Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Домик хорош, но у него общий для бш недостаток - отстутствие свободы манёвра.

Именно.

В понимании Мусаева соло-пвп это полёты на гомосятине и киляние кораблей которые тебя не смогут убить ( видимо для поднятия К\Д) а для водителей таких вот домиков - полёт до ближайшего кемпа и слив,да только такой что эти эти кемперы проклянут всё на свете потеряв половину ганга

Я ХЗ чо там в понимании мусаева, но пока, известных мне соло пилотов от стелы я не встречал. Обычно они блобятся в домашних системах против 1 фригата под дружный гимн "РОДИНО ОПАСНОСТЕ!111"

это сменим тему - что вы(отцы) думаете насчет сакры как соло машинке?

Куита.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

угу бла бла и т.д. Я не видел ни одного соло домика который бы прилетел в домашний констелейшн врага и пытался бы там соло-гопать когото.

http://kb.redallianc...=kill&id=347072
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В реальной жизни практика всегда расходится с теорией. Так и здесь.

Значит плохо считаете, у меня ничего не расходится. Как посчитано в ЕФТ, так на практике и выходит.

Полноценных соло мобилей в еве нет, поскольку ни один шип не может одновременно найти заслуживающую внимания цель, убить ее и при этом иметь приемлемый шанс выжить при прямых руках пилота.

Тораксы, брутиксы, вексоры, дрейки, хурики и прочий недорогой по цене треш зафитить легко, в лоусеках постреляться с таким же трешем достаточно реально.
Летать соло, убивать и не быть при этом убитым сейчас в еве нельзя, какие бы прямые руки с фитом не были.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 15 August 2009 - 14:25

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Летать соло, убивать и не быть при этом убитым сейчас в еве нельзя, какие бы прямые руки с фитом не были.

Вполне реально, только не очень интересно (точнее скучно)

PS Скучно не сливаться. Для этого просто надо не нападать на большую часть возможных целей, и сваливать как тока увидиш чтолибо на подскане. Но поскольку хочеться убивать больше, чаще да ещё и с интересными релейтедами иногда лезеш частенько туда где шансы даже не 90% а дай бог 50 на 50, там и сливаешся) или получаеш красивый релейтед)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 15 August 2009 - 14:32

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

PS Скучно не сливаться.....

В житомире на базаре собирать новый корабль безусловно гораздо веселее :ninja:

Бросаться на все что мимо летит в поисках интересного релейтеда, доступно только трешу по цене.
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

В житомире на базаре собирать новый корабль безусловно гораздо веселее :ninja:

Бросаться на все что мимо летит в поисках интересного релейтеда, доступно только трешу по цене.

Я уже советовал тем кто сам не догадался здесь же на форуме) могу для тебя повторить)

Хотите прикольного соло ПвП завозите корабли в системы полетов Фрайтерами)))
Т2 оборудования в подавляющем числе случаев более чем достаточно для соло полетов, треш это или не треш решать каждому самому, со временем если летаеш удачно обвес собираеться из лута, я практически ничего не докупаю. Покупать приходиться только сами корабли.

А как доставать иски тоже каждый решает сам, ктото гоняет миски пару раз в неделю, ктото продает тайм коды) ктото тогргует.
  • 0
---

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Я уже советовал тем кто сам не догадался здесь же на форуме) могу для тебя повторить)

Хотите прикольного соло ПвП завозите корабли в системы полетов Фрайтерами)))
Т2 оборудования в подавляющем числе случаев более чем достаточно для соло полетов, треш это или не треш решать каждому самому, со временем если летаеш удачно обвес собираеться из лута, я практически ничего не докупаю. Покупать приходиться только сами корабли.

А как доставать иски тоже каждый решает сам, ктото гоняет миски пару раз в неделю, ктото продает тайм коды) ктото тогргует.

+1 полность поддерживаю . И вообще - хочешь не сливаться , лови нубов и индусы без охраны - только какое это ПвП ???

Скиил повышается только тогда , когда бьешься с сильным противником !! А для соло ИМХО годится почти любой шип - под цели и фит , например фалькон - скрамбл-сетка-джам- почти никто не уйдет и дамажить не будет , пары лаунчеров вполне хватит разобрать крузак и тд - время-то не важно , цель в джаме !!

Вот как-то так
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

+1 полность поддерживаю . И вообще - хочешь не сливаться , лови нубов и индусы без охраны - только какое это ПвП ???

Скиил повышается только тогда , когда бьешься с сильным противником !! А для соло ИМХО годится почти любой шип - под цели и фит , например фалькон - скрамбл-сетка-джам- почти никто не уйдет и дамажить не будет , пары лаунчеров вполне хватит разобрать крузак и тд - время-то не важно , цель в джаме !!

