Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

anyone

anyone

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0

Я раньше на сабре уогда начинал летать, много чего не знал, из-за чего помню не смог убить несколько батлов и кучу крузаков. Сейчас у меня на уровне рефлексов управление этой машиной и я знаю что надо сделать, что б убить практически любой крузак, БК, хак, батл, кроме в попу утанкованных, которых пробить не могу и капососов.

View Post

Sabre??? :)

Как ты собрался убивать:

Руптура/стабер/мунин/вагабонд/хурикан/циклон пулеметные
каракал/ББ/дрэйк/ферокс(ракетный)
Торакс/целестис/вексор/деймос/иштар/брутикс/мирмидон
Арбитратор/маллер(танкованный)/зеалот/сакрилэдж/проффеси/харбрингер

Ты ничего не путаешь, говоря про саблю?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
http://srks.griefwat...etails&kill=794
http://srks.griefwat...tails&kill=1569
http://srks.griefwat...tails&kill=1574
http://srks.griefwat...tails&kill=1310

в тему о том, что могут мурмидоны
если БШ вышел 1 на 1 с этой машиной, еще не значит, что он победил. ХАКи любые разрываются на части без проблем.. К сожалению, инфа о хаках основана на тестах, ибо не один еще не рискнул на мурмидон броситься в боевых условиях Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Ну тут я не согласен - то что он убил темпаря и тайфуна с мед пушками и тайфуна с зафиченным варпстабом говорит тока об идиотизми убиенных а не о крутости мирмидона.
По-моему давно известная истина, что с БШ ни один другой корабль не сравнится по дамагу и танковке.

В тему про крутость мирамидона могу добавить, что недавно встретили мирмидончика со скоростью 7к. Довольно интерестный вариант нанофуна получился :)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

Ну тут я не согласен - то что он убил темпаря и тайфуна с мед пушками и тайфуна с зафиченным варпстабом говорит тока об идиотизми убиенных а не о крутости мирмидона.
По-моему давно известная истина, что с БШ ни один другой корабль не сравнится по дамагу и танковке.

В тему про крутость мирамидона могу добавить, что недавно встретили мирмидончика со скоростью 7к. Довольно интерестный вариант нанофуна получился :)

View Post

Я не думаю что он много налетает на подобном конфиге так,как там надо ставить MWD от батла.Даже если поставить инжектор долго он не протянет.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Ага, а еще АБ 10MN(на БШ!!! - это не нубы, это макросы) и джаммер(после Кали!!!). При этом для убиения использовались, умереть не встать, мед дроны... В афк словили?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Ну, выкладки выкладками, увековеченные в киллбордах подвиги - подвигами, в вот - суровая правда жизни:

Мужественно слил вчера свой мирмидон, сцепившись на гейте с компанией из Ягуара, Кёрса и Нос-Домика. )

Надо сказать, будь у меня не четыре кап-бустера 800, а десять, и если бы мне в ответственный момент не отключили мозг за неуплату, неизвестно еще, в чью пользу закончился бы бой.

Короче, дело было так: Замешкавшегося Ягуара легкие дроны распилили быстрее, чем он смог отварпнуться (у меня скрамблера не стояло), а потом - я подобрал легких дронов, начал упырями бодаться с домиком и заодно старался пристроить своих хэвиков получше.

Когда я сдох, у домика была половина армора (за отлетевшим в сторонку Керсом я не погнался, да и тупило все из-за лагов, непонятно было, чем на самом деле заняты дроны и понимают ли приказы). Это скорее показатель того, как долго я смог продержаться, а не DPS'а от четверки тяжелых дронов.

Подробности рассказывать не буду, но, в общем, слил я корабль по тупости, из-за мандража забыв, что к чему.

Можно было попробовать догнать на MWD и распилить Керса, а потом смыться.

Ну да ладно, все приходит с опытом. )

Фит был такой вот:

Четыре медиумных носферату
MWD, Кап-бустеры 800, Трекинг-дизраптор, сетка, кап-реч (он случайно остался стоять, исторически так сложилось)
два репейрера II, аптечка II, эксплозив харденер II, две EANM II.

По итогам хочу сказать, что шип мега-живучий, очень зубастый и, при наличии мозга - позволяющий вести бой как нравится тебе. Буду дальше на нем гонять и веселить вас увлекательными историями. )
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Когда я сдох, у домика была половина армора (за отлетевшим в сторонку Керсом я не погнался, да и тупило все из-за лагов, непонятно было, чем на самом деле заняты дроны и понимают ли приказы).

