Немного о его защищённости
![]()
взято с http://www.xakep.ru/...543/default.asp
ой лолол. столько букв написали ни о чём, журнал хакер для настоящих хакеров
"Заканчивая статью, я хотел бы спросить: что же все-таки скрывают создатели Skype в недрах своего кода? Почему, распространяя программу бесплатно, они зажимают исходные тексты и используют закрытый протокол, вызывая тем самым недоверие специалистов по безопасности? Для чего бесплатной программе столь навороченная защита, снижающая производительность и потребляющая большое количество памяти, ведь ломать ее никто не собирается? Почему вообще Skype-клиент реализован как черный ящик? Вопросы риторические. Но чует мой хвост, неспроста все это!"
Хочется ответить автору этой статейке: Что бы такие идиоты как ты не копались в моём коде!!!!!! И не было жалоб типа: "Ай меня взломали через скайп".
Короче, это дедсад. Мне наоборот нравится, как работает скайп, потому что в нём Neo!!!
Сижу я в джунглях юго-восточной Азии, рядом с границей со Вьетнамом, мне начальник звонит говорит, что упал WAP GW, я подключаю телефон в ноут, поднимаю GPRS модем на тестовой APN у которой открыт доступ в подсеть с серверами на которых работают злополучный индусский WAP GW. Автоматический загружается Skype на ноуте. Залезаю на сервер чё-то там поднимаю, смотрю логи, звонит жена по Skype, я запускаю чё мне нужно не сервере и параллельно разговариваю с женой, через какое то время у меня обрывается соединение с сервером, и я больше не могу подсоединится к ним, смотрю коннект в интернет, но не смотря ни на что я продолжаю болтать с женой и думаю, чё со мной не то, всякой растительности местной переел что ли, а по Skype всё еще говорю …. в итоге поговорил с женой положил трубку и Skype сразу стал не активен. Магия Skype!!!
Сообщение отредактировал doommer: 24 July 2009 - 18:39

Вход

Наверх