Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
а ты уверен, что такая мидалька в природе есть?
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Corp:none
собственноглазно :lol: видел однажды ее в эскроу за 500кк, называлась в описании как +15% to mining yeld (а точное название не помню) причем 15 это номинал без бонусов на линк... и потом в той теме об ней очень подробно написано, какая это полезная цацка для водителя командшипа :angry:

кстати, цена была небольшая, так как 500кк стоит халк, а в продаже они есть, купили ее минут за 15)
  • 0
дроны - зло

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
ну если видел... я вот все видел, 1 даже есть... чтоп дальше народу глаза не мозолить, конвонемся при случае, как елестричество дадут.
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Corp:none
Вот что на том форуме написано про эту медальку:

Mining Foreman Mindlink (слот 10) - убер имплантант, который идет приблизительно за 175кк (прим. сейчас цена где-то 200кк)

Дает 15% бонуса к выработке владельцу имплантанта (не подтверждено, относительно того дает ли имплантант весь бонус гангу)

Так же бустит эффективность скилла Mining Foreman на 50% (так при Foreman V, итоговый бонус 15% вместо 10%) и любой foreman link на 50% (например: laser optimization link со скиллом mining director V даст 15% бонуса к выработке вместо 10%).

Так в целом имплантант дает 20% бонуса к выработке владельцу имплантанта и 20% другим (членам ганга) в группе с link.

Примечание: требует изучения тяжелых скиллов: cybernetic V, mining foreman V и mining director V.
  • 0
дроны - зло

Sergioshi

Sergioshi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergioshi
  • Corp:NIDS
Для сокращения времени сбора контейнеров на индус нужно повесить small tractor beam. Весьма чувствительно экономит время.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
а можно и не один. а можно и аб + нанофиберы. индус выйдет просто рекордсмен по скорости сбора лута
  • 0

enemy

enemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Акк проплачен, все доступно...
Вопросы:
1) Есть контейнеры с замком и без замка в которые можно складывать к примеру руду... Вопрос, чем этот контейнер дотащить до белта ( есть индустриал лвл 2 минматар, но контейнер туды не лезит (или не правильно сую)?
2) Какое основное вооружение нужно корабликам ( б-крузер или б-шип) для лвл 4 агента Админа или Секурити против НПС- конкретно для начинающего? (круза явно нехватает, дают по рогам. я Минматар) :unsure: ;)
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng
пихай в лоуслоты каргоэкспандеры, увеличивают трюм
  • 0

enemy

enemy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Мда.. Жадность творит чудеса... Ну не лезит туды тот контейнер ;) я наивно думал что он в запакованом состоянии занмиает 6-ть пластин и в процессе распаковки только займет нужный обьем и его можно будет потом буксировать,а тут... Geniral Freight Container 120 000.0 Capacity ... И зачем только дают такие реварды агенты :unsure:
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
тогда покупай банку помельче
  • 0

CraZe

CraZe

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kalivan
То что ты сказал это контейнер для БОЛЬШОГО корабля... капитал класса...
Тебе надо что-то типо гаинт или хьюг контейнеров...
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Относительно второго вопроса - на БК пройти четвертый уровень миссий в одиночку шансов нет. На БШ - надо очень хорошо и долго качаться. Идеальный вариант - найди корпу себе и ходи с толпой на эти миссии - тогда есть шанс, что два-три "новичка" на БШ пройдут миссию без потерь.

Ставить на них - большие пушки. артиллерию для дальнего боя, автопушки - для ближнего. Но для начала нужен хороший танк.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
4 lvl боевые миссии вообще можно на БК делать. Но более-менее разумно их "мучить" лишь на фероксе с неимоверным пассивным щит танком и то не все...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Davinel

Davinel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
1
  • EVE Ingame:Davinel
  • Corp:SoT
это только если все скилы по максимому сопуствующие будут.. иначе нереально. а если все скилы по максимому, то проще на БШ сесть
  • 0
SoT

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Берется лоджистик и что-то еще. Все. =)
  • 0

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Мы с другом только пару дней назад начали игру. Как и каждому нубу, нам необходим некий приличный начальный капитал для раскрутки и я его вроде как уговорил, что первые миллионы мы будем зарабатывать майнингом.
В связи с этим родилась схема заработка. Мы оба покупаем по Bantam (калгарийский фрегат для майнинга) забиваем лазерами под завязку и идем тупо копать руду и отвозить ее к станции. Я в это время учу скиллы для покупки индуса Badger.
Через пару дней мы скидываемся и я покупаю Badger
и вот тут сразу начинаются вопросы
- смогу ли я владеть одновременно двумя кораблями?
- смогу ли я свободно переключаться между ними на ближайшей станции?
- надо ли мне для этого оттаскивать второй корабль на эту станцию?

