Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[FW]: Награда за успешные боевые действия
Отправлено 31 August 2009 - 14:31

а есть что-то что мешает брать миски одним, а убивать другими? типа: узнаем где миска, не берем, отправляем туда подходящий пплац, по прибытии берем миску, сдаем на флит. Время зажигания маяка выбирается, пплацу пох на милицейские кемпы - он вообще не в фв корпе, например.
Отправлено 31 August 2009 - 15:26

омг! я думаю ЧТО если я убью титан будучи в любом нормальном алли мне какбэ жо конца моей игровой аквтивности шипы на шару будут дават.[
Стимулируя привлечение игроков в FW ссп сделали скидку на все нэви корабли фракций для участников FW.
Navy tier 2 battleship built - [250,000 LP, 1x tech1 battleship, 1x BS Nexus Chip]
ЛП за типы кораблей:
Titan: 14000
Mothership: 7000
ваще убивает : убей 18 титанчегов и получи бесплатный фракционный бш от ссп.
хера ентим обкуреным новозеландским уродам уже в мозг не лезет не одня мысля как по другому титаны вывести из игры.
фпкинг ссп!
Отправлено 31 August 2009 - 18:58

Какого уровня мисски? Потому что на 4х в моем случае какой никакой а дамаг доходит. Эт раньше, когда хак летал 4-5к то да, легко танковалось скоростью а сейчас пвпшится с половиной щита когда на тебе весь карман висит все равно не получится. А если фитишся под нпц то тем более.прилетаеш агриш всех, выпускаеш дронов работать, сам орбиту на мвд крутиш. ктонить прилетает собираеш дронов отлетаеш на мвд подальше от неписи, а дальше поситуации. и миски дедал и фв плексы делал, и челов на своей миске убивал. такчто всё реально. скажи что делал немного мисок ибо летать по 10 жампов тудасюда убивает.
Ну а идея БО как раз и есть в том что имея цино в системе с агентом можно сэкономить на пути назад благо мисии отменяются и подобрать на 6-7 джампов всегда можно.
ЗЫ. Поставил на пробу пару 1600 плит галльских, чето пока не купили.
Отправлено 31 August 2009 - 19:14

прилетаеш агриш всех, выпускаеш дронов работать
Простите каких дронов?
Сентрики? и как вы их потом собирать собираетесь?...
Хэвики??... к томув времени когда хэвики долетят до цели, уже вся вражеская милиция явится... с покорном и пивом))
и опять таки как вы потом собираетесь дронов собирать?)сам орбиту на мвд крутиш.
Когда кто нить прилетает, самому уже надо быть хотя б в 50км от точки приворпа... иначе назад на яйке))ктонить прилетает собираеш дронов отлетаеш на мвд подальше от неписи, а дальше поситуации.
Эт где ж вы такие спокойные ФВ миски нашли то?)и миски дедал и фв плексы делал, и челов на своей миске убивал. такчто всё реально. скажи что делал немного мисок ибо летать по 10 жампов тудасюда убивает.
Даже на заре ФВ, когда ментов было куда меньше, среднее время реагиования после появления миссионого маячка состовляло 1-4 минуты.
Не уложился в это время - миссия запорота.
Уложится получалось только снайперя с дистанции. Редимер тут лучше всех... вдова... сносно... но время долета круизок ей в минус...
А всякие там вордены в качестве снайперов на л4 ФВ это смех.... про хэвики я вообще молчу))
Отправлено 31 August 2009 - 19:28

Даже на заре ФВ, когда ментов было куда меньше, среднее время реагиования после появления миссионого маячка состовляло 1-4 минуты.
Не уложился в это время - миссия запорота.
Ну у меня агент не в Black Rise, хоть калдарцев тусуется по системам много но они в остновном тоже мисии делают пока никто еше не прилетал. Сам к ним иногда заглядываю, но обычно это дело тухлое, все умные и оттапливают от маячка да еше и в разгоне стоят.
Отправлено 31 August 2009 - 23:31

а есть что-то что мешает брать миски одним, а убивать другими? типа: узнаем где миска, не берем, отправляем туда подходящий пплац, по прибытии берем миску, сдаем на флит. Время зажигания маяка выбирается, пплацу пох на милицейские кемпы - он вообще не в фв корпе, например.
Отправлено 31 August 2009 - 23:41

А миски в хай секах дают? Если да, то достаточно реально похоже, при условии правда что стенды к фракциям на мисках не уронить - а то таки с полицией прийдется столкнуться рано или поздно.я не гордый, объясните мне на сколько реально то что я надумал:
Отправлено 01 September 2009 - 2:46

не реально, потому что: 23:43:47 Info You cannot trade or copy mission bookmarks.я не гордый, объясните мне на сколько реально то что я надумал:
Маяк зажигается не сразу а тока при первом варпе на него.
В любом случае человек взявший миссию должен сам прилететь в систему и зажечь маяк. Потом проходить можно кем угодно. Но миссии в лоу а пиратам к примеру все равно.
Сообщение отредактировал aleika1: 01 September 2009 - 4:09
Отправлено 01 September 2009 - 16:17

только в лоу, и только во вражеских лоу...А миски в хай секах дают? Если да, то достаточно реально похоже, при условии правда что стенды к фракциям на мисках не уронить - а то таки с полицией прийдется столкнуться рано или поздно.
Отправлено 02 September 2009 - 12:07

судя по количеству лп за убийство корабля капсулира враждебной фракции\стоиомсти шмоток в ЛП шопе редакции фракционных войн реализация от ССП полный бред
Сообщение отредактировал true carebear: 02 September 2009 - 12:55
Отправлено 02 September 2009 - 13:23

Учитывая, что уже предлагаю сервисы по товарам из фракционных шопов, видимо профит есть.ну и как реварды? есть профит от полетов?)
судя по количеству лп за убийство корабля капсулира враждебной фракции\стоиомсти шмоток в ЛП шопе редакции фракционных войн реализация от ССП полный бред
Сообщение отредактировал Sedrick: 02 September 2009 - 13:24
Отправлено 05 September 2009 - 14:30

Отправлено 08 September 2009 - 13:42

Ну можно миски фармить (фракционные), фигле. Там ЛП по-более будет.ну и как реварды? есть профит от полетов?)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users