Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Мир - это отсутствие желающих тебя выселить.

В таком случае "мир" (в твоем понимании) просто невозможен, т.к. всегда будут находиться желающие кого-нибудь откуда-нибудь выселить. Следовательно южный наптрейн такая же "временная" структура, как и северный. Отсюда следует вывод: Когда ты говорил о "послевоенном ресете всех и вся ради фана", ты или сознательно лгал всем читателям форума (что вероятнее), или действительно верил в то, от чего сейчас открещиваешься (сомневаюсь, что можно быть таким наивным).

м?

ЗЫ: Тебе девочки еще не говорят, что "отшлепать", это очень старомодно?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ты отвечаешь, что угрозы нет? Приведи пожалуйста факты об отсутствии угрозы для юга. Пока идет простая передышка, и ни с чьей стороны сигнала о мире не последовало.

ну да, пока все вокруг не в плюсах рано успокаиватся ))) вдруг нападут!!
Какие факты об отсутствии угрозы Вам нужны? Разве того что никто не нападает на ваши территории недостаточно? Или к вам должны прийти и сказать: "однака, давайте жить дружно пожалыста!"? Разве иметь вокруг как можно больше целей не является мечтой ПВПшника?
Пандемики хотябы лол-ресет сделали для фана, с вашей стороны никто не сделал даже этого.

Вита, эти люди просто не умеют больше ничем заниматься, кроме этого. В еве они лузеры,остаются только форумы. Не отнимай у них последнюю игрушку плз.

Кто такой "В еве лузер"?
Любой чей фан отличен от Вашего?
Знаю в реале одного дядьку, военного, звания не помню (толь маёр, толь полоковник) годиками уже к пенсии, когда я ничинал играть у него уже было СП как у моего чара сейчас. между тем он как гонял миссии в импе так и гоняет, и никаких 00, никаких войн ему не надо. Он лузер?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

В таком случае "мир" (в твоем понимании) просто невозможен, т.к. всегда будут находиться желающие кого-нибудь откуда-нибудь выселить. Следовательно южный наптрейн такая же "временная" структура, как и северный. Отсюда следует вывод: Когда ты говорил о "послевоенном ресете всех и вся ради фана", ты или сознательно лгал всем читателям форума (что вероятнее), или действительно верил в то, от чего сейчас открещиваешься (сомневаюсь, что можно быть таким наивным).

Тебе нужно применять еще больше передергиваний и обвинений, тогда пробелы в логике не будут так заметны.

Южный союз возникал как временная структура тогда, когда за гунов вписалось большая половина евы. Этот союз, ставший целью уничтожение бобов, выбивание территорий у ааа, а также максимальный ущерб всех союзников никуда не делся, и просто взял летнюю паузу. В то, что они "навоевались" поверить сложно, потому как даже "ресетнувшие всех" пандемики не вылезают из войны в Курсе.

Я конечно понимаю, что раз нет силенок навредить старым врагам на корабликах - так хоть языком начесать - авось разведутся да перестанут помогать союзникам, тогда глядишь северный нап старым врагам за старые обиды отомстит. Да Бел? Я только напомню - то того, как твой бесполезный альянс был стерт с карты клайма, он как раз был большим сторонником вечных напов, и кое-кто ему напоминал, что синенький космос - дело исключетелдьно стратегического расчета.

С тех пор ева стала значительно злее имхо, потому как столько стопоров было сломано ради нового улья, что забыть о них уже не получится. Да, это вынуждает быть подозрительными. Во всяком случае, я поверю в завершение войны только после того, как северный нап расплюсуется с гунами.

Знаю в реале одного дядьку, военного, звания не помню (толь маёр, толь полоковник) годиками уже к пенсии, когда я ничинал играть у него уже было СП как у моего чара сейчас. между тем он как гонял миссии в импе так и гоняет, и никаких 00, никаких войн ему не надо. Он лузер?

