Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

мислы vs гибриды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.
Ни одна тема на этом форуме не заканчивалась обсуждением того, с чего начиналась :)

Но тем не менее зафитить то можно.

На таранис тоже можно зафитить 425мм рельсы ( смотрится круто ) ;)
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng
ляпну свои 5 копеек.

в начале игры мну забил на мислы исключительно из-за сп которое тратится на мислы.

1) прокачав ганери вы получаете возможность прокачать 3 вида пух, не тратитесь на супорт скилы к каждому виду пух.
2) ограниченно количество шипов на которых можно летать с мислами, по сути - калдырские, и то не все из них - мисловые, не говоря об остальных расах.

а при прокачке мислы рулят не хуже ганери, просто заморочки разные у мислов и у пух.

А по поводу того что ЦЦП выбирает для нерфа. У мну сложилось впечатление что нерфит оно только после того как куча людей прокачают очередную имбу. чтобы резко обломать и у наркома.....подписчиков появился смысл качать что то новое

Сообщение отредактировал Ramizeg: 02 September 2009 - 16:10

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

ляпну свои 5 копеек.

в начале игры мну забил на мислы исключительно из-за сп которое тратится на мислы.

1) прокачав ганери вы получаете возможность прокачать 3 вида пух, не тратитесь на супорт скилы к каждому виду пух.
2) ограниченно количество шипов на которых можно летать с мислами, по сути - калдырские, и то не все из них - мисловые, не говоря об остальных расах.

а при прокачке мислы рулят не хуже ганери, просто заморочки разные у мислов и у пух.

1-е - какую то хрень ляпнул.
у мислов саппорт скиллы тоже как бы на все действуют.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
По мне так минусы missiles в:
невлезть в форматный снайпхак ганг
невлезть во все км, из-за времени полета ракет, даже струляя с клоза.
ну и снайп батлы тоже мимо проходят - вся жизть в саппорте
Правда были удачные примеры использования рав во флитах, но имхо, исключение лишь подтверждает правило.
В остальном ракеты вполне устраивают.. Особенно с уходом "нанофагов" - 0 дмг дежурная тема была =(

ЗЫ. Etherlord'у - пункт один, кстати, был верным.
И да, у missiles не все саппорт скиллы на все действуют. Точнее один скилл действует не на всё )

Сообщение отредактировал Hunger: 02 September 2009 - 16:27

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ЗЫ. Etherlord'у - пункт один, кстати, был верным.
И да, у missiles не все саппорт скиллы на все действуют. Точнее один скилл действует не на всё )

есть хамлы, торпы и чет хз с рокетами вроде - на что не действует - ну дык - это как раз таки прям ролеплейность :)
так что незасчитанно ;)

+ кстати офигенный - хочешь сразу катаца на хамловой дряке - качаешь хамлы и всё :-D и ненадо никаких тупых смолл ланчеров и т.д. :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2009 - 16:30

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Правда были удачные примеры использования рав во флитах, но имхо, исключение лишь подтверждает правило.

нифига, у равенов 400 дпс + лучший оптимал среди всех батлов !!!11
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

1-е - какую то хрень ляпнул.
у мислов саппорт скиллы тоже как бы на все действуют.

и почему-то никто не берёт в расчёт, что для прокачки например т2 ларджовых турелей, помимо вкачанного в 5 основного скилла, необходимо прокачать в 5 основные скилы и в 4 специализацию на все турели классом ниже.

Для сравнения, прокачка т2 торп или круизок требует, помимо прокачики в 5 основного скила, хевики в л3, стандарты в л3. И всё.

Да, что рассписывать, сравните требования по скилам для т2 торпедниц/круизниц и т2 лардж турелей.
  • 0

Slebbeg

Slebbeg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tiberius Nero
  • Corp:WARAG
  • Ally:White Noise
Дарен в своём репертуаре.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Да никто и не спорит, что вылезти на т2 батл пушечный несколько кхм.. подольше чем на раву с т2 круизнями/торпами. Зато прокачав его получаешь практически весь спектр орудий ниже классом на достойном уровне. Мисслы такой "наследственности" почти не имеют. (ну что там выучить лвл 3 хевиков то стоит? :))
  • 0

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1

Да никто и не спорит, что вылезти на т2 батл пушечный несколько кхм.. подольше чем на раву с т2 круизнями/торпами. Зато прокачав его получаешь практически весь спектр орудий ниже классом на достойном уровне. Мисслы такой "наследственности" почти не имеют. (ну что там выучить лвл 3 хевиков то стоит? :))

