Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

богатые тоже тупят или забирате исков у дича

• Закрытая тема Тема закрыта
204 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Аффтар, а чего ты зассал под своим основным ником тему создавать? Если так чотко теперь отмазываешься от оффтопика и бана? =)

ты серьезно ждал что тебя воспримут всерьез?

5. я не вхожу ни в какой али уже давно какбы и моему мэйн чару даже годика нету...

давно говоришь ни в какой алли не входишь?)) Колись уже, кто ты есть.

Судя по показаниям форумных приборов пациент занимается убийством неписи в хайсеках.

Хотя можешь и дальше хранить тайну, диагноз ты подтвердил, а дальше слухи расскажут кто это был))

Сообщение отредактировал Not: 23 August 2009 - 23:36

• 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
  • EVE Ingame:proba1pera
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

Аффтар, а чего ты зассал под своим основным ником тему создавать? Если так чотко теперь отмазываешься от оффтопика и бана? =)

ты серьезно ждал что тебя воспримут всерьез?

давно говоришь ни в какой алли не входишь?)) Колись уже, кто ты есть.

альт был создан для отделения чесных исков от нечестных посему мэйн вышел отдельно от этого чара

всерьёз...... ты видел как гопают фуры на андоке? ты знаеш сколько это альтов и сколько гемора? а тут одна трабла...желание крупного али поиметь иски дича(даже тупо забрать его заработок уже плюс и гемора куда меньше чем 200 рыл на капах которые носятся постоянно на стрёме туда-сюда...а тут офлайновая война.

танкистам и тупоголовым Я ЗАПОСТИЛ ВЫПОЛНИВ УСЛОВИЕ ШАНТАЖА, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ И ИСКИ ПРОСИЛ ЗА МОЛЧАНИЕ
  • 1

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

танкистам и тупоголовым Я ЗАПОСТИЛ ВЫПОЛНИВ УСЛОВИЕ ШАНТАЖА, Я НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ И ИСКИ ПРОСИЛ ЗА МОЛЧАНИЕ

Я Вижу только одного Танкиста. И Товарисчь Танкист, вы неудачно для шантажа выбрали Дича. Тут с вероятностью 100500% Будите посланы на юх. Впрочем Что и было сделано.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

просил иски и не собирался зарабатывать, это пардон как?

вы вообще, юноша несколько попутали. Шантажистам редко платят, тем более в еве, это делают наверное только такие как вы. Хотя попробовать стоило... прям представил эпикпост про то как вы нагнули Дича на непонятно как высчитанные 5%, доили его прям как корову, а потом выложили логи, и пруфлинки.)))

Или же вы надеялись потом перейти на шантажированием фактом того как вы его поимели? Что собирались просить? иски или уже реал?))

27 лет, высшее образование... таким людям ничто не поможет. Если вы в России, то убедительно прошу - не размножайтесь! Внесите посильный вклад в наш генофонд :)
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4
краткий экскурс в историю...когда дичу не дали рулить в РА он как чистолюбивый человек сделал свой али пропихнул его за счёт связей которые у него были в РА и стал тем дичем коим является сейчас его плюсы какбы знают все(топ флитком) хотелось поиграть на его минусах... при том хоть так хоть сяк, а он проигрывает ему лиш дали выбор как проиграть он его сделал как по мне жлобство вчера ему аукнется потом(ну гдето месяца 2 ждатья думаю) надеюсь все дождёмся и дай бог увидеть эффект покрасноречивее
  • -2

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
ОЙ МЛЯ. Я ВОТ Безграмотный нигодяй. НО тут Даже я немогу понять, что нассано. ОЙ Написано. ХОТЬ один бы знак поставил.

А ТО как в мульте - казнить Нельзя помиловать. Поставь знаку пригибанания.
  • 0

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

ОЙ МЛЯ. Я ВОТ Безграмотный нигодяй. НО тут Даже я немогу понять, что нассано. ОЙ Написано. ХОТЬ один бы знак поставил.

А ТО как в мульте - казнить Нельзя помиловать. Поставь знаку пригибанания.