Если майор на пенсии - то карьера у него явно не задалась. Такое бывает - в некоторых родах войск можно закончить службу и капитаном. Но не суть.
Я искренне надеюсь, что этот достойный человек не пишет в политике и не рассуждает о поведении, мотивах и планах нулевых альянсов. Так?
  • -2

Изображение

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Когда горбатый развалил страну мне было столько же лет, сколько среднему читателю этого форума.

С затаенным страхом читаю эти слова. Это что? Предупреждение? Мол, смотрите, во что вы превратитесь, когда вырастете??
  • 3
troll гл. - петь куплеты по очереди

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
ITT столько простыней, что ими можно достать до луны, и столько воды, слез и грязи, что хватит на целый океан или лечебные соленые озера

Эта тема мне больше не нравится:)
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

...много маразма про северный нап...
Во всяком случае, я поверю в завершение войны только после того, как северный нап расплюсуется с гунами.

ай-ай-ай, как это не хорошо, оправдываться с оглядкой на других.
Мама: Опять ты двойку получил!
Сын: Не я один, Петька, Васька и Вовка тоже!

Если майор на пенсии - то карьера у него явно не задалась. Такое бывает - в некоторых родах войск можно закончить службу и капитаном. Но не суть.

Тонкий намек такой тонкий...
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Южный союз возникал как временная структура тогда, когда за гунов вписалось большая половина евы. Этот союз, ставший целью уничтожение бобов, выбивание территорий у ааа, а также максимальный ущерб всех союзников никуда не делся, и просто взял летнюю паузу. В то, что они "навоевались" поверить сложно, потому как даже "ресетнувшие всех" пандемики не вылезают из войны в Курсе.

Тогда зачем было петь про "всех ресетнем и будет счастье"?
Т.е. зачем было рассказывать сказки не имеющие ничего общего с действительностью?
Кинув прежних союзников и заплюсовавшись с бобами вы сами противопоставили себя всем, кто годами сражался против бобов. А теперь ты вдруг жалуешься, что вас не выпускают из прицела.

С тех пор ева стала значительно злее имхо, потому как столько стопоров было сломано ради нового улья, что забыть о них уже не получится. Да, это вынуждает быть подозрительными. Во всяком случае, я поверю в завершение войны только после того, как северный нап расплюсуется с гунами.

Стопора скорее были сломаны, когда ААА перешли на сторону БоБ и начали захватывать территории своих бывших союзников. Поэтому же и не стоит ожидать полного ресета между гунами и СК. Просто потому что на юге есть огромный наптрейн, который в данный момент не только не прекратил боевые действия, но и наращивает их. Надеюсь, Бластер у тебя хватит ума понять о ком идет речь.

Я конечно понимаю, что раз нет силенок навредить старым врагам на корабликах - так хоть языком начесать - авось разведутся да перестанут помогать союзникам, тогда глядишь северный нап старым врагам за старые обиды отомстит. Да Бел? Я только напомню - то того, как твой бесполезный альянс был стерт с карты клайма, он как раз был большим сторонником вечных напов, и кое-кто ему напоминал, что синенький космос - дело исключетельно стратегического расчета.

Причем тут северный нап? Вчера мы летали к гунам, правда Три их там всех похоже разогнали. Шуганые они там все какие-то. Ваши комнатные ушраханы гораздо питательней. Для ИАК сейчас нет никакой разницы между вами, гунами и северянами. Поэтому и тут ты тоже мимо.
Что касается "вечных напов" старого ИАКа, то по крайней мере, он не кидал союзников и не метался из одного лагеря в другой. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Т.е. зачем было рассказывать сказки не имеющие ничего общего с действительностью?
Кинув прежних союзников и заплюсовавшись с бобами вы сами противопоставили себя всем, кто годами сражался против бобов. А теперь ты вдруг жалуешься, что вас не выпускают из прицела.

Ты бесполезный тролль. Давай повтори еще сто раз кто кого кинул, авось забудут, кто кого кикал и из-за чего началась война.
Гуны поляризовали еву на два лагеря чтобы сохранить свою жизнь в нулях. Их полюс остался столь-же сильным, как раньше. Никаких резонов добровольно разоружаться не существует.

