Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Coalition (RUSCO) - Unl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
Итак, прошли суровые выходные. Роаминг ганги алли зажали веном на станции, их попытки вылезти натыкались на очередной пролетающий мимо ганг в результате чего их все стали жалеть а в лексиконе полеты к ним стали называться похантить и пофармить.

С приватирами закончился офвар, фана в виде фрейтеров мы им не дали, обломали полутать плюсовой, постепенно приноровились к их повадкам и вообще боям в империи и их мелочь начала умирать. Под конец они начали выкатывать малые тяжелые арморрепганги с логистиками. Было весело, правда какое-то время суровым нулевым жителям было сложно обуздать рефлексы что веселило конкорд :)
  • 0

Skaramush

Skaramush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • EVE Ingame:Skaramush
  • Corp:RUSCO
  • Ally:---
Джон, своим постом ты вероятно хотел сказать о том, что фан не иссякает в наших рядах, но тем не менее стоит спешить вступить к нам и урвать свою долю?:)
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Джон, своим постом ты вероятно хотел сказать о том, что фан не иссякает в наших рядах, но тем не менее стоит спешить вступить к нам и урвать свою долю?:huh:

Просмотр сообщения

Не нужен вам больше никто - на вас я паразитирую и конкуренты мне не нужны, а то еще займут должность моей мечты - заместитель ЦЕО по решенным вопросамЖ)
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Бойцы УНЛ не пугаются вступить в схватку с превосходящими силами противника и на их территориях. Да, без потерь не бывает.... но мы это делаем! На наши легкие роаминг-ганги сваливают тяжелые батловые подразделения с поддержкой кап-флота :( Как это веселит! Неужели нас и вправду так сильно боятся B)
При этом нам удается отстрелить очень много дорогих (т2) кораблей и таклеров и спокойно покинуть зону боя.....

зы. Пилот, ты еще не поределился с выбором клорпорации/али?
  • 0

FIMENUS

FIMENUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
Ребят, а покапать у вас на территории можно не вступая к вам!? :) ну с учетом что не разберете при виде меня у вас. )))
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

На наши легкие роаминг-ганги сваливают тяжелые батловые подразделения с поддержкой кап-флота :) Как это веселит! Неужели нас и вправду так сильно боятся :)

Справедливости ради следует сказать что так делают ВСЕ.
ИАК, Ред Альянс - кто угодно. Не потому что боятся а потому что лень + капы есть под рукой, все хотят фаст ганк экшен.

Вот такой вот ап.
  • 0

Skaramush

Skaramush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

Ребят, а покапать у вас на территории можно не вступая к вам!? :rolleyes: ну с учетом что не разберете при виде меня у вас. )))

Покопать можно, но на правах ситизена.
Если у тебя корпорация есть, то можешь вступить в наш ситизенский альянс UNLeashed legion (вроде так называется;))
  • 0

Skaramush

Skaramush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
У нас начались новые ПВП движняки, посему требуются и новые бойцы.
Вобщем, добро пожаловать :rolleyes:
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Корпорации РУСКО требуются боевые пилоты ХАКов, РЕКОНОВ, КОМАНДОВ. Основные вылеты проводятся в формате легких и маневренных роаминг-гангов. Тем не менее эфективность наших отрядов достаточно высока. Как один из примеров могу привести недавний бой с тяжелым батловым гангм превосходящим нас в т.ч. и численно.

http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=33386

Поле боя осталось за нашим отрядом. Враг отступил.
Кто еще не определился с выбором корпорации/али или у Вас есть желание в проведении подобных авантюр - велкам!

зы. Так же ищутся флиткомы/вингкомы/сквадкомы.

ззы. Скоро в распоряжении будут еще несколько станций в нулях.... так, что разместить можем всех и даже в очень хороших номерах :rolleyes:
  • 0

privkurt

privkurt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Flame Predator
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Вступайте в наши ряды!

АП любимой корпе.
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-
Привет хорошим людям :)
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Копрорация РУСКО продолжает набор как опятных пилотов, так и новобранцев. Новобранцы пройдут "Курс молодого бойца" на легуих целях. Опытным пилотам не покажется скучно. Учитывая ежедневные Роаминг-ганги - предпочтение отдается т2 кораблям (Хаки, Реконы, Интеры, Дикторы, Команды).
Корпорация РУСКО входит в боевой альянс UNL (United Legion) объеденяющий многие корпорации (кстати не только рускоговорящие).

Спешите! Пока еще не все номера на свежеотбитой станции с видом на планету заселены! Проживание на станции бесплатное. Предоставление т1 фита - бесплатно.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Ап хорошим людям. :)

Смит, надо наоборот, сделать использование т1 фита платным. %)))
  • 0

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS
Корпа продолжает набор в свои ряды как опытных пилотов так и новичков.

