Нихрена ты не понялНамёк то понятен
А хотя, я извинЮсь прямо сейчас, если ты скинешь мне киллмыло, на которое я намекал. В течение 2 мин.
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 August 2009 - 14:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нихрена ты не понялНамёк то понятен
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 August 2009 - 14:09
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
итить я тему перепутал=)))Какому автору? А на рифтаке... Забавно на рифтаке летается, хотя я всё-таки предпочитаю маледикшн, ну или какой другой цептор, в теории я умею цепторы 3-х рас (Амарры, Минматары и Калдари)... да и вообще всё равно скучно, нормальный кэмп это такая редкость, за год встретил всего один раз, регулярно мотаясь туда сюда по нулям, это думаю показатель...
Сообщение отредактировал Kreider: 09 August 2009 - 14:12
Да не умею я так быстро линки искать, где "свои" завалят фрейтер...Нихрена ты не понял
А хотя, я извинЮсь прямо сейчас, если ты скинешь мне киллмыло, на которое я намекал. В течение 2 мин.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 14:20
Просто не наю, я понял намёк про то что плюсы могут завалить фрейтер, если у меня нет линка на конкретный киллмыл это ещё ничего не значит...А если б сразу знал, то мигом бы нашел. Это проверка
Забей. Ты же не виноват, это другие плохие и гнусные.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 14:30
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Обещали её вставить, но в патч ноутах не было... значит тока в рубиконе вставят... у меня есть пара баг репортов которые помечены как исправленные в Рубиконе 1.0 уже месяца 2, но эти баги в Апокрифе 1.5 не исправили...Аналогично.. видимо "забыли" ее вставить.. хотя отчитались
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 August 2009 - 13:29
как бе иногда бывает, что не корпа стремиться набрать пилотов, а пилоты стремятся в корпу.Кнопка это удобство. А отбор по способности долететь до офиса - признак лени CEO либо рекрут офицера. Если есть желание убедиться что новичок способен долететь до места базирования корпы в нулях - это можно запросто проверить и без необходимости подавать заявку только в офисе.
Как пример могу привести процедуру в нашей корпорации. Желающий вступить заполняет анкету на форуме. После этого она обсуждается старшими членами корпорации и в случае положительного решения кандидату даётся разрешение подать заявку в офисе корпорации. Все заявки не прошедшие этой процедуры просто стираются.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал DZEN: 26 August 2009 - 9:28
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Да не ввели эту кнопку в Апо 1.5 ещё. Если её обещали ввести вдев блоге это не значит что её введут в ближайшем будущем...может я слепой или еще что-то, но у себя не наблюдаю этой кнопки, уже полсотни корп просмотрел. может это только для тех кто в самой первой нубкорпе?
Сообщение отредактировал kpu3uc: 18 September 2009 - 9:28
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users