А что мешает просто играть в свою игру?
Барабанер, ты задал такой вопрос опасный! Смотри, вдруг один из ответов тебе очень понравится и перестанешь пиу-пиу делать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, а под это определение попадает смартобатл на гейте, способный убить разве что только неосторожного нуба, или развод триальщиков, случайно залетевших в лоу?Как выше писал Фон, каждый бой- это решение новой задачи, борьба с живым, думающим противником.
Человек способен мыслить, приходить к необычным нестандартным решениям.
Как можно человека сравнивать с безмозглой прогнозируемой неписью?
Интересно, а под это определение попадает смартобатл на гейте, способный убить разве что только неосторожного нуба, или развод триальщиков, случайно залетевших в лоу?
Киллдрочеры существуют, это факт, и фан там может быть только от разглядывания циферок на бороде, но не как ни от самого действия.
Или, например, кемперы, которые годами сидят на одном и том же гейте.
Да устройся ты вахтером работать в какую-нибудь фирму, проверяй документы и получай тот же фан тогда.
вот фак, летал соло и не знал, что его нетИсков много не бывает rolleyes.gif ... ПВП не намного веселее ПВЕ.. ПВП один на один просто умерло, все ваши тру ПВПшники это 2 окна и флакон, а против таких надо свой мини ганг...а раз мини ганг, то летим и тупо кемпим гейт в лоу-нулях. и опять же мочим всех кто пролетает мимо, а когда нас 20 а их 1-2 это уже не ПВП а ПВЕ...так что ПВП умерло, а ПВЕ живет и развивается, нет предела совершенству в ПВЕ...имхо
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Исправленому верить"когда я убиваю красные квадратики пачками (а они совсем не тупые!!! и очень серьезные противники!) мне кажется что мой размер становится больше, когда же я прилетаю в пве и злые крестики убивают меня мне кажется что мой размер становится меньше......"
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ХЗ что-то между кровью и раковой опухольюКаребиры - кровь евы.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Потому что карибиры бесполезны!
...
CareBear
Care - внимание, осторожность; тщательность, щепетильность.
Bear -
1) медведь
2) неуклюжий, грубый человек
3)
а) нести на себе, иметь
б) иметь, обладать ( свойством, характером, внешностью и т. п. )
в) иметь, обладать ( влиянием, властью ); занимать ( должность, пост )
г) питать, иметь ( чувство и т. п. )
д) иметь отношение, быть связанным ( с чем-л. )
Вобщем я бы перевел как "Очень осторожный". или "Сверх осторожный".
а чё только хант, да агентран?Пожалуй пришло время просуммировать: иски в основном уходят на неипацо хант-мобили, чтобы нахантить ещё больше исков....
Тада теперь я не понимаю смысла - хант ради ханта? Неужели от ханта можно получать удовольствие в таком раскладе? Когда все миски известны наизусть и вопрос стоит токо в скорости их прохождения...
Ещё раз я не рассматриваю ебаеров, какая там мотивация я отлично понимаю, но 90% имперских карибиров не может производить иски в количестве достаточным для ебаерства имхо.
Походу мне ясен тайный смысл создания т2-т3 кораблей, видимо не за горами т4-т5. Страховки нет, сливаются отлично, подходят манчикинам идеально.
[Erebus, Mining Setup] Aoede Mining Upgrade I Aoede Mining Upgrade I Aoede Mining Upgrade I Aoede Mining Upgrade I Aoede Mining Upgrade I Aoede Mining Upgrade I Estamel's Modified Co-Processor Draclira's Modified Cap Recharger Draclira's Modified Cap Recharger Survey Scanner II Cormack's Modified 100MN MicroWarpdrive Luther Veron's Modified Shield Extender Luther Veron's Modified Shield Extender ORE Miner ORE Miner ORE Miner ORE Miner ORE Miner ORE Miner Prototype Cloaking Device I Large Degenerative Concussion Bomb I Cargohold Optimization II Cargohold Optimization II Cargohold Optimization I Harvester Mining Drone x5 Harvester Mining Drone x42 Hobgoblin II x1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users