View Post

Середина армора у домика - это не показатель для корабля с активным бустом капы, двумя репками, активными танковками, капасосами и т.д. это реалии боя в которых он может жить до тех пор пока не кончатся батареи. Особенно с учетом того, что против него стоял только мирм с 4 хеви дроннами или мед дронами, а на его стороне был убивающий тебе капу курс, да и сам он тебя должен был сушить изрядно.
Если что-то было не так, как описано, то ты встретился с нубами.. таких действительно можно было порвать.. но на это надеятся глупо.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
гм... тема рофл

знаю кучу народу кто хантит в пвп фите непарясь и сам так делаю...

я в игре год но ниразу не видел чтоб адекватного бш смог убить бк:)

ну поясните как мурма завалит торповый равен?:lol:
т2 торпы.. 2 носфы... 2ра балконов

вообще без вариантов... а мегу ? домик? тайфун? апок? или что вообще она может завалить... ?

всё что здесь увидел это избиение нубасов и подлов под мобов или на перегоне ИМХО
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

Середина армора у домика - это не показатель для корабля с активным бустом капы, двумя репками, активными танковками, капасосами и т.д. это реалии боя в которых он может жить до тех пор пока не кончатся батареи. Особенно с учетом того, что против него стоял только мирм с 4 хеви дроннами или мед дронами, а на его стороне был убивающий тебе капу курс, да и сам он тебя должен был сушить изрядно.
Если что-то было не так, как описано, то ты встретился с нубами.. таких действительно можно было порвать.. но на это надеятся глупо.

View Post

У меня пост начинается с того, что это правда жизни - да, бывают нубы, бывают не нубы, но реально за четыре дня этой дискуссии произошел именно такой вот случай. )
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

У меня пост начинается с того, что это правда жизни - да, бывают нубы, бывают не нубы, но реально за четыре дня этой дискуссии произошел именно такой вот случай. )

View Post

Ну, у меня есть килл вексором с 200к в дронах и 2м крейсером ферокса ракетного, но это же не доказывает, что неоткачанный вексор в неправильном фите что-то может доказать батлкрейсеру? это лишь еще один пример того, что годовалые нубы существуют.
Вот только факт наличия нубов в ЕВЕ никак не усиливает боевые характеристики корабля с грамотным пилотомна борту.

"Я знаю, что мой противник не дремлет и думает, и думает, как бы ему победить" (с) Фишер
"Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход. " (с) Туг
  • 1

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31

Ну, у меня есть килл вексором с 200к в дронах и 2м крейсером ферокса ракетного, но это же не доказывает, что неоткачанный вексор в неправильном фите что-то может доказать батлкрейсеру? это лишь еще один пример того, что годовалые нубы существуют.
Вот только факт наличия нубов в ЕВЕ никак не усиливает боевые характеристики корабля с грамотным пилотомна борту.

"Я знаю, что мой противник не дремлет и думает, и думает, как бы ему победить" (с) Фишер
"Предполагайте, что ваш соперник найдет наилучшее возражение, на ваш ход. " (с) Туг

View Post

Нет-нет, я ни в коем случае не в качестве аргумента в пользу "Myrmidon круче батлшипов" это написал! Просто в качестве пищи для размышления.
Полностью с тобой согласен, тут и спорить не о чем.

Про армор доминикса я писал как про показатель того, как долго может продержаться Мирмидон в бою - с нос-домиком же все более-менее ясно: 18к армора, активный постоянно работающий танк, один постоянно включенный LAR - скорее всего так, вариантов тут немного.

Там интересно то, что фактически на пассивных резистах и демейдж-контроле, отрепейривая себя в моменты, когда кап-бустером впрыскивается капа и пока ее не успели высосать (по возможности контря носфы доминикса четырьмя своими), Myrm смог продержаться под пятью хэвиками досаточно долго. Славны будут две Med-репы под бонусом БК!
  • 0

Kyrios

Kyrios

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Kirillla, Torrento
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
http://killboard.red...=kill&id=116902
файтеры спасли мирмик с остатков структуры (

з.ы. совсеб обналглели, на карриерах ганкают в кеше >.<
  • 0
Изображение

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

http://killboard.red...=kill&id=116902
файтеры спасли мирмик с остатков структуры (

