Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За нами шпионят ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Хватит уже бред разводить, никакую инфу о Вас никто не собирает из ССР, сто лет вы им не сдались и комп Ваш тоже. Не забывайте что это у Нас можно следить за кем-то и извращаься с приватной жизнью, на западе только если эта инфа пройдет и подтвердиться, ССП исчезнет как марка.

П.С. ощущается у людей недостаток внимание к своей персоне...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Дело не в том, что узнают конфиг компа - это нормально, имхо, и полезно нам, как пользователям, хотя бы для того, чтобы при следующей смене графического движка у большинства использовались все ресурсы компа, но не тормозило, - а в том, что зная, например, серийные номера проца, винта, видяхи, MAC-адрес сетевухи и т. д., и т. п., могут практически на 100% идентифицировать запуск разных аккаунтов на одном компе, даже с полным форматированием винчестера между запусками. А это, в принципе, есть нарушение пресловутой privacy, что, по-моему, не есть гуд, хотя, наверняка, очень помогает в борьбе со всяческими "ебаерами" и прочими нарушителями EULA, не все пункты которого лично я считаю оправданными в плане геймплея.

Ты EULA нарушаешь? Нет. Ну и спи спокойно, те кто нарушают думаю в курсе своих рисков.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

tanna

tanna

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Не указываю

Ты EULA нарушаешь? Нет. Ну и спи спокойно, те кто нарушают думаю в курсе своих рисков.

Между прочим - некоторые "общепринятые" действия ее тоже нарушают.
И-никогда нельзя знать точно(с определенной степенью вероятности-можно) - что CCP посчитает нарушением а что - нет.

По теме - если кто-то в состоянии дать обоснованный и подтвержденный примерами ответ на вопрос "как", а также объяснить как он его получил - это автоматически получаем нарушение пункта 5.2 правил этого форума.
(та часть что после запятой)

Также - мне почему то кажется что это будет нарушением как минимум пунктов 7.2 и 7.4 CCP EULA (http://www.eveonline.com/pnp/eula.asp)
7.3 - тоже буквально на грани нарушения(если CCP захочет творчески понять слово "macro" там (не как rapid keystroke sequence) а как любое вмешательство
также это будет подпать под 'Suspension and Ban Policy' на http://www.eveonline...pnp/banning.asp
(другое дело что с ней никто не 'соглашался' при первом логине)
и пункт 2.c там - это прямо по поводу получения передаваемых при логине данных
(да и 2.d)
пункт 21 TOS(http://www.eveonline.com/pnp/terms.asp) - прямо запрещает создание средства для сбора таких данных

другое дело какие законы РФ(да и видимо Евросоюза) такими правилами нарушает CCP (European Data Protection Directive, возможно-закон о персональных данных РФ, некоторые пункты ст.15 Закона РФ "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных" ,п. 2 ст. 25 Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах"(там в частности про право на декомпиляцию для целей адаптации,без разрешения автора) - только сдается мне - им на эти(и другие) статьи пофиг,
при наличии в EULA, TOS многократно повторяемых пунктов что с аккаунтами - они будут делать все что им захочется а у пользователя вообще есть ровно одно право-платить им)

p.s.abuser'e видимо было уже пофиг когда он сделал то что сделал
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
tanna
Законы РФ не имеют никакой силы в Исландии.
Не говоря уже о том, что Исландия не входит в Евросоюз.
  • 0
И все же спецэффекты.

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
а че вопли не поднимаешь когда тебя форум узнает? чего нету воплей когда ютуб подсовывает ролики интересующей тематики? или все еще верит ктото в анонимность в интернете?

топикстартер феерический троль, и пусть меня простят за категоричность

Зашел в игру на втором компе с той же сети (локалка, дсл модем раздает интернет), т .е. с тем же ИП,
чат работает, захожу на первом компе - не работает,

тоесть, хочеш сказать, что ктото забанил по железу, не привязав бан к аккаунту?

сношу клиент устанавливаею заново - не работает,
захожу на второй винде на этом же первом компе - не работает,
ставлю vmware - не работает.

где в этом потоке сознания фраза "связался с админом (влез сам в роутер) проверил настройки для моего компа"? одна единственна галочка может испортить тебе жизнь.

и еще, как я в само начале говорил, всех нас пасут, браузер отсылает куки и статистику переходов, винда шлет отчеты об ошибках, всеми вами любимый квип транслирует приватный статус и это только то что встречается каждый день
  • 0

не играю с декабря 11 года))

BlackReichSun

BlackReichSun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
А конспирологи второго уровня свято верят в то, что неумелые вбросы информации делают те, кто намерен ее скрыть. Применительно к данной теме получится, что топикстартер был проплачен ССР с целью дискредитировать тех, кто найдет настоящие жучки в еве. ;)
В действительности может оказаться, что клиент евы способен собирать некоторую техническую (не персональную) информацию, скажем для оптимизации производительности в будущих аддонах.
  • 0
Предоставление 21ти дневных триалов. Бонус при оплате, поддержка информационная и не только. (icq 191056188)

****** - калдари-производственник. У меня есть "бесплатные" миники.
****** - калдари-дроновод. Bandage-Dron-Domination. Пиу-пиу, пыщ-пыщ, а иногда и дакка-дакка-дакка.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users