, или на тримарках +15% к буферу брони, -15% к эффективности отчинки. Т.е. чтобы эффективность каждой модификации проявлялась в зависимости от тактического замысла, и чтобы при этом немодифицированные версии были не менее жизнеспособными за счет большей универсальности.
Отправлено 07 July 2009 - 15:46
я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялось
И что? Оно такое не летает, не ловит, не стреляет. Бесполезное корыто.
З.Ы.
Тут кто-то фригат на 1000 ДПС ефтового нонстоп активтанка показывал. Давайте фригаты запретим совсем. Ну или, возвращаясь к теме топика, запретим фитить на них риги вообще.
Отправлено 07 July 2009 - 15:57
Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.Интересно, и давно-ли дрейк стал иба-нечистью?
![]()
А пацаны-то не в курсе, то-то весь форум завален мессагами как они, да в соло, да на рифтерах дрейки пачками пилят.![]()
"Любой нуб!"
Фууу, сколько пафоса. Не стыдно? Или космос+фракционных модулей уже не хватет для ощущения собственной элитарности?
Пургеры должны работать так: сильное повышение регена в единицу времени, но ценой снижения буфера (чуть менее сильного). Экстендеры - наоборот, но так, чтобы общий реген ХП/сек примерно остался тем же. Тогда пургеры (-20% времени у т1, -25% у т2 - лол - сразу + треть ХП/сек с одного рига! С трёх т2, сообственно, 1.33^3 = 2.37. С трёх т1 - 1.95 ) никто бы не ставил для блобов. Ставили бы менее напрягающие экстендеры (+15% хп, +15% ХП/сек сейчас, +15% / +0 в более разумной схеме).
Никакого пафоса нет. Элитные модули (какими должны быть т2 риги) не имеют никакого отношения к моей (мифической) элитарности. Как я уже сказал, текущая малая доступность т2 ригов никого не должна трогать. Это не эпик фейл вроде недоступности т3 кораблей. Должна быть возможность пимпа.
Пимп - как альтернатива блобу!
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 July 2009 - 16:04
Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.С дешевыми ригами имхо интересный баланс был бы к примеру на auxiliary thrusters: +15% к скорости, -15% к агильности,
Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь"или на тримарках +15% к буферу брони, -15% к эффективности отчинки.
Отправлено 07 July 2009 - 16:12
Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.
Пургеры должны работать так: сильное повышение регена в единицу времени, но ценой снижения буфера (чуть менее сильного). Экстендеры - наоборот, но так, чтобы общий реген ХП/сек примерно остался тем же. Тогда пургеры (-20% времени у т1, -25% у т2 - лол - сразу + треть ХП/сек с одного рига! С трёх т2, сообственно, 1.33^3 = 2.37. С трёх т1 - 1.95 ) никто бы не ставил для блобов. Ставили бы менее напрягающие экстендеры (+15% хп, +15% ХП/сек).
Никакого пафоса нет. Элитные модули (какими должны быть т2 риги) не имеют никакого отношения к моей (мифической) элитарности. Как я уже сказал, текущая малая доступность т2 ригов никого не должна трогать. Это не эпик фейл вроде недоступности т3 кораблей. Должна быть возможность пимпа.
Пимп - как альтернатива блобу!
Ну ты бы ещё дредом из сиджа по нему стрелял, ага.
Весомый аргумент, без сомнения.
Особенно в свете имбанутости дрейка.
Любой актив танк обладает имунностью к ДПСу опредлённого уровня, после которого он сразу сдувается. Именно поэтому никто здравомыслящий не ставит пургеры под блобы.
Пассив-регенный дрейк к ПВП шипам отнести можно с большой натяжкой, его ДПС сравним с крузером, а возможности кого-то удержать ограниченны необходимостью регенить или раздувать щит.
Ответь мне, почему професси, к примеру, можно раскочегарить до 63к армора с минимальным резистом в 70,1% при сохранении возможности ловить и держать. А дрейк только до 43к щита с минимальным резистом в 66%, при которых он не может ни лететь, ни ловить. Почему такая несправедливость к шилдтанкам?
Элитность Т2 кончилась года 1,5, если не 2 назад. И уже тогда пимпом было разные гисти, и ДГ, и ТС, и т.д. и т.п.
И потом, о том что Т2 должно быть элитным тебе лично девы сказали или ты это сам себе придумал?
Сообщение отредактировал Gwin: 07 July 2009 - 16:14
Отправлено 07 July 2009 - 16:14
Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня?
Потому как сига растет, при раздутии шилда, ели ЛШЕ втыкать. А раздутие шилда надо для регена.
