Часть 2: Продолжение марлезонского балета.
В субботу вылетели на слетывание малого ганга в составе Рупи, Стилетка,
Ишкур, Фалькон. Пороумили маненько и оказались в Отоу. Нашли потенциального клиента:
Хурик в белте. Я четко понимал, что это подстава, но решил попробовать, хоть у нас и не хватало ДПСа (вместо Стилетки нужна была вторая Рупи, откровенно говоря).
Короче, выставил своих в разгон, варпнул в белт и с первой попытки проагрил на себя Хурика (я был на Рупи). Сознательно отдавал команду на варп с задержкой, чтобы побольше отпилить армора у Хуря до того, как он вызовет подмогу (из расчета на то, что чувак ради одной Рупи не будет вызывать подмогу и попытается запилить ее соло). Минуты полторы мы с ним бодались в жестком клозе. В итоге, когда мои подтянулись, у меня оставалось около 25% армора, а у Хуря что-то около 50% (Рупи жжет). Фальком его вырубили (ненадолго, правда) и начали грызть. Чуток позже на подскане я засек омарский файтеров и отдал команду на отход. На момент нашего выхода из боя у Хуря армор был на исходе и вот-вот должна была потечь структура (у меня к тому момент структуры оставалось порядка 50% - дроны грызли). Фальк не удержал Хуря в джаме и тот взял за жопу Ишкурчика, который чуток позже слился - вместе с файтерами приварпл еще один Хурь, Мымра и Пест. Ишкуру не хватило 2 км оттопить. Ну да не суть...
Короче, минут через 15 у моих ребят появились записи в логах о потере секюрити статуса из-за убийства в лоу-секе и на всех нас чувак получил килрайты.

И это при том, что именно он проагрился первым и был в глобал агро!
Я потом пообщался с ним и понял, что его грохнул собственный ПОС.

Как я подозреваю, это была не случайность.
В итоге, чувак заюзал эксплоит, описанный в первом посте этого топика (благо, что все мы были в лоу и Конкорд не заявилсо). Мало того, на следующий день он прилетел на 5-ку к одному из соганговцев, чем вынудил последнего оперативненько сваливать и сдавать миску.
Каждым из нас были написаны петиции - ждем ответа...