Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Adeptus Mechanicus Departamento Manufacturum
Отправлено 01 March 2010 - 14:48
По итогам прошлой недели достаточно жирных троллей не нашлось. Может весной пробудятся от спячки и набредут на этот топик
В принципе кто-бы сомневался.Старт акции - с 1-го марта.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 March 2010 - 16:40
Уважаемый!
Вы же понимаете, как истинные естествоиспытатели мы должны были проверить уважаемых троллей на способность сооображать головой. Как показала практика зеленокожее население форума еве-ру отличаетсо умом и сообразительностью и решило дождаться времени официального старта акции.
2 Dav
Дав - драму мы из этого не раскрутим, ошибки администрации ресурса лучше не афишировать... а то нас вообще отсюда попрут... Так что: тс-с-с...
Сообщение отредактировал Yamamuro: 01 March 2010 - 16:43
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 02 March 2010 - 13:39
Сообщение отредактировал wanick5: 02 March 2010 - 13:41
Отправлено 02 March 2010 - 14:14
Отправлено 02 March 2010 - 14:23
Т.е. получается, что местные тролли умнее некоторых ваших соальянсовцев?2 Karnaval
Уважаемый!
Вы же понимаете, как истинные естествоиспытатели мы должны были проверить уважаемых троллей на способность сооображать головой. Как показала практика зеленокожее население форума еве-ру отличаетсо умом и сообразительностью и решило дождаться времени официального старта акции.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 March 2010 - 14:33
За весь альянс ручаться не буду, пути Вуду не всегда совпадают с путями АМДМ (да, наш великий шаман курит другой сорт травы нежели шаманы альянса) но в целом, смею вас заверить, никто из нас не уступит в образованности и сообразительности многоуважаемым троллям данного форума.
едит - очепятке
Сообщение отредактировал Yamamuro: 02 March 2010 - 14:34
Отправлено 04 March 2010 - 12:34
Призы турнира обеспечивает корпорация в лице СЕО. За 1-ое место приз - любой фракц. крузак на выбор, за 2-ое место - любой фракц. фриг на выбор, за 3-ее место приз 40кк. Могут быть назначены дополнительные призы, на усмотрение СЕО.
Отчет о турнире с фотографиями - смотрите позже в нашем топике.
У нас не скучно!
Отправлено 09 March 2010 - 19:00
Отправлено 09 March 2010 - 19:34
Можно задать несколько глупых вопросов?
Аномальки у вас только дроновые?
Какие возможности для заработка у вас по сравнениюб с 4лвл мисками в импе?
Спрашиваю по тому как планирую перебраться из импы в 00. И интересуют имено мирные корпорации с нечастым ПВП. Неплохо летаю на дрейке, цербе, тенгу и големе.
Отправлено 09 March 2010 - 19:53
Аномальки, плексы, экспы, хант. Есть пос в лоу рядом с четырьмя агентами 4 кв 20.
френдли бамп.
Отправлено 09 March 2010 - 20:59
А ишшо они нифига слово не держат, сто лямов так и не дали.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users