з.ы. совсеб обналглели, на карриерах ганкают в кеше >.<

View Post

:-) Кариеры - тема. В Стейне ганкают мамашипами. А поголовье кариеров и умников - любителей потанковаться на андоке кариером (и кемпить гейты) мы резко подсократили. За последние 2 недели убили 14 или 13 кариеров. Было очень весело.
А мирмидон - в стейне шип непопулярный почему-то. Очень редко встречается. Тем более соло, так что ничего ценного про этого редкого зверя я сказать не могу. Кроме того что бк я торпедным равеном убью точно (да и круизным убью), а вот домик это как повезет...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Sabre???  :)

Как ты собрался убивать:

Руптура/стабер/мунин/вагабонд/хурикан/циклон пулеметные
каракал/ББ/дрэйк/ферокс(ракетный)
Торакс/целестис/вексор/деймос/иштар/брутикс/мирмидон
Арбитратор/маллер(танкованный)/зеалот/сакрилэдж/проффеси/харбрингер

Ты ничего не путаешь, говоря про саблю?

View Post

Руптуру, стабер, каракал, торакс, целестис, вексор, арбитратор, маллер убить спокойно можно. С остальными шансов мало, но у каждого своё на уме, некторые фитят криво, кто Т2 шипы Т1 девайсами фитят, скиллы херовые. Про крузаки - самое главное не попадать под сетку, я правда на сабре убил соло 2 или 3 крузака, но особо соло не летаю уже, времени нет стока играть. Как известно у сабре (скилл диктора 5лвл) с баражей фалофф 11,5 км. Делаешь орбиту 11км на мвд, эти шипы по тебе тупо не попадут и под сетку ты не попадёшь. Сабре может летать нонстоп на мвд. При скорости 4 км/с на орбите 11км сабре очень хорошо попадает, тестил на шипах и мобах. Всё возможно - зависит от тебя и противник. навык вождения шипа, скиллы и т.п.

А на счёт мурмика, сёня слил темпест. Стоял на у станции в коноре, пиратил немного. Под конец чё то зазевался, начал мочить индус и не успел убить, индус свалил на структуре, а тут андокнулись стабер и мурмик лотовские, начали на меня нападать. Надо было снять агро и задокаться, но решил под огнём центриков поджекичанить. Стаббер я убил, а вот мурма выжила на структуре и меня убили центрики. Под огнём центриком и мурмы жил почти 3 минуты. Правда особой дамаги от мурмика не заметил, но танковал он очень очень хорошо, 70% дамаги нанесли мне центрики.

http://killboard.red...=kill&id=117418

Дамаг от огре Т2 мурмика была

Best hit : 309.3
To Warrior : 5292.7 (58.16 dmg/sec)
Total : 5292.7 (58.16 dmg/sec)

Дамаг от центриков

Best hit : 566.0
To Warrior : 26857.3 (197.48 dmg/sec)
Total : 26857.3 (197.48 dmg/sec)

Ну и стаббер чё то успел пострелять.
В общем мурмик очень офигенный танк, но дамагер средний. Если бы не центрики, я бы его убил спокойно. Но тут ступил я и поплатился за это.

ЗЫ мне понравился сегодняшний транспорт в коноре, который я убил. Там ещё 10к кубов девайсов выжило, жаль не смог полутать, было много чего вкусного.

http://killboard.red...=kill&id=117371
  • 0
Noob - это состояние души (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
а шо, рарные/т2 мед-носфы и мвд на крузаках уже не встречаются?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

а шо, рарные/т2 мед-носфы и мвд на крузаках уже не встречаются?

View Post

встречаются, кто как фитит. Если крузак без носф на 11км и дальше, то он труп. Сабре пробивает практически любой крузак. Я ж говорю многое зависит от фита противника.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Руптуру, стабер, каракал, торакс, целестис, вексор, арбитратор, маллер убить спокойно можно.

View Post

На правах офтопа, но это чес.

На руптурах и стаберах не летал, ничего не скажу.
Коракл убьет сабру т2 лайт прецижнами.
Вексор переждет дамага ровно столько, сколько надо т2 лайтам разобрать диктора.
Целестис удампит тебе лок в 3 км и, в лучшем для тебя случае, улетит.
Арба убьет тебе трекинг на пулеметах - на мвд ты уже никуда не попадеш, высосет капу носиками - ты уже без дизрапторов, сеток и мвд, только с вражескими дронами и дизраптором на теле.
Маллер тупо оттанкует.
Торакс высосет капу, войдет в зону сеткования(когда у тебя не будет капы под мвд), набросит сетку, войдет в трехкилометровую зону и в течении 10 секунд ты превратишся в очаровательных врек.
Еще какие ты корабли убьеш саброй?

