З.Ы. Никада больше не вернусь в нпц регионы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребят такой вопрос у меня есть перс ему гдето года 2 но я давно не играл ..вы поможеет с проплатой ака я буду с вами гамать ...
можете проверить ник MELANNIE
водит матарские шипы хантер 8кк сп
спасибо.
экспедиции в дронрегах более-менее сносныее (400-850кк при прохождении до конца - 1.5-2 часа начиная с плекса и до финала экспедции). В раскачанной сиске (3 бш почти на всех белтах) - 100-110кк в час (голем + рорка для сала\лута с кап тракторами) (это я еще сдаю аллойки по жита-10% ордерам).
Ребят такой вопрос у меня есть перс ему гдето года 2 но я давно не играл ..вы поможеет с проплатой ака я буду с вами гамать ...
можете проверить ник MELANNIE
водит матарские шипы хантер 8кк сп
спасибо.
хм, с этим сложнее, слишком много скамеров развелось в еве.
Во, наш человек! Послушайте умных людей.
экспедиции в дронрегах более-менее сносныее (400-850кк при прохождении до конца - 1.5-2 часа начиная с плекса и до финала экспедции). ....................
как вы могли сами заметить мы несколько раз релогинились у вас в глубоком тылу в системе 25s как то там... что же мы там делали? 4 этап экспедиции ангельского плекса в составе 3 дрыков тараниса, малера, скимитара. нам не хватало дамаги и логист не справлялся с задачей. но не смотря на сканирование системы пробками и куче перелогов мы смогли добить плекс и снять с него полные сливки ( надеемся продать всё в жите минимум на 4-5ккк).
у нас конечно был штатный флудер ... но ты его походу заменил
![]()
моск разрушен ...востановлению не подлежит
/Пожалуй апну темку , заодно и спрошу чо в дронплексах толкового падает то кроме так любимых вами аллоев :S ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users