Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Летаем через ихакану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
В ихакане не одна, не так давно делал и еще помню. Все на анскан протеусе слеталось хорошо.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я миски тут смотрю: http://cosmos.awards...com/caldari.htm там 2 агента в стационарном космосе висят. Насколько я понял, "Kill/Aquire - 1 Rifles - 2m3 Kill/Aquire - Nakyo Fukoren - 1m3" - это все таки боевые миски.

Миски в космик плексах я не расматриваю как боевые, ибо лут 23/7 можно купить в контрактах в окрестных хайсеках.
Боевые миски это те которых избежать никак нельзя. Достать предмет недобываемый в плексах (аля Тодаки), или убить определенные шипы в обычном мисковом плексе.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Летал калдырский космос последнюю неделю. Через ихакану летал часто - блокадник + тенгу. Только 1 раз приварпал на гайку темпарь идлов , естественно , с нулевым результатом. Локал в ихакане максимум 6-8 рыл , на подскане видел максимум бш , вреки нубов раза три четыре. В общем - летать легко там сейчас.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Очень жаль (
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
У них прайм начинается где т примерно с 23:00 по мск...
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Вюрм - я ж не в 7 утра по москве летаю )) . В их прайм тоже негусто - больше 8 рыл не было в локале, и то 1-2 мои ))))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Ну незнай, сам не был в ихакане уже... год наверна)
Не так давно дыра рядом с ихаканой открывалась, но в саму ихакану так и не залетел)
  • 0

Topachka

Topachka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8
  • EVE Ingame:Topachka
  • EVE Alt:Gop Stopachka
  • Corp:Nefteslak Gazodrotov
  • Ally:В активном поиске
  • Channel:Nefteparty
Первый раз в составе ганга НФК, мы отобрали и отлутали Рорку у Идлов, я тогда тупо любовался крестиками у станции и мечтал о таких же дома, ток с перламутром…

Второй раз мы сыграли 12\13 в пользу Идлов и поля вреков, к нам после пропрыга бросили Скорп, танкованный на все меды, затем приварпы их становились все чаще, а наша альфа все меньше, Идлы пересаживались и летели вновь. Я тогда первый раз круто просел по искам на компенсацию сливов, но получил идею фикс…

Идея откусить пирога Ихаканы вынашивалась 4 месяца, и после еженедельных Батловых роаминг-тренингов мы двинулись в составе 50+ батлов.

Третий раз я оставив 50% ганга (Дельта) в системе через прыг, в наглую наживляя РАР БШ ганг на свободном гейте в Ихакане, а на другом уже висел ганг Идлов, который мешал проходу Дельты и не позволял врезаться в них и завязывать бой. Задача была любая, но только не ввязать второй ганг в бой сразу после пропрыга, ибо у нас было ограничение по Рем-паяльникам 8км, а батлы были без МВД, нагнав жути на себя я ждал капдроп. Идлы же во время нашей совместной тряски, тупо сидели на гейте, откуда должна была пропрыгивать Дельта. Пришлось пойти на крайние меры, рискнуть и остаться без фана заблобив станцию.
Флит Варпдрайв актив, Дельта начинает движение в сторону Ихаканы с последующим пропрыгом на Альфу у станции, тем временем, андок начинает оживать…
4 кара Идлов качают и травят файтеры на широкие спины Альфы, включаем спайдер танк, внимание к броадкастам и праймери. По приходу Дельты танковка становится красивой а вреки Идлов все чаще начинают появляться рядом со станцией, последний Архон уходит в док на структуре, система под флагом НФК. 0-непомню сколько в нашу пользу.

Через пару месяцев я вступаю в корпу Идлган, после непродолжительной биседы в ТС на кривом английском, меня берут проколовшись только по теме Лайкпанда и Бумсекс… При этом фраза Mistake of Past относительное моей клинической картины против Идлганов, каким то образом прокатывает, и начинаю представлять как на мне висит -10сс, ибо цель влиться в доверие а время уже давно разгружает вагоны. План Барбаросса накрывается медным тазом, ибо Идлы затеяли перебазировку в нули. Ихакана становиться пустой, а те пиратские вылазки Идлов оставшихся, что были в мое присутсвие, были похожи на соло.

В целом тема Ихаканы для меня еще не раскрыта.

Сообщение отредактировал Topachka: 08 September 2010 - 18:01

• 3

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
За битие идлов респект)
О том что идлы таки собрались переехать новость для меня. При такой зверской усидчивости верил что али скорее раньше распустят, чем они уедут.
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52
ха-ха-ха
Вирм дикий нубас устроил тут нытьё :lol:
  • -2
Затроллю любой тупой постинг Х)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Некрофил ты.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Та ладно, некрофил. Тема ихаканы всегда актуальна. Кстати как там сейчас обстановка? Таки съехали идлы?
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users