В итоге у тебя надежда только на кривость рук оппонента или свою скорость(для выхода из зоны действия ). Нет убер кораблей, кроме ганга хаков с файтерами при поддержке реконов.. да и они тоже не всегда рулят.
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

На правах офтопа, но это чес.

На руптурах и стаберах не летал, ничего не скажу.
Коракл убьет сабру т2 лайт прецижнами.
Вексор переждет дамага ровно столько, сколько надо т2 лайтам разобрать диктора.
Целестис удампит тебе лок в 3 км и, в лучшем для тебя случае, улетит.
Арба убьет тебе трекинг на пулеметах - на мвд ты уже никуда не попадеш, высосет капу носиками - ты уже без дизрапторов, сеток и мвд, только с вражескими дронами и дизраптором на теле.
Маллер тупо оттанкует.
Торакс высосет капу, войдет в зону сеткования(когда у тебя не будет капы под мвд), набросит сетку, войдет в трехкилометровую зону и в течении 10 секунд ты превратишся в очаровательных врек.
Еще какие ты корабли убьеш саброй?

В итоге у тебя надежда только на кривость рук оппонента или свою скорость(для выхода из зоны действия ). Нет убер кораблей, кроме ганга хаков с файтерами при поддержке реконов.. да и они тоже не всегда рулят.

View Post

Говорю же всё зафисит от фите, не все в идиальном фите летают против сабре, поверь. Что теперь каракалы летают тока с лайт Т2 мисслами? Дроны вексора не всегда могут догнать, да и острелить их можно.

Главное поймите многое зависит от фита и скиллов противника, ни все игроки имеют 20-30кк+ СП
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
гггг, запомните, если на меня вылетит ганг незафиченных батлов, то я кораклом повалю ровно столько, сколько смогу удержать дизрапторами(я иногда летаю в убер фите с 3я дизрапторами, значит в одном бою я смогу кораклом повалить 3 батла). это утверждение равносильно твоему.
Перед началом боя ты должен учитывать, что враг будет(может быть) в наихудшем для тебя фите, что к нему прийдет(может прийти) подкрепление, что это все ловушка(может стать ловушкой) и не только учитывать, но и знать, как ты себя в таком случае поведешь.
Не нубов надо косить, а убивать папок. С них и опыта больше, и лут вкуснее =)

Да, грамотные пилоты кораклов летают с ассаулт установками. Только с ними, а еще с электроникой на борту.
У меня был опыт общения моа vs сабра. Мои рельсы не попадали, но всего 2 лайтмисайлы планомерно превращали диктора в конт, что с диктором сделают 5 ассаулт установок не надо рассказывать?

Повторюсь, когда я буду вступать в соло энгейджмент с одной надеждой на тупость противника, его лаги, кривости фита и нехватки скиллов, я брошу пвп и стану керебирить на корпу. Шатлами топливо в пос возить.
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0

гггг, запомните, если на меня вылетит ганг незафиченных батлов, то я кораклом повалю ровно столько, сколько смогу удержать дизрапторами(я иногда летаю в убер фите с 3я дизрапторами, значит в одном бою я смогу кораклом повалить 3 батла). это утверждение равносильно твоему.
Перед началом боя ты должен учитывать, что враг будет(может быть) в наихудшем для тебя фите, что к нему прийдет(может прийти) подкрепление, что это все ловушка(может стать ловушкой) и не только учитывать, но и знать, как ты себя в таком случае поведешь.
Не нубов надо косить, а убивать папок. С них и опыта больше, и лут вкуснее =)

Да, грамотные пилоты кораклов летают с ассаулт установками. Только с ними, а еще с электроникой на борту.
У меня был опыт общения моа vs сабра. Мои рельсы не попадали, но всего 2 лайтмисайлы планомерно превращали диктора в конт, что с диктором сделают 5 ассаулт установок не надо рассказывать?

Повторюсь, когда я буду вступать в соло энгейджмент с одной надеждой на тупость противника, его лаги, кривости фита и нехватки скиллов, я брошу пвп и стану керебирить на корпу. Шатлами топливо в пос возить.

View Post

Чё ж там за диктор, который сдулся от 2х лайт ланчеров? Моя сабре держит дамагу 2-3 круизок без мвд, правда Т1 круизки. Т1 ракеты диктору, который летит на мвд вообще никогда ничего не сделают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users