Лолчто?)Обновления стали выходить реже. И сами-то обновления сильно проигрывают в содержании с предыдущими периодами.
Проверти внимательно хронику адд-онов к еве)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кроме того двойная выгода.. кроме этого ещё и здоровее будете->теже задачи будете выполнять быстрее->больше будете получать удовольствия от работы
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Тролить просто не хочется, щас вот исжу идумаю кто все эти люди, чаго они хотятДаешь больше здорового продуктивного троллизма на форуме за то же время
Ты не поверишь, но у меня тоже софта пиратского нету, фильмы дома не смотрю, музыка с ди.фм и сомафм.цом. Обломался ты, рося, и тут к брызжущим слюной не прикопаться
ИИ? что мешает поставить цино за гридом?Вот тебе на вскидку т2 капы. - кары превращаются в саппорт центры - в триадж или ново-модульном режиме - они обеспечивают блокировку цино полей в пределах грида - 250-300 км в радиусе.
это вообще ЛОЛ, а как мамка то в циножаберной сисе окажется? пропрыгнет гейтом?Т2 мамки - обеспечивают возможность блокировать работу цино-джам эффекта в радиусе 10-20 км (то есть можно ставить цино рядом с мамкой).
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Скилл галенте бш в 5 это 30 дней, всё остальное годится и для цептора и для ваги и для рапиры... Даже для иштара подойдет если о дронах речь. Теперь вопрос, о каких супер узкопрофильных речь?
"Adapt to survive"(С)
ССР и мне обламывало ни один лан... и ниче... садился, думал как использовать это в новых реалях, или придумать что нить новое.
В проигрыше только тот кто не держаит запасных вариантов. А Запасных вариантов не держит тот - кто не думает сам, предпочитая пользоваться уже придумаными попсо-схемами...
ИМХО убыток таких людей (в любой сфере, ПвП, ПвЕ, торговля, иследование...) - это плюс к ЕВЕ)
А кроме того двойная выгода.. кроме этого ещё и здоровее будете->теже задачи будете выполнять быстрее->больше будете получать удовольствия от работы
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Сколько, например, джампов в сутки можно делать, чтоб "не прослыть" задротом? 50? 100? Или количество выстрелов ограничить? В Еве, по большому счёту, он онлайна выигрываешь только количесвто исков на валлете или количество киллов на борде разве тот, кто копает или миски гоняет 16 часов в сутки получает в час исков больше, чем тот, кто только два часа вечерком может выделить, и то не каждый день? Или чтобы запустить производство или инвент задроту меньше времени требуется?ЧиЧиПи просто обязано бороться с задротством. Задроты не только нагружают процы на графике, но и закрывают целые направления игры от обычных игроков. Двойной вред. Задроты не обязательно продают иски за реал. Сделать ограничение, на количество транзакций с одного адреса.
О как, а ну посчитай пожалуйста сколько времени нужно для перфектной рапиры до нерфа, там где кроме крузака на 5 надо было еще и рекон на 5, я уже молчу про навигацию
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сколько, например, джампов в сутки можно делать, чтоб "не прослыть" задротом? 50? 100? Или количество выстрелов ограничить? В Еве, по большому счёту, он онлайна выигрываешь только количесвто исков на валлете или количество киллов на борде разве тот, кто копает или миски гоняет 16 часов в сутки получает в час исков больше, чем тот, кто только два часа вечерком может выделить, и то не каждый день? Или чтобы запустить производство или инвент задроту меньше времени требуется?
Джамп фрейтер - это недоразумение. Так как он не требует кап-шипс скила - то и приравнять его в капу нельзя .ДФ
Джамп фрейтер - это недоразумение. Так как он не требует кап-шипс скила - то и приравнять его в капу нельзя .
То, что он треба на постройку кап-компоненты - это условность. Типа большой шип . Джамп драйв есть у БО. В общем - просто прыгающий фрейтак .
Впрочем - не хочет народ нового - не будет . Будем радоваться раз в год от одного типа кораблей, на который надо либо фармить нпс, либо вводить плексами .
Сообщение отредактировал Попрошайка: 18 August 2009 - 10:51
Можно подумать, в ЕВЕ мало людей, у которых вкачаны ХАКи/Реконы всех рас . (У меня пока только две, но подумываю как-раз о Курсе...)Оффтопим, но да простит модер Ну посчитай, фригат - крузак 5, жабо то давит
Можно подумать, в ЕВЕ мало людей, у которых вкачаны ХАКи/Реконы всех рас . (У меня пока только две, но подумываю как-раз о Курсе...)
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Он требует адвансед спейшип комманд, который 101% кап скилл...Джамп фрейтер - это недоразумение. Так как он не требует кап-шипс скила - то и приравнять его в капу нельзя .
То, что он треба на постройку кап-компоненты - это условность. Типа большой шип . Джамп драйв есть у БО. В общем - просто прыгающий фрейтак .
Впрочем - не хочет народ нового - не будет . Будем радоваться раз в год от одного типа кораблей, на который надо либо фармить нпс, либо вводить плексами .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users