Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

30-40-летним

• Закрытая тема Тема закрыта
386 ответов в теме

Moe

Moe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Какие же вы мужчины все же похотливые :3 Ммм..говорю от лица девушек. Вряд ли приличеная девушка. До 18 (!) лет хранившая девственность решит с ней расстаться почти за просто так, к тому же с женатым 30тилетним мужиком имеющим пивное брюхо ) Хм..почему 16-22? Давайте уже 13-15 хд Противно осознавать что есть такие неудачники как вы ) Слава богу у меня есть моск и на разводы таких вот дядечек попадаться я не собираюсь :mp_gy:
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Для тех кто в танке : Топикстартер ниразу не неудачнег , просто уже прошло то время когда он тягал 16-22х летних и просто хочет вспомнить шо это такое :mp_gy:
  • 0

Wi$ard

Wi$ard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • Corp:NOFT

с ней расстаться почти за просто так

прайс фстудию :mp_gy:
  • 1

strelok

strelok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
я хз как вы все) прочитал 2 страницы, но мне 23, а моей девушке 39 и я вам скажу........ я получил не только хорошего партнера, но и прекрасного собеседника, а когда надо мона и помолчать..... а вы рассуждаете о том как бы кого натянуть и чтобы ей было 18 (а то и меньше)... забавно, вот картинка на 1й странице была с куклой и пылесосом это автору самое оно :mp_gy:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Какие же вы мужчины все же похотливые :3 Ммм..говорю от лица девушек. Вряд ли приличеная девушка. До 18 (!) лет хранившая девственность решит с ней расстаться почти за просто так, к тому же с женатым 30тилетним мужиком имеющим пивное брюхо ) Хм..почему 16-22? Давайте уже 13-15 хд Противно осознавать что есть такие неудачники как вы ) Слава богу у меня есть моск и на разводы таких вот дядечек попадаться я не собираюсь :mp_gy:

не просто так но 30 летним дают
нервов правда наверно стоит я ...у, сам бы не связывался верняк

и вообще до 18 это еще не хранит... до 22 это уже таки хранит

а возраст вполне разумный выбран - уголовно не преследуемый
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4408

Ну, видимо, одни разводы не катят - нужна та самая харизма, причем специализированная :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

У меня по пути на работу 4 школы и два института, памагити! Умираю!

Какая цель-то? Влупить без затей бабе лет на 10 младше тебя?

Ну какбе, пмсм, тут приятного мало. Кайф заканчивается на стадии раздевания. Вроде как прикольное молодое тельце, чокаво, но как доходит до процесса - дрова. Ни тебе подмахнуть вовремя, ни отстрочить как положено.

Но коли так хочется, то делать надо так.

Берем пару кентов (лучше не админов-задротов, а кого побольше). Едем в ближайщий небольшой городок (лучше, понятно, не на раздолбанной шохе) спрашиваем у местных (лучше у таксистов, они в курсе) где самый модный местный кабак. Клубы не советую, там долго, да и в таких кабаках обычно зависают самые крутые по внешности телки. Ну и, даже не смотря на местную крутость, посидеть в таком кабаке выйдет по штуке/две в рыло.

Приходим туда, чекаем периметр на наличие особей, подходящих по вкусу. Обычно их там очень много и ждут они съема со стороны неместных фраеров, типа вас, либо со стороны местной блатоты, которая любит ошиваться в подобных местах.

Ну а дальше тупо засылаем им на стол бутылку шампусика и записку, мол, "девченки, развлеките двух скромняг". Падаем на уши и без затей везем в ближайшую сауну (сауну надо застолбить заранее) или съемный квадрат.

Девки с провинции обычно попроще, чем с областных центров и тем более из Нерезиновой, дают сразу и даром. Главное побольше шоколада и игристого.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Моээ!
а на разводы каких дядечек ты собираешься попадаться?

also, раз уж тут "однотян-тред", то и я добавлю мотиватор:
Изображение
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
Педобир не в тему совершенно.

Сообщение отредактировал Vurd: 20 August 2009 - 5:55

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если девушка "простая" и согласная поипаццо по Зааровскому сценарию, то о девственнсоти тут речи не идет. И резина там должна быть с шипами... чревато это.

Четко подходящую под твои ТЗ девушку можно перехватить разве что на каких-нить алых парусах, я таких "охотников" изрядное количество видел :mp_gy: Правда "ухотнеги" обычно чуть помоложе - 24-30 и прутся перехватить сами знаете чего в свою старую школу или с младшими друзьями.
Почти всегда сначала нужно чтоб девушка нажралась - хз кому нужен секс с пьяной в жопу девочкой... по-свински это как-то. Если найдешь лучший подход - чести тебе и хвала, ты тру Казанова.

