Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

30-40-летним
Отправлено 19 August 2009 - 23:42

Отправлено 19 August 2009 - 23:49

Отправлено 20 August 2009 - 0:11

не просто так но 30 летним даютКакие же вы мужчины все же похотливые :3 Ммм..говорю от лица девушек. Вряд ли приличеная девушка. До 18 (!) лет хранившая девственность решит с ней расстаться почти за просто так, к тому же с женатым 30тилетним мужиком имеющим пивное брюхо ) Хм..почему 16-22? Давайте уже 13-15 хд Противно осознавать что есть такие неудачники как вы ) Слава богу у меня есть моск и на разводы таких вот дядечек попадаться я не собираюсь
нервов правда наверно стоит я ...у, сам бы не связывался верняк
и вообще до 18 это еще не хранит... до 22 это уже таки хранит
а возраст вполне разумный выбран - уголовно не преследуемый
Отправлено 20 August 2009 - 0:34

Ну, видимо, одни разводы не катят - нужна та самая харизма, причем специализированнаяКакие же вы мужчины все же похотливые :3 Ммм..говорю от лица девушек. Вряд ли приличеная девушка. До 18 (!) лет хранившая девственность решит с ней расстаться почти за просто так, к тому же с женатым 30тилетним мужиком имеющим пивное брюхо ) Хм..почему 16-22? Давайте уже 13-15 хд Противно осознавать что есть такие неудачники как вы ) Слава богу у меня есть моск и на разводы таких вот дядечек попадаться я не собираюсь

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 August 2009 - 0:38

У меня по пути на работу 4 школы и два института, памагити! Умираю!
Какая цель-то? Влупить без затей бабе лет на 10 младше тебя?
Ну какбе, пмсм, тут приятного мало. Кайф заканчивается на стадии раздевания. Вроде как прикольное молодое тельце, чокаво, но как доходит до процесса - дрова. Ни тебе подмахнуть вовремя, ни отстрочить как положено.
Но коли так хочется, то делать надо так.
Берем пару кентов (лучше не админов-задротов, а кого побольше). Едем в ближайщий небольшой городок (лучше, понятно, не на раздолбанной шохе) спрашиваем у местных (лучше у таксистов, они в курсе) где самый модный местный кабак. Клубы не советую, там долго, да и в таких кабаках обычно зависают самые крутые по внешности телки. Ну и, даже не смотря на местную крутость, посидеть в таком кабаке выйдет по штуке/две в рыло.
Приходим туда, чекаем периметр на наличие особей, подходящих по вкусу. Обычно их там очень много и ждут они съема со стороны неместных фраеров, типа вас, либо со стороны местной блатоты, которая любит ошиваться в подобных местах.
Ну а дальше тупо засылаем им на стол бутылку шампусика и записку, мол, "девченки, развлеките двух скромняг". Падаем на уши и без затей везем в ближайшую сауну (сауну надо застолбить заранее) или съемный квадрат.
Девки с провинции обычно попроще, чем с областных центров и тем более из Нерезиновой, дают сразу и даром. Главное побольше шоколада и игристого.
Отправлено 20 August 2009 - 0:54

Моээ!Какие же вы мужчины все же похотливые :3 Ммм..говорю от лица девушек. Вряд ли приличеная девушка. До 18 (!) лет хранившая девственность решит с ней расстаться почти за просто так, к тому же с женатым 30тилетним мужиком имеющим пивное брюхо ) Хм..почему 16-22? Давайте уже 13-15 хд Противно осознавать что есть такие неудачники как вы ) Слава богу у меня есть моск и на разводы таких вот дядечек попадаться я не собираюсь
а на разводы каких дядечек ты собираешься попадаться?
also, раз уж тут "однотян-тред", то и я добавлю мотиватор:

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 August 2009 - 5:57

Четко подходящую под твои ТЗ девушку можно перехватить разве что на каких-нить алых парусах, я таких "охотников" изрядное количество видел

Почти всегда сначала нужно чтоб девушка нажралась - хз кому нужен секс с пьяной в жопу девочкой... по-свински это как-то. Если найдешь лучший подход - чести тебе и хвала, ты тру Казанова.
А вообще - извращенство это. Лучше с женой двадцать второй том камасутры разучи

Сообщение отредактировал Nares: 20 August 2009 - 5:58

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 August 2009 - 6:13

а на счет того, что они как брёвна это лажа, есть бабы и в 30 лет полено, поленом, а есть и в 18 как огонь и отстрочить может и всё что угодно )) у неё может быть фантазии еще по круче чем у тебя. про целок не знаю, я таких не встречал и не горю желанием.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 6:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2009 - 8:18

Это не педофилия по законам РФ, как не крути. Да и если углубляться в терминологию, то педофилия это половые отношения с детьми не достигшими половой зрелости. А отношения с подростками, которые достигли половой зрелости, но по законам их страны не достигли "возраста согласия" это эфебофилия.все такие 16 лет это пардон педофилия как не крути
Отправлено 20 August 2009 - 8:43

прайс фстудию
+1, лол. Имхо доносила она как раз для того, чтобы не "почти за просто так". Уже подсознательно товар.
Афтар а как ты собираешься это сделать? Сказать жене любимая я сегодня на работе ночую или типа за 2 часа планируешь со всем управицо?
Это не проблемо

Сообщение отредактировал Huckster: 20 August 2009 - 8:44
Отправлено 20 August 2009 - 8:50

Ты вот чего, аккуратнее с "бухлом". Духи они ведь того, пахнут.
У тебя жена на даче за цветами ухаживает? Если да, то будь осторожен. У женщин есть такие специальные садовые ножницы. Чик ночью и все. Забеги "побухать" уже в прошлом.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 August 2009 - 9:24

прочитал как "т3 девушка". сраз подумал какие у нее субсистемы...подходящую под твои ТЗ девушку
ева съела мой моск

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 August 2009 - 9:28

нормальные желания, только я бы начал критерий с 18 лет, все такие 16 лет это пардон педофилия как не крути
а на счет того, что они как брёвна это лажа, есть бабы и в 30 лет полено, поленом, а есть и в 18 как огонь и отстрочить может и всё что угодно )) у неё может быть фантазии еще по круче чем у тебя. про целок не знаю, я таких не встречал и не горю желанием.
Пару лет подряд по своим делам присутствовал на выпуске золотых медалистов, который в гостином дворе Лужа проводит. Так вот надо сказать нектороые до 18 летнего возраста уже выглядят почти на 30 лет. Мало того, что у них уже сформирована фигура окончательно, так и на лице читался значительный опыт в разных отношениях с противоположным полом. Акселерация в росте и сексуальных потребностях дикая, рост мозгов хз.
Отправлено 20 August 2009 - 9:37

Я думаю, что баня это от 21 уже, а до - квадрат. И что кабак таки да, выигрышен.
Странно, что насуммонилась тока одна гневная женщино с гневом по теме "женщинонетовар!адин". А еще кто-то даже минус в репу влепил

главное чтоб жена на даче тоже не "бухала" а то ведь за люстры цеплять будешь
Я ей дам, ей нельзя

Мало того, что у них уже сформирована фигура окончательно, так и на лице читался значительный опыт в разных отношениях с противоположным полом. Акселерация в росте и сексуальных потребностях дикая, рост мозгов хз.
Вот-вот в точку, может стоило родиться попозже?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users