В таком случае "мир" (в твоем понимании) просто невозможен, т.к. всегда будут находиться желающие кого-нибудь откуда-нибудь выселить. Следовательно южный наптрейн такая же "временная" структура, как и северный. Отсюда следует вывод: Когда ты говорил о "послевоенном ресете всех и вся ради фана", ты или сознательно лгал всем читателям форума (что вероятнее), или действительно верил в то, от чего сейчас открещиваешься (сомневаюсь, что можно быть таким наивным).
Тебе нужно применять еще больше передергиваний и обвинений, тогда пробелы в логике не будут так заметны.
Южный союз возникал как временная структура тогда, когда за гунов вписалось большая половина евы. Этот союз, ставший целью уничтожение бобов, выбивание территорий у ааа, а также максимальный ущерб всех союзников никуда не делся, и просто взял летнюю паузу. В то, что они "навоевались" поверить сложно, потому как даже "ресетнувшие всех" пандемики не вылезают из войны в Курсе.
Я конечно понимаю, что раз нет силенок навредить старым врагам на корабликах - так хоть языком начесать - авось разведутся да перестанут помогать союзникам, тогда глядишь северный нап старым врагам за старые обиды отомстит. Да Бел? Я только напомню - то того, как твой бесполезный альянс был стерт с карты клайма, он как раз был большим сторонником вечных напов, и кое-кто ему напоминал, что синенький космос - дело исключетелдьно стратегического расчета.
С тех пор ева стала значительно злее имхо, потому как столько стопоров было сломано ради нового улья, что забыть о них уже не получится. Да, это вынуждает быть подозрительными. Во всяком случае, я поверю в завершение войны только после того, как северный нап расплюсуется с гунами.
Знаю в реале одного дядьку, военного, звания не помню (толь маёр, толь полоковник) годиками уже к пенсии, когда я ничинал играть у него уже было СП как у моего чара сейчас. между тем он как гонял миссии в импе так и гоняет, и никаких 00, никаких войн ему не надо. Он лузер?
Если майор на пенсии - то карьера у него явно не задалась. Такое бывает - в некоторых родах войск можно закончить службу и капитаном. Но не суть.
Я искренне надеюсь, что этот достойный человек не пишет в политике и не рассуждает о поведении, мотивах и планах нулевых альянсов. Так?