Вот читаю я эту чушь (что несет топик стартер) и диву даюсь.... Экономика в Еве пусть не полностью, но подходит под модель современного рынка, и автор решил сломать рынок крупного монополиста.
Я не вхожу в состав али дичей или ситезенов (на данный момент), но когда там был сломать рынок соло не получится даже с огромными средствами и даже в единичном регионе. Могу кинуть пару предположений почему не пройдет данный план:
1. Рынком Алоев занимается группа людей контролирующих пусть не ежедневно, но раза 2-3 в неделю цены. Занимаются люди вызвавшиеся добровольно и понимающие экономику. А без резервного фонда на кризисный случай рынок контролировать нельзя!!!
2. Средства вложенные в данную компанию окупятся очень не скоро и это ни неделя и ни две и даже не пару месяцев (исходя от суммы прибыли которая пойдет с 10%-5% за минусом накладных расходов). Экономика штука точная тут все просчитать надо прежде чем рисковать.
3. Условия при которых действует рынок Дронрегов - ты не думал, что всех кто по ним сейчас работает она устраивает: ни гемора по логистике, ни войны цен - сдал и живи дальше. Вот ты пишешь что ты карибас в Импе и тебе хватает, так те кто продает Алои в нолях тоже так считают (наверно).
4. Для того что бы что-то требовать и выставлять условия необходимо что-то сделать, а непросто языком болтать: террористы сначала захватывают что бы потом обменять, а не говорят что мы мол захватим и вам будет очень нехорошо - заплатите нам что бы мы этого не делали.
ЗЫ: А насчет возраста в 27 ты погорячился: мозг то на 15 лет пашет, не больше!!!
Сообщение отредактировал NerShag: 24 August 2009 - 1:13