Если вы учитель то учите в школе (вузе) и где вы были, когда я там учился?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Если бы он там был - тебя бы тут так или иначе не было. Или не дожил бы, или был бы умнее :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
верно!!! но всеже. Хочеться Прочитать. Я не учу я прошу! Интерресно что там написано. Вернее что ты имел ввиду.
  • -2

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
воистину не предсказуемый ход))
афтар какбе говорит нам "меня не надо понимать, мне просто надо просраться, это было условие шантажа - получаю посыл на йух от дича и иду позориться на форум"
Человек чести, что сказать, надо так надо. Дич не сказал тебе сколько дней нести сию кару?)))
  • 0

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg
Вот смеху то будет, если Дич будет кому то платить :)
Дич, заплоти ему, в новостях покажут :1_7:
з.ы. я надеюсь это не последние 5% оставшиеся от предыдущих шантажистов :lol:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

.ввообщем или лёд

• 0
Fuck IT. Just a game.

DrDam

DrDam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
3
  • EVE Ingame:xUndertakeRx
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
proba1pera
Уж больно стиль твой похож на посты Ямагути.
Улыбнул
  • 0
Изображение
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Вот читаю я эту чушь (что несет топик стартер) и диву даюсь.... Экономика в Еве пусть не полностью, но подходит под модель современного рынка, и автор решил сломать рынок крупного монополиста.

Я не вхожу в состав али дичей или ситезенов (на данный момент), но когда там был сломать рынок соло не получится даже с огромными средствами и даже в единичном регионе. Могу кинуть пару предположений почему не пройдет данный план:
1. Рынком Алоев занимается группа людей контролирующих пусть не ежедневно, но раза 2-3 в неделю цены. Занимаются люди вызвавшиеся добровольно и понимающие экономику. А без резервного фонда на кризисный случай рынок контролировать нельзя!!!
2. Средства вложенные в данную компанию окупятся очень не скоро и это ни неделя и ни две и даже не пару месяцев (исходя от суммы прибыли которая пойдет с 10%-5% за минусом накладных расходов). Экономика штука точная тут все просчитать надо прежде чем рисковать.
3. Условия при которых действует рынок Дронрегов - ты не думал, что всех кто по ним сейчас работает она устраивает: ни гемора по логистике, ни войны цен - сдал и живи дальше. Вот ты пишешь что ты карибас в Импе и тебе хватает, так те кто продает Алои в нолях тоже так считают (наверно).
4. Для того что бы что-то требовать и выставлять условия необходимо что-то сделать, а непросто языком болтать: террористы сначала захватывают что бы потом обменять, а не говорят что мы мол захватим и вам будет очень нехорошо - заплатите нам что бы мы этого не делали.

ЗЫ: А насчет возраста в 27 ты погорячился: мозг то на 15 лет пашет, не больше!!!

Сообщение отредактировал NerShag: 24 August 2009 - 1:13

• 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

proba1pera

proba1pera

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-4

ЗЫ: А насчет возраста в 27 ты погорячился: мозг то на 15 лет пашет, не больше!!!

спасибо..ибо на сколько учат умные книжки мозг с возрастом пашет всё хуже и хуже а моему ты -12 лет дал :)

ну и отдельноый вопрос что это за тип с которым меня сравнивают? его ник можна запостить?
  • -1

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
скиньтесь мне по 1 лярду быстро )) ато я не буду молчать и скажу как вас можно убить )))
едит: а то и обанкротить! во!!
по теме: топикстартер отжог) дайте мне процент, а то я чонить скажу на форуме, зачет чо))

Сообщение отредактировал 4eJl: 24 August 2009 - 1:39

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
Никакую корпу Дич не кикал из али недавно? А то обычно после кика вылезают обиженные и трясущие кулаком.
  • 0
Lost In Space [EG]

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26323 сообщений
15310
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
тут где то ямагути плакался.. ток чот потер\ли все
http://forum.eve-ru....opic=225&st=720
  • 0

fMvLNBr.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10412 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Сколько живу в нулях. На любой плейерской станции заводятся рыночные тараканы. Какую-то копеечку они на перепродаже имеют поначалу. Но при нормальном развитом рынке быстро дохнут от голода.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Сколько живу в нулях. На любой плейерской станции заводятся рыночные тараканы. Какую-то копеечку они на перепродаже имеют поначалу. Но при нормальном развитом рынке быстро дохнут от голода.

"Тараканы, жрущие с барского стола варенье" - интересная метафора приходит в голову.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users