Стопора скорее были сломаны, когда ААА перешли на сторону БоБ и начали захватывать территории своих бывших союзников.

В одной фразе две откровенных лжи. Про то, кто к кому "перешел" и про то, кто чьи земли захватил.

Поэтому же и не стоит ожидать полного ресета между гунами и СК. Просто потому что на юге есть огромный наптрейн, который в данный момент не только не прекратил боевые действия, но и наращивает их. Надеюсь, Бластер у тебя хватит ума понять о ком идет речь.

Ты преувеличиваешь свою способность к логике. На юге есть "наптрейн ... наращивает силы ... понять о ком идет речь". В данной фразе речь идет о наптрейне. А что ты имел в виду но по косноязычию не смог сказать?

Что касается "вечных напов" старого ИАКа, то по крайней мере, он не кидал союзников и не метался из одного лагеря в другой. :)

Еще раз - медленно, с датами и фактами. Кто куда метался. Гунов решили наказать за подлый кик трех корп. Да, в той истории помогли своим, хорошо знакомым парням, а не приведенным на юг хер знает зачем гунам. Я понимаю, что историю ты тоже не знаешь (а знал бы - постеснялся пороть такую фигню откровенную) - но это уже 100 раз тут разжевано было...

В общем считай мои вопросы риторическими - твои ответы мне пожалуй не интересны. Ты столько нелепиц в одном посте навалял - что не верится даже, что ты способен хоть иногда думать не о порванной п-е.
  • 0

Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Бластер, уважай себя, столько пустых оскарблений, это лишь еще раз доказывает, что прав не ты один, и тебя "топят." Три раза на личности перешол в одном посте. :)
Точнее, прав совсем не ты - так будет правильнее. :)

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 July 2009 - 20:18

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

...Если майор на пенсии - то карьера у него явно не задалась. Такое бывает - в некоторых родах войск можно закончить службу и капитаном. Но не суть.
...

Тонкий намек такой тонкий...

Какой намек, мне только что открыли глаза!
Уважаемый Blaster Worm, определил этого человека не только в ЕВЕ но и по жизни лузером.
Браво.
  • 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Вначале был такой хороший топик. только переводы, ничего более. Потом сюда пришел БВ и топик стал УГ.
Предложение - сделайте куратором этого топика MOHа и пускай он тут только переводы постит. Безо всякого обсуждения.

Ту БВ (которому тут похоже больше всего ненравится). Мил человек, если тебе не нравятся эти "гипножабленные переводы пандемиковских троллей" - не пиши сюда пожалуйста. Найди "правильные переводы все-истинно-знающих нетроллей", открой свой топик и пиши там. Будет хоть с чем сравнить.
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Старый ИАК с радостью закладывал своих союзников, записывая все директорские митинги и выкладывая их в свободное скачивание боб директорам. Так что союзников он, как раз, кидал. :)

Извините, что прервал увлекательную сагу испорченый приемник против всех, пожалуйста, продолжайте.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181

Старый ИАК с радостью закладывал своих союзников, записывая все директорские митинги и выкладывая их в свободное скачивание боб директорам. Так что союзников он, как раз, кидал. :)
...

такое ощущение что "старый ИАК" - не альянс а позывной шпиена.
или это мемберы алли, сговорившись, выкладывали записи митингов?
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Попробуем всё же еще раз воззвать к голосу разума и привести топик к саморегуляции.

Рассказываю рецепт: переходите в просмотр профиля неугодного вам автора (достаточно тыцнуть по его аватаре), там в левой колонке находите кнопку "Options", выбираете "Ignore User". И - вуаля - наслаждаетесь чтением топика без мешающих вам словоизлияний.

Примечание: в случае рецидивов повторять описанную выше процедуру до достижения полной гармонии с окружающей действительностью.

• 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

А может, суть вопроса не в том, кто его задает, а в самом вопросе?..

Нет.
Я позволю себе немного неприличную для форумных споров вещь. Привести пример из реала.