Всегда рады видеть новые лица на гостевом канале RUSCO в игре.
  • 0
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Набор продолжается, в ингейм канале большинство наших пилотов будет радо вас видеть, я буду не рад ибо лишний рот хуже пистолета, и чем больше таких как я паразитов, тем сложнее каждому по-одиночке. Так что не проходите мимо. Чувство юмора в кандидатах привыше скиллпоинтов, если кто не понял.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Доброго дня всем!
В Еве второй месяц СП под 3кк
Состою в корпе с боевым товарищем нас всего двое! :rolleyes:
Можем ли мы вступить в ваши ряды, но в составе своей корпы?

Желание одно! Попасть в нули, ну и посильную помощь оказывать алу, по мере роста.
На данный момен катаю Доминик. практический ПвЕ. По мере роста очевидно ПвП.
  • 0

ugrim

ugrim

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ugrim
  • Ally:White Noise
  • Channel:RAIDS-RUS

Доброго дня всем!
Состою в корпе с боевым товарищем нас всего двое! :)

Желание одно! Попасть в нули, ну и посильную помощь оказывать алу, по мере роста.

Я сомневаюсь что в алли примут корпу с таким составом, это правда мое личное имхо.
А вообще есть смысл сохранять корпу из 2 человек когда существующие пвп направлены корпы от 100 человек и более?

Загляните к нам на канал RUSCO в игре, может быть мы придумаем в диалоге что нить подходящее.
  • 0
Корпорация Red Assault Brigades Альянс White Noise. Набор пвп-ориентированных пилотов в основной состав.
http://forum.eve-ru....showtopic=31139
Наш рекрут канал в EVE: RAIDS-RUS

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Утро началось как обычно. Вид из илюминатора станции открывал завораживающие пейзажи голубой планеты. Проснувшись, я как обычно принял душь, просмотрел поступившие сообщения и побрел в ресторан на 37 палубе станции. До боли знакомый маршрут. Вот поворот в который я пару раз не вписался после дня рождения друга, а вот и эскалатор с которого я очень быстро скатывался и не понимал почему не могу поднятся :mp_gy: Ну сами понимаете... иногда перестаешь ощущать реальность. А вот и вход в ресторан. Подойдя к двери с табличкой "Ресторан Веселый роджер" я уведел рядом стоящего андроида, который безрезультатно пытался оттереть с входной двери надпись какого то умника, сделанную нанопастой. :) Ну и чудаки же у нас тут живут. Думаю этот андроид будет тереть до тех пор. пока не сотрет всю дверь.
Вхожу. В воздухе царит аромат свежесваренного кофе и жареных космических мух. За столиками сидят пилоты в форменных противоперегрузочных костюмах и несколько штатских (судя по их нарядам можно предположить, что это производственники или торговцы). Заказав как обычно стандартный "завтрак пилота" я принялся разглядывать новости, транслируемые по визору в центре зала.
Все новостные каналы жужжали об одном и том же..... "Ожесточенные бои в дронрегионе", "Контратака на союзные ПОСы отбита", "Союзники приходят на помощь" ... и т.д. Как мне все это знакомо! Именно на сегодня назначена операция в данном регионе. Мы должны поддержать флот наших союзников и прикрыть входы в систему. Я знаю, что мы с честью выполним это задание и не подведем своих друзей.

За столиком рядом сидят два молодых пилота, которые видимо только прибыли с академии. Когда-то и я был таким. Так же горели глаза и мне казалось, что я всемогущий и непобедимый пилот Крейсера типа Каракал :) С тех пор прошло много времени, много товарищей и кораблей потеряно в этой войне. И мысли о непобедимости куда то испарились......

Позавтракав и оглядев еще раз "Веселого Роджера" я направился в док, где припаркован мой боевой корабль. Техники, как стая жучков облепили корабль с какими-то непонятными для меня приборами. Они проводили диагностику и калибровку бортовых систем корабля. Учитывая последний бой, когда чудом удалось сохранить корабль... это было очень кстати. Проверив боезапас и ...................
________________________________________________________________________________

..............
Операция прошла успешно. В результате союзники отбили систему и захватили станцию.

зы. Кстати, те два новобранца, которых я встретил утром в ресторане, оказзались со мной в одном винге. И несмотря на свою молодость и неопытность они хорошо справились со своей задачей.

Да, о чем это я........
У нас проводится дополнительный набор пилотов. Молодым бойцам оказывается помощь в адаптации к суровым будням в нулях. Для повышения скорости обучения могут быть выданы имплантанты.

Спешите! Если у Вас появились вопросы, мы всегда готовы на них ответить на канале RUSCO
  • 1

Skaramush

Skaramush

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

Доброго дня всем!
Состою в корпе с боевым товарищем нас всего двое! :)

Примут конечно :( при условии что поставите 5-10 клаймящих посов, будете их заправлять, на боевые операции будете приводить капитал шипы.
А если серьезно, то присоединяйтесь к нам лучше, ребята. В нули попадете 100%:) а активные люди, которые не только словом, но и делом могут доказать свое право жить в нулях - НАМ НУЖНЫ.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Парни присоединится стоит даже ради того, чтобы почитать отрывки из мемуаров Смита на алли-форуме, Смит, кстати, познакомь с чуваком который тебе такие "творческие" бустеры подгоняет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users