Что подробнее?А можно чуть подробнее?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война - это работа на полную ставку.
Отправлено 20 July 2009 - 11:19
Насколько я понял из девблога, скидки на фракционные корабли дает _любая_ корпа, если покупатель состоит в милиции данной фракции.Ну там далеко не на денек придется. ЛП же для каждой корпы свои.
Насчет скидок на фракционные корабли, так это можно сказать, что девы просто скинули цену всех таких кораблей вдвое. Ни один умный человек теперь не станет покупать Фракц. корабль или БПЦ на него, не вступив на денек в ФВ корпу.
/edit
Посмотрел оригинал девблога. Скорее всего я ошибся и подешевление будет только в ФВ магазине.
Сообщение отредактировал paladin80: 20 July 2009 - 11:26
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 July 2009 - 14:44
Z800XV*Нейтрал
лети за 10 жампов в лоу убей там босачка/структуру или всю непись воще и возвращайся. отличие состоит в том что на эту миску даёцца маяк (типа как цино) и любой желающий может тебе "помоч" с миской. (типа даже сканить ненада, прилетай и гопай, если сможеш.)Про миссии фб.
и я уверен что фрак. плюшки будут не только за убийство пилотов и а за миски в том числе. посему будет много народа делать ети миски - будет много народа гопать = много фана.
Сообщение отредактировал Z800XV: 20 July 2009 - 14:45
Отправлено 20 July 2009 - 15:04
лети за 10 жампов в лоу убей там босачка/структуру или всю непись воще и возвращайся. отличие состоит в том что на эту миску даёцца маяк (типа как цино) и любой желающий может тебе "помоч" с миской. (типа даже сканить ненада, прилетай и гопай, если сможеш.)
и я уверен что фрак. плюшки будут не только за убийство пилотов и а за миски в том числе. посему будет много народа делать ети миски - будет много народа гопать = много фана.
учитывая возможность делить ЛП и иски при сдаче
работа для небольших слаженных коллективов
Отправлено 20 July 2009 - 16:02
нелюблю делица -) там где можно и одному
зато наш небольшой слаженный коллектив любит делить
и если раньше ФВ не вызывали интереса, кроме абстрактного,
получить медальку и лицензию капера от Императрицы,
то сейчас занимаясь любимым делом будет возможность получить профит и не маленький
Отправлено 21 July 2009 - 21:52
Даа, а дамагмоды, сетки и мб треккомпы типа кал?Гг, это скрытый буст гальского ЛП шопа. Появится целых два-три пользующихся спросом айтема (плиты, и дроны).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 July 2009 - 22:08
Я как-то залетел в такую, убил всех и мне написали "мишн комплит"! Тот, кто брал миску, наверное, удивился... Действительно ведь помог!лети за 10 жампов в лоу убей там босачка/структуру или всю непись воще и возвращайся. отличие состоит в том что на эту миску даёцца маяк (типа как цино) и любой желающий может тебе "помоч" с миской.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 22 July 2009 - 4:30
Ну, трек компы не берут. СС хватает.Даа, а дамагмоды, сетки и мб треккомпы типа кал?
На кронос т2 лезет со свистом, а оно лучше неви. Да и на мегу тоже.Да и нави ларж гибридки на Кроносы и Нави Меги вешают...
Отправлено 22 July 2009 - 11:18
Не совсем лучше... у Галленте Нави Дамаг Мультиплаер больше, и т2 патроны не скомпенсируют эту разницу особенно если учесть что у т2 патронов есть пенальтя... Так что Нави пушки дамажнее т2 пушек...На кронос т2 лезет со свистом, а оно лучше неви. Да и на мегу тоже.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 July 2009 - 11:19
Отправлено 22 July 2009 - 11:37
Трим, на нави пушки не действует скилл специализации (+10% скорострельности при макс. скиллах).Не совсем лучше... у Галленте Нави Дамаг Мультиплаер больше, и т2 патроны не скомпенсируют эту разницу особенно если учесть что у т2 патронов есть пенальтя... Так что Нави пушки дамажнее т2 пушек...
Отправлено 22 July 2009 - 13:29
Отправлено 22 July 2009 - 14:31
Ну дамаг моды есть у всех, а гальские трек компы, при равных характеристиках, стоят чуть ли не в два раза дороже серповских, как раз недавно покупал... Сетки да, но девайс далеко не такой популярный.Даа, а дамагмоды, сетки и мб треккомпы типа кал?
Я имел в виду товар, который бы постоянно и широко пользовался спросом, как среди ПвП пилотов, так и среди кариберов в первую очередь.
Т2 хэви и сентри дроны как раз что-то подобное. Товар из серии "круто было бы прокачать Т2, но всё никак руки не доходят". Тру дрон-гальцев в рассчет не берем. Плиты тоже интересная штука, хотя там потенциальный рынок много уже.
Сообщение отредактировал Edo: 22 July 2009 - 14:32
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 22 July 2009 - 14:37
Эээ, и что? Ведь они не универсальные, на мегатрон ставить хитсинки глупо.Ну дамаг моды есть у всех, а гальские трек компы, при равных характеристиках, стоят чуть ли не в два раза дороже серповских, как раз недавно покупал... Сетки да, но девайс далеко не такой популярный.
На тему треккомпов - хз, судя по моим данным их цена не выше шадоусерповских, дома перепроверю. Продавать могут и с меганаценкой типа 5-10к иск:1 лп, конечно - типа бренд и геморрой с тэгами. Через них не выводил, потому что там, где я работал бпц на них не было (суммарно выводил 2-2.5кк не моего лп гальского лпшопа через бпц на дамагмоды, времени заняло немного, профит приличный).
Кроме ЕАНМ что можешь привести как пример?Я имел в виду товар, который бы постоянно и широко пользовался спросом, как среди ПвП пилотов, так и среди кариберов в первую очередь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2009 - 14:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 July 2009 - 17:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 July 2009 - 6:55
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх