Они делаются Соло на Дрейке
Посмотрел бы я как ты делаешь магнитку в 3 лвл на дрэйке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел бы я как ты делаешь магнитку в 3 лвл на дрэйке.
А в чем проблема??Посмотрел бы я как ты делаешь магнитку в 3 лвл на дрэйке.
(утверждающие что л4 можно пройти на одном НХ могут идти лесом... если задаться целью то можно и на гарпии/энйо пройти в одиночку. Речь идет о нормальном прохождении с нормальными ИСК/время).
Странно...мне казалось, что и с 1.5к ДПС в аномальке не очень комфортно. Причем если весь дамаг с БШ - проблемы будут с пробиванием спайдер-танка мелочи.1300+
У меня в районе 1100. Иногда перегрев для определенных случаев. В аномальках хвататет 1000.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Сообщение отредактировал Remember: 09 November 2009 - 13:52
Я может что не понял. ВХ 5 класса. Коре гарнизон и коре стронгхолд аномалии. Ты проходишь "не на БШ". В среднем 1 аномалька в час. Все правильно?Я не на БШа прохожу их. Хэви Мислы. Проблем с фригами в спайдере нет.
В среднем одна аномалька 1 час.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Есть такой тенга ( по моим скилам такая выходит. Кристалл сета не предвидится. По фиту на Кн инвули разорятся не охота совсем, а Шб он как бы такой есть) :
Собственно что интересно. Потянет 3 класс магнитки/радарки? 4 класс аномальки?
Капасосы слиперские не высушат?
Сообщение отредактировал Aquardat: 09 November 2009 - 15:56
Осталось только расшифровать, что значит "ты". Сколько аккаунтов, какие шипы.Да.
PreF, уважаемый Unalas немного преувеличил. Он проходит обычно за 40-45 мин.
Void, слиперы неумеют нейтрить они умеют носфить. Кстати вместо пдски можно флюкс воткнуть и 1 риг шилд оперейшн поставить. Будет чуток лучше откачка заодно станет неуместен отварп от 3 sleepers defender
ппц. То писали что тройки дрейк щелкает как орешки ( а у него танка дай бог 700 наберется и ДПС как у ассолта) , то уже теперь 1500 танка тенги не хватит и придется отварпывать.
То что не нейтрят, это вот радует. С флюксом крутил...ну ПДС немного танка добавляет, а с флюксом на 2хТ2 ССС + рига на скорость ШБ , нонстоп лардж ШБ не держится, увы.
ЗЫ: пробывал на тесте. Голем в Т2 фите ( по ЕФТ 900 танка) проходит 4 лвл аномалии легко и непринужденно танкуя спавн 4 БШ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users