Моя любимая игра серии, правда не играл в имерию и нового сегуна.До сих пор с удовольствием иногда играю в первую "Medieval Total War"
...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 January 2011 - 12:46

Отправлено 14 January 2011 - 13:33

Драгонаж не пробовал? Улучшенный вариант. Улучшенный в первую очередь за счет избавления от кривой и убогой ДнД.P.S. Из более-менее современных могу назвать "Neverwinter Nights 2" - это единственная фантазийная игра, в которую я смог играть относительно долго...
Тотал Вар до MTW2 - отличные. Empire - мутноватая, но неплохая. Napoleon - скучная фигня.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 14 January 2011 - 14:02

Таки вы уверены в том что ДнД в драгонаже искоренена? Ментальные и физические чеки есть, как минмум.Драгонаж не пробовал? Улучшенный вариант. Улучшенный в первую очередь за счет избавления от кривой и убогой ДнД.
Отправлено 14 January 2011 - 14:20

Ну по крайней мере наиболее бесящие части оттуда точно выкинули, в частности - система магии. Дагерам хорошее применение нашлось. Луки стали менее бессмысленны (а иногда даже очень полезны). Бонусы суммироваться стали вместо того чтобы брать наибольший из имеющихся. Ну и так далее по мелочам. В итоге получилось намного приятнее чем нвн.Таки вы уверены в том что ДнД в драгонаже искоренена? Ментальные и физические чеки есть, как минмум.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 14 January 2011 - 14:24

Отправлено 15 January 2011 - 23:16

Хроно Триггер на Соньке переиздавали. Возможно даже чего-то докрутили красивого в "роликах". Я уже не помню, играл на Соньке, а SNES версию на эмуляторе на РС и значительно позже.
По-олдскульному огромная и такая же олдскульно формальная и скучная игра. Боюсь без ностальгии её сейчас просто нереально оценить.
По-олдскульному огромная и такая же олдскульно формальная и скучная игра. Боюсь без ностальгии её сейчас просто нереально оценить.
Отправлено 16 January 2011 - 1:23

На первой соньке было продолжение - Chrono Cross. А Chrono Trigger - это SNES. И присоединяюсь к мнению, что это лучшая из JRPG.
В Chrono Trigger играл именно на SNES, но точно знаю что на PSone была. Какая - не знаю.
p.s. ИМХО ФФ7 ничего из jrpg не переплюнуло.
Плюс один к Master of Orion 2 . Даже думсдей есть в виде Stellar Converter .
Когда начинал играть в Eve думал что это мморпг на тему MOO2. Только потом понял что кроме типов кораблей и некоторых вооружений тут все по другому.
p.s. Видел в старом Spy сетевую версию MOO2, кто-нибудь ещё играет?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 January 2011 - 3:45

MOO2, MOO3, civilization 3, FF7, FF8, FF Tactics (сонька 1я), HOM&M 3
из нового хз я бы посоветовал W40k DOW со всеми аддонами, DOW 2, Disciples 2 и 3, Supreme commander FA по сетке
а ещё лучше анимэ посмори
))))) One Piece и Gintama месяц времени сожрут полюбас
из нового хз я бы посоветовал W40k DOW со всеми аддонами, DOW 2, Disciples 2 и 3, Supreme commander FA по сетке
а ещё лучше анимэ посмори

Сообщение отредактировал Binkan San: 16 January 2011 - 3:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users