у меня есть драмиель застреленный на рифтере и дд на клаве, но шипы-то не виноваты =))однозначно - нет - но факт застреленных хукбилей имеется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Succubus
Отправлено 06 October 2010 - 11:18
ну там вроде и фит не идиотский )у меня есть драмиель застреленный на рифтере и дд на клаве, но шипы-то не виноваты =))
[Succubus, New Setup 1]Внятно драться в скрамренже - с МШЕ и сеткой.
Damage Control II
Heat Sink II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Stasis Webifier II
Medium Shield Extender II
Medium Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]
Medium Pulse Laser II, Scorch S
[empty high slot]
Small Anti-EM Screen Reinforcer II
Small Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Small Core Defence Field Extender I
какое то гЭ если честно
мож я его готовлю как то не так =) но ничего хорошего или выдающегося я тут не обнаружил.
Отправлено 06 October 2010 - 11:48
Ничего выдающегося я не вижу, как и ты. Ничего плохого - тоже.
Зато если дать ему массу и скорость драмиэля - выйдет адский имбамобиль
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 12:04
К.О. огорчает тот факт что ны невидиш что даже дай ему массу и скорсть драмика он имбой небудет. ибо чтоб стрелять нада капа+ нет дронов. поидее 15кубометров дронов должны были принадлежать даредевилу. а драми должен был быть ваще без дронов. но ццп такое ццп что ппц.Зато если дать ему массу и скорость драмиэля - выйдет адский имбамобиль
Отправлено 06 October 2010 - 12:13
Не выдавай свое имхо за сведения от К.О.К.О. огорчает тот факт что ны невидиш что даже дай ему массу и скорсть драмика он имбой небудет.
Настоящий К.О. говорит нам, что капонезависимость пушкам драмы нахрен не нужна.
Отправлено 06 October 2010 - 12:41
он будет лучше драмы =)
и куча всяких полезностей.
ничего хорошего и ничего плохого - именно тут наверное и косяк, для меня. не выдающийся кораблик, ток за дизайн колючей ложки разве что.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 12:59
а когда то были времена что матарские пукалки просили капу. видать матарчеги совсем забыли это. вертать бы всё в зад да ланчерам тож малька капу прикрутить для пуску рокет и прикильно было бы посмотреть на всякие мачалки и тенги стояшие и нестреляющие лол. вот тогда бы и посмотрели ка это капазависимость ненужна была бы.Настоящий К.О. говорит нам, что капонезависимость пушкам драмы нахрен не нужна.
когда тебя сушат и ты неможеш стрелять а просто умираеш савсем неравно ситуации когда тя просушили а ты продолжаеш насовывать как нивчём небывало. и второй вариант ещу может предполагать убийство нейтрящего обидчика с отсутствием капы в то время как первый обречён на слив.
ненада меня тролить у меня попоболь от того что бластеры и лазеры без капы нестреляют+ у них сильно гораниченный фалоф\оптимал. в то время как мислы и пулики попадают довольно уверенно на хорошем расстоянии.
недавно был лол прилетает мачалка на 100 на дыру и начинает мне насовывать очень неплохо так с.....пулемётов. тогда как бластеры едва на 20 то достают ахаха.
Отправлено 06 October 2010 - 13:39
Отправлено 06 October 2010 - 13:59
тут ещё дело в том - нейтрики ток у сенти длинные - а так можно вывесится постараться в 8+км (мы ведь не жадные на фракцию в виде сркама), а скорчи лупят на 11...хз какой из фригов кроме сенти\круора\нейтроишкура может быстро сухануть суккуба и за счет этого победить, но если речь идет о бое фрига с крузом и выше, то там и высушенная драма дохнет и капонезависимые пушки абсолютно не спасают, еще имхо дроны на драме скорее добавляют неудобства, чем дают много преимущества, если б у неё был тот же дамаг, но с пушек - было бы куда круче =)
лан - уговорили - куплю.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 October 2010 - 14:05
от подставного круза все дохнут. а если нормальному сесть на 500 со скрамом и он будет тя нейтрить. драмой ты сможеш его запилить его дронов и потом его самого в то время как капозавистники (! ахаха) могут и под дронами уже скопытица ибо стрилять то нечем. и да зависимость растёт в прогрессии от класса. перестаньте тролить. выглядит как тролейбус а я водитель =(((хз какой из фригов кроме сенти\круора\нейтроишкура может быстро сухануть суккуба и за счет этого победить, но если речь идет о бое фрига с крузом и выше, то там и высушенная драма дохнет и капонезависимые пушки абсолютно не спасают, еще имхо дроны на драме скорее добавляют неудобства, чем дают много преимущества, если б у неё был тот же дамаг, но с пушек - было бы куда круче =)
Отправлено 06 October 2010 - 15:38
хз какой из фригов кроме сенти\круора\нейтроишкура может быстро сухануть суккуба и за счет этого победить, но если речь идет о бое фрига с крузом и выше, то там и высушенная драма дохнет и капонезависимые пушки абсолютно не спасают, еще имхо дроны на драме скорее добавляют неудобства, чем дают много преимущества, если б у неё был тот же дамаг, но с пушек - было бы куда круче =)
Отправлено 06 October 2010 - 15:42
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2010 - 15:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 October 2010 - 19:38
ты на драми на руптуру бросишся?)Капонезависимые пушки позволяют не выбирать между "копить капу на АБ/скрамблить/сетковать цель" и "отстреливать дронов" (что на вынейтренном капозависимом корабле хоть и сложно, но возможно), что в некоторых случаях может порешать.
Отправлено 06 October 2010 - 20:57
"слишком большим"? А что, МШЕ помогает в случае, если количество противников "слишком большое"? Дрался на суккубе с ТД против крысы+драмы - крыса лопнула, драма убежала на соплях структуры. Это достаточно много, или недостаточно?таке видели, в итоге ему придется избегать боя со слишком большим количеством противников, когда на том же хукбиле можно драться со всеми
мне тут кто-то сказал, что "не так" там то, что МВД в скрам ренже не работает. В остальном - всё вполне "так" и конкурентоспособно по сравнению с остальными.мож я его готовлю как то не так =) но ничего хорошего или выдающегося я тут не обнаружил.
Отправлено 07 October 2010 - 4:20
хотел бы я на это посмотреть, почему-то мне кажется, что это из серии убийства драмы на рифтере =)"слишком большим"? А что, МШЕ помогает в случае, если количество противников "слишком большое"? Дрался на суккубе с ТД против крысы+драмы - крыса лопнула, драма убежала на соплях структуры. Это достаточно много, или недостаточно?
а под слишком большим количеством противников я подразумеваю не 1 вс ганг, а большое колчество целей, неудобных для суккуба
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users