Недавно общался с (неважно с кем). Он рассказал, историю, как в разгар грузинской войны, (одного дипломата) пригласили на американское телевидение. Он пришел. Стандартный формат - ведущий с вежливой и корректной вставкой, который говорит - сейчас будет репортаж, а потом вопросы. Репортаж: горная дорога, в ней лязгая движется колонная советских танков, репортер перекрикивая шум кричит, что он видит, как на полной скорости русская колонна летит к Тбилиси и судя по всему намерена его захватить. Ну и все такое - что "мы будем сообщать последние новости". Репортаж заканчивается, ведущий вежливо спрашивает - прокомментируйте, почему Россия наступает на Тбилиси в нарушение соглашения о перемирии.

Дипломат в ахуе. Во1х, никакого наступления нет и быть не может. Во2х, ему ничего не сообщали о передвижении войск. Он начинает отвечать, что МИД РФ не может подтвердит эту информацию, потому что ВС РФ не планирует никакой операции. Ведущий говорит - ну вы же видели своими глазами - танки на полной скорости несутся к Тбилиси. Дипломат пытается объяснить, что в России не бывает танковых колонн без приказа, как не бывает приказов в обход перемирий. Но ему с тупым упорством МОХа задают вопрос - "вы можете ответить да или нет Россия наступает на Тбилиси?".

Так может быть, ты все-таки возьмешь пример с этого разумного дипломата и честно скажешь, что ты об этом нифига не знаешь?.. :)

...И вот еще что... Братишка, ты меня извини, но у тебя что не пост, так оценка чужих умственных способностей... :D Неуж там все так болит?.. :)

Что ты выпрашиваешь - чтоб я тебя отшлепал? Извини, я играю в эти игры только с девочками. Попроси диггера, он уже впитал коллективные ценности поди.

"Коллективные ценности", дорогой - это ассеты корпы-экзекутора ;) ...которые кое-кто явно не отрабатывает... :D

Сообщение отредактировал Little Bee: 27 July 2009 - 21:50

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
я попробовал проследить с чего началась заруба с Бластером - началось кажись с поста про историю РОЛ - типа расскажи правду как было.

поэтому говорить про пример чесного дипломата... это неправильно бо я думаю что БВ в крусе происходивших событий и про то что там было уже не раз писали. Просто товарищи хотятъ "посадить в лужу" БВ и официальная версия событий их не устраивает.

впрочем не суть все это - давайте закругляться на самом деле, топик про новости.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

"вы можете ответить да или нет Россия наступает на Тбилиси?".

В общем, мыжик вышел с гипертоническим кризом. Оказалось (потом), что это была грузинская колонна, на полной скорости драпавшая с передовой в столицу. Танки то советские у обоих сторон. Но по картинке тв не было видно ни опознавательных знаков, ничего.

СЛУХИ НЕ КОММЕНТИРУЮ!

Столько писал писал , и дипломат твой из примера тоже пыжился ... Вместо того что бы спросить а чьи ето танки ?
Ты не комментируешь слухи ? Похоже ты их распускаешь , вместо того что бы сказать да, нет , не знаю накатал столько буковок ...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Поскольку опровержение лжи и слухов в данном треде является оффтопиком (в отличие от их распространения) то отвечать тут я не буду.
Впрочем, хорошая заруба получилась :) Все записные тролли отметились
  • 0

Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Поскольку опровержение лжи и слухов в данном треде является оффтопиком (в отличие от их распространения) то отвечать тут я не буду.
Впрочем, хорошая заруба получилась :) Все записные тролли отметились

Ты уже столько оффтопика нафлудил , что уж от одного прямого вопроса ничего бы не изменилось ... Впрочем я не сомневался что ты уклоношься от ответа ...

ПС если ето слух -так опровергни его и поставь на етом точку не ето ли есть цель искателя правды ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ПС если ето слух -так опровергни его и поставь на етом точку не ето ли есть цель искателя правды ?

Информация МОХа - ложь. Точка. Спорим, на этом все только начинается? И соберется опять вся толпа любителей пошвырять известными субстанциями? И поиграть в демагогические игры? Как угодно.
  • -2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users