Вот как-то так

Ликвид акстись, какие наф 2 лаунчера, 300 дпс с бластеров не хочеш??? ты месяца на 3 отстал)
(rjyabuehfwb. фалька поменяли, ему дали 10 бандвич на дронов, ракетницу можно тока 1 зато 3 пушки можно, ну и дали бонус на гибриды)))

тут был линк на кил руком((( не разглядел, короче были у меня килы соло на фальке, даже релейтеды были я в омсе с гангом в 7 рыл на крузаках зарубился, откусил 3 шипа по одному) они сильно растягивались пытаясь меня из клоки выбить. Ну и приманить на отдельно взятый корабль) а подварпывать не успевали, потом в локале матюгались, спашивали что за фальк такой со скрамом и сеткой)))

Блин у меня были килы))) но не нашел, я неделю на нем фанился)))

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 15 August 2009 - 20:26

• 0
---

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

Ликвид акстись, какие наф 2 лаунчера, 300 дпс с бластеров не хочеш??? ты месяца на 3 отстал)

http://eve.battlecli....php?id=6792044

Блин у меня были ещё килы))) но не нашел, я неделю на нем фанился)))

Дак я просто для примера , я ж сам фальк не вожу , но!!! видел , как им работают профи :ninja:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
Нашёл))))

http://eve.battlecli....php?id=6616431

http://eve.battlecli....php?id=6617777 <- в этом релейтеде я был один на фальке, остальные записались передо мной (вага после меня добила целестис), ОМС людная система) если кто не знает

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 15 August 2009 - 20:42

• 0
---

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Вот как-то так

не хочешь сливаться - оттачивай навыки. Я пролетал на сабре 2 с лишним года, за это время я слил 5 сабр (в том числе учавствуя в пос войнах). Я не боялся зарубиться с гангами 5-6+ человек, убивая им диктор и пару интеров и после этого ещё живым сваливать. Так же помниться, когда ещё были лотки, они постоянно за мной гонялись, бывало гангом по 10-15 человек (я сам до сих пор не понимаю, нахрена?). Так вот я их растягивал, гонялся, потом убивал им мелочь, которая тупила и живой сваливал =)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

не хочешь сливаться - оттачивай навыки. Я пролетал на сабре 2 с лишним года, за это время я слил 5 сабр (в том числе учавствуя в пос войнах). Я не боялся зарубиться с гангами 5-6+ человек, убивая им диктор и пару интеров и после этого ещё живым сваливать. Так же помниться, когда ещё были лотки, они постоянно за мной гонялись, бывало гангом по 10-15 человек (я сам до сих пор не понимаю, нахрена?). Так вот я их растягивал, гонялся, потом убивал им мелочь, которая тупила и живой сваливал =)

и я о том же - я на рифтаке насался и насаюсь , отстреливаю мелочь и сваливаю от крупняка , НО!!! слива бояться - в лоу не ходить !!!
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А можно линк на сливы ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Речь, наверное, идет о тех временах, когда сабры разгонялись до 15км/с ? Сейчас ситуация другая немного...
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon

Видимо все таки дела плохи, не зря я не спешу акк проплачивать :rolleyes:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А раньше можно было?)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

А можно линк на сливы ?

http://killboard.sol...amp;view=losses
пожалуйста, тут силв 10 сабр + 1 сабра, когда ушёл, за 3+ года.
ЗЫ про 5 наврял, но всё равно =)

Сообщение отредактировал WarriorNight: 16 August 2009 - 22:52

• 0
Noob - это состояние души (с)

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Видимо все таки дела плохи, не зря я не спешу акк проплачивать :rolleyes:

Правильно делаеш все ужасно, go mode off((((
  • -1
---

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18
Забаньте флудера.
Задолбал уже! Во всех темах пишет всякую хню.

Изображение

Сообщение отредактировал byntar: 17 August 2009 - 0:03

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

Забаньте флудера.
Задолбал уже! Во всех темах пишет всякую хню.

Изображение

Я тут отбиваюсь за весь форум а ты так зло ко мне.

Скрин порадовал, так весомо и аргументированно) А в чем хня извини?
Что ты думаеш ктото должен уговаривать человека (который хочет летать только убивая всех но боиться что его самого убют) зайти и попробывать?

PS Забаньте на форуме
- флудеров
- дураков
больше никого можно не банить, форум умрет)

PS Кстати я далеко не во всех темах пишу, только в тех в которых пытаюсь разобраться.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 17 August 2009 - 0:38

• 0
---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users