и каждый из нас покупает secure контейнер на 2к.
и тут опять тонна вопросов
- как эти контейнеры вообще работают? Я выкидываю его около астероида и начинаю скидывать туда руду пока он не заполнится?
- сможет ли друг кидать руду в мой контейнер? Если нет, смогу ли я забрать его контейнер индусом без последствия для своего статуса?
- чем отличается secure контейнер от обычного?
- есть ли шанс что контейнер украдут?
- смогу ли я использовать контейнер еще раз после перевозки? Если да, то как вернуть контейнер другу, ведь я вез его в своем индусе?

Ну, а далее все просто - заполняем контейнеры, я отвожу, прибыль поровну.

Конечно, можно было бы не париться и купить себе личного индуса и контейнер на 4к, но хочется играть вместе.
Даже если эта схема невозможна, ответте пожалуйтса на все вопросы.
Зарание спасибо :rolleyes:
  • 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

Irdirid

Irdirid

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
2
  • EVE Ingame:Irdirid
  • Corp:RUSH.
Если вы еще пока на триале, не забудьте с другом, что индус вам выучить не дадут =)

- Да, ты можешь владеть и двумя, и тремя и большим количеством кораблей
- Да, ты сможешь переключаться между кораблями на станции, для этого они должны быть на одной станции
- Да, см. пред. пункт. (Купи шаттл чтобы за новым кораблем слетать)

- Да, выкидываешь где надо и складываешь туда что хочешь, в том числе руду
- Да, друг сможет туда класть. А вот если возьмет из твоего конта, ты можешь с чистой совестью друга прихлопнуть :rolleyes: Статус от воровства не теряется.
- На секьюре контейнер можно поставить пароль и прикрепить в системах с СС < 0.8. Простой джетиссон контейнер живет где-то 1-2 часа, потом лопается.
- А то как же! Обязательно украдут! Но это происходит не часто и не относится к секьюре контам заанчореным (вроде =) ) Если будете копать в двоем, потери будут маленькие (максимум столько, сколько один накопает, пока второй отвозит партию)
- Да, купленный конт ты можешь использовать до тех пор пока его не грохнут или не украдут. Лучше всего передавать через эскроу, поставить цену 1 иск и обязательно указать кому продается. Только если вы всё равно будете копать вместе, смысл вам по сто раз туда сюда конт передавать?
  • 0
Большому кораблю - большая торпеда

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Я свой первый капитал зарабатывал на кастрюле..... летал по белтам НПС крошил, подбирал тучу лута и плавил его.!!! На вашем месте я бы начал делать секюрити миссии. Хотя все зависит от того, кого вы хотите сделать из своих чаров.
  • 0
Не надо грязи!!!

Raizer

Raizer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Можно забацать корпу на 2 чела(как я с другом сделал) - у нас с ним контейнеры стали корпоративными. оба их используем, и никакой агрессии. а если кто возьмет - то из 2-х стволов по супостату))
  • 0

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Да, мы пока на триале. Никто из нас ниразу не миллионер, чтобы начинать новую игруху сразу с проплаченного акка - надо сначала понять с чем это едят. Про индуса конечно обидно, но ход вполне логичный... А что еще мне не дадут сделать? Чтоб сразу без сюрпризов...
Насчет того, что можно складывать в чужой контейнер - это гуд. И корпа тогда не нужна - купил банку на 4к и фигарь в нее в 2 хари. Плюс я смогу заниматься этим один, когда его нет онлайн...
Мда. Все ясно, спасибо. Пойду в другой раздел форума узнаю как проплачивается триал :D
Edit Ах да. Большое спасибо за ответы :rolleyes:
  • 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users