Возможно данное разделение С/М/Л стоило применить к Т1 ригам, а Т2 сделать мультиразмерными

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялосьШутка?
Оценил. Посмеялся.
ага, у меня бы тогда появилось по десятку-другому ладжовых лоу фрикшн джоинтов, поликарбонов и аукс трастеров, которые мне на батлах не упали совершенно, ладжовых ригов на дамак проджектайлов и оптимал лазеров, хотя я не умею ни матарские, ни амарские бш, ну и прочей ереси типа ccc, сканрез ригов, на силу джама, которые мне на батле нужны так же как аукс трастерыменя бы больше устроило то что бы риги которые уже вставленны просто вываливась из шипа....
я рад. Как два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза, так и сейчас ничего не поменялось
Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.Интересно, и давно-ли дрейк стал иба-нечистью?
![]()
А пацаны-то не в курсе, то-то весь форум завален мессагами как они, да в соло, да на рифтерах дрейки пачками пилят.![]()
"Любой нуб!"
Фууу, сколько пафоса. Не стыдно? Или космос+фракционных модулей уже не хватет для ощущения собственной элитарности?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:00
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.С дешевыми ригами имхо интересный баланс был бы к примеру на auxiliary thrusters: +15% к скорости, -15% к агильности,
Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь"или на тримарках +15% к буферу брони, -15% к эффективности отчинки.
Я как-то торпедным равеном не смог пробить оникс. Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня? Ведь если подумать, кто от этого страдает? Блобу всё равно, какой у тебя реген, он так и так справится. Страдает малое ПвП, особенно соло.
Пургеры должны работать так: сильное повышение регена в единицу времени, но ценой снижения буфера (чуть менее сильного). Экстендеры - наоборот, но так, чтобы общий реген ХП/сек примерно остался тем же. Тогда пургеры (-20% времени у т1, -25% у т2 - лол - сразу + треть ХП/сек с одного рига! С трёх т2, сообственно, 1.33^3 = 2.37. С трёх т1 - 1.95 ) никто бы не ставил для блобов. Ставили бы менее напрягающие экстендеры (+15% хп, +15% ХП/сек).
Никакого пафоса нет. Элитные модули (какими должны быть т2 риги) не имеют никакого отношения к моей (мифической) элитарности. Как я уже сказал, текущая малая доступность т2 ригов никого не должна трогать. Это не эпик фейл вроде недоступности т3 кораблей. Должна быть возможность пимпа.
Пимп - как альтернатива блобу!
Сообщение отредактировал Gwin: 07 July 2009 - 16:14
Почему щилд-танк должен иметь такую фишку, как полный иммун к ДПСу до какого-то уровня?
Диз, стеку, и скрамб. в хайслот. "все что наносит вред" в хайслот.Почему такая несправедливость к шилдтанкам?
Сообщение отредактировал MOH: 07 July 2009 - 16:15
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 July 2009 - 16:19
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Ну, такой эффект просто приведет к абсолютной бесполезности данного рига.
Как обрадуются водители БШ, а? "Тримарки, не тормозящие жизнь"
Поскольку "активно-пассивный" танк отдает немного дарвинизмом, тут мы получаем "риг без побочного эффекта вообще".
Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.
Уровень интеллекта форума иногда чертовски удручает.
Нет, дело не в торпедах и соотношении сигнатур. Дело, чёрт побери, именно в регене щита. Ты думаешь я бы не убил Девотер или Фобос теми же самыми торпедами?
Активный танк требует капы. Во-вторых, он не даёт тебе буфера, чёрт побери.
Если бы активный танк был столь хорошим, что его можно было бы приводить сравнением в разговоре о пассивных щилд-танках, то мы бы видели его куда чаще. Но мы видим активный танк очень редко.
Професи с 63к армора не имеет никакого регена этого слоя ХП, в отличие от дрейка с 43к щита.
от репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явноНе надо им никуда вываливаться!
Вот по вываливается куча ригов из фриг/круз сайз шипов, и что будет с рынком ларж ригов? Куда девать риги тем кому они вывалились? В репроцесс и строить новые смол риги? И так деньги на этом теряются, дык ещё и геморою надо обеспечить народу?
А вообще риги для смол сайз шипов - это хорошо.
не вывалятсяот репроцесса т1 ригов вообще потерь не будет, а т2 риг.. 10% - не так уж и много учитывая что спрос на рынке сырья повысится от этого нововведенья явно
так что лучше что бы вывались... меня как обладателя ригованого в т2 риги интера жабка давить...
Фон, имхо в еве, как и в некоторых других играх, типа бсфг, все направлено на групповое ПвП и соломобили выходят только по недосмотру разрабов, и нещадно нерфятся в следующих частях игры
0 members, 1 guests, 0 anonymous users