судя по количеству гавна с вашей стороны и старая хорошо работает
это разве гавно? а ещё гришь старый игрок...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требую Вааба. Рабы РА не доставляютэто разве гавно? а ещё гришь старый игрок...
Под кем ходишь ?
гыыыыыыыыы, ето очень больная тема.давай не будем о больном..... до сих пор не могу вспоминать без содрогания... вультурин мазер... подареный дичем за год мук с посами... : (
Ты забыл о хурике! Кстати на нем внезапно оказались крупнокалиберные орудия, так что мы всерьез опасались за наши кары, но немалый опыт и отвага позволили нам победить в этом неравном бою.да нет, что ты? просто вы смешно агритесь.
кстати кары сам кидаю. просто вы тут так развонялись , о великие нагибаторы харбиндеров
Сообщение отредактировал apogee: 30 August 2009 - 12:26
нее , ну так не бываетНе под кем. Кому я нужен то окромя новичков?
Иногда помогаем тем, кому совсем плохо, постаовляем бойцов в нули.
Траффик генерим для форума, пиарим на халяву.
Если ксены такую бучу подняли вокруг одного убитого БК на андоке кучкой каров, это значит мы со своей задачей справились. Ксены заволновались.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 August 2009 - 12:32
Если ксены такую бучу подняли вокруг одного убитого БК на андоке кучкой каров, это значит мы со своей задачей справились. Ксены заволновались.
Никто не умиляет их боевых заслуг, однако дропать кары на одиночный БК, говорит лишь об одном - скучно у Вас там ребята...
Ну так что ? Чьи интересы отрабатываешь ?
К/Д (киллборддрочер детектед) ?Есть противники. А есть пища для килборды
Сообщение отредактировал MOH: 30 August 2009 - 12:34
На вопросы ответь. Не нужну технично съезжать.Новичков. Интересы всех кто хочет весело играть.
И лично я доволен, есть немало кто вырос или как ПвПшник или как индустриалист.
Я понимаю, что это достаточно тяжело понять тем кто не умеет делать чтото сам, или "запростотак".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users