Скилы - наше всёя кстати тоже не пойму, что прибыльного в AE? делается долго ) (а я на бидоне делаю так у меня вообще очень долго выходило. почти час)

На бидоне в соло мин 20-30 без бонусного. С логистом + 10 минут на бонусник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилы - наше всёя кстати тоже не пойму, что прибыльного в AE? делается долго ) (а я на бидоне делаю так у меня вообще очень долго выходило. почти час)
АЕ - сравнительно быстрая миссия: ангелы довольно-таки дохлые, не дизраптят, не дампят и не джаммят, почти все лезут в клоз, триггеры на АЕ - всегда БШ (мелочь убивается параллельно теми же дронами, либо сразу пушками). Если АЕ делать без бонуса, сальважа и лутя вторым окном - то и получается где-то 40 минут (ну может ещё минут 7 в последнем кармане сальвагер завозится.. если собирается весь лут дестр скорей всего разок реварпнет - там обычно больше чем на 1.5к м3), с бонусом конечно немного дольше (ещё минут 15), к тому же на сборе лута и сала потеряется минут 10.Но кажется есть разница, пройти в одно окно блокаду(собрать лут и отсальважить) за 35-40 минут, и проходить ае в то же 1 окно...
Поэтому и спрашивается, где выгода
Космос выгоднее л5 c/d?
Исключением являются миссии,наградой в которых уникальные имплантанты или модули,вроде "protest" large armor repairer.
обоснование - длительность прохождения, небезопасность и сложность миссий, часто - отсутствие баунти у нПЦ.
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 August 2009 - 2:19
АЕ - сравнительно быстрая миссия: ангелы довольно-таки дохлые, не дизраптят, не дампят и не джаммят, почти все лезут в клоз, триггеры на АЕ - всегда БШ (мелочь убивается параллельно теми же дронами, либо сразу пушками). Если АЕ делать без бонуса, сальважа и лутя вторым окном - то и получается где-то 40 минут (ну может ещё минут 7 в последнем кармане сальвагер завозится.. если собирается весь лут дестр скорей всего разок реварпнет - там обычно больше чем на 1.5к м3), с бонусом конечно немного дольше (ещё минут 15), к тому же на сборе лута и сала потеряется минут 10.
Сообщение отредактировал In_Grass: 19 August 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал Igla: 19 August 2009 - 12:20
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
масло маслянное, вроде как ты сказал, разве нубасам не полезно знать миски которые можно безболезнено отменить дабы получить ту самую миску из списка в первом сообщении топика?2_Huldir, создай свою тему про отстойные, это тема не про это. тема для нубов которые хотят эффективное зарабатывать бабло, как минимум за счет это темы я увеличил свои доходы в двое
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ага. Мне тож нравилась. Как и серповская. Блады и саньша как ни странно куда хуже для ретрибы были.Кстати, вчера попробовал пройти гуриковский ассалт на ретрибе. Если надрочиться и не аггрить никого, кроме целевой группы, или аггрить их только при срезании последнего БК - действительно хорошая миссия, даже несмотря на непрофильный тип урона.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users