ТСО не работает проверено, пришлось искать аналоги, и собственно нашел PLAYCLAW называется, основная и платная функция у него это грабить видео в 3Д, а по пути бесплатно ТС и вентр оверлей показывает, давно юзаю, доволен. собсно ссыль http://www.playclaw.com/Кто проверял работает-ли TSO (Team Speak Overlay) под семерой? Под Вистой его можно запустить, но он крешится вместе с TS если переключить окна через альт-таб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 7
Отправлено 07 October 2009 - 15:41

© Yakez
Отправлено 16 October 2009 - 11:09

Отправлено 16 October 2009 - 13:03

не играю с декабря 11 года))
Отправлено 16 October 2009 - 13:05

TSDisp работает без проблем прямо из коробки, и аэро не причем, вообще никаких настроек не делал в нем, тока ник в тс указал и все. Если хочется чтоб работало не только в окне но и в фулскрине то придется воспользоватся фишкой evemon, которая растягивает окно на весь экран.
Лично у меня, если включен 3D-интерфейс, при переключении фокуса на окно евы, оно закрывает собой окно TSDisp... Т. е. функция "поверх всех окон" не работает.
Отправлено 16 October 2009 - 22:49

Сообщение отредактировал Inspirer: 16 October 2009 - 22:50
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 17 October 2009 - 14:34

Я пользуюсь функцией EVEMon для центровки окна евы и PlayClaw для отображения говорящих в Тим Спике.
По сравнению с ХР Pro х86 (х32) стало работать шустрее. В общем очень доволен Windows 7. Есть не большие недочеты в новой операционке, но это все исправиться со временем.
p.s. Обратно на ХР переходить не заставить даже под дулом Т-90У =)
Сообщение отредактировал westyles: 17 October 2009 - 14:36
Отправлено 25 October 2009 - 14:36

А как пофиксить это: при запуске ЕВЫ вылетает окошко что нет d3dx9_35.dll и ессно ева не стартует
скачай последний DirectX от августа 2009 на данный момент последний
http://www.microsoft...;displaylang=en
Отправлено 25 October 2009 - 18:06

Сообщение отредактировал andro1d: 25 October 2009 - 18:08
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 26 October 2009 - 0:44

система - Windows 7. разрешение экрана 1680*1050, ева в том же разрешении. в ХР мог разворачивать на весь экран в окне без проблем. тут же сверху эта полоска, от которой никак не избавиться. включил в EVE Mon опцию, как советовали - не работало. потом перелогинился и всё заработало. я уж было обрадовался. но сейчас, попробовав войти в еву (при запущенном EVE Mon), опять появилась эта полоска. как быть?
Отправлено 26 October 2009 - 0:53

Фиг знает от чего это вообще зависит, ибо не на ХР не на 7 не работает функция эта ив-мона. Точнее запускается иногда, фиг знает по какому принципу. Где-то на форуме была ссылка на Evelauncher, попробуй эту прогу.так-с вроде решил траблу, но она опять появилась
система - Windows 7. разрешение экрана 1680*1050, ева в том же разрешении. в ХР мог разворачивать на весь экран в окне без проблем. тут же сверху эта полоска, от которой никак не избавиться. включил в EVE Mon опцию, как советовали - не работало. потом перелогинился и всё заработало. я уж было обрадовался. но сейчас, попробовав войти в еву (при запущенном EVE Mon), опять появилась эта полоска. как быть?
Отправлено 26 October 2009 - 10:29

принцип я нашел на оф форуме:Точнее запускается иногда, фиг знает по какому принципу.
Actually if you follow these steps
1) Turn on computer
2) In EvEMon goto tools/options and check the box "relocate windowed eve to fit on monitor, * run a check to check your monitor numbers*
3) Open eve at login screen, click on eve-mon's window on your secondary once your in a window mode of EvE online, and then on your client.. it will maximize...
4) Send a few mil my way
примерный перевод с пояснениями::
1) включите комп=)
2) в EVEMon идите в Tools - Options и поставьте галку на "Relocate windowed EVE to fill a monitor" (запустите Check, чтоб проверить номера мониторов (в случае двух))
3) (самое главное) - запустите еву (только экран логина), затем кликните на EVEMon, и затем обратно в еву. вобщем это срабатывает не с первого раза, но срабатывает. у меня обычно с 2-3
4) пошлите мне несколько мильёнов=)
попробуйте, должно работать

Отправлено 26 October 2009 - 10:38

Повторюсь: http://gwr.orekaria.com/
Под 7 пашет отлично, как и под ХР. И без танцев с бубном.
Сообщение отредактировал eugene_x: 26 October 2009 - 10:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users