а я говорилИмп на 3% ПГ нубас!
Хотя с Shield Upgrades V, AWU 4 и неймд мвд все прекрасно лезет без импов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сабра
Отправлено 30 August 2009 - 13:51
кстати пацаны есть выход в гун спейс недалеко от хеда. а1 системка, ее редко кто кемпит
Отправлено 02 September 2009 - 14:57
[Sabre, solo2]
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Medium Shield Extender II
Warp Scrambler II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Interdiction Sphere Launcher I, Warp Disrupt Probe
Anti-EM Screen Reinforcer I
Projectile Collision Accelerator I
8.5к эфектив хп 200 дамага (на моих скилах)
[Sabre, solo5]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Warp Scrambler II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Interdiction Sphere Launcher I, Warp Disrupt Probe
Anti-EM Screen Reinforcer I
Projectile Collision Accelerator I
Все в 5 (типа идеал к которому стремиться) 9.5 эфектив хп 225~ дпс
варианты ихмо возможны по лоу слоту и ригам. остальное все нужно.
как вариант - лоу овердрайв, риги на агилу и дамаг.
Но ЕМ риг на резист тоже нужен так как профельные цели (матарская и амарская клоз мелочь) любит ем дамаг.
для того чтобы поставить 2 Т2 шилд экстендера нужен шилд апгредс в 5
Сообщение отредактировал Khan: 02 September 2009 - 14:58
Отправлено 03 September 2009 - 9:11
Сообщение отредактировал WarriorNight: 03 September 2009 - 9:11
Отправлено 03 September 2009 - 9:28
раньше сетки были 90%на рапиру - сразу труп, под двумя сетями сабру 3х220мм и 5 дронов загрызут и опомниться не успеет. Да и сча как скрамблер отрубает мвд, к реконам в клоз на мелочи опастно. А раньше я на сабре рекончеги щёлкал.
Отправлено 03 September 2009 - 9:41
раньше сабра летала 6км+ в сек и чо? Сча без перегрева 3км/с под двумя сетками = 480 м/с, дроны сожрут быстрее, чем ты их отстрелишь. А если на рапире скрамбл (бывает и такое), то сабре совсем скучно =)раньше сетки были 90%
Отправлено 03 September 2009 - 9:45
ну - я просто не часто вижу на рапире скрамраньше сабра летала 6км+ в сек и чо? Сча без перегрева 3км/с под двумя сетками = 480 м/с, дроны сожрут быстрее, чем ты их отстрелишь. А если на рапире скрамбл (бывает и такое), то сабре совсем скучно =)
а так - она и щя под 2-мя сектами 550 без перегрева поедет да и + 2мше на сабре не редкость
Отправлено 03 September 2009 - 10:17
с нетанкованными фальконами бывает, что он сгрызается до того как соображает, что джамить пора. пила-курс - без шансов - там чит с дронами и их количеством
Отправлено 03 September 2009 - 10:39
на классической рапире главное сабру не подпустить к себе, за счёт сеток от неё ж можно держаться в 20-22км, не правда ли? =) Тогда арта будет норм попадать, но да, если сабра оказалось в клоз у рапиры (толи это пропрыг, то ли тупость и т.п.), то рапира умрёт. Раньше попроще было, под 2 сетками сабра даже от арты сливалась к клозе =)Если правильная сабра(с двумя мше) взяла классическую (без пулеметов) рапиру в скрамбл - рапира труп 100% потому как дроны не успевают до своей смерти даже реген шилда пробить (на меня нападали рапира с кривоватой таранью одновременно, до того как у меня закончился шилд - у рапиры закончились и дроны, и тарань ), если рапира с пулеметами - по опыту не знаю, но кажется, что у сабры шансов нет никаких.
с нетанкованными фальконами бывает, что он сгрызается до того как соображает, что джамить пора. пила-курс - без шансов - там чит с дронами и их количеством
Отправлено 03 September 2009 - 10:52
угу, только тут фишка в том, что сабра решает - принимать бой или нет, если видит, что она дотопит до ренжа скрамбла, то вперед, а если рапира стоит километрах в 40ка - то отварп, ну и там ловля в бубль и т.д.на классической рапире главное сабру не подпустить к себе, за счёт сеток от неё ж можно держаться в 20-22км, не правда ли? =)
Отправлено 03 September 2009 - 11:05
Сообщение отредактировал Starslayer: 03 September 2009 - 11:06
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 03 September 2009 - 11:35
я вот на каракалы тоже не кидаюсьПулеметы у нее оказались. Больше на рапиры не кидался...
а вообще надо научиться быстро определять, что за стволы стоят на цели и проблема решена
кстати, теперь и многие рапиры на "легкие" цели типа тараниса или сабры тоже не кидаются )
добавлено: и еще - "на сабре в инвизе" - это значит минус 1 пулемет и хреновый сканрез для лока дронов, но на пулеметную рапиру в любом случае лучше не лезть
Сообщение отредактировал z4gnom: 03 September 2009 - 11:37
Отправлено 03 September 2009 - 11:54
Кстати, многое зависит от того, каких дронов вывалила цель. С лайтами ещё ничего, а вот от медиум дронов на низкой орбите достаётся, даже без мвд, и при должной прокачке дроновода умирают они весьма неохотно.
Хэвики тоже беда - они конечно мажут, но когда попадают, то мало не кажется, при этом отвратительно толстые. Включение мвд = инстапоп сабры.
Сабра номинально "фригсайз", но в шилдтанке размером с крузак, а на мвд - с БШ.
Имхо 5 медиум или хэви дронов на профильном шипе > дуалмше сабра на низкой орбите, хотя наверняка утверждать не буду - тщательно тестировать этот аспект расхотелось после пары встреч с тру дроноводами.
Сообщение отредактировал falcn: 03 September 2009 - 11:58
Отправлено 03 September 2009 - 12:21
их очень много и они очень толстые, даже одну пачку мед дронов с курса проблематично отстрелить, а всех - не хочу экспериментировать проще хэвиков с батла отстрелить, чем медов с иштара или курсакакой шанс курсе/пиле дронов отстрелить?
Отправлено 05 September 2009 - 12:35
Интер, к примеру, может увести файтеров на спот и пилить их там совершенно безнаказанно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users