А вообще - извращенство это. Лучше с женой двадцать второй том камасутры разучи :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nares: 20 August 2009 - 5:58

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
нормальные желания, только я бы начал критерий с 18 лет, все такие 16 лет это пардон педофилия как не крути
а на счет того, что они как брёвна это лажа, есть бабы и в 30 лет полено, поленом, а есть и в 18 как огонь и отстрочить может и всё что угодно )) у неё может быть фантазии еще по круче чем у тебя. про целок не знаю, я таких не встречал и не горю желанием.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 6:14

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

все такие 16 лет это пардон педофилия как не крути

Это не педофилия по законам РФ, как не крути. Да и если углубляться в терминологию, то педофилия это половые отношения с детьми не достигшими половой зрелости. А отношения с подростками, которые достигли половой зрелости, но по законам их страны не достигли "возраста согласия" это эфебофилия.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Афтар а как ты собираешься это сделать? Сказать жене любимая я сегодня на работе ночую или типа за 2 часа планируешь со всем управицо?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

прайс фстудию :mp_gy:

+1, лол. Имхо доносила она как раз для того, чтобы не "почти за просто так". Уже подсознательно товар.

Афтар а как ты собираешься это сделать? Сказать жене любимая я сегодня на работе ночую или типа за 2 часа планируешь со всем управицо?

Это не проблемо :rolleyes: "Ушел бухать".

Сообщение отредактировал Huckster: 20 August 2009 - 8:44

• 0
Капитан блджад.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чо-то с утра тема уже не так сильно доставляет. Т.е. уже не тема, а обсуждение ради обсуждения, ради смеха, а его почти уже нет.

Ты вот чего, аккуратнее с "бухлом". Духи они ведь того, пахнут.
У тебя жена на даче за цветами ухаживает? Если да, то будь осторожен. У женщин есть такие специальные садовые ножницы. Чик ночью и все. Забеги "побухать" уже в прошлом.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

eugsem

eugsem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

У тебя жена на даче за цветами ухаживает? Если да, то будь осторожен. У женщин есть такие специальные садовые ножницы. Чик ночью и все. Забеги "побухать" уже в прошлом.

главное чтоб жена на даче тоже не "бухала" :rolleyes: а то ведь за люстры :mp_gy: цеплять будешь :rolleyes:
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

подходящую под твои ТЗ девушку

прочитал как "т3 девушка". сраз подумал какие у нее субсистемы...
ева съела мой моск :mp_gy:(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

нормальные желания, только я бы начал критерий с 18 лет, все такие 16 лет это пардон педофилия как не крути
а на счет того, что они как брёвна это лажа, есть бабы и в 30 лет полено, поленом, а есть и в 18 как огонь и отстрочить может и всё что угодно )) у неё может быть фантазии еще по круче чем у тебя. про целок не знаю, я таких не встречал и не горю желанием.

Пару лет подряд по своим делам присутствовал на выпуске золотых медалистов, который в гостином дворе Лужа проводит. Так вот надо сказать нектороые до 18 летнего возраста уже выглядят почти на 30 лет. Мало того, что у них уже сформирована фигура окончательно, так и на лице читался значительный опыт в разных отношениях с противоположным полом. Акселерация в росте и сексуальных потребностях дикая, рост мозгов хз.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
По предварительным результатам мы имеем несколько рецептов, которые так или иначе вертятся около клубов, кабаков и бань, причем лучшие варианты именно с кабаком с последующим нейтральным "квадратом" или баней.

Я думаю, что баня это от 21 уже, а до - квадрат. И что кабак таки да, выигрышен.

Странно, что насуммонилась тока одна гневная женщино с гневом по теме "женщинонетовар!адин". А еще кто-то даже минус в репу влепил :mp_gy:

главное чтоб жена на даче тоже не "бухала" а то ведь за люстры цеплять будешь

Я ей дам, ей нельзя :rolleyes:

Мало того, что у них уже сформирована фигура окончательно, так и на лице читался значительный опыт в разных отношениях с противоположным полом. Акселерация в росте и сексуальных потребностях дикая, рост мозгов хз.

Вот-вот в точку, может стоило родиться попозже? :rolleyes: А то сейчас 9-й класс выглядит как мой 11й в плане всего этого.
  • -1
Капитан блджад.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я ей дам, ей нельзя

Вот-вот, ей и давай.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users