Sabre???
Как ты собрался убивать:
Руптура/стабер/мунин/вагабонд/хурикан/циклон пулеметные
каракал/ББ/дрэйк/ферокс(ракетный)
Торакс/целестис/вексор/деймос/иштар/брутикс/мирмидон
Арбитратор/маллер(танкованный)/зеалот/сакрилэдж/проффеси/харбрингер
Ты ничего не путаешь, говоря про саблю?
Руптуру, стабер, каракал, торакс, целестис, вексор, арбитратор, маллер убить спокойно можно. С остальными шансов мало, но у каждого своё на уме, некторые фитят криво, кто Т2 шипы Т1 девайсами фитят, скиллы херовые. Про крузаки - самое главное не попадать под сетку, я правда на сабре убил соло 2 или 3 крузака, но особо соло не летаю уже, времени нет стока играть. Как известно у сабре (скилл диктора 5лвл) с баражей фалофф 11,5 км. Делаешь орбиту 11км на мвд, эти шипы по тебе тупо не попадут и под сетку ты не попадёшь. Сабре может летать нонстоп на мвд. При скорости 4 км/с на орбите 11км сабре очень хорошо попадает, тестил на шипах и мобах. Всё возможно - зависит от тебя и противник. навык вождения шипа, скиллы и т.п.
А на счёт мурмика, сёня слил темпест. Стоял на у станции в коноре, пиратил немного. Под конец чё то зазевался, начал мочить индус и не успел убить, индус свалил на структуре, а тут андокнулись стабер и мурмик лотовские, начали на меня нападать. Надо было снять агро и задокаться, но решил под огнём центриков поджекичанить. Стаббер я убил, а вот мурма выжила на структуре и меня убили центрики. Под огнём центриком и мурмы жил почти 3 минуты. Правда особой дамаги от мурмика не заметил, но танковал он очень очень хорошо, 70% дамаги нанесли мне центрики.
http://killboard.red...=kill&id=117418Дамаг от огре Т2 мурмика была
Best hit : 309.3
To Warrior : 5292.7 (58.16 dmg/sec)
Total : 5292.7 (58.16 dmg/sec)
Дамаг от центриков
Best hit : 566.0
To Warrior : 26857.3 (197.48 dmg/sec)
Total : 26857.3 (197.48 dmg/sec)
Ну и стаббер чё то успел пострелять.
В общем мурмик очень офигенный танк, но дамагер средний. Если бы не центрики, я бы его убил спокойно. Но тут ступил я и поплатился за это.
ЗЫ мне понравился сегодняшний транспорт в коноре, который я убил. Там ещё 10к кубов девайсов выжило, жаль не смог полутать, было много чего вкусного.
http://killboard.red...=kill&id=117371