И риги на реген раздувают сигу.
Т.е. какбы оно становится более чуствителъно к ДПСу, не?
Диз, стеку, и скрамб. в хайслот. "все что наносит вред" в хайслот.Почему такая несправедливость к шилдтанкам?
Сообщение отредактировал MOH: 07 July 2009 - 16:15
Отправлено 07 July 2009 - 16:19
Нет, дело не в торпедах и соотношении сигнатур. Дело, чёрт побери, именно в регене щита. Ты думаешь я бы не убил Девотер или Фобос теми же самыми торпедами?
Активный танк требует капы. Во-вторых, он не даёт тебе буфера, чёрт побери.
Если бы активный танк был столь хорошим, что его можно было бы приводить сравнением в разговоре о пассивных щилд-танках, то мы бы видели его куда чаще. Но мы видим активный танк очень редко.
Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:19
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 July 2009 - 16:33
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 July 2009 - 16:40
Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.
Ну, при цене в лям-два, я бы от него не отказался на флитовом цепторе или дикторе, где скорость важнее подвижности. А в лоусеке думаю, многие не отказались бы от обратной модификации.
Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь"
Поскольку "активно-пассивный" танк отдает немного дарвинизмом, тут мы получаем "риг без побочного эффекта вообще".
Дарвин, гришь? Ну почитай форумы, посмотри КБ.. Сплошь и рядом клозные батлы с РР и тремя тримарками. На капшипах - еще веселее, часто можно и дуалреп вместе с тримарками увидеть. Т.е. тактически думать уже не нужно, есть на все случаи жизни готовый ответ - это разве здоровая ситуация?
Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.
Ну теоретики должны просто взять свои логарифмические линейки и посчитать сколько сферический дрейк успеет отрегенить щита в бою со сферическим професи, пока будет расковыривать своим сферическим ДПС его 63к армора, и прибавить результат к данным в условии 43к - тогда разговор будет хотя бы похож на объективный.
Отправлено 07 July 2009 - 16:43
Уровень интеллекта форума иногда чертовски удручает.
Когда читаешь такие комменты - хочется невольно согласиться.
Нет, дело не в торпедах и соотношении сигнатур. Дело, чёрт побери, именно в регене щита. Ты думаешь я бы не убил Девотер или Фобос теми же самыми торпедами?
Активный танк требует капы. Во-вторых, он не даёт тебе буфера, чёрт побери.
Если бы активный танк был столь хорошим, что его можно было бы приводить сравнением в разговоре о пассивных щилд-танках, то мы бы видели его куда чаще. Но мы видим активный танк очень редко.
Ты подменяешь понятия. Пассившилд танк и регентанк дрейка - разные вещи.
Регентанкованный дрейк - это не боец(нет диза, нет сетки, нет дамагмодов). Вайн о том, что кто-то не смог его убить - всего дишь вайн.
Обычный пассивный дрейк с дизом, сеткой и дамаг модами уже оказывается не так много регенит, и очень быстро умирает.
Какой аргумент - "их долго и скучно убивать" (с). Такой и ответ - такую професи убивать тоже долго и тоже скучно.
Отправлено 07 July 2009 - 16:45
от репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явноНе надо им никуда вываливаться!
Вот по вываливается куча ригов из фриг/круз сайз шипов, и что будет с рынком ларж ригов? Куда девать риги тем кому они вывалились? В репроцесс и строить новые смол риги? И так деньги на этом теряются, дык ещё и геморою надо обеспечить народу?
А вообще риги для смол сайз шипов - это хорошо.
так что лучше что бы вывались... меня как обладателя ригованого в т2 риги интера жабка давить...
Отправлено 07 July 2009 - 16:53
не вывалятсяот репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явно
так что лучше что бы вывались... меня как обладателя ригованого в т2 риги интера жабка давить...
хотя составь петицию. найди единомышлиников и/или альтов и вперёД
Отправлено 07 July 2009 - 16:59
Фон, имхо в еве, как и в некоторых других играх, типа бсфг, все направлено на групповое ПвП и соломобили выходят только по недосмотру разрабов, и нещадно нерфятся в следующих частях игры
Тут как бы действие равно противодействию. Соло-шип должен иметь возможность что-то противопоставить не только атакуемому, но и кучке чип-и-дэйлов, т.е. вынужден быть имбой, обреченной на закономерный нерф. Однако это ничего говорит не о намерении ССР задавить соло-ПвП, а скорее о глобальном нежелании игроков это соло-ПвП поддерживать. Заинтересованное меньшинство традиционно в пролете.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх