Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SPARTA Academy!
Отправлено 30 December 2009 - 23:32

Отправлено 10 January 2010 - 1:11

Нуб против нуба, или Спарта наносит ответный удар!
Значицо было так.
Еду я на колеснице в свой лагерь и тут от великого спартанца Undead Cheburator доходит до меня весть о том, что злой повелитель темной стороны JawDuku опять ступил на нашу землю. Решили мы словить этого негодяя и жестоко наказать. Я спрятался в кустах, а бесстрашный спартанец Undead Cheburator всячески пытался вызвать его на смертный бой, в ответ он услышал:
- я тебя не боюсь о великий спартанец, но мне мама запретила драться с незнакомыми дядями!
И тут как на злой могучему спартанцу Undead Cheburator срочно нужно было бежать в институт, так и не поразив своим копьем JawDuku. Ни чего не оставалось делать, как выйти из-за кустов и вызвать злодея на смертный бой. Взобрался я на самую высокую гору и стал кричать, что есть силы:
- JawDuku pvp или зассал!
…
(тут не интересная часть сюжета состоящая из бла бла бла бла бла)
…
Вскоре мне удалось вызвать его на бой, пообещав его маме, что я буду ласков с ним.
На рассвете мы скрестили свои мечи в ожесточенном бою! С помощью темной стороны силы JawDuku разбил мой щит, но не смог пробить мою броню, закаленную в жестоких боях! Земля содрогалась от наших ударов!
- СПАРТА!!! СПАРТА!!! СПАРТА!!!
Кричал я! Все сильнее и сильнее были мои удары! И наконец, его колесница не выдержала такого жестокого напора, последним ударом я разбил ее в щепки! Сам же JawDuku сбежал с поля боя, поджав своё яйцо, в неизвестном направлении!Конец!
http://stella-polari...il&kll_id=57372
Всё красиво написал. Только вот про маму писать тебя ктото просил ?
На посмотри что с твоей спартой:
http://respect.grief...;campaign=11464
Неплохое развличение за 2кк в неделю.
Дуку смелый парень. Не раз выходил на бой против меня, в надежде победить, и каждый раз сливался. Его сокорповцам надо брать пример с него, а не трусить и убегать с поля боя когда твоего напарника убивают.
Извиняюсь, наша КБ немного "недееспособна": JawDuku KB... начиная с Sun 1st Nov, 2009 at 15:21:00, Дуку активно воевал с нами, да сливался, да много, но он по прежнему не теряет надежды и продолжает активно воевать. И за этого его в нашей корпорации уважают.
А вам парни удачи. Хотя мы и сами с ними ещё не закончили: Tungus Revolt Vs Respect Legionnaires
Если по делу, то красиво расписал
----------------
Добавлено: Поздравляю с первым соло киллом
Насчёт Дуку:
Отличный пилот, один из самых зелёных у нас. Сливал ты его А`Спид потому-что он в вашей ТЗ(гмт +7) а не в нашей и по этому он всегда онлаин один когда вас туча.
За ваше к нему уважение - респект, уважение к врагу стоит похволы.
Насчёт "мы с ними ешё не закончили" если вы собираетесь какимто образом с нами заканчивать то хоть войну сделайте "мутуал" или вылезте из вашей вормхол.
П.С.
Жаль вашу орку не успел срезать, пиратеги обогнали. Зато вот это тоже было вкусно:
http://respect.grief...etails&kill=522

Отправлено 10 January 2010 - 19:05

Вы научите своих мемберов не копать в системе оффваров и не летать на автопилоте по импе во время вара
А так хорошая корпа (в отличии Нубо Тунгусов) в которую можна пострелять)
PS : Хорошие цели тока вот Ho Shi любит выпендриватся а сам не когда не появлялся , трусишка однако )
Прикольнуло

Сообщение отредактировал Fo Xi: 11 January 2010 - 12:23
We are One!!!
Отправлено 11 January 2010 - 12:27

П.С.: Конечно велика, пиписька отрощенная на академиях) вяловата только)
П.С./П.С.: Какой-то нубоофвар не так давно конвает моего нубо альта на котором держится академия и говорит сакральную фразу "Хочу пвп, выходи биться", На предложение конвануть моего основного чара и договорится о месте, реакции не последовало) Удачи парни, так держать.
Сообщение отредактировал axis222: 11 January 2010 - 12:29
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Отправлено 11 January 2010 - 13:00

воть. взрослые дяди а все в импе сидите. скучноНасчёт Дуку:
Отличный пилот, один из самых зелёных у нас.
me/ зеваца
Отправлено 11 January 2010 - 16:27

http://eve.battlecli...p;name=Xenon sp
4 килла из них в 3 инволвед не меньше десятка людей.
15 сливов, индусы, ковры, фриги.
Карибасы говориш ? Во во.
заскучали и кинули друг другу оффварsmile.gif Fo Xi 2008 года перс, X Kent - 2005. это в импе фан такой что ли?
Да.
не я конечно понимаю солокилы и все такое, конкорд не лезет в разборки и защищает от плохих дядей,
Плхохие дяди велком кинуть вар на меня, мне на алли кидать дорого а корп больше 50-60 человек не находил.
но мое ИМХО это скучно. сидеть и ждать, когда кто-нить из вражин появица в локале,
Если будеш сидеть и ждать пока ктонибуть появится в локале то и в правду будет скучно.
а потом ловить их кучей всякой лабуды. хотя каждому своеsmile.gif
Так солокилы или куча всякой лабуды ? Запутал
воть. взрослые дяди а все в импе сидите. скучно
Нам нет. А видеть "Ентеринг гейм ас Х Кент...." в течение часа-двух скучно.
П.С.
Это не троль и пискькой я не мерееюсь. Летаю в свой кайф и наслаждаюсь игрушкой. Вступи в алли, хоть в стеллу, полетай особено после доминиона на КТА против РОЛ/Три и хз с кем они ешё шас воюют, повеси в лаге по несколько чесов. Раскажеш сколько чесов провёл вися на ПОСе по 2-3 чеса а потом команда "логоф, продолжение завтра в 6 утра" итд. Ты прав каждому своё.
Вы смешные, отчего вы думаете что новички в игре не должны сливаться хоть немного опытным игрокам? Даже недельному, двух недельному да и месячному игроку сложно понять и привыкнуть следить за локалом.
Пусть привыкают, это же вроде академия.
П.С.: Конечно велика, пиписька отрощенная на академиях) вяловата только)
Ты за нее перезжываеш ??
П.С./П.С.: Какой-то нубоофвар не так давно конвает моего нубо альта на котором держится академия и говорит сакральную фразу "Хочу пвп, выходи биться", На предложение конвануть моего основного чара и договорится о месте, реакции не последовало) Удачи парни, так держать.
Ну так если нубо-офвар вылетел бы нубо-альтом или он без пиписьки маина не может ?
Я бы кстати на его месте конвонул маина, подожал пока прилетит из нулей, зафитит корабаль а потом логнулся. Чтоб в след. раз фигню не предлогали.

Отправлено 11 January 2010 - 18:15

ну солокил одного перса другим Вас привел в какое-то нездоровое состояние. я бы сказал болезненную реакцию вызвал. вот и спросил что для Вас интереснее.Так солокилы или куча всякой лабуды ? Запутал
я и так в али. причем в таком который меня полностью устраивает. летаем без лагов, посо... хм посы вобщем мы не пилим. клаймить не клаймим, на посах не сидим. КТА у нас лимитированые и никак с войнами за клайм не связаные. Насчет РОЛов, ТРИ, СК и всех остальным, так у нас нет плюсов, мы и так фанимся с любым али который захочет хорошей драки (естественно что в блобы не лезем, мы же не камикадзе). такое ощющение, что все время Вы провели в империи фанясь оффварами и совсем смутно представляете себе жизнь нулей. сугубо так сказать по описаниям в топиках политикиЭто не троль и пискькой я не мерееюсь. Летаю в свой кайф и наслаждаюсь игрушкой. Вступи в алли, хоть в стеллу, полетай особено после доминиона на КТА против РОЛ/Три и хз с кем они ешё шас воюют, повеси в лаге по несколько чесов. Раскажеш сколько чесов провёл вися на ПОСе по 2-3 чеса а потом команда "логоф, продолжение завтра в 6 утра" итд. Ты прав каждому своё.
з.ы.
да уж, оно стоит 2кк ахахаВсё красиво написал. Только вот про маму писать тебя ктото просил ?
На посмотри что с твоей спартой:
http://respect.grief...;campaign=11464
Неплохое развличение за 2кк в неделю.
Сообщение отредактировал Xenon sp: 11 January 2010 - 20:03
Отправлено 11 January 2010 - 19:54

Ну так если нубо-офвар вылетел бы нубо-альтом или он без пиписьки маина не может ?
Я бы кстати на его месте конвонул маина, подожал пока прилетит из нулей, зафитит корабаль а потом логнулся. Чтоб в след. раз фигню не предлогали.
нуу... дальше продолжаешь смешить, пиши еще) Воевать с альтом в котором вкачан один корп менеджмент как то смешно

имперские карибасы
http://eve.battlecli...p;name=Xenon sp
4 килла из них в 3 инволвед не меньше десятка людей.
15 сливов, индусы, ковры, фриги.
Карибасы говориш ? Во во.
смотри ингейм данные)
http://eve.battlecli...p;name=Blackcap

Сообщение отредактировал axis222: 11 January 2010 - 19:47
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Отправлено 12 January 2010 - 9:44

И что бы там не говорили про это (неспортивно, конфеты у маленьких девочек отбираешь), но это все же есть и имеет право на жись, если хочется, правда?

Даже такое тоже иногда требуется организму, как витамины.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users