Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Zebra

Zebra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
2
  • EVE Ingame:flyZerb
  • Corp:Saturnian Ring
  • Client:Eng

Некроманты...
Тема уже заплесневела...

Дважды...

Vovik тебе рапиру то вернули?

Сегодня, 22.07.2009, ответ таки пришёл: мне восстановили Рапиру, но без обвеса.

Сообщение отредактировал Zebra: 25 December 2009 - 23:05

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
*намотал на ус*
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
Изображение кариберыопасности
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
На моей памяти бывали баны и ДО обьявления экспоита официально, как правило когда эксплоит является явно противоречящим игровой механике, как например в данный момент. Думаю мы имеем все шансы получить очередную волну банов эксплоит-юзателей когда у ссп дойдут руки до данного досадного бага. Тем более что выявить тех кто использовал эксплоит не составляет труда по базе, а тем самым очень легко (аналих киллмыл чаров) отделить тех кто юзал его 2 и более раза от тех кто собсно случайно задействовал его впервые. И особо доказывать ничего не надо.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Vovik тебе рапиру то вернули?

Да, вначале без обвеса, потом окзалось, что нужно кэш почистить. В итоге, свой врек я отлутал, а все, что сгорело с шипом мне восстановили.
Правда позже я эту Рапиру таки слил омарской мамке и Локи, когда тупанул малость... :mp_gy: ЕВА ошибок не прощает.

А тема таки да, мхом уже давно покрылась.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
Часть 2: Продолжение марлезонского балета.

В субботу вылетели на слетывание малого ганга в составе Рупи, Стилетка, Ишкур, Фалькон. Пороумили маненько и оказались в Отоу. Нашли потенциального клиента: Хурик в белте. Я четко понимал, что это подстава, но решил попробовать, хоть у нас и не хватало ДПСа (вместо Стилетки нужна была вторая Рупи, откровенно говоря).

Короче, выставил своих в разгон, варпнул в белт и с первой попытки проагрил на себя Хурика (я был на Рупи). Сознательно отдавал команду на варп с задержкой, чтобы побольше отпилить армора у Хуря до того, как он вызовет подмогу (из расчета на то, что чувак ради одной Рупи не будет вызывать подмогу и попытается запилить ее соло). Минуты полторы мы с ним бодались в жестком клозе. В итоге, когда мои подтянулись, у меня оставалось около 25% армора, а у Хуря что-то около 50% (Рупи жжет). Фальком его вырубили (ненадолго, правда) и начали грызть. Чуток позже на подскане я засек омарский файтеров и отдал команду на отход. На момент нашего выхода из боя у Хуря армор был на исходе и вот-вот должна была потечь структура (у меня к тому момент структуры оставалось порядка 50% - дроны грызли). Фальк не удержал Хуря в джаме и тот взял за жопу Ишкурчика, который чуток позже слился - вместе с файтерами приварпл еще один Хурь, Мымра и Пест. Ишкуру не хватило 2 км оттопить. Ну да не суть...

Короче, минут через 15 у моих ребят появились записи в логах о потере секюрити статуса из-за убийства в лоу-секе и на всех нас чувак получил килрайты. :rolleyes: И это при том, что именно он проагрился первым и был в глобал агро!

Я потом пообщался с ним и понял, что его грохнул собственный ПОС. :blush: Как я подозреваю, это была не случайность.

В итоге, чувак заюзал эксплоит, описанный в первом посте этого топика (благо, что все мы были в лоу и Конкорд не заявилсо). Мало того, на следующий день он прилетел на 5-ку к одному из соганговцев, чем вынудил последнего оперативненько сваливать и сдавать миску.

Каждым из нас были написаны петиции - ждем ответа...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
Мдя...

Пришел ответ от GM Sayyah. То ли он не врубился в тему, то ли не удосужился порыться в логах, но написал, что чувак получил килрайты согласно "нормальной механики игры". :rolleyes:

Я зарегал на сайте баг-репорт, сослался на него, на предыдущую мою петицию и попросил передать рассмотрение всего этого GM CAPELLA. Жду ответа...

Кстати, интересная штука: на килборде какое-то ущебное килмыло и мне пришла в голову мысль, что чувака могли грохнуть до спадения агротаймера его же соганговцы... Но в этом случае он не получил бы килрайта на меня, т.к. он проагрился первым... или дело в том, что все мои ушли из грида... ХЗ, короче.

Ребята, кто хорошо знает аглицкий, чиркните мне, плз., в личку на случай, если мне придется уточнять инфу по баг-репорту. Буду весьма признателен.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
В общем и целом результат таков:
1. ГМ таки признал, что получение килрайта таким образом не есть правильным.
2. Из его слов я понял, что игроки, которые регулярно пользуются килрайтами, полученным таким образом, наказываются.
3. Прав на отбор килрайтов и повторную генерацию килмыл у ГМ-ов нет.
4. Лично моя петиция не имела состава преступления. :) При этом ГМ дал четко понять, что, если мне сольют шип с использованием такого килрайта, то моя петиция по этому поводу будет удовлетворена.

Другое дело, мои соганговцы, которые тоже написали петиции. У них, кроме всего прочего еще и сс попадали. Но им еще не ответили...
  • 0

Aldaul

Aldaul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
У меня была похожая ситуация с левым товарищем.
Написал 2 петиции на русском и английском.
Русские ответили что это механика игры и все нормально, буржуи ответили что это механика игры но проблемы действительно имеются и все мне вернули.
Буржуям зачет.
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19

У меня была похожая ситуация с левым товарищем.
Написал 2 петиции на русском и английском.
Русские ответили что это механика игры и все нормально, буржуи ответили что это механика игры но проблемы действительно имеются и все мне вернули.
Буржуям зачет.

Ну, в данном случае из моих никто и ничего не потерял, кроме секюрити статуса. Пока что тот чувак сам себя наказал на обвес Хурика. :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users