Можно эту ситуацию рассматривать по разному.
С одной точки зрения, да, как у тебя. Потерпел, корпел над книжками изучал, изучил нужные тебе т2 ларджовые пухи и как бонус все орудия классом ниже..
С другой стороны, если хочешь только торпы-круизки и движешься осознанно только к ним - то результат получишь гораздо раньше.
Захочешь потом ХАМы - прокачаешься, благо торпы уже есть.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Про что и речь.
В missiles - можно выбрать что учишь - лайты, хевики или скажем торпы.
В пухах - для любителей большой пушки все что ниже идет внагрузку. Нагрузка полезная, но один йух нагрузка.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
меня почемуто мои 8+кк сп в ганери искренне радуют, а 400к сп в мислах мне напоминают о том что я делал неправильно когда был нубасом)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Как получается у меня. Есть чар 21кк, он выучится 100% на флит КШ(Еос) и Протеус с информейшн модулем. Чар будет с медалькой на информ линки, скилы информейшен варфейр в перфекте(5/5). Того альта, что щас качаю на мислы, посажу на Голем с торпами. А теперь представьте, какой будет дамаг с торп под 40+% прибавкой от информ линков под действием Тенгу(варфейр модулем).
Такой вот простенький план развития....

Вывод один: можно дико разогнать ДПС как в ПВЕ, так и в ПВП ракетам за счет пробустеного Пейнтера. Т.е., например для меня, минус ракет в малых сигах, отсуствует. Но вот с любым другим оружием такого прикола сделать нельзя, разве что побустить сетки и чаще попадать, но во многих случаях и так хватает замедления об обычных(фрак) сеток.

Сообщение отредактировал Landver: 02 September 2009 - 18:56

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Про что и речь.
В missiles - можно выбрать что учишь - лайты, хевики или скажем торпы.
В пухах - для любителей большой пушки все что ниже идет внагрузку. Нагрузка полезная, но один йух нагрузка.

Ага, захотел прокачать хэви мислы прокачал скил, потом спецуху к нему. Захотел прокачать хамлы опять качать скил и опять спецуху к нему. В пушках же достаточно прокачать спецуху и все.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
http://www.amarr-emp...mp;kll_id=75837
+ к мислам и отложенному дамагу - а я вот после одного залпа в джамм попал - а мислами пофих... они улетели. с 70 км... лететь 3-4 секунды - опасность после 1-го залпа как видно по мылу была не понята.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2009 - 17:56

• 0
Изображение

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1

Ага, захотел прокачать хэви мислы прокачал скил, потом спецуху к нему. Захотел прокачать хамлы опять качать скил и опять спецуху к нему. В пушках же достаточно прокачать спецуху и все.

не согласен.
В пушках, то что ниже по классу тебе качать не надо? Т.е. захотел медовые пухи - не надо перфектить малые? Не правда ваша.
Вопрос в экономии времени, при достижении цели.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
deleted :) промазал.

это и минус - это и плюсь.
запарился ты на хамл дрейке летать - взял и прокачал амарр крузер в 5. поехал летать на сакре.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 September 2009 - 17:57

• 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

http://www.amarr-emp...mp;kll_id=75837
+ к мислам и отложенному дамагу - а я вот после одного залпа в джамм попал - а мислами пофих... они улетели. с 70 км... лететь 3-4 секунды - опасность после 1-го залпа как видно по мылу была не понята.

Не понял мысли. Будь на месте цербы мунька недофлакон так же сдох бы. Причем на "3-4 секунды" раньше. В чем приимущество ракетчиков я так и не понял. Многочисленные посты в этом топике на тему "ракеты рулез" мне напоминают прежде всего попытку убедить самих себя в этом :)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Piligrim

Piligrim

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
3
  • EVE Ingame:Piligrim78
  • Corp:VVS
  • Ally:.-A-.

По мне так минусы missiles в:
невлезть в форматный снайпхак ганг
невлезть во все км, из-за времени полета ракет, даже струляя с клоза.
ну и снайп батлы тоже мимо проходят - вся жизть в саппорте
В остальном ракеты вполне устраивают.. Особенно с уходом "нанофагов" - 0 дмг дежурная тема была =(

Иногда лучше жевать...
1. Цербаки прекрасно себя чувствуют в снайп гангах
2. В км ты попадаешь, если успеешь залочить и активировать ланчеры ( пофигу что они не успеют долететь )
3. Чем тебе не нравится Рокх?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не понял мысли. Будь на месте цербы мунька недофлакон так же сдох бы. Причем на "3-4 секунды" раньше. В чем приимущество ракетчиков я так и не понял. Многочисленные посты в этом топике на тему "ракеты рулез" мне напоминают прежде всего попытку убедить самих себя в этом :)

это в тему - Отложенного дамага.
1 зал с муни - она ещё живая - проходили уже - и в джамме.
а так - лок залп - пока залп летить - цель не понимает что ей в борт уже что то мчиться - и джаммит меня только по приходу ей в борт первых мислов. соотвественно - второй то залп уже на полпути - и их не волнует шо хозяин в жаме.

Иногда лучше жевать...
3. Чем тебе не нравится Рокх?

тем что